Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в рашке никто не решает проблему чокнутых собакомразей? По весне нельзя пройти по дороге, всюду, блядь, ВСЮДУ кучи мокрого разбухшего собачьего дерьма. И еще кто-то говорит, что русские це эурапейцы.
>>7523615 Кидаешь вкусную "докторскую" старшую "любительской" колбаску на местах выгула. Если собака дрессированна она наврятли будет кушать нямку с улицы. А если тупая псина как и ее хозяин тогда сожрет.
Аноним ID: Григорий Брониславович 17/01/15 Суб 15:38:10#10№7523663
>>7523571 Говорят, толченное стекло проще и дешевле. Хотя я нуб в этих делах.
Хуй знает, сейчас люди умнеют и лично у меня в городе (Челябинск) собакоебов за последние 10 лет стало меньше в несколько десятков раз. Серьезно, раньше по аллее у меня за домом все было засрано-зассато, что особенно заметно зимой. Сейчас там каждый выгуливают буквально 2-3 собаки, хотя 10 лет назад их там было по 20-30.
Люди умнеют и понимают, что собаке в городе не место, да и содержать её - это затратно и хлопотно.
>>7523717 Добрачую. Если собрались убивать собак наверняка еще и другая уличная живность страдает из-за таких выходок, делайте это как-можно быстрее и безболезненно.
Аноним ID: Евгений Ермолаевич 17/01/15 Суб 15:54:59#30№7523863
>>7523677 В городе три варианта для тебя: 1. Построить площадку. На свои деньги и деньги таких же собакоёбов, разумеется, а не на общественные. 2. Не заводить собаку. 3. Убирать какахи.
Бугурт собакофобов меня забавляет. Признайтесь - вам похуй на дерьмо, вы просто боитесь собак. Кстати по своему опыту скажу, что собакофобы по природе своей пакостные и трусливые люди и гадят куда больше собак. Вот признайся Мирон Терентиевич - на собачек гонишь, а сам харкаешь на тротуар, лепишь жвачки под столы, оставляешь за собой срач после пикника и тому подобное, знаю я вас, пидорашек.
>>7523706 Пидорашкина суть. Я в говне , и ты в говне быть должен. Или буду тебе под дверью срать, пока мне баню не построишь. Пиздец, выблядки. Гитлер был во всем прав.
>>7524028 >На свои деньги и деньги таких же собакоёбов, разумеется Однозначно не подходит. Разве что меня в замен на 4-5 месяцев освободят от всех налогов. >2. Не заводить собаку. Не подходит >3. Убирать какахи. Не подходит
Еще варианты есть? Тогда сочувствую, придется вам любоваться собачьими какашками.
>>7524058 >Еще варианты есть? Изониазид. >Тогда сочувствую, придется вам любоваться собачьими какашками. А ты стремительным бегом твоего питомца по радуге.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 16:16:34#49№7524113
>>7524033 Отвечу за него. Окурки кидаю строго в помойки, жвачку заворачиваю в бумажку и кладу в карман, если нет рядом мусорного ведра. Застрелил одну и отравил двух собак.
>>7524112 >Изониазид. С бродячими собаками можете делать что хотите. Если попробуйте что-то провернуть с моей собакой, то лучше сразу сгущенку приготовьте. Жаль мы не в США, тогда я мог бы коль достать и избавить мир от очередной собакофобной пидорахи.
>>7524113 Жму руку. >>7524091 Ну если мама не научила за собой убирать, то ничего не поделать, наверное. У тебя ещё будет бомбить от того, что тебя заслуженно называют грязным засранцем, или можно покидать тред?
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 16:21:39#56№7524185
>>7524049 Случай смешной вспомнил. Идём со знакомым, на встречу какой-то мужик с собакой. Собака без намордника и не на поводке. Ну подошла к нам, на расстояние полуметра. Знакомый, без разговоров, тут же прыснул её в лицо из баллончика. Тут хозяин забурлил, а знакомый ему говорит -За собакой следи, морда жидовская. Тот мужичок вообще охуел, начал кричать что мы сами жиды. Но, учитывая его бугурт именно после упоминания национальности, то видать и правда еврей. Ну, мы с кулфейсами пошли дальше.
>>7524203 >Мне плевать на собак, не плевать только на мою собаку. В этом, лицемерная мразь, ухуярить тебя на равне с теми полупидорами стоит, ебаная пидораха.
