Добро пожаловать в тред лушего опенворлда на Земле. Постим скриншоты с PS4, поливаем друг друга говном, поясняем за ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ПЕРЕНОСЯТ, контролируем жжение ануса. Русские ПК-аноны ждут заветной кнопки и цены предзаказа в Стиме, у кого-то не выдерживают нервы и берут за 2499руб.
Важная инфа для 2500-кунов: официальной цены в Стиме еще нет. Информация выдаваемая в поиске отношения к цене для РФ не имеет, иначе предзаказ давно бы открыли. Ждите выставления цены, а только потом багетьте/радуйтесь. Алсо, цена в Стиме Китая - 30$, 1950руб. (http://store.steampowered.com/?cc=cn)
>>9558924 Будто есть те, кто будет брать за 5к в магазине Рокстар, или те, кто возьмет у 1С, которые меняют цену как им хочется, вне зависимости от того, что ты уже предзаказал.
>>9558962 Всяко лучше устаревшей шапки с кучей ненужной инфы. Актуальность превыше всего. Нормальный тред давно ушел в бамплимит ( >>9553079 ), в шапкопарашу никто не пишет
>>9559082 Так а где ты увидел призывы к обсуждения Стима? Я лишь запостил в шапку инфу, которая интересует множество анонов, судя по предыдущим тредам, ничего более.
>>9559168 Тени - говно. Становятся нормальными, а не кашей, только в метре от игрока. А все из-за сволочей роков, которые в НЕКСТГЕН не впилили фильтрацию.
>>9559175 ебаное нихуя, насслаждайся (вроде можно любую игру от роксзвезд взять в стиме в подарок, но не уверен, возможно рандомную даст, а возможно, что еще одну порцию ебаного нихуя)
>>9559198 >вроде можно любую игру от роксзвезд взять в стиме в подарок Нет, там указано, что дадут SA. И мне-таки дали SA. А срусские надмозги как всегда обосрались и скопипастили инфу с варехауза.
>>9559203 потому что она им не нужна, лол, она только с текстурами работает, а тени - не текстуры тут другое, они для улучшения производительности становятся меньше разрешение по удалении
>>9559233 >Гриль можно пнуть и с него слетит крышка. НЕХТ ГЕН! Тем временем гриль шестиугольный Но мне похуй, я на такое дерьмо вообще внимания не обращаю, не графодрочер, просто явно кто-то доебется, я хочу опередить всех
Момци напиши причу: Дошао сам у посету свом брату Рома. Он је рекао да је он живео раскошно, осорбниак у центру града. Мет ме на оптуженичкој клупи све како треба. Али кучка ме насељено шта то колибу. Јебено сам зла. Тако сада седим и двацхуиу цаптцха шта да радим Анонимоус?
>>9559283 Я просто принципиально не смотрел всяких летсплеев и инфу не гуглил пока на пекарню не выйдет. Хотя она у меня и так не пойдет. Атлон II 250x, 9800GT, 3 гига - кун
Лолировал со школоты которая тут предирается к любым мелочам к графике. До 4 части гта вообще имела одну из самых убогих график как калл оф дьюти не считая последнего.
Было куча гта клонов с графоном лучше, первый джаст кост вообще навешивал санандресу по всем параметрам техничности. И что? гта как была лидером так и будет
Графон есть в пикрелейтед что не спасает игру от убогих заданий, невозможности летать, отсутствию нормальных побочек и тд.
>>9559348 Пойдет на минималках. Только оператива упираться будет. У меня на 4х пошло новое вдутие кала, хотя из за оперативки в особо эккшоновых местах иногда вылетала.
>>9559348 >Атлон II 250x Бля, у меня 4 гига и 9800гтх, но ебучий двухядерный Атлон 5600+. В прошлом треде писал уже. Вряд ли пойдёт, но я всё ж надеюсь.
>>9559473 Нищий пекаонлишкольник, плз. Соснули только вы, мультибоги и консльщики уже давно прошли и играют в новую годноту, а не пускают слюни на игру двухлетней давности.
>>9559468 Ты жрешь мыльное говно со скоростью 20фпс. И будешь жрать еще 5 лет, пока не выйдет новая сосноль. В ней-то, я надеюсь, запилят графин и 60 фпс в фуллхд.
о лагающе gta 4Аноним17/01/15 Суб 15:24:21#129№9559542
А вообще разрабы GTA 4 говорили, что они рассчитывали на 30 fps на всех платформах, так они решили оправдать хреновую оптимизацию или по старой памяти из gta sa решили что 30 кадров достаточно. Ведь по умолчанию GTA SA была с включенным ограничителем кадров в 24 fps.
>>9559522 Манямирок, плиз. Куплю потом на пк, деньги не проблема. Вот только >Похуй на графен >Прошел уже три раза и насладился сюжетом и онлаеном >В его сознании нет место мультиплатформенности, ведь он пекаонли и ровняет всех под одну гребенку.
>>9559551 Так сюжетка уже пройдена. Это ещё мало. У меня были проёбаны все возможности на бирже. Кто их не проебал к концу игры раза в три больше денег имеет.
А фоток с тюнингом нет. Я выкладываю скрины которые вчера наделал.
>>9559542 Кстати SA при высоком фпс превращается в неиграбельную какаху, все становится будто в быстрой перемотке. А вот в IV и V фпс сильно не хватает, особенно когда летишь по пустыне на багги и при езде по хайвеям.
>>9559611 Нет, не все. Только трафик за городом ускоряется (и то не знаю, насколько), а там добавляется куча багов, но они не выглядят как ускоренное время.
