Вам предстоит проделать путь из юга США на северный полюс в поисках последнего оплота цивилизации , вы сильно устали поэтому максимальный вес который вы можете унести - 15 кг снаряжения.
Пожалуй так, только скину броник и щиток заменю на прозрачный, а то кровь на лицо попадет, мало ли. А броник веса много добавляет. Жаль, что в выборе нету сухпайков. Неделю протянуть можно и срать потом кирпичями
Лутодрочер - не человек. Да и СА параша редкостная. Жалею, что отдал свои деньги пидорку Рокету, в день когда вышло это говнище. Лучший зомби-сурвайвл на данный момент - Breaking Point для третьей Армы.
>>84116840 Конец цивилизации, вирус всех убил, остались жалкие кучки человек, которые готовы лишить тебя анальной девственности за банку тушенки действуй
>>84116776 Стеллс, блядь, или ты думаешь, я буду сквозь толпы зомбе прорываться как какая-нибудь Мила Йолович? Тоже подумай головой, если зомбе за рукав укусит, один хуй заражение произойдет.
Ты играл в мод для двойки? В моды на трешку играл?
Рокет содрал деньги с фанатов и съебал в закат, оставив лохов с корявым поделием, в которое за 2 года не ввели абсолютно ничего из кучи обещанного.
Смотри, я играл на старте брекинг поинта для трешки. Было неописуемое корявое говно. За 2 месяца, команда быдлокодеров работающих на энтузиазме, сделала больше, чем Рокет со своей студией и кучей денег. Для того же БП выходят обновления/фиксы/патчи почти каждый день. А за 2 года стэндалона, я получил телескопичку, две с половиной машины и возможность носить платье.
>>84117930 в мод двойки играл, после СА там уж слишком низкий графин, да и как вспомню что там нельзя в любые здания заходить. вообщем после СА назад не тянет , про мод тройки ничего не могу сказать - не играл . То, что СА делают уж слишком медленно - понимаю, но лично я кончал фонтаном и в первых патчах когда была толька мосинка,мемка и перезаряжающийся топор , так что мне норм
>>84118784 Я ТЕБЕ ЧЕ СНИКЕР ИЛИ СТЕЛСЕР КАКОЙ-НИБУДЬ? ДА СУКА ТЫ ПРАВ Я СТЕЛСЕР В ТЯЖЕЛОЙ БРОНЕ МОЙ НАВЫК СТЕЛСА НАСТОЛЬКО ВЫСОК, ЧТО ДАЖЕ ГРАНАТОМЕТОМ МОГУ БЕСШУМНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Придётся искать еду+одежду. Опционален спальный мешок, но по плану мы будем держаться дорог и небольших поселений. Так как риск встретить зомби выше, чем вражеских хуманов стоит взять дробовик. Или же взять пулевые\дробью 50 на 50.
ПРОДОЛЖАЮ ПИДОРАСИТЬ! ДОСТАЛ СТАРЕНЬКИЙ М60 СПРЯТАЛ МИНИГАН ПОДАЛЬШЕ ЕЩЕ С ТОЙ ВОЙНЫ У КОГО ТО ОТЖАЛ ТЕПЕРЬ БУДУ С ДУШОЙ ВСЕХ ПИДОРАШИТЬ ОКОПАЛСЯ НА ВЕРШИНЕ ЩА ВСЕХ ПОКРОМСАЮ СУКИ ПАТРОНОВ НА ВСЕХ ХВАТИТ! КРОВЬ КИШКИ ГОВНО!
>>84119534 Из положения стоя не постреляешь. Будешь терять время, пока наведёшь эту бандуру или поставишь её на боевую изготовку. Придётся ныкать патроны, шум от стрельбы будет слышан на большое расстояние, нет еды, нет инструментов.
>>84119787 Очень экзотическое оружие, маловероятен шанс поражения зомби. Наверняка в условиях полной катастрофы мал шанс того, что заработает сеть, но даже если заработает, то проже включить телик в любой заброшке.
>>84120066 Телефон как развлекуха на сеть даже не надеялся, а арбалет потому что им хоть пользоваться умею норм. Ну еще из воздушки стрелять умею, но она то еще более юзелес
А так, вообще, вот уже делал, исходя из своей ИРЛ. Первый пик - съеб, второй пик - EDC. Правда, на втором пике шмот бомжарский какой-то, просто в приложении нет обычного пухича и джинс.
