С ананасами прикольно там обычно соус еще такой кислый,жалко без него ананас сохнет и становится как резина Обычно в доставках он гнилой потому что никто не заказывает
>>222993718 Ага, только силиконовый коврик нужен как прихватка, как теплоизолятор через который ты горячие сковороды хватаешь, но не чтобы его засовывать в духовку чтобы он тоже стал горячим как нахуй. Ты ничего не понимаешь в силиконовых ковриках.
>>222993726 Правильно выпекать пиццу на камне, как и багет, если камня нет - ставишь противень вверх ногами в духовку на 30 минут при максимальной температуре, после чего выпекаешь на этом противне, всё так же перевернув его.
Поцаны, а я скоро начну готовить мясо, изъебошу его мелко, накину на сковороду, потом наебею приправы магги "болоньез" с помидорами и чесноком, еще добавлю много лука. И к этому пюрешка. Ебать как же я начну точить потом, просто как засраный лев начну ебошить, соседи точно ментов вызовут ТАК я буду есть это все потом.
>>222993976 СУКА! НЕ СМЕЙ!!!! НЕ ПЕРЕВОДИ ПРОДУКТЫ, ПИДОР!!!!! Сначала отжарь эту суку мясцо. До бронзы отжарь! Не забудь в подсолнечной накинуть сливочного масла, чтобы эти кусочки нежности зазолотились как следует! Потом откинь на тарелку, шобы отдохнули. Помидорчики ошпарь кипятком на пару минут. Сними с этих сучек кожицу! Раздави этих ублюдков ложкой на сковороде и добавь приправ. Наслаждайся как они будут булькать в собственном соку. Когда пульпа немножко подусядет вкидывай зелень, чеснок и мясо. И ТУТ ЖЕ ВЫРУБАЙ СУКА! Дай амброзии постоять 5 минут! Бон Аппетит, ебать
ДОБРОВОЛЬНО готовлю PIZZA с ананасами.
Анон, а ты любишь анонасы?
ВАШИХ СУББОТНИХ ПИЦЦ ТРЕД