>>9559599 >>9559538 >цветы спрайты хотя на самом деле плоскость из 2 треугольников или даже квад с текстурой. Неужели сложно почитать про термины прежде чем использовать их? Люто бомбит с выражений типа: "застрять в текстурах"
>>9559515 Проиграл с сонсольного уебана) Сам небось сидит в хрущевке с засаленными патлами, советской мебелью и зарыганым телевизором за 15к который взял в кредит год назад. Ты мне напомнил Толяна http://www.youtube.com/watch?v=JhYhCNh0b7E Толя это ты?
>>9559649 Конечно, не иметь девайсов для комфортной игры и сидеть в веге будет только нищенка. >Но это не значит. что на геймпаде играть удобнее. Злые корпорации проплачивают разработчикам, чтобы они пилили игры под геймпады, лол?
>>9559666 У меня есть гейпад. Ты сидишь в веге – ты тоже нищенка. Игры делаются, чтобы можно было как можно более удобнее играть на гейпаде, но на мышке всегда, кроме файтингов, удобнее.
>>9559705 Внезапно, удобнее. Я пробовал сидеть перед плазмой на диване. Через некоторое время начала болеть спина. На стуле мне удобнее. Алсо, если плазма маленькая, то нихуя не видно. А плазму я бы не стал использовать не для чего, кроме как для консоли, ибо тв не смотрю. Итого, ты покупаешь не только говно за 20к и играми по 4к, но ещё и дорогую плазму.
Раньше играли в игры, теперь играют в графон. Я рад, что мой пубератный возраст пришёлся на три с половиной полигона, фантазия зато работала на всех оборотах.
>>9559753 Я ебал кресла, спина от них болит. Корефан предлагал кресло на новый год подарить, но я свой шикарный хромированный стул ни на что не променяю.
У сонсоледауда БУГУРТ, денег хватило только на ПС4, а на апгрейд ПК денег не хватило, вот воно и гавкает. Ведь он не поиграет с улучшенной графикой и геймплеем на ПК, потомучто не тянет. Поссал ему на ротан мимомультиплатформенныйгосподин
>>9559808 Продолжай аутотренинг про тестирование, чмонь. Похуй, что все уже поиграли и только пекаонли нет, зато у нас больше трафика и мафынок, накати газировки за это после матеши.
>>9559743 Заходим в любую игру с регулируемым фовом Выкручиваем его больше 50 Видим значительные искажения по краям при незначительном наклонении камеры
>>9559803 >пк мастер рейс >накатали петицию >плез рокстар, выпустите раньше, ну и ладно что сырая, мы готовы тестировать, лишь бы вы выпустили 27 января >суки, еще онлайн отдельно запилят >теперь точно не куплю, а скачаю >ну плиз рокстар, плиз, хотя бы демку дайте >ой в пизду их, хуй им а не мои деньги >гта нинужна, игра говно, графа гавно, некстген кек лол обосрался >блин скорей бы уже, не могу ждать. >консолебляди соснули, лохи за 2500 покупают. >ахаха консолеблядина не может пеку собрать тупой >пацаны, как думаете потянет на моем конфиге?
Кто-нибудь итт английский более-менее знает? Надеюсь, что да, ибо львиная доля контента в виде радио, плакатов, надписей, шоу по тв и интернета пройдет мимо вас. Я понимаю, что тут сидят школьники, кукарекающие про бетатест и дрочащие на графон, но все же.
>ахахахах иди купи мыло за 2300 >що, гта 5 стоит 4000? >ну да, могу себе позволить, я же не нищий консольщик Захожу в этот тред посмеяться над убогими пекаонлишколярами.
>>9559934 >Вместо эксперимента называет оппонента школьником Мне уже почти все ясно с тобой, но я попробую ещё раз. Запусти ЛЮБУЮ игру с регулируемым фовом и проверь. Квейк например, даже в контре это можно (помнишь эффект "накачать наркотиками" при наказании за убийство союзника?).
Проиграл с местных школьников-пекаонли, которые думают, что они не одни такие ущербные. Уверен, у всех консольщиков, которые сидят здесь есть топовые компы, получше тех, что у драного школия. Почему? Потому что могут
>>9560014 >пекаонли Лол, мою фразу активно юзают. Вы идиоты совсем что ли с местным школием сраться? Оставьте убогих, пускай ждут и дрочат на текстурки, которые их слабые пекарни не вытянут.
>>9560068 Жена такой себе выбрала. >>9560069 Ну, есть такое. Стики чутка получше сделаны, курки более пухлые. Ну и в целом он как-то более приятен на ощупь. Есть, конечно, минус. Беспроводного адаптера пока что нет, так что приходится пользоваться восьмиметровым шнуром, который в комплекте, лол.
>>9560105 Да хуй с ним, с шнуром. У меня боксовский тоже проводной. Меня больше интересует крестовина, ибо на 360 пиздец, ненавижу её. Столько болит из-за неё в мк у меня было.
>>9559954 Хуль ты свой канальчик рекламируешь щенок? Кстати удивлен что у такого тупого консолеуебана столько школоприверженцев, я думал в рашке поменьше говноедов подражающих западному побережью во всем.
>>9560188 Да там не канальчик, там целая манявселенная, в которой школьники реально слепо верят всему что излагает их петушинный король и лайкают мантры друг дружке.
>>9560215 Не наблюдал камней. Ну, батарейки сменил, да. А, еще если долго пеку не выключать (где-то 2-3 дня) - отваливается гейпад и до ребута не находит ресивер, вот.
Поясните за бета-тест, это правда что консольщики там что-то тестят? Что они тестят? И как собирается результат тестинга? Куда отправляется? Просто все про него так активно говорят.