>>84120932 ВЫПИЛЮ! ЧЕ ВЫ ЛЕЗЕТЕ НУ КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ ВСЕ СТОЯТ А ВЫ ЛЕЗЕТЕ БЕЗ БРОНИ БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ОРУЖИЯ СУКА ЛЕЗЕТЕ Я ЖЕ ВАС ВСЕХ ВЫПИЛЮ ТЫ БЫ ХОТЬ ПЛАЗМЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ БЫ ДОСТАЛ! КРОВЬ КИШКИ ГОВНО!
>>84120972 ВСЕ МОИ МИНИГАНЫ ЗАРЯЖЕНЫ СОСИ ШКОЛЬНИК ВЫПИЛЮ ТЕБЯ И ПОБЕЖИШЬ К МАМКЕ ПЛАКАТЬСЯ И ОБОСРЕШЬСЯ ТАК КАК Я И ЕЕ ВЫПИЛИЛ! КРОВЬ КИШКИ ГОВНО! ЛОВИ ГРАНАТЫ СУКА!
>Зомби апокалипса Какое же говно, самый даунский апокалипсис в мире, когда слышу сразу приходит ассоциация с тупым школьником который пиздит "ЗОМБЕЕЕ ЗОМБЕЕЕ". Раз уж на то пошло: >из юга США на северный полюс Я че совсем аутист блядь? Что мне там делать? Какая там цивилизация, там даже нельзя жить без укрытия.
>>84121505 Зачем тебе тактический фонарь на винтовке? Его задача ослеплять врагов, а не обеспечивать освещение. Если бы у тебя был автомат или ПП, я бу ещё понял, но на винтовке он не нужен.
>>84122092 Заебёшься менять батарейки. Он предназначен для ослепления противников - включил, ослепил, убил, выключил. Десять минут беспрерывного действия убьёт батарейку.
сынок, да что ты вообще знаешь о боевой подготовке в рядах военной части №77194? Карта и компас - ненужное и лишнее дерьмо. Направления света легко определяются в любое время года, карта должна быть В ГОЛОВЕ, все остальное - корзинкины прихоти. Ты должен в случае бп взять с собой жрачки из расчета на 2-3 суток непрерывного (кроме сна) передвижения, винтовку с более-менее приличной оптикой и глушителем для охоты на дичь и чтобы не привлекать лишнего внимая. Ко всему этому я еще забыл приебенить спальный мешок.
>>84122454 > 28 дней спустя Зомби апокалипса > Первая же общевойсковая операция не в реалиях армии РФ. В случае подобного все разбегутся по родным и будут мутить крепость из военных частей, а не тратить силы и человеческий ресурс на спасение гражданского скама вроде менеджеров и креакло, который не нужен. Разве что совершат вылазку до ДВО РАН конвоем.
>>84122474 Бамп вопросу! Вглядит интересно но Персонаж голый, предметы пустуют, как их выбирать, тыкаю но они не появляются? Что нужно обновить чтобы это заработало? Сама страница ни о чем не сообщает.
>>84122609 >будут мутить крепость из военных частей, Которую разобьёт первый же залп тяжёлой артиллерии или авиации. При серьёзной вону или фронт или проиграл - других вариантов нет.
>>84122875 а ты много видел людей которые во время зомби-бп создают военные конфликты среди выживших, позволяя себе разрушить уже созданную и драгоценнейшую инфраструктуру? единственный вариант - втереться в доверие, а потом всех тихо уложить. Бомбить никто не будет, иди делай уроки.
>>84123536 Вместо зубной пасты лучше взять болеутоляющее или антибиотики. Зубы не суть, а вот если продуешь спину или подхватишь заразу - суши вёсла. Вот мой натовский командир штурмового взвода из прошлого треда.
Можно ведь офигенную игру запилить. Рисуем карту с видом сверху, прописываем характеристики для оружия. Для начала прогоняем тест — выпускаем какого-нибудь моба на анона или что-то в этом духе и он пытается отбиться исходя из своего сета. Потом нормальную карту с клетками и анонами на ней. Ролл по последней цифре поста на "удачность" действия. Все набрасывают ходы, ведущий делает их одновременно, перерисовывая карту и просчитывая все нюансы. Офигенно же! Я бы запилил бета-версию, не думаю что моя лень позволит большее, но кому-нибудь это надо?
