Эй, дурачки, все ещё чините авто сами (или ждете пока ашот сервис починит), мотаетесь за страховками и ищите место для парковки? Ха ха, лохи. Можно же взять любую машину в поминутную аренду, доехать куда нужно и бросить её там ни о чем не задумываясь. Даже нищеброд может себе позволить доехать на мерседесе за 7 р/мин., а о супе для троллирования аутистов и говорить не приходиться.
>>2373868 Наебка точно есть. Помню работал я в AVIS там была почасовая аренда какиз-то простеньких машинок, типа новая специальная программа, и народ посчитал что день аренды чего-то уровня матиза в этой поминутке если барать за сутки - выходит как аренда приличного С-класса. Там много подводных камней. Иначе б этот бизнес прибыльным не был. Вот их промо-отделы уже до двачей доебались.
>>2373877 А как ее открывать, заводить и т.д. А если бензина от предыдущего арендатора остался литор? А если в меня хач на шохе въебется, сколько головняка я огребу?
>>2373878 В московской компании висит предложение для инвесторов. Что-то там посчитано и в итоге авто должно быть 4 часа в день арендовано и получишь всего 11 000 р./мес прибыли. Как по мне, не очень прибыльный бизнес.
Что будет если пользуясь этими сервисами я: - припаркую автомобиль под знаком "парковка запрещена" и его спиздят эвакуаторы? - арендую автомобиль ровно на то время, которое потребуется мне для слива бензина? - скручу фару или поменяю аккумулятор на заранее принесенный ушат? - обоссу сиденье с целью понаблюдать за восторженной реакцией следующего арендатора?
Мне ведь никаких штрафных санкций не последует за такие-то проявления своей смекалочки, да?
>>2373868 ХУИТА >доехать куда нужно и бросить её там ни о чем не задумываясь Явное пиздобольство, в ДС-2 машину нужно возвращать на то же место. Плохо зделоли.
Ясно. Тогда все становится куда менее интересным. Одно дело шикануть перед малознакомой тяночкой новой трешкой бмв, арендованной за пятихатку в час, и другое - ебаться ради этого с какими-то залогами, подсаживающими тебя на постоянное пользование сервисом или прохождение через нудные процедуры возврата.
>>2373941 а не, у стриткара щас про залог не написано хотя раньше было инфа 146. карту надо привязывать, хотя россия - не пидорашка, и кредитные карты с которых можно снять 300к не распространены.
>>2374988 Наверно она подключена к интернету и открывается через приложение.
Мне вот интересно, если я возьму копейку и поеду боком сейчас наваливать, мне пришлют штраф за "участие в соревнованиях"? Они же могут отслеживать как я там на парковке кручусь. Зимой еще похуй, а если я летом резину сожгу? Наверняка доебутся.
>>2374988 вангую бесключевой доступ и старт-стоп + спутниковая сигналка. там же в приложении на телефоне управление арендой, типа снять/поставить на сигналку.
>>2375207 В кредитопомойки не войдет столько бензина, они заподозрят неладное. А вот если залить бензин в припасенные канистры, а чек показать сфоткать заправился до полного бака - наверняка взлетит. СМЕКАЛОЧКА :3
>>2375278 Вангую, попросят фото стрелки показометра уровня топлива. Но всегда можно встать на уклон :3 Хотя опять же, следующий пользователь может "настучать", мол бензина-то нету. Но это уже им придётся доказывать, что не тот дебил бенз слил.
>>2375345 В штатах так ниггеры за выходные в гараже свапали моторы с прокатных мустангов. Там же ёба разница в цене между базовым и шелби каким-нибудь. Потом хуй докажешь, номера же не пишутся в ПТС ихний. Охуенный шпорт по цене стока + аренды за уик-энд. Попробуй, базарю еще захочешь.
>>2375298 Вангую, что там комп следит за уровнем топлива. И будет видно, что сначала резко увеличилось, а потом резко опустилось.
>>2375377 Два чаю. Но в современное время можно поставить видео регистратор и выборочно смотреть кто как едет, в случае конфликтов запись смотреть (и что снаружи было и что внутри, если грязь внутри). Что бы не гоняли и не жгли резину - датчики ускорений и GPS (что бы не превышали). И автоматом цену повышать или нахуй слать такого клиента. Что бы ничего не скрутили и не заменили - электронные пломбы (что бы их нельзя было разорвать, а как разорвал, так сразу комп запищит). + обычные пломбы против хакеров и потом видеозапись смотреть. При желании сделать можно все.
Всем "а если" - вангую там такая система по логике должна быть:
1) ты оставляешь свои данные. И в случае косяка тебя будет искать коллектор. 2) машина оборудована видеорегистраторами. Так что разгуляться не выйдет 3) стоят наверняка датчики на открытие капота итд. 4) все это в режиме олайн соединено с диспетчером.
Так что максимум что выйдет - попрыгать по кочкам и похлопать дверью.