>>7524178 Лол, называй как хочешь. Только на мою собственность и мои свободы не покушайся. Не нравиться дерьмо - сам убирай. Впрочем, как я уже сказал, вам на дерьмо похуй, вас сами собаки раздражают.
>>7524148 > Жаль мы не в США, тогда я мог бы коль достать и избавить мир от очередной собакофобной пидорахи. Застрелить за собаку? В веб-м тредах часто мелькала про американских копов, убивших собаку арестованного ниггера. Просто потому что та угрожающе лаяла. Человеческая жизнь несоизмеримо ценнее собачьей, это даже не обсуждается.
Паркую машину за домом. Весь тратуар по пути засранный, 2мя собаководами и птицами,какой-то выблядок решил, что там самое место подкармливать пернатых крыс. Приходится идти рядом по дороге.
>>7524265 Содержу как считаю нужным. Это же моя собственность. А земля на которой я выгуливаю не твоя, а общественная. Ты на ней устанавливать правила не имеешь права.
>>7524280 Нет, серьезно, пидорахен, почему ты решил, что твоя жизнь ценнее, с чего вообще? По твоим доводам я имею право тебя ухуярить, если ты мне не нравишься?
>>7524231 Поскольку твоя собственность лает и оставляет повсюду вонючие частички твоей собственности, то я убью твою собаку, а потом извинюсь и выплачу тебе денежную компенсацию за твою собственность. Уже так делал разок.
>>7524284 Я считаю, что ты не ответственен по отношению к собственности, вполне разумно тебя ее лишить, от греха. >кудах не имеешь А кто тебя, выблядка, наделили правом срать на общественной земле? Ну или ты референдум по говну среди общества проводил?
>>7524299 Справедливости ради, собакам в городе вообще не место. если это не декоративные мини-блохи. Пиздуй в деревню, ставь будку и заводи сколько хочешь.
>>7524355 А как же моральный ущерб? Упущенная прибыль (собака выставочная)? Еще можно жестокое обращение с животными прикрепить при желании. Нет уж дорогой, так просто не отделаешься.
>>7524328 Я могу понять жителей частника, у них хоть какое-то пространство есть, те же американцы вполне обосновано являются нацией собачников. Но пидорах-то из коммиблоков что побуждает заводить собак? Они совсем больные что ли?
>>7524364 Так возьми в руки Вовочка и пакетик, пидарах. Сохрани чью-то жызднь, лол. А вообще ты забавный, да. Для тебя и голод не причина лишать кавота жизни, век.
А меня стая за вожака как то приняла. Я шел в продуктовый магазин ночью через темную тропинку. А там эти уёбки вылезли - 3 штуки. Как гопники, просто дорогу перегородили и как опущенные на меня смотрели из исподлобья. Не рычали, не гавкали. Ну я собрался духом и прохожу мимо них. Хуясь, одна обгоняет слева, другая справа. Третья сзади плетется. Ну думаю, пизда мне, окружили. Иду не дергаюсь. Ан нихуя - они продолжали бежать, передние собаки частенько останавливались и оглядывались, где я иду. Если слишком далеко они ждали. Как только я приближался, они продолжали свой бег. Так мы шли до магазина. У магазина они ждали меня. Я вышел, накидал им вкусняшек, они виляли хвостом. Потом я, почувствовав своё лидерство прикринул, показывая жестом мол, "вперед!". Шавки с радостью ринулись вперед и я не выдержал и почувствовал единство стаи. Я побежал вместе с ними, они бежали с высунутым языком, оглядываясь где я.
>>7524402 >А ты в курсе, сколько обычно назначают судьи в России?) В курсе конечно. Нужно просто знать какие аргументы приводить. >Придется доказать. Да запросто, десяток письменных подтверждений планируемых вязок от других владельцев вполне сойдут. >Заебесси доказывать Скорее наоборот проще простого.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 16:44:43#104№7524451
>>7524148 А для этого, води собаку в наморднике. Всё легко и просто. И да, в США ты бы тут же на паршу улетел.
>>7524384 > А как же моральный ущерб? Скорее всего не дадут. Ну максимум тысячу-две рублей. Говорю же примерно так и выйдет. Зато через суд я за собаку меньше заплачу, чем при досудебном урегулировании. > Упущенная прибыль Без единого судеьного шанса. > жестокое обращение с животными прикрепить Нет состава.
Правда жизни в том, что в судах ты настолько заебёшься, что принять мои искренние извинения и адекватную денежную компенсацию - самый адекватный поступок.