1. Комплект одежды, армейский комплект для средней полосы и условий севера + всепогодная шапка и легкий, но теплый шарф + Удобные трекинговые ботинки с ещё одним комплектом термо-стелек. 2. Документы + 10000$ сотками + пятиграмовые пластины золота (20шт) + карта + компас 3. Налобный фонарь на ААА, часы наручные, механические, с автоподзаводом. Солнечная зарядка для ААА и usb. 8 комплектов аккумуляторов AAA, 8 батареек, всё в герм.упаковке. 4. Разгрузка, в ней ночной монокуляр 2x\4x\8x, термос 1л. с бульоном, хим свет, 50 патронов .22, глушитель, который подходит к винтовке и револьверу, зажигалка (запасные в рюкзаке), 0.5 бутылка воды, мультитул, два спидлоадера к револьверу. 5. Рюкзак: батарейки, аккумы, набор для чистки, масло, швейный набор, агниво, точильный камень, зимние очки, рем. набор, паракорд, аптечка. Солнечная зарядка, провода, зарядка ААА, зимный плащ, легкая палатка, космическое одеяло, пена, аптечка и амф, сухпайки на 2 недели, полтора литра воды, таблетки для обеззараживания, фильтр для воды, пленка 2x2, зубная счетка и паста, складная лопата, сверхлегкая, набор походный с котелком, 600 патронов .22 На поясе - револьвер .22, 6 зарядов, лцу, глушитель. Походный\Боевой нож, фиксед. За спиной - болтовка .22, высокоточная, малошумная. Глушитель, фонарь на AAA, тактическое крепление, сам фонарь - крепкий диодник, ~60-80 часов света + коллиматор.
>>84124223 > или собираешься бухать пробковое вино Возможно Плюс там есть консервный нож, лучше чем ножом, да и ножницы не повредят для ногтей. Весит он мало.
>>84124261 Что ты предлагаешь? Я в ролёвки ни разу не играл но с принципом знаком, если что. Нападает на тебя, скажем, зомби. У зомби ловкость 1. У твоего пистолетика меткость 7. 7-1=6. Означает, что если пост оканчивается на 4-9 то ты попал, если на 0-3 не попал. Дабл равен криту. Как-то так.
>>84124407 Балаклаву добавь, ебало на холоде мерзнуть будет. >>84124460 Тому що говно, ты хоть раз в жизни слышал глушак? Это только в игрущках он делает выстрел как пердеж, в жизни только уши не закладывает.
А зачем мне на северный полюс? Зомби зиму не переживут, достаточно просычевать до поздней осени хотя бы, а потом ждать, пока цивилизация сама вернется к тебе.
>>84124474 Всё это решается простым хорошо наточенным ножом и прямыми руками. Если учесть, что нож нужно как оружие ближнего боя, то Швейцарский нож - лишний слот. Лучше возьми аптечку или воду.
>>84125112 А там есть паста. Мыло не особо нужно, достаточно влажных салфеток, туалетка есть. А вот обосранного, немытого битарда, с гнилыми зубами лучше сразу пристрелить, он зомби не отличишь же.
Фиг знает, мне пока вот этого хватило. 8 с лишним килограмм.
Всегда был приверженцем стелса, даже в играх я самый тихий и быстрый, всегда ныкаюсь по углам, и валю из самых неожиданных мест. + есть дома арбалет, которым я иногда постреливаю, так что я полностью поддерживаю персонажа из Ходячих. Профитов масса - по идее это бесконечное оружие, которым ты можешь охотиться, бесшумно валить зомби. Мачете в качестве ближнего боя просто незаменим, ибо его крайне трудно сломать, а бьет он очень сильно, ибо изначально сделан чтобы прорубать себе дорогу в чаще из толстых веток и листьев. Стычки с людьми мне ненужны, по этому винтовки и тяжелые пулеметы нахуй, а вот пистолет с глушителем очень подойдет. Так же к моей паранойе очки ночного видения.
Вроде место еще есть, но незнаю что добавить. Еды и туалетной бумаги разве что, (смех). + сдается мне с одеждой я лоханулся ибо она не очень теплая. Но это же планета земля. Неужели такие вещи как одежда мне никогда не встретятся на пути? PS: Ах да, не понимаю почему никто не думает о таких простых но нужных вещах как элементарная веревка и изолента, это блин предметы чуть ли не первой важности, я иногда не находя их когда нужно было что-нибудь сделать, поражался как все может пойти по пизде не имей ты настолько очевидной вещи как ИЗОЛЕНТА.
