>>223134831 Не, тут простая эмосятина. А там прямо скримота, еще надпись про глаза какая-то есть. "Останусь без тебя, но ты не плачь..." и потом начинается ебашилово с помесью криков гитар и всего такого.
>>223143323 Бля, как ты его нашёл? Я мимопроходил и завяз в поиске на час. Нашёл старый тред, который ничего не дал, исключал слова, чтобы бумерская группа "Белый день" не засоряла поиск, так нихуя и не нашёл.
>>223144117 Я уже начинаю заебываться от того, что аноны тупо не в состоянии взять телефон и тыкнуть в кнопку. Я не тебе не первому уже соус в этом треде кидаю. При чем единственное, что я делаю, так это включаю шазам.
>>223155112 полноценное/неполноценное. Функционала хватает для распознавания. Интерфейс на столько упрощен, что реально, достаточно нажать одну кнопку. Чем бы дитя не тешилось, ничем не угодить.
реквестирую музыкальную шебм, где в клипе тачка куда то едет (клип полурисованый), в конце приезжает к танцующей в огне бабе. саунд похож на >>223116695
>>223149707 И зачем? Итак в жизни хватает говна... Нравится подобное - создай тред и призывай себеподобных и вообще мозг не помойка, поберёг бы его от этой хуйни