Потешный кyколд. Таких как он в российских тюрьмах в очко насилуют. Он ещё с зоей квин тусил, короче типикал западных говнодел с парочкой хороших игр в далеком прошлом, а на данный момент работал над каким то шутаном с зомбями и паркуром для тупого скота, теперь будет на параше работать.
>>5450929 Как же заебалии они гундеть. Ах если бы не месячные - я бы ему отдалась. Всегда блять виноват кто то другой, но не они. Зато как магазины мародерить, так им сразу похуй че там сасаети думает.
>>5450967 Да там вообще какая-то шиза. Ря газлайтинг, ря довление, я была пьяная ничо не понимала как в бреду, но я бы конечно дала просто у меня месячные были (кстати почему вы ненавидите месячные тупые хуеносцы!!!1) а ещё он куда-то ходил с другими девками наверно он их носиловал! Посмотрел другие твиты этой шизанутой, а там одни БЛМ. Пиздец какой-то.
бля каким надо быть ебланом, будучи публичной фигурой, писать такое в личку кому бы то ни было. Еще такое ощущение что Авелону лет десять примерно. У него представления о сексе как в сорокалетнем девственнике, когда он про грудь рассказывал.
-Крис нужно встретиться на брифинге - Может лучше встретимся у тебя в жопе?))))
-Крис я опоздаю, надо отвести детей к педиатру - Я могу побыть твоим ПЕДИатром...
Пиздец он дегенерат, какой сценарий он вообще может написать?
>>5450926 (OP) Ахахах, блять нихуя он ваннабиЧед. Пиздец мышонок поехал кукушкой. Правильно сделали что турнули. Сказал бы мне он такое, яб ему ебальник расколошматил, и голову в унитазе прополоскал. Если бы я тянучкой был.
>>5451191 Надеюсь Совокоты тоже пидорнут его, теперь его имя зашкварно, думаю Пайзо уже поставили условие им чтобы в продолжении Панцуискателя его имя даже в титрах не проскакивало.
>>5450926 (OP) Это фотошоп Никуда его не пидорнули, геймдев это не актеры, все работники там тупо работники, а не лицом торгуют. Тупо кто-то кинул легкие обвинения, он извинился в твиттере. Все.
>>5451155 Ебло, прочитай весь диалог с этой бабой, они с авеллоном были охуенные друзья которые часто вместе бухали и вообще дружили по жизни, она же пишет что авеллон любит наебениться до беспамятства. Очевидно он наебенился и потерял всякие тормоза, решил так шуткануть типа вдруг прокатит, но по пьяне забыл что его подружка - феми наци. Тут и началось.
>>5450926 (OP) До какого-же дна может скатиться. И крис дибил ебаный, нахуй он извинялся перед непонятно кем непонятно за что, разве он не доганял, что это все равно, что подтвердить слова этой пизды. Охуеть. Дебил блеать.