>>84125372 Если тебе самому понравится, когда у тебя сгниют зубы и за тобой будет шлейф из говно, то ладно. Если что, попроси меня пристрелить тебя, (смех)
ЧЕТЫРЕ_ПАЧКИ_РИСА-КУН ИТТ Считал на вскидку, примерно 16 кг получается. Хавка рис, много риса, килограмма два - калориен, мало места занимает, не имеет яркого спецефического запаха. Сушёное мясо и сухофрукты, раз у нас ограничение по массе то заменяю любимые сердцу консервы вялено-сушёным мясом, а лучше пеммиканом - легко и калорийно. Батночики белковые, спортивные - в пиндонистане они доступнее чем в рашке => можно взять их. Мало веса, много калорий, есть витаминные Алкоголь - дезинфекция, валюта, развлечение, смазка для переговоров, дохуя всего Воды больше, так как мурика - не рашка, говнотечек несколько меньше. Два бурдюка, один на пояс, другой "про запас" в рюкзак. Итемы и инструмненты Типичный "скрутыш" из палатки, двух одеял, каремата и одежды, набор "карта" (карты, компас, часы, карандаши, линейка, лупа). На сумочку на поясе фонарик, мультитул, инструменты для чистки ружжа, огниво. Так же месс-кит. В рюкзак ДОХУЯ верёвки, так как буду спать на деревьях.
Ружжо - ТОЗ или что-то в духе с пародоксальным стволом гугли сверловка Фосбери. Дробовые патроны - 3/4 от общей массы патронов, и пара пачек пулевых. Обязательно пару свечек - делать слаги. Прицел малой кратности
>>84125473 Ты Сталинград смотрел? Помнишь как немец расписывал за вшей? Налёт на зубах выполняет также и защитную функцию. Дальше сам проведи аналогию.
>>84125764 На самом деле да, я забыл докинуть аптечку, хотя бы походную. Но нож в ближайшем магазине заменить на мультитул, пользы больше. >>84125744 Конечно, ведь говножоп уже словил пулю.
>>84125784 Пистолет и патроны к нему выкинь нахуй и возьми лишних на СВД. Медикоментов на 1/3 убери, так дохуя их только чтобы умереть нужно. Бифы поменяй на консерву.
>>84125215 Я расписываю как есть. Со слотами там лютая ебота и я исхожу из реальных параметров: батончик раз в 10 меньше пачки риса, а всякие топоры и скрутыши можно вешать снаружи.
Ебать вы лохи, смотрите как надо. Этот выбор я назвал. РАШ ДО СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА - Бежишь сквозь толпу и страну, когда за тобой увяжется толпа зомбаков, бабахаешь их всех и продолжаешь. - На Сейф Спот пьешь ламповый чай с печеньками и подтираешь жеппу туалетной бумагой как бог. - Индикатор тепла на башке помогает выявить врагов быстрее. - Если совсем припечет - ослепляющие гранаты, чтобы можно было класть хуй на преследование и продолжать бежать.
>>84126295 забыл сказать что пейнтбольное ружье чтобы метить тех кто тебе понравился но убить не хочешь. к примеру зомби ламповой тянки, или бывшего друга
>>84111656 РЕЙТАЙТЕ 1. Одежда. Из имеющего беру серую дубленку с мехом, ушанку и шарф, буду не особо выделяться на пересеченной местности и в городах, вещи теплые, ночевать явно придется где-попало. 2. Рюкзаки. Простой рюкзак, средней вместимости, главное, чтобы не промокал + разгрузка под мелкое говно + кобура на бедро. Главное сбалансировать вес, чтобы спина совсем не погибала. 3. Еда. Консервы мясные/рыбные поровну + [лебцы/крупа + сухофрукты. + котелок с вилоко-ложкой в ней же разогреваем. + фляга. Главное не есть испорченного и не жрать одни консервы, чтоб не страдать от нехватки витаминов. 4. Медикаменты. Какой-нибудь мелкий набор первой помощи, например можно стащит из ментовской тачки + антибиотиков шс, марля,бинты, пластыри. Ибо основными нашими врагами будут ранения и инфекции. 5. Инструмент. Часы, компас, мультитул(консерву открыть, дверной замок выкруть итд),фанарь на батарейках, спички, нитки с парой игл(штопать одежку), барахло для читски оружия, точильный брусок, спальный мешок. 6. Холодное оружие. Добротный нож + топор средних размеров. (и для боя сгодится и дрова, двери/кона выбивать) 7. Огнестрел. Винтовку/карабин под какой-нибудь расхожий в сша патрон, главное максимальная надежность и простота конструкции.