>>7524404 Почему ты решаешь за меня, грязная пидораха, не неси хуйню, голод - это голод, а то, что тебе не нравится говно - это твоя ничтожная прихоть, которая не стоит ровным счетом нихуя.
>>7524438 >Письменных подтверждений планируемых вязок от других владельцев вполне сойдут. Лолнет, это не документы. И не подставлялся бы ты со своей незаконной предпринимательской деятельностью. Вообще, надоел ты уже фантазировать.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 16:52:22#118№7524551
>>7524336 Один гав в мою сторону или если она подлазие с обнюхиваньем ко мне, то я тут же её убью. Так как твоя собака проявила агрессию. А уж если без поводка и намордника, то это можно даже не спрашивая стрелять. А то что ОНАНИКУСАЕТСЯ, так это никакой не аргумент. Она проявила агрессию, я использовал право на самооборону. Вот если она у тебя на поводке, в наморднике, ты ведёшь её рядом с собой и пресекаешь попытки подойти к людям, то тогда никаких проблем. В любом другом случае, собака считается опасной и должны приниматься соответственные меры.
>>7524578 Лол, пидораш, даже если я тебя убью, мне не будет ничего, а так, ты будешь до конца своих дней в инвалидной колясочке кататься и кушать свое любимое собачье дерьмо.
>>7524598 Ну окромя того что через пару месяцев будешь петухом проткнутым.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 16:59:18#128№7524636
>>7524354 Вот тебя двачую. Как ветеринар заявляю, вот например немецкой овчарке надо в день пробегать 10км доя нормального метаболизма и здоровья. Другим крупным собакам примерно столько-же, кому-то больше, кому-то меньше. Но, в любом случае, там расстояние не одним километром измеряется, и это делать надо каждый день. Вот сколько раз вы гуляете с собакой? 2-3 раза? Ок, предлагаю эксперимент, сходите в туалет один раз утром, а один раз вечером, через месяц у вас будут камни. Так вот, это условия для нормально жизни собак, а не тюремного содержания. Как видим 95% их не выполняют. Остальные 5% просто тупо посвящают жизнь своим собакам, не оставляя времени на на что другое. Это про город, в частом секторе, собаки живут лучше. Так вот, для города приемлемы только ебучие тойчики, ёршики и прочий генетический мусор. Здоровой, сильной собаке в городе не место.
>>7524551 > право на самооборону Необходимая оборона это про причинения вредя ЛЮДЯМ. Собак можно ебашить налево и направо. Пнул, потом наступил так ногой - хрусть, достал складник, провёл по горлу, отскочил, чтобы не забрызгало.
А затем, чтобы не разбираться, платишь компенсацию, ничего страшного. Пригрозишь, что заявишь о нападении на тебя, если будет выёбываться. Решается всё полюбовно.
>>7524619 Ух, вот и суть трусливой пидорашки - собакофоба, "собаки плахие сабакаебы расстрилять))0" Подлое, поганое, трусливое существо, может вас ещё и в школе пиздили? Что вы так на слабых зло срываете? Повторяю пидорахи, за то, что я вас оставлю колеками, мне не будет вообще ничего. Я даже сделаю пидорахии одолжение, избавив её от живодерской жидопидорашки.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 17:02:46#133№7524674
>>7524586 Да нет, тут память у тебя как у рыбке. Разговор начался с того, что собака шастает по улице. Так вот, полицейские собаки только на поводках ходят, с профессиональными кинологами. который, если надо, сам её застрелит. А если собака не на поводке, то это бродячая собака. А уж если полаяла в мою сторону, то это явно агрессивное поведение и полное право на самозащиту.
>>7524647 > А затем, чтобы не разбираться, платишь компенсацию, ничего страшного. А в суде оказывается, что собака была без намордника и ошейника, и штраф платит уже собачник.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 17:07:39#140№7524724
>>7524689 Так не надо жестоко обращаться, я про самооборону от блоховоза без поводка и намордника говорил. Добивать там смысла нет, пресечена попытка нападения, большего и не требуется.
Сегодня в нашей парадной расклеили объявления о том, что 20 января будет отстрел собачек догхантерами. Это что ж за мрази такие? Походу больные люди просто. Перестреляют ни в чем неповинных псов и примутся за людей.
>>7524757 > Пусть сперва докажет, что было нападение. Следы от укусов там и так далее. А покушение на убийство - это когда уже труп?