Пользуюсь полтора года. Купил после трёх или четырёх лет использования китайского ноу-нейм геймпада где правый стик двигался только по вертикали (видимо он делался для переключения передач в гонках). Зависимость не лютая, но есть - слешеры и гонки играю только с него. Шутаны всё же намного лучше с клавомышки точность и скорость реакции несравнима. (ну или же я до сих пор не придрочился). ну и удосбвто конечно же - можно закинуть ноги на стол и играть, можно сесть на диван и всё равно играть, благо он в полутора метрах от пеки. Хотя 3\4 времени я всё равно сижу на стуле точно так же как и при игре на клавиатуре.
>>9559308 Напомнило легенду из школьных лет когда еще только вышла San Andreas и все охреневали от масштабов игры и возможностей в ней, о том что можно на луну слетать.
>>9560512 Как боксовский. За полтора года проблема была только один раз, в Dishonored. Там почему-то вообще не было реакции на стики, хрен его знает почему.
>>9560629 По-хорошему, вообще не стоило им выпускать игру на территории пидорашки. срусским нельзя играть в жестокие игры, они и так ничего, кроме насилия за всю историю не сделали.
>>9560684 Скайрим, обливион. Можно заниматься почти чем угодно. Ах да, там же нет машинок, вертолетиков, пушечек и онлаена, как же без них школьники будут играть? А еще там нет графена, который так любят ваномасы.
>>9560684 Любое из беседкиных поделий, даже там мир по живее, если считать космический опенворлд - то Косморейнджеры, ева. И гта 4 таки в некоторых планах гта 5 превосходит.
>>9560696 >Скайрим, обливион. Можно заниматься почти чем угодно. Например, лазить по пещеркам и убивать врагов. А также лазить по двемерским руинам и убивать врагов. А также лазить по крепостям и убивать врагов. Вот это разнообразие!
>>9560629 >Воруют с торрентов - кладут хуй. Какие же они тогда рокстаробоги. Вот боги!
Австралийская аттестационная комиссия (Australian Classification Board) запретила продажу экшена Hotline Miami 2: Wrong Number на территории страны. Об этом в четверг, 15 декабря, сообщает Eurogamer.
«Игры, которые изображают, подразумевают или иными способами затрагивают темы секса, употребления наркотиков или наркомании, преступности, жестокости, насилия или нарушения общепринятых норм морали, порядочности и приличия, не могут получить возрастной рейтинг», — говорится в заявлении организации.
В свою очередь, в компании Devolver Digital заявили, что озабочены и расстроены решением комиссии. По словам издателя Hotline Miami 2, у пользователей будет возможность ограничить жестокость в игре. Кроме того, в переписке с фанатом создатель экшена Джонатан Седерстром (Jonatan Söderström) посоветовал жителям Австралии скачать пиратскую версию из Сети.
>>9560741 Я не тот анон и не считаю GTA лучшим опенворлдом, но свободы действий или развиия в Cкайриме и правда нет. Он по уровню анальной кишечности уже почти Fable догнал.
>>9560732 >>9560723 Хм, забивал хуй на пещерки и аутировал, отыгрывая разных странников и прочее говно. Эх, еще года два назад погружался в них с головой и "жил" там полной жизнью. Жаль школие, которому это не дано.
>>9560749 В GTA можно выполнять миссии, которые сами по себе разнообразны, участвовать в гонках, выполнять трюки, грабить прохожих, грабить магазины, быть котом, развивать свою банду, тушить пожары, ловить преступников, выполнять работу таксиста.
В Скайриме есть пещерки и функции, дающие возможность зачищать пещерки быстрее. Все. Точка.
>>9560776 Душа в GTA в последний раз заглядывала в GTA 3. В вайс-сити души нет, там годная стилизация, но породить что-то свое в плане атмосферы и окр. мира, а не тупо повторять сцены из фильмов той эпохи у них не получилось. Но геймплей там годный.
>>9560781 Это не дано делать в скайриме в принципе. Там нет возможности отыгрывать странников - все равно все повязано на квесты, а в рандомных местах ничего удивительного не найдешь. Там есть случайные встречи со всякой хуйней, но они приедаюстя уже на 2 прохождение.
>>9560781 >Жаль школие, которому это не дано. А нахуя мне "жить" в этих играх и отыгрывать чего-то? У тебя нет личной жизни или ты инфантил, который до сих пор прыгает с дивана на диван, чтобы не упасть в лаву? А может ты отыгрываешь дебила, которому не завезли игру, а дали локации?
>>9560776 Ай не пизди, после унылой четверки пятая жта слишком круто смотрится. А с модами на разрушение машин как в 4 части будет вообще охуенчик ебать охуенно.
>>9560836 Я отгрываю все, что моей душе угодно, и поэтому я люблю свитки. Захотел - отыграл маньяка, конокрада, священника, стражника, робина гуда, мать его, охотника. Пиздец короче. Дом купить можно и запереться в нем. Жить в лесу, как чухан и жрать грибы, а ночью набегать на города.
>>9560839 В Обливионе можно, А погружаться и аутировать при желании в любой игре можно, я даже в MK3 себе стори-мод собственный отыгрывал при помощи хитрых манипуляций. Но с качествами самой игры это не связано.
>>9560787 Я дополню что в жта в отличии от беседкопараши можно: Прыгать с парашютом, гонять на всяком транспорте, летать, ебать шлюх в прямом смысле, лапать голых баб, отыгрывать реального человека семена и ездить по правилам етс, кататься на велике по горам, слушать кавински мча по ночному ЛА как в ну вы поняли, заниматься бейсджампингом с высоток и гор, играть в гольф и т.д, играть на бирже даже такое есть да,, плавать на катерах и субмаринах, быть сраной птицей и срать с неба на прохожих, ну и онлайн конечно же, в котором можно создавать собственные карты и тонна всего остального чего нет в скуримах и это в ванильной версии, что будет со всякими модами даже представить страшно. Если даже на консольках затопили весь город и устроили там водный мир, разве что без Кевина Костнера.