Ищу себе нашу-стесняшу и лампово кочую на север, лутая брошенные машины, заправки/магазы/апетеки.
>>84126793 Не знал какое оружие выбрать для зомби из 28 дней спустя. Они же быстрые. Ну, и если они меня заметят - я по любому труп, поэтому похуй какое оружие.
>>84126824 Да. Твои ебаные спички осыреют после первого же дождя, а зажигалка не так сильно мокнет, разве что если ее полностью в воду погрузить. >>84126870
>>84126793 Дробовик производит большие разрушения нежели нарезняк. У него сильнее останавливающее действие. Дробовик можно на крайняк слагом зарядить, а из нарезняка дробью не похерачишь. А ещё из дробовика можно стрелять особо не целясь, так как есть разлёт.
Был бы не классическое зомби а что-то вдухе "неизвестного" бп или свалкера, я бы взял винтовку.
>>84127273 Другим людям я не нужен. Я в лесу, меня не видно и не слышно. Опять таки в лесу дистанции маленькие, а для 20-100 метров есть пули, ибо как я уже говорил у меня ствол Фосбери и с него можно успешно сандалить цельными пулями.
>>84127336 >Да какой там разлет, ты хоть стрелял? Да. Ещё пруфов потребуй. >метр примерно А рост человека метр восемдесят. А бОльшая нежели у пули площадь контакта оказывает сильное останавливающее действие. Задача выжить, а не устроить геноцид.
>>84127410 >>>Арбалет вместо оружия. >>>Зубная паста вместо антибиотиков >>>Тушняка на пять килограммов >>>Армейская рация 70-хх годов >>>Штопор для бухла >>>Компас без карты
>>84127410 >не найдете изъянов Ок, давай по частям разберем >есть огромная сумка с лекарствами >ПРОСТ ЕЩЕ ПОЛОЖУ БИНТ)) и потом где Туалетная Бумага? Ты собрался чистить зубы, а говно с жопы вытирать не собираешься? Обсираясь на природе ты замараешь жопу так что бумага будет казаться маной небесной.
>>84127823 Ни разу за последние два года не болел. А на морозе ты действительно болеть не будешь, долбоеб, там же нет вирусов т.к. нет животных, биологию подучи.
>>84127933 Ахаххахахах. Как будто у тебя в организме нет тысячи бактерий, которые только и ждут ослабления твоего иммунитета для того, чтобы похоронить тебя.
>>84127998 >Поддвачну, кстати, жёппу можно вытирать чем угодно, на полюсе снегом, в муррике об листья всякие. Плюс вода. ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХ БЛЯЯЯЯ сука давно так не усирался с диванной корзинки. Хахаха. пиздос! Кожа вокруг ануса - одна из самых тонких и нежнейших, даже после поноса, когда вытираешь слишком часто, из-за частых походов в тубзик, жопень побаливает. ты будешь визжать как сучка после очередного ПОДТИРАНИЯ КОРОЙ ДЕРЕВА ИЛИ БЛЯДЬ ГАЛЬКОЙ)))) сука какой же ты тупой
>>84128253 >Еды на один день. День прожить, а дальше найду, я же мужчина, я добытчик >Воды нет. Ну да, мы по пути на Северный полюс воды точно не найду
>>84128143 Полностью здоров. Угу. Знаешь что такое Спид? Это вирус который убивает твой иммунитет. Знаешь от чего умирают при Спиде? От простуды. Каждый день на твой организм бактерии и вирусы ведут постоянную атаку. Многие из этих бактерий живут в твоём организме постоянно с самого рождения. Если твой иммунитет не справляется ты заболеваешь. Первая же ночь в лесу на морозе при минус 10 - и у тебя бронхит. Вторая ночь - воспаление лёгких, третья ночь - туберкулёз, на четвёртую ночь ты кормишь червей.
1. Еды надо брать дня на три, потому что ее по дороге все равно найти дохуя можно. Воду можно кипятить. 2. Оружие надо брать понадежнее, АК нормально будет, между прочем они расчитаны на полюс. 3. Жидкость для росжига отличная вещь. 4. Жопу можно вытирать листьями, а когда уже к полюсу будешь подходить (в Канаде) можно взять бумаги, причем дохуя т.к. там уже оружие и многое друге можно будет выкинуть из-за ненадобности. Если и бумага кончится можно вытирать рукой, а руку в снегу валять.