>>7524758 > А потом за самооборону, хозяин пиздит тебя ногами, вместе с ещё парой человек, а ты визжишь и ссышься под себя. А потом ползают за тобой, умоляя забрать заявление)
>>7524775 > ни в чем неповинных псов Припекает от подобных оборотов. Стайный хищник - "нивчемнипавинный". Но кошку или крысу разорвет просто для удовольствия.
>>7524689 Нет состава, нет состава, нет состава. Ты вообще читал их? Нет, конечно, что угодно можно куда угодно натянуть, но кто будет этим заниматься? Я же не в храме про Путина пою. У меня же при разговоре с ментами простая история будет: "Накинулась собака, я отпнулся." Всё. >>7524724 > Добивать там смысла нет Да, пожалуй ты прав, лучше ещё пару раз наступить, там уж пусть сама подызает.
>>7524818 >Нет состава, нет состава, нет состава. Лолблядь. Будешь в камере обьяснять, что состава нет.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 17:15:29#151№7524827
>>7524757 На собаке нет ошейника с поводком и намордника - собака социально опасна. У нас все на это забивают, а закон есть. Так вот, такая собака вообще подлежит отлову как бездомная. >>7524758 Ну, кто-кого пиздить будет, это ещё вопрос.
>>7524792 Че ты меня все ментами пугаешь, спермогандонный? На весь тред уже развротило, самому не смешно? Я тебя сделаю инвалидом, какие менты? Ты же против них копротивляешься.
>>7524812 А люди, которые убивают животных ради удовольствия это норм? >Стайный хищник - "нивчемнипавинный". Но кошку или крысу разорвет просто для удовольствия Вот если он будет помехой для общественного спокойствия - тогда, да - необходимо усыпить или принять иные меры. Ты рассуждаешь как феминистка: всемужики - насильники! Всех кастрировать!
Вытравил из своего двора и территории завода всех блохомразей. Люди (особенно толстые женщины околопенсионного возраста, как ни странно) благодарны, теперь стало гораздо безопаснее по утрам ходить на работу. Один мужик даже коньяка купил за труды, лол. Вскукареки псинодебилов-зоофилов выслушиваю исключительно по принципу пикрелейтед.
>>7524879 За пределами лабораторная крыса и не выживет. Диких конечно надо истреблять, но речь была об эмоциональном аргументе - "нивчемнепоневинности" собачек.
>>7524868 Тащемта всех дворовых собак и кошек нужно стерелизовать и кастрировать, сколько, блядь, щенков и котят мучается и помирает от голода и холода зимой? Но пидорахам проще отстреливать.
>>7524924 Утрачена. Но скорее всего это специально обученная жертва для тренировки служебных собак, судя по хлоднокровию. И собаки явно с ней уже знакомы.
>>7524929 Иди, блядь, в лес живи, тупое животное, и уединяйся там с природой, да живи среди своих блохастых кусачих пидарасов хоть пока моча из ушей не польется. Город - это место обитания человека, и ни один шерстяной кусок говна не вправе чувствовать себя его хозяином, как это делают бродячие скоты в пидорахии.
>>7524929 Это дорого. В Москве пытались проводить такое - не взлетело. Вроде бы из-за плодовистости, ограниченной исключительно ресурсами. Т.е. это наддо либо помойки специально огораживать и подкормщиков штрафовать, либо собачек конкретно геноцидить.
>>7524959 Пидораш, у меня две собаки и четрыре кота, и дохуища мелкой живности было, я себя прекрасно чувствую, и это не мне в лес надо уходить, это пидорах без чувства милосердия к животным отстреливать надо.
>>7524964 Кстати, значит говно их смущает, а гниющие тельца, которые привлекают мух и разносят заразу, это нормально, да? Еще раз убедился в том, что все собакофобы - закомплексованные пакостливые люди, прикрывающиеся благими целями. Туда же идут кроухантеры и иже с ними.
Человек странное существо. Уничтожил природную экосистему, на её месте построил город и теперь переживает за всяких блохастиков, которые даже не часть естественной природы.
>>7524986 > у меня две собаки и четрыре кота, Оно и видно - вон каким долбоебом-омежкой стал. Бродячие псины - это что-то вроде гопников, так же сбиваются в стайки и нападают на случайных прохожих, но гопников можно в обезьяннике закрыть, а клыкастых тварей попробуй лишь пальцем тронь - сразу вонь поднимется со стороны параши где сидят всякие пидорахи-зоофилы.