>>9560863 >Захотел - отыграл маньяка, Половина NPC бессмертные, а на смерть остальных никто не реагирует >конокрада Коней некому продавать, да и управлять более. чем 1 конем сложно >священника Можно ходить и лечить всех, но никто на это не отреагирует >стражника Никто не нарушает закон
>>9560827 Да я первый раз вопрос задаю, дебил. Охуел что ли? Тебе ебало набить и обоссать? Подходи на петровскоразумовскую. Вообще охуел пидор гнойный, мракобес проткнутый.
>>9560863 >отыграл маньяка, конокрада, священника, стражника, робина гуда, мать его, охотника. Пиздец короче. Дом купить можно и запереться в нем. Жить в лесу, как чухан и жрать грибы, а ночью набегать на города. Пфф, ограниченный ютубо игрок думает что в жта онлайн такого нельзя, лол.
>>9560863 >Дом купить можно и запереться в нем. А как ты это отыгрываешь? Вот купил ты дом, заперся в нем и сидишь в стену смотришь? Или там колобродишь, пердишь, бормочешь чего? Сколько времени ты в нём сидишь запертым? 5-10 минут или часами так перед монитором сидишь в домике? Окна есть, в окно смотришь?
>>9560865 >для сендбокса все таки недостаточно занятий. Еблан, в этой жта занятий больше чем в любой другой, но пиздеть про скуку стали только на пятерку, видимо поколение игровых импотентов, которые бодрятся только дрочкой настало.
Основная проблема Скайрима в том, что это плохая, некачественная игра. GTA может кому-то не нравиться, но эти игры всегда выполнены хорошо, годно. Скайрим же напичкан халтурой, вся его популярность держится на авторитете предыдущих серий, а также хайпе и мемчиках, которые привели в TES сотни школоты, которой похуй во что играть, лишь бы можно было с Ерохиным обсудить
>>9560897 Ты просто ограничен и не пробовал. Я город, например, патрулирую. Закон там нарушают, вообще-то. Священником сижу в приратах, хожу цветочки собираю, молюсь.
>>9560863 Даже в самом продвинутом из свитков скуриме нельзя никого отыграть, вообще никого, как и в любой другой видео игре, именно поэтому пренебрежение сюжетами превращает любую рпг в унылую парашу
>>9560935 > Я ОТЫГРЫВАЮ ШКАЛОМАНЬЯКА! В СКУРИМЕ МОЖНО ОТЫГРЫВАТЬ КОГО УГОДНА!! > но в скайриме нельзя отыгрывать маньяка по следующим причинам: > А В ГЕТЕА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЯ!!! А ВГЕГЕТА АВГЕТЕА!
>>9560946 У меня прямо сейчас скайрим установлен да еще с модами, поэтому уличаю тебя в пиздеже. Все твое отыгрывание - в голове. У неписей там один паттерн, когда кого-то из их группы пиздят - они начинают атаковать, больше никакой реакции нет ни на что, даже в сталкере неписи больше взаимодействуют.
>>9561015 И даже это не всегда работает. В каком-то городе было 2 сестры, я убил одну на глазах у второй, а вторая, поохав немного над трупом,начинает мне пиздеть про то, какая у нее сестра клевая и мне надо с ней познакомиться.
>>9561020 не 2.5 квестовых, а дохуя. И их реально дохуя. >и есть мод который это отрубает. И ломает половину игровых квестов, где надо кого-то "победить", но не убить, вроде пьяниц в кабаках или первой встречи с Алдуином.
>>9561023 >И это скайрим. И тут ты такой убиваешь мне Эйлу или Ульфрика, не выполняя квесты, связанные с ними.
>>9561061 >не 2.5 квестовых, а дохуя. И их реально дохуя. >>и есть мод который это отрубает. >И ломает половину игровых квестов, где надо кого-то "победить", но не убить, вроде пьяниц в кабаках или первой встречи с Алдуином. У меня наиграно 200 часов, сюжетку так и не прошел, но вот беда, я видел только 2 таких непися, они при достижении нуля хп вырубались и вставали опять. А то что мод ломает это нормально, а ты как хотел? Убить кестового непися и пройти квест связанный с ним? В фоллауте так же было, только консолеблядок может считать что обязательно надо пройти все квесты.
>>9561092 > а ты как хотел? Убить кестового непися и пройти квест связанный с ним? В Морровинде можно было. Там вообще вариативности больше было в этом плане. Какой-то хуй не хочет отдавать квествоый предмет и просит выполнить задание для него? Убиваешь и берешь предмет с тела. Лениво вести ученого через полострова - убиваешь его за кустами, а потом приходишь, говоришь, что он погиб, тебя премии лишают, но можешь брать квесты дальше. В Скуриме же вся квестовая линейка застопорится.
>>9561092 >только консолеблядок может считать что обязательно надо пройти все квесты Два чаю, но даже не консолеблядок, а просто аутист, в играх с претензией на открытый мир и швабодку обязательное выполнение квестов моветон
>>9561196 Я так понимаю, что у 1С с рокстарами типа как договор заключен про пекаверсии. И договор этот не кончился. С 1С хотят свои сабы впилить, либо не впилили еще, да и с ценой не могут договориться, потому что они хотят, видимо, 1900, а рокстары - 2500. Мне так кажется.
>>9559376 >предирается к любым мелочам к графике хуясе. Гербарии вместо цветов. Кiт спит на хуй значет чем и ради чего они потратили столько времени, если все смотрится как говно? Портировали бы свое консолеговно сразу же.