Остается открытым вопрос - как же выжить на холоде, ведь если ты заснешь ты уже не проснешься, а разжигать не из чего. Есть идея взять еще в Канаде палатку и газовую горелку, как наиболее надежный обогрев, и на ночь включать, хотя яб остался еще в канаде и там жил, т.к. там холодно зомби вымрут.
>>84128879 Не можешь. Эта винтовка весит 14 кг, (смех), по условиям оппоста ты даже больше 15 не можешь носить. Да и в ирл ты не сможешь поднять больше 20кг.
>>84128740 >1 Согласен. >2 Не только надежнее, но и универсальное. АК не так эффективен против зомби, как ружье. >4 Лол. Проще набрать туалетки, чем искать листья. А вытирать рукой - вообще пушка.
>как же выжить на холоде, ведь если ты заснешь ты уже не проснешься, а разжигать не из чего Плащ-палатка + спирт (внутренне или наружно). Горелка - тоже хорошая идея, но заебешься искать газовые баллоны.
Буду сидеть на лавке и грызть шоколадку и ждать подготовленный к полису народ. Потом они возьмут меня с собой так как я не против предлагать им свою попку. Вот так парни, и рыбку съел и на хуек сел.
>>84129299 Я ошибся только в том, что не увидел в ОП-посте про суммарный вес снаряжения. А так ты можешь рассказать почему я не могу взять ак-глок-баррет при условии что можно брать 15+кг.
>>84111656 Рейт моего коварного ночного убийцу, б. План таков. >1) Нападать ночью с ножичком на аутистов вроде тех что с этого треда >2) Пиздить их вещи >3) Выбирать что тебе нужно, выкидывать ненужное. >4) У меня сбитый режим хикке - сплю днем, встаю ночью. >5) Лень выходить чтобы купить хавчик по этому я привык к голоданию, а эти мамкины корзинки ослабнут на следующий день от отсутствия маянезика по-нажористей. Мне норм.
>>84129934 Я не тот антон, но заметил что в треде кто-то бугуртит от килограмм. Когда мне было 18, я из далека пешком нес гантелю весом в 20кг. Такую ржавую - мне ее друг подарил - осталась от его деда, а я тогда начал упарываться ЗОЖ. Сейчас мне 27. Делай выводы.
>>84130152 >Расскажи как ты бегаешь, с нагрузкой, окей да? Лол, да. Я даже купил специальные утяжелители для рук и ног - их надеваешь, и ходишь в них или бегаешь. После них чувствуешь что ты бог который летает. Я даже боксировал с грузом на руках. Дошел до полного извращения - груз на руках (как наручники с песком), и боксируешь еще держа 5кг гантели в руках. Потом снимаешь и почти можно сделать сотню ударов в секунду как в мультфильмах про джеки чана, (смех).
>>84130310 Просто проблема в том, что они не видят людей, дальше своей комнаты, и еще кудахчут про манямирки. Люди в своей жизни тяжелее мамкиных пакетов на обед не поднимали, а как увидели 15+кг снаряжение, сразу проснулись великие критики.
>>84130264 >>>Шорты на северном полюсе... >>>Нет оружия. >>>Айфон за место ЖПС. >>>Нож не попадающий под законодательство о холодном оружие. Труп при первом же серьёзном замесе
>>84130469 > а как увидели 15+кг снаряжение, сразу проснулись великие критики. кек блядь я иногда от скуки 25кг тягаю одной рукой глядя мультики на ютубе
>>84130569 >А вдруг в колонию беженцев без паспорта не возьмут. Почему ты думаешь что антон с сосаки который догадался что пасспорт можно взять с любого убитого тела - умнее тех кто запилил притон беженцев? В пасспорте ненужная хуйня - там играет роль серийный номер и КЕМ выдан. Во время апокалипсиса серийные номера пойдут по пизде а то здание где док. было выдано скорее всего взорвется а люди там главенствующие умрут. Ты так глуп что не можешь запомнить свою дату рождения?
>>84130930 Базы данных же. Не пойдут по пизде они, ну и если ты так хорошо стелишь, хоть ты поднимешь паспорт – там фото не то, номер не тот, кем выдано не то. Поднял ты, не поднял, кто знает, может ты мородер ебаный, убил человека живого, а ведь каждый человек на счету, а кто тебе поверит.
Вам предстоит проделать путь из юга США на северный полюс в поисках последнего оплота цивилизации , вы сильно устали поэтому максимальный вес который вы можете унести - 15 кг снаряжения.
http://innawoods.net