>>7524964 Не вам пидорахам что-то пытаться сделать, вы все попилите, алсо, почему же только собак, ты знаешь как дохуя кошек на улице бездомных? В два раза больше, чем собак, их душить не будем? И раз уж на то пошло, то отстрелом должна заниматься специальная инспекция, не ПАТАМУШТАЛАЮТЬМИШАЮТЬСПАТЬСРУТ, а потому что агрессивные, а догхантероскам нужно уничтожать, потому что они получают удовольствие от убийства, как и тех, кто птиц отстреливает, особенно ворон, ставить к стенке и пускать пулю, пидорашка и так гнилая, а тут ещё и гнилые гены передаваться будут.
>>7525015 Ссососособачки обиделиииии, какоя горе, почему на меня никогда ни гопники не залупались, ни тем более, собачки? Какая бы стая не была, даже рыка в свою сторону я не слышал никогда, поясни пидораш? Может потому что ты виктимен?
>>7525051 Пидорахен, своими повизгиваниями на сосаче ты блохастых мразей от меня все равно не спасешь, так чего ты усираешься? Я как травил эту заразу, так и буду продолжать травить, у тебя какие-то проблемы с этим?
>>7525035 > Не вам пидорахам что-то пытаться сделать, вы все попилите, Тут сама стратегия ошибочна, я объяснил, почему. Никто же не пытается подвальных крысаков кастрировать, хотя какзалось бы тожек пушистики, и в отличие от собак сами не нападают.
> алсо, почему же только собак, ты знаешь как дохуя кошек на улице бездомных? В два раза больше, чем собак, их душить не будем? Будем, но не душить, а вылавливать, а в приюты. Две недели нет хозяина и нет желающих забрать себе - на убой, как в Америке..
> И раз уж на то пошло, то отстрелом должна заниматься специальная инспекция, не ПАТАМУШТАЛАЮТЬМИШАЮТЬСПАТЬСРУТ, Ну так нет этой "специальной инспекции". Даже при совке вроде бы занимались, а теперь из-за зоошизы перестали.
> а потому что агрессивные, а догхантероскам нужно уничтожать, потому что они получают удовольствие от убийства, как и тех, кто птиц отстреливает, особенно ворон, ставить к стенке и пускать пулю, пидорашка и так гнилая, а тут ещё и гнилые гены передаваться будут. По твоей логике всех охотников нужно к стенке ставить. А потом тебя, судя по твоим же желаниям.
>>7525100 Нарвешься на неравнодушных, останешься инвалидом, проблемы будут у твоей старой шлюхи-матери, у которой ты будешь висеть мертвым грузом на шее, пока не сдохнешь.
>>7524893 >Люди (особенно толстые женщины околопенсионного возраста, как ни странно) благодарны, теперь стало гораздо безопаснее по утрам ходить на работу. Один мужик даже коньяка купил за труды, лол.
Если попадутся "неравнодушные", или говоря нормальным языком, клинические долбоебы псинодауны, то меня всегда поддержат много нормальных людей, и кому потом будет хуже, это еще поглядеть надо. Скорее всего эти "неравнодушные" питухи заедут в дурку на пару месяцев после одной такой встречи.
>>7524336 Компенсацию ты не отсудишь, это раз. Существующая компенсация, которую можно отсудить только случайно, если судебная система даст сбой, может быть выплачена любым бомжом, это два. Впрочем, возвращайся к п.1 - ты её не отсудишь.
>>7524384 Ну, удачи с доказыванием. В прошлом году за 3 недели лёжки в отделении гнойной хирургии отсудили 967 рублей, за инвалидность - 15 т.р. Удачи с твоими 1500 рублями морального вреда за псину.
>Упущенная прибыль (собака выставочная)? С дивана, да?
>Еще можно жестокое обращение с животными прикрепить при желании. Подушечки в попку не врезаются, а? Твой манямиок рушится на моменте, когда ты прочитаешь статью УК, и узнаешь, что для этого нужны хулиганские или корыстные мотивы, или садизм, или присутствие малолетних. Прострелить пасть гавкнувшей собаки - это ничто из перечисленного.
>>7524757 Это ты будешь доказывать, что там его не было, идиот. И любое сомнение в его отсутствии будет трактоваться в его пользу. Подумай, почему.
>>7524805 Угу, только там по составу действия достаточно.
>>7524825 Скорее ты будешь приставу объяснять, почему пеку у тебя забирать нельзя - а то у тебя судебная пошлина и иск о клевете. Если же ты совсем умный и после расстрела своей псины ещё и с кулаками набросился, то будешь потирать расширенный в СИЗО анус.