Уважаемые, вопрос такой: смогу ли я запустить сие творение на моем ПК для учебы, обладающим нищебродским процессором именуемым athlon II x3 455, не смотря на 4 ядра в минималках?
>>9561359 >школьник не может в аргументацию >пытается повысить свою самооценку, оскорбляя рандомных мимокрокодилов >послезавтра он снова охватит в школе от альфача >но на двоще он СУПЕРТРАЛЬ >правда, мам?
>>9561405 Нельзя будет управлять транспортом, будут только свиньи на которых и можно будет передвигаться, но и у тех с физика примитивная будет... а из повреждений - только опрокидывание на бок при столкновении... ПЕКА МРАЗИ СОСНУЛИ ХА ХА
>>9561368 Абсолютно двачую. Пекарям надо собраться вместе и выразить всеобщий протест против вопиющей несправедливости политики Рокстара. Майор Бакстон, отдайте приказ направить боеголовки с газом VX на их штаб-квартиру.
>>9559926 Бля, посоны, у меня морская болезнь зашевелилась от этих волн. И усталое после рабочего дня тело искупаться захотело.. Похуй на всё, пойду предзаказ делать.
>>9561655 Я понимаю то, что только что заскринил тебя ублюдка и буду лолировать после релиза, вкидывая вебмки на максималках в 60фпс вместе с паком таких же школотронов из манямирка как и ты)
А я напомню, что вегедауны, которые поносят гта 5, которые орут, что НЕНУЖНА, говно оупен ворлд, для школьников и вообще говно графон, первые же пойдут качать с торрентов, а то и купят.
Потому что вегедаун - двуличный скот, который боится признаться в том, что игра 10\10.
>>9561632 Но он вполне может оказаться прав. На пастген консолях это именно так и работало. У игры вообще никаких проверок на серверной части не было. На пека может получиться та же хуйня. Просто забанят нахуй в своём сошлклабе, и всего делов. Можно ещё мимоигрокам деньги раздать - тогда и их тоже забанят.
>>9558903 Один из приколов состоит в том что разрабы сделают настройки дальности прорисовки с запасом на будущее железо и школотроны опять начнут кукарекать про плохую оптимизацию, зхотя взглянув на АРМУ 3 мы видим такие же запасы прорисовки, которые жрут пиздецки дохуя ресурсов, а кукареканья на арму в интернетах вообще нет! Т.к. школьникам игра не интересна, они и не кукарекают об этом на каждом шагу, а теперь вспомните историю с четверкой.
>>9561725 >Т.к. школьникам игра не интересна, они и не кукарекают об этом на каждом шагу Эта параша не интересна никому, кроме полутора упоротых аутистов.
Вот объясните мне, нахуй нужны мыловарня 4 и хуан? Ведь сейчас вообще все самое годное стало мультипатформой. ТЕм более при учете, что на пк всегда лучшая версия. Эти анальные коробки с их сабшд и 20-ю фпс вообще не всрались.
>>9561798 Тащемта футуристичность лишь сеттингс, характеристики не поменялись же. >Да и вообще любая арма - это усложнённый ботолфилд по сути. Мнение эксперта прям. Усложненный калофдути это Insurgency, усложненного батлфилда не существует, а арма это арма. Абсолютно разные игры.
>>9561725 Алсо, в четверке оптимизация не то что хуевая, она там странная, что это за одинаковые проседания до 41фпс у всех топовых видух непонятно. понятно одно, в пятерке будет просто божественный уровень "оптимизон\графика" уровень MP3 будет побит на голову. 660 в максималках лол, это уму не постижимо, а теперь взгляните на требования парашной ДЛ, в которой и графон и мир в разы хуже пятой жта.
>>9561766 Традиции запада, а наши местные дурочки все еще в рот им заглядывают, вон уже и в жопы ебутся друг с другом, глядя на остальную гейропу. Маркетинг, хуль тут сказать.
>>9561798 Какая разница, как она выглядит? Вооружение и технологии там чуть более , чем современные. Никаких лазеров там нет, что тебя еще не устраивает? Чуть внешне измененные аналоги вооружения или Тунис?
И да, более реалистичных военных игр сейчас на рынке нет.
>>9561899 Ну вообще-то военную технику тоже нужно лицензировать. Нельзя просто взять и сделать копию Каманча в игре, так же как и Феррари и прочиай автопром. Собственно это одна из причин. Оружие и техника все-равно узнаваемые и имеют некоторую узнаваемость от своего оригинала.
>>9561766 > ТЕм более при учете, что на пк всегда лучшая версия такаой-то аутотренинг пекадурачка. Если мультиплатформа выходила и на каррентгене и на пастгене, то пекамразям всегда доставалась исключительно пастген-версия. Если мультиплатформа только каррентгеновая, по пекаверсию максимально упрощают, вырезают графику, бонусы и прочее, чтобы у любого Васяна с говнопекой это запустилось хоть как-то. Вон как петушки радовались, когда им Мортал Комбат завезли, а консольщики только посмеивались, потому что пекарей лишили Кратоса, графона (на пека выглядит, как игра для ps2), а также удобного управления.
>>9561941 >60 фпс Пекамразь думает, что это достижение. Даже нинтендо 3DS умеет в 60 FPS. Другое дело, что на консолях оно стабильное, а на пеках постоянно просадки, тормоза и лаги. В среднем, пекамразь за час игры видит 60 FPS секунд пять.
>>9561999 Видел я ваш пеки, там все игры как пошаговая стратегия играются. То что сейчас не существует ни одного доступного компьютера, способного потянуть GTAV как PS4 - факт.
>>9561977 Лолблять, на пека куча экзов, все годные экзы с сасулей становятся мультиплатформой. Что ты пытаешься тут кукарекать, инвалид без графона и игр?