>Можно же взять любую машину в поминутную аренду, доехать куда нужно и бросить её там ни о чем не задумываясь А еще можно взять шлюху на час, слить баллоны и уйти не сказав спасибо. Но почему-то дураки женятся и заводят детей. Во придурки же...
Поясните, почему у них используются дорогие автомобили, а не жигули/логаны? Они же дешевле и значит больше машин можно купить за те же деньги и сервис лучше станет и дешевле, а значит больше клиентов будет.
Вот оно будущее, жил бы в крупном городе наверняка бы воспользовался этой услугой. У вас в мегаполисах всё для людей делают, а вы не цените как вам упрощают жизнь. Весь тред исконные пидорашки обсуждают лишь способ наёба. Всё как всегда.
>>2375543 Пидорашка это ты, бездумный потреблядок. А в треде господа с развитым аналитическим мышлением обсуждают дыры в безопасности такой схемы бизнеса.
>>2375497 Наверное, всё дело в нашем менталитете. Прокачу с ветерком, сверкну перед знакомыми на бумерке, Машку от Ленки заеду заберу... Да чёрт с ними деньгами, один раз живём! Э-э-эх!
>>2375561 Всё было сказано не с целью принизить, унизить, просто это действительно так. Наш Васька хоть и не богатый человек и к алкоголю пристрастен шибко, но не лишён тяги к дорогим вещам.
Блядь. Пока вaтники ищут способы объёба системы, система объеба ватников, в лице евро-хачей имеет их во все дыры. Был лично объёбан на Кипре на полбака бенза, лал. Т.к. был молодой и горячий, то в день выдачи, со зла, устроил длительный сталл-тест акпп на парковке отеля. Потом, под пивко, наблюдал за прыжками обезьяны из проката вокруг машины. В турции, вместо нулячего гофля, подсунули полностью убитое за год соотечественниками, наверное уёбище, без подвески и движка, этим я лайтово забыл выключить габариты и свет салона на ночь. Мимо-дикий-ватник
>>2375587 На то они и евро-хачи, лал. Батя ездил в отпуск в Австрию, забронировал себе там Q7. По приезду выяснилось, что Q7 в ремонте (DSG наверное азазаз) и бате выдали за те же деньги Allroad с каким-то бешеным дизелем и бесплатным баком солярки.
>>2375587 Повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>2375658 > ухающей 50-ти летней женщины ДА ПОЧЕМУ ОНА УХАЕТ-ТО, БЛЕАДЬ? КАК ЭТО ВООБЩЕ ВЫГЛЯДИТ ИРЛ? Хоть один пидераст, закидывающий эту пасту, ответит?
>>2375668 Въезжает Хонда в Джип на светофоре. Из Джипа вылетают братки, подбегают к машине, выкидывают на дорогу водителя, начинают его лупить. Пока его лупили, он пытался что-то произнести, но мог только "ухать": -Ух... ух... ух... Братки ему: -Ты че ухаешь то? -Ух... У хонды руль справа!
>>2375689 >Одна история охуительнее другой просто. Я тут на конференции андрологов был, так там один профессор тему задвигал, что 60 лет - это не повод для импотенции и что продолжать половую жизнь дальше - ЭТО НОРМА.
>>2375714 >Нахуй мы так живем? А ты прочитай что твои соотечественники пишут выше. Они уже распланировали как заменят все узлы и агрегаты прокатного авто на свои убитые вплоть до стоп-фонаря.
>>2375532 >Офисный планктонидзе не поедет на каком то дешевом логане. Лучше уж на настоящем немце полуседане! > на настоящем немце полуседане! Сренькнул чот
>>2373868 Энитаймкар ещё норм, то вот стриткар - какой-то анал-карнавал, их услугами имеет смысл пользоваться только если тебе нужен мультиван на неделю.
В общем, мне перезвонили оттуда и пригласили приехать в офис и подписать бессрочный договор. На днях поеду и сделаю. Спасибо, оп, очень годнодля авточа ты в бросил. Хоть у меня и есть машина, но в субботу вечером мне проще будет взять прокатную.
>>2375587 Kek. Мне в Египте дали в прокат какую-то их самобеглую повозку люто удроченную и с вязью "Аллаху акбар" на заднем стекле. Погуляли тогда весело, человек пятнадцать нас набилось и мы ездили искать бошки по городу.
хуйня эта услуга. нет денег на мерседес, копи, а не бери в поминутные прокаты. а самый прикол в том, что когда подобные личносты бьют чужое имущество, то начинают активно отсираться лишь бы не платить
>>2385383 У них в логе пользования машины запишется, что последний кто пользовался - ты. И значит тебе её выкупать со штрафстоянки платить штрафы. Ты им на это залог отдаешь.
http://anytimecar.ru/ - Москва.
https://streetcar.ru/ - Питер.
Даже в мухосрансках иногда есть.