>>7524843 Ты идиот, ты знаешь это? Это регулируется местными правилами, для Москвы обязаны носить намордники и поводки все без исключения крупные собаки. К слову, проезд только в намордниках - это уже Приказ Минтранса.
>>7524995 Гниющих щенков не видел никогда. Собачьего говна навидался достаточно.
Ну и без комментариев относительно генаильного высера про "жизнь плохая" и "в США есть спецплощадки". В США их не МСУ строить додумалась.
>>7525258 >Компенсацию ты не отсудишь >не сможешь >не докажешь >не отсудишь бла-бла-бла Дальше твою простыню не читал, очевидно же что у тебя пердак горит, иди свежим воздухом подыши и возвращайся, тогда поговорим.
>>7525304 >Полыхает сракой на весь тред >очевидно же что у тебя пердак горит Смешно. Единственное от чего у меня горит пердак на этой борде - любовь всяких школьников пиздеть о том, чего они не знают.
>>7525195 В одном месте в одно время раз уже были гонения на кошек. Напомнить, как это закончилось, необучаемый?
Ты же просто убогий, и не понимаешь, что пытаться огородится от биосферы, бороться с последствиями её существования - путь на кладбище. Как человек, который с рождения пару лет находится в полностью стерильной обстановке, не выживает в природе.
Бомбить по поводу каждого высшего млекопитающего не-человека на улице - путь в никуда. Живодеры-одиночки, "зачищающие" районы методами из интернета, и яростно дрочащие на каждую подбитую из рогатки птицу - путь в никуда.
Социум должен адаптироваться. "Вырастить" себе орган, который обозначит проблему и будет её планомерно решать. И всякий, кто переживает по поводу бездомных животных, будет более полезен социуму, если организует создание\финансирование такого органа.
>>7525505 > В одном месте в одно время раз уже были гонения на кошек. Напомнить, как это закончилось, необучаемый? И чем же это грозит в условиях города?
>>7525516 Мыши и голуби расплодятся. Ты не путай собак, которые абсолютно бесполезные нахлебники, оттого и такие "верные" - это стратегия выживания такая - с кошками, которые при случае всегда охотятся, даже если дико ленивые.
Короче если на вас нападет собака ебашьте ее не раздумавая, здоровье дороже. Это относится и к случаям нападения людей. Разбираться нужно после, а не терпеть притеснения.
>>7525592 >с кошками, которые при случае всегда охотятся Гейропчую, кстати. Кипр, кроме того, что жоппь, еще и остров кошек. Их тут все няшат, кормят, они ходят с жирными рылами, но крысу не упустят, пусть ради того, чтобы просто поиграть. Я крыс даже на помойках за маркетами по ночам не видел.
>>7525516 Взрывной рост численности грызунов и мелких птиц в спальных районах и коммерческом секторе. Нишу потребления подножного корма займет кто-то другой. Скорее всего птицы покрупнее. В некоторых городах что-то похуже. Хищники, обитающие недалеко от границ городов, будут либо заходить глубже, либо как-раз и займут нишу кошек.
>>7525662 Травить придется в несколько раз больше. Из-за большей базы популяции и количества видов, они быстрее адаптируются как к факту потравки, так и к яду.. Но вся жепь не в складах, а как я уже и сказал, в жилом и коммерческом секторе, в объектах под открытым небом.
>>7525662 Пошутил? Ловушки обязательные, лол. Дохуя эти ловушки покупают лица шаурмячной национальности для своих харчевен? >котик бешенство крысы Нет, это фантастика.
>В Соликамске три бродячие собаки загрызли 81-летнюю женщину. Увидев с трудом передвигающегося человека голодные собаки почуяли легкую добычу и напали на женщину. Прохожим мужчинам отогнать собак не удалось и они вызвали милицию. Когда бабушку привезли в больницу, на ней парктически не было живого места. Были изгрызаны оба предплечья, многочисленные рваные раны живота, спины и промежности, собаки сняли со своей жертвы скальп. Пролежав в больнице пять дней, женщина скончалась. >Пожилого калининградца пришедшего на городское кладбище загрызли на смерть бездомные собаки >Очередная жертва псов-людоедов в ХМАО. Бродячая стая загрызла насмерть электрика «Юганскнефтегаза»
>>7525701 Помойки просто прикрывать надо, а не разнообразить вредителей. Если где-то грысы одолевают, там пусть кота и заводят. Домашнего или служебного.
>>7525711 При чем тут шаурменные? Я говорю что по норме должно быть.