>>9562017 > То что сейчас не существует ни одного доступного компьютера, способного потянуть GTAV как PS4 - факт. Где связь? У плойки аналогичная пека архитектура, а железо на плойке старое. Ты соснул.
>>9562040 > все годные экзы с сасулей становятся мультиплатформой. И тут ты мне такой показал зелду, хало и ласт оф ас на пеке. И не кукарекай, что, мол, негодные экзы - эти игры - признанные шедевры, спорить с этим глупо. > на пека куча экзов, Индиговно? Даже оно на приставки выходит. На пека из экзов скоро только пасьянс паук останется
>>9562062 Уровня чего? Уровня говна? Пушка. Ну, давай я тоже какую-нибудь вспомню. Дота. А? А? Назови мне игру уровня дота и не говори, что говно, маня.
>>9562070 Речь идет про мыловарню 4 с хуаном. Там нихуя годного эксклюзивного нет. >зелду дельфин > хало выходили официально и говно ебаное. >ласт оф ас ютьюб, ибо геймплей уебищен. Говорю, как прошедший ее на пс3. Но дизайн и катсценки хороши, да. >пок пок на пека нет экзов Да хотя бы стратегии и кветсы уже пердолят тебя во все щели. Не говоря о том, что пекагейминг с колен уже как пару лет назад встал, благодаря стимодаунам.
>>9561798 >оружие и техника футуристичные http://www.imfdb.org/wiki/ArmA_3 imfdb ссыт тебе на ротан. Единственный выдуманный ствол - МХ, и тот на бушмастер сильно похож.
>>9562085 >Ту зе мун Индиподелочка с бюджетом 15 рублей? Там может быть годная история, она может хорошо пойти, как эксперементальный проект, но это не полноценная игра >>9562085 >Дота Ну это вообще пушка, даже комментировать не буду.
>>9562127 > неполноценная игра > Киллзона Почему консольщики такие говноеды? Они это неосознанно делают или им жаль признавать, что они проебали на ветер свои деньги?
>>9562105 >дельфин Старье пекашное тоже эмулируется на консолях и даже телефонах, эмуляторы не аргумент, тем более, что не все зелды жмулируются годно. >>9562105 >выходили официально и говно ебаное. 2 части выходили из 4. А сейчас еще и HD-версии будут на консолях. И хало - революционный шутер, по факту, после него в жанре шутеров не было ничего нового >>9562105 >, ибо геймплей уебищен. кококо >>9562105 >Да хотя бы стратегии и кветсы уже пердолят тебя во все щели. Один-одинокий SC2 с анальной подпиской. А сколько там великих квестов за последние 10 лет на пека вышло? Ноль?
>>9562163 >хало - революционный шутер, по факту Разве что первая часть в 2000-ом году. Тот же ут2004 раком потом выеб все наработки хальца. Сейчас это как замшелый старик с обвисшей мошонкой.
>>9562075 Эксклюзивы - чисто консольный продукт, попытка завлечь покупателей на протухшее железо. В основном - ничего выдающегося, обычные игры, онально огороженные от всего мира.
>>9562217 Брокен сорд последний хотя бы. Вполне неплохо, хоть до уровня первых двух и не дотягивает. Армикрог может еще в скором времени выйдет... >>9562227 Пекачухан с офисной пекарней вкатился. Вся йоба идет лучше, чем на мыловарне 4.
>>9562261 Да-да, мантры. В прошлых тредах показывали массово характеристики. Так там полторы штуки были только с 660, а большинство встройки и всякое мобильное говно.
>>9562273 > Вполне неплохо, Вполне неплохо - это уровень 7/10. Мы же говорим про отличные игры. Кстати, квесты и на приставках есть и куда более продвинутые
я не графодрочер и не смотрю на все эти детали но тут реально ЖИ ЕСТЬ в 2014 году нельзя сделать в игре ровный круг?это пиздец как сложно и для этого нужна видеокарта из 100 печей? Нужно зайти в батлу и посмотреть там на колеса лол
>>9562404 В некстген-версии гта5 очень убогий графон, это даже не обсуждается, отрицают только слепые. Может, на пк будет лучше, но у меня ждх460, так что мне этого не оценить.
>>9562404 >в 2014 году нельзя сделать в игре ровный круг? Нельзя будет даже в 2100 году, ибо "круг" в 3д графике отсутствует и понятия такого нет, есть многоугольники, точки хуёчки. Чтобы сделать идеально круглое колесо в игре, наверное потребуется миллион точек наклепать, между которыми отрезки будут минимальными.
>>9562436 Потому что не надо путать телевизор и монитор ПК. Это две разные вещи. Когда подходишь к телеку вплотную, видишь пиксели и прочие непотребства, когда отходишь, картинка становится другой. Как на картины смотреть. По этой причине, играя с дивана, глаз не особо обращает внимание на недочёты. А вот ПК монитор рассчитан на то, что пользователь сидит близко к экрану и изображение уже должно быть максимально четким и ровным.
>>9562456 Можно сделать очень малозаметное расстояние между точками. А еще сейчас пытаются внедрить новую технологию, когда нет полигонов, только точки
>>9562456 >>9562489 Всё хватит, оно просто нахуй не нужно. Тем более технологии векторов и пикселей отточены и оптимизированы до жопы. Воксели - удел хипстоты.
>>9562487 Я даже с расстояния телевизора (примерно 2 метра) вижу все эти хуевые тени и лесенки, в фк4 намного лучше это всё и просадок нет. Роки не смогли в оптимизацию.
>>9562772 Почему пекари начали кукарекать на рокстаров по поводу завышенной цены в стиме, хотя стоит гетеа точно так же как и кал, который все каждый год покупают?