>>7525794 По норме я здесь покупаю пакет-перчатку для говна своего блохастика, которые лежат на той же полке, что и пакеты для мусора и пакетики для льда. я их путаю все время, они оба синие, заебали блять, я столько льда даже проживая в сахаре не съебашу. Да и бродячие собаки в городской черте по норме не присутствуют.
Аноним ID: Эдуард Кирсанович 17/01/15 Суб 18:38:19#220№7525875
>>7525842 >Да и бродячие собаки в городской черте по норме не присутствуют. Так не присутствуют, что приходится носить пикрилейтед, срезая путь к электричке через промзону. Применял по тварям уже дважды.
>>7525794 > Помойки просто прикрывать надо О, неужели просвет? Еще немного, ты вместо публичного одобрения маразматиков пойдешь в свою городскую думу с инициативным проектом.
Только суть в том, что не хватит тебе просто запаять помойки (что само по себе не так просто). И один служебный кошак тебе целый выводок расплодившейся мелочи не переловит. К тому же послушай вот этого >>7525777 и представь, что вот уж реально пидорасы-еноты это не худший вариант того, что придет на смену кошкам.
>>7526013 > Только суть в том, что не хватит тебе просто запаять помойки (что само по себе не так просто). И один служебный кошак тебе целый выводок расплодившейся мелочи не переловит. Мне не нужна вся преловленная мелочь. Достаточно, что на складе не будут жрать зерно. Это уже давно технически реализуемо без дополнительного кластера диких животных в городе.
> К тому же послушай вот этого >>7525777 и представь, что вот уж реально пидорасы-еноты это не худший вариант того, что придет на смену кошкам. Ты эту историю сам помнишь, или ссылаешься на "этого пидараса" потому что типа в твою пользу?
Аноним ID: Эдуард Кирсанович 17/01/15 Суб 18:59:15#226№7526166
>>7526030 Не, стандартными травматами. Ебошил в стаю, в темноте, хуй знает во что попал, но, судя по визгу одной из тварей, и разбежавшейся по сторонам стае, попал норм. При том что в этот район регулярно приезжали официальные отстрельщики с мусорами - популяция не уменьшается.
>>7525754 Русские мрази, во что вы превратили Кёнигсберг! Был же нормальный немецкий город, а теперь там живут ебанутые дикари. Куда русские свиньи не придут, всё засирают сразу.
>>7526103 Нахуй эта истерика? Вот этот пост >>7525505 один за весь тред не от пидарашек или зелени, в нем предлагается решать проблему, и, судя по ид, тем же аноном, а ты говниться по-пидарашьи начал. Пруфы истории ему, пидарасы, лижетесосете.
>>7524259 Ну можешь себя утешать, только в основном-то дохнут зверушки, весь интернет заполнен попоболью владельцев блохастиков, а те, кто раскидывают колбаску - проблем не имеют за это, лол.
>>7526271 Потому что вы несете неоригинальный зоофильский бред, ссылаясь друг на друга. "Давайте собакам яйки резать, а вдруг они полезны" - практика показала, что это не работает. В Москве на сработало, и на западе тоже пытались.
В больницах койко-мета сокращают, детям умирать негде, а мы будет блохастым операции делать в промышленных объемах.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 19:11:31#232№7526325
>>7525385 Да что ты привязался к нему? Он же поехавший, я это как ветеринар говорю, есть такая порода людей, отбитых на почве зверушек. Однако, я замечал странный парадокс, там где нужна реальная забота (я вот тут написал) >>7524636 , они ссылаются на свою занятость. На вопрос, зачем заводили тогда собаку, говорят что не могут без них жить. Короче это для них обычная игрушка, а учитывая их истеричный характер, игрушка становится опасной для окружающих.
>>7526297 Если ты не в курсе, в Мухосрансках ранним утром ездят грузовики с охотниками и мусорами-участковыми, которые отъебошивают диких псин и забирают их в кузов. Как правило, они выбирают охуительное время около 4 утра, будя все окрестные кварталы. Добро пожаловать в реальность.