Если можно будет взять за 2000р без языковых ограничений, то возьму. Если дороже, или опять русик онли, то спизжу, рокстаробляди и так уже немало в душу насрали своими переносами.
>>9560219 Всё правильно, хочешь как белый человек поиграть, бери консоль и играй, вместо того что бы пиздеть на различных форумах какой хуёвый графон на консолях и как заебись всё будет на пк.
>>9562860 Пока что только твой, но я продолжаю поиск. Зря акк окуклил, толку нет, я уже его скопировал полностью. Инфа есть, вк есть. Остальное - дело техники.
консоле еле тянут в 1600х900 30 фпс падая до 17фпс ахуенно да? ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ФУЛЛ ЭШДИ 1920х1080, про 4к молчу так как мне придеться монитор менять сука!
>>9562906 Откуда тогда эта цена взялась? Почему там не 7000 и не 100 рублей? 2500 вполне себе разумная цена, ее уже выставили, просто предзаказ пока не открыли.
>>9562887 Утешения ребёнка, прошёл в момент релиза и был доволен, а школьники спустя столько времени кукарекают мол у нас графон и вообще фпс заебись* при том что уже посмотрели все миссии на ютубе, никакого удовольствия же.
Откуда взялся этот дроч на 4к, а то я пропустил? У каждого ананаса есть такой монитор? Или это типа:"Сосноли соуснули, похуй что я тоже соснул, главное что они соснули"
>>9562981 Ты посмотри статистику стима по железу. Конечно у тебя не совсем топовая пекарня, да и что топом назвать? 1, 2 или 3 Титана? Если брать реально, у тебя практически топ пекарня.
>>9563054 >Ты посмотри статистику стима по железу. Опять началось. Тупиздень ты можешь понять что стим собирает статистику со всего что к нему подключено, даже ноутбук твоей мамаши которая в маджонг играет.
>>9563055 Да, нищенка, топы тоже устаревают. Старый топ - не топ современности. Ты-то понятно всю жизнь в говне и для тебя топ любого поколения - топ навсегда, ведь сам его в глаза не видел.
>>9563078 Ну и что, блядь. На то она и статистика, что собирает информацию с комплуктернов всей пека-илиты. Или ты хотел, чтобы считались только те, у кого карточки не хуже 700й серии?
>>9563106 Ты то школие, что покупает себе зенторно и одевает ее как последнюю шлюшку? А после этого фотографируешь это убожество и вывешиваешь в группу вк?
>>9562981 Она на пека периодически наглухо виснет на несколько секунд на моей конфе, которая помощнее твоей будет. И скачет от 40 до 60, комфортно - пиздец.
>>9563187 Хуй знает, брал i7-2600k, когда он еще был самым топовым. Разница в цене от i5 была две тысячи, а разница НИМНОЖКА есть. Потенциал разгона просто огромный.
>>9563229 >Потенциал разгона Я хуй знает, у меня первый пека появился в 2003 и я никогда такой хуйнёй не занимался, такой потенциал только различным гикам впёрся
>>9563239 Ага блять, особенно много народа пересела с божественных сандиков в погоне за модой, да? Ты не путай людей шарящих в железе и школьников бегущих за новинками в магаз. Особенно учитывая как цены подскочили, дохуя кто на 9 серию пересел, ога.
>>9561766 Ну вот мне просто комфортно играть на консоли. Да, даже в шутеры. Лежа перед большим экраном на диване. Или играть в футбол во время пьянки на спор.
>>9563234 3 человека засрали весь веге своим ТОПОМ. Вот ты сейчас уже 2 вебмки вкинул. Ща прибежит еще юбидаун в желтой кепке и еще пара человек с 970. Остальные тут сидят на 660 или около того, а многие еще из 2010 не вышли.
>>9563234 >Вебмок дохуя, скринов на ультре Охуенная статистика. Пара топовых ПК и сотни анонов в РО с двухядерниками и гиговыми карточками. Потому 780 и праактически топовый камень это не топ конфиг, средний наверное.
>>9563257 Сендики для нищих ретроградов школолокеров. Успешным людям это нинужно, а нужна тишина и холод, что обеспечивает хасвелл, который в стоке мощнее сенди на 10-15%.
>>9563319 Я накрафтил 10 значков на распродажу, накупил на 200 рублей фонов, через неделю продал это всё в несколько раз дороже и заработал столько, делов то на пару часов.
>>9563378 Я не пизжю, крафтил дешёвые значки, с них выпадали карты которые полностью себя окупали + выпадали фоны из которых делались гемы, до начала аукциона годные фоны стоили максимум по 50 копее, а через неделю уже минимум по 3 рубля, накрафтил кучи гемов и слил их 70 рублей за 1к гемов.
>>9563398 Ну ясно, если для тебя люди которые 4 года сидят на божественном камне и имеют практически максимальную производительность на ядро это школолокеры... Ты железо с айфонами не путай.
Те кто покупают переоцененные железки - рак пека-геймига. Сраные маркетологи втюхивают им каждые несколько лет новое железо. А они и рады. А разрабы потому и забивают на оптимизацию
>>9563348 А я после летней распродажи купил скупил несколько тысяч шапок по 30 копеек и выставил их по 50, но там из-за обмена курса они вообще по 78 копеек продавались. На зимнюю распродажу закупался с выручки с продажи этих шапок. А ну и мне еще рарка одна выпала, продал ее за 200р.
>>9563427 Ты тот даун что играет в резиков и дс на клаве? Да же тот же макс 3 в 100 раз пизже играется на геймпаде, но тебе то откуда знать, ведь мама может насосать у тебя только на офисную клавиатуру.
>>9563442 Это же обычный радиатор+вентилятор. Не может быть ниже температуры воздуха никак вообще. Он нагнал. А ты схитрил, т.к. остывает полностью как раз за эти 5 минут.
>>9563439 >разговор о камнях >говорит о шуме >видимо боксовый кулер Давно блять камни шумными стали или ты совсем поехал и путаешь огненный хасфейл с божественным сандиком?
>>9563425 Пруфать лень. Я в хв вкидывал уже. Завтра пруфану, если напомнишь. i5 4670 в стоке, перформа x10. Просто кулер слишком оверкилл, и в комнате прохладно. В корпусе вообще 16 градусов, лол.
>>9563463 В стиме только сан андреас, а покупать с их сайта по ценнику 5000 рублей, это пиздец, на эти деньги можно все игры рокстаров купить наверное в стиме.
>>9563464 Максимум аргументов от нищего ребёнка, ну ничего страшного я в 13 лет так же как ты думал, но когда заимел деньги и смог позволять себе вещи которые раньше не мог, понял как ошибался.
>>9563499 Я к тому, что эти пидоры заманивают предзаказы до 1 февраля рандомной бесплатной игрой. И, видимо, ничего годного они предложить не могут, так как вся годнота от R* у меня в стиме уже есть. Так что можно не торопиться и купить чуть позже.
>>9563498 Там есть мягкое автоприцеливание и оно охуенно, но тебе то откуда это знать, а то что ты постишь уёбищный гейплей из фар края тебя никак не оправдывает.
>>9563501 > шутки про маму всегда будут в тренде, а ты видно обиделся >не играю такое говно упускаешь одну из лучших игровых серий, но небось крузис пройден на всех уровнях сложности, ведь ты наверное пекадурачёк.
>>9563505 >Ты заимел 600 рублей на геймпад? http://www.ulmart.ru/goods/955770 чуть больше, но этот факт опускает тебя ещё ниже, ведь твоя мать настолько безалаберная шлюха, что не может насосать сынуле на дешёвенький геймпад.
>>9563575 При чем тут напряжение? На 800 МГц в простое и на 3.4 в стресс тесте он греется больше, и это без поднятия напряжения. А при 4.5 он еще больше прогреется, добавив всего 3фпс из овер 60ти. У меня перформа 10х.
>>9563529 > пиратобляди своруют неработающий рипачек от RG xXVOVAN2002Xx НИЧИВО НИ ВЫРИЗАНА НИЧИВО НИ ПИРИКАДИРАВАНА КАШТОМ ИНШТАЛЛИР через полгодика после релиза
>>9563586 Ну ты и даун её богу, геймплейные различия между разными частями огромны, но ведь ты настолько тупой, что погуглить не можешь. И да, в последних 3х номерных частях нет автоприцеливания.
>>9563634 О, школьник запостил фоточку чужих геймпадов, надо же как круто. >>9563656 Ты нахуй послан, геймад не удобен только в шутерах и то не во всех, а в гоночки только быдлецо играет.
Обосрался с консолемантр. Сначала у них они кукарекают о квадратных мониторах и 9800 у бояр, но после того как их макнут головой в говно, начинается ГЕЙМПАДНЫЙ аутотренинг.
>>9563668 Отстань? Остынь? Ладно, я знаю, что он охуенен, просто у меня хасвелл (который правда холодный), который ближе к телу, чем ТВОЕ НЕКРОГОВНО АЗАЗАЗА!!!!
>>9563915 Мочу пьёшь ты, пекабыдло, нет что бы стать белым европейцом и играть в игры на нормальной платформе с удобным управление, нет буду играть на говне ломая себе руки и кукарекать какой мне мамка крутой комп купила. ОБОССАН СРАНЫЙ ПИДОРАХЕН
Аргумент того что геймпад подходит для всего потому что сейчас все делается под консоли с геймпадами вполне адекватен. Суть в том только что основная ЦА консолей, западные казуальные игроки, под пивас или маунтин дью расслабится перед теликом наворачивая йобу, не спешите гринтекстить про хордкор и кибершкольников, но консольный гейминг все же делается с упором на максимально казуальный расслабленный геймплей. Что касается спора о том что геймпад игровое устройство, а клавомышь нет, то тут есть доля правды, геймпад правда игровое устройство, но корни у геймпадов идут от старых консолей, на которых большинство игр были платформеры и аркадки, а не нынешние шутеры и экшн-рпг. Клавомышь тоже не идеальное игровое устройство, клавомыше например не хватает аналоговых элементов аки стики/курки на консолях, но все таки клавомышь точнее, удобнее и из двух зол меньшее.
>>9563975 У илитариев всегда есть чувство говна на губах, во 1х играют в игры спустя 2-3 года после белых людей, так ещё и без нормального управление с ухудшенным графоном и тормозами.
>>9563988 5 вывозит за счёт автоаима, хуй ты без него нормально пошмаляешь. >ссаной 4ки с клавомышью А какие там проблемы были? Сколько не играл, всё как обычно в шутанах.
>>9563977 Шапки купил в харкорном ТФ? Или ты решил покопить с завтраков и наконец купить себе ножик в каэсике, чтоб реально похардкорить на клавомыше?.
Русские ПК-аноны ждут заветной кнопки и цены предзаказа в Стиме, у кого-то не выдерживают нервы и берут за 2499руб.
Важная инфа для 2500-кунов: официальной цены в Стиме еще нет. Информация выдаваемая в поиске отношения к цене для РФ не имеет, иначе предзаказ давно бы открыли. Ждите выставления цены, а только потом багетьте/радуйтесь. Алсо, цена в Стиме Китая - 30$, 1950руб. (http://store.steampowered.com/?cc=cn)