Официальный пруфАноним ID: Харитон Несторович 17/01/15 Суб 19:13:59#234№7526374
Не теряет актуальности вопрос с бездомными животными. Большое количество бродячих собак - проблема, характерная не только для Вилюйска, но и для многих регионов Якутии. Вследствие аукциона, проведенного осенью сего года МО «Город Вилюйск», полная ответственность за отлов и ликвидацию собак всецело лежит на ООО «Горизонт» (дир. А.Н.Бубякин). По предоставленной информации администрацией ООО «Горизонт», за период с 1 по 12 ноября 2014 года догхантерами ликвидирована 31 собака. Некоторые «усыпленные» животные имеют на себе ошейники, являются чьими-то питомцами. По статистике особенно жестокими и злобными являются именно те собаки, которые долгое время находились на привязи. На их счету насчитывается больше всего нападений и укусов. Напомним еще раз, если животное будет находиться на улице без сопровождающего лица и поводка, оно будет немедленно отстрелено. Администрация города просит горожан быть осторожнее у мест скопления бездомных животных – теплотрассы и помойки. В зимнее время животные приходят прятаться в теплотрассы жилых домов - в основном, деревянного жилого фонда, где, вследствие особенностей конструкций теплотрасс, для них имеется немало теплых, уютных местечек. В течение зимы днем собаки, как правило, бегают по помойкам многоквартирных домов, предприятий в поисках пропитания, ночью - прячутся возле теплых труб. Убедительная просьба горожанам, имеющим сведения об агрессивных стаях собак, разгуливающих в определенном районе, помочь в их отлове. Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой «Задать вопрос главе».
>>7526330 >в Мухосрансках ранним утром ездят грузовики с охотниками и мусорами-участковыми, которые отъебошивают диких псин и забирают их в кузов. Это что за манявселенная такая? Хотет в такой мухосранск жить.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 19:14:07#236№7526376
>>7526089 Ага, пока ты смотришь на фотки или поиграешь с ними пару минут. Эти сраные зверята, ведут себя как самые отмороженные коты.
>>7526089 Многие животные - няшные, но мы тут пытаемся дискутировать не на тему "наши любимые животные". Ну и стоит все-таки побыть ёба-рационалистами хоть на минуту. А так еноты набигают на домохозяйства, обижают домашних животных и воруют не только из мусорки. Они умные и могут использовать инструменты на примитивном уровне. С точки зрения соседства эти няшки могут быть хуевее чем реднек с дрелью.
>>7526103 > Мне не нужна вся преловленная мелочь. Достаточно, что на складе не будут жрать зерно. Это уже давно технически реализуемо без дополнительного кластера диких животных в городе. Блять, ну ты читать не умеешь что-ли? Я рад конечно что ты такой дохуя аграрник и защитил свои склады, но я не про них говорю.
Я говорю про пиздец в ЖИЛОМ и КОММЕРЧЕСКОМ секторе, который гарантирован если начать вырубать целые куски из биосферы, не подумав мозгом на кой хуй это вообще нужно и как это правильно делать.
> Ты эту историю сам помнишь, или ссылаешься на "этого пидараса" потому что типа в твою пользу? Не знаю эту конкретную историю. Знаю парочку других про соседство с енотами. Понимаю, что там были сплоченные, активные и поехавшие на няшности американские suburban community. И мне становится страшно, когда я понимаю что-бы было у нас.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 19:15:03#238№7526389
>>7526330 А из чего стреляют, неужели обычные ружбайки?
>Напомним еще раз, если животное будет находиться на улице без сопровождающего лица и поводка, оно будет немедленно отстрелено. >sakha.gov.ru >gov.ru На секундочку.
Аноним ID: Роберт Брониславович 17/01/15 Суб 19:16:49#241№7526422
>>7526374 >Некоторые «усыпленные» животные имеют на себе ошейники, являются чьими-то питомцами.
НАСРАТЬ!!! если блоховоз не находится рядом с хозяином и не привязан поводком, это бродячая собака. Хотя, можно всё же было их ловить и давать объявления. Потом, естественно за деньги, возвращать.
>>7526330 Типа как шариков котов душил? Серьезно, я просто в реальных мухосрансках никогда не бывал, разве что детство в Воркуте, но я там дома сидел в основном, да и бродячим собакам там туго.
Проблема собакоёбов в России существует, следует признать. Собакоёбы по факту нихуя не отвечают за своих любимых. Питомцы срут, гавкают, прыгают на прохожих. Дерьмо собачес собакоёбы не подчищают, воспитанием не занимаются. Поэтому, уж извините, собачек приходится ебашить. Ну а как по-другому? Пока улов скромен. Всего три блоховоза излечены от туберкулёза. Но реально, жить стало легче всем во дворе.
>>7526441 >Нахрена тебе биосфера в жилом и коммерческом секторе, поехавший? Ты наверное и тараканов не травишь, опасаясь рад-скорпионов взамен их? Скажи, что ты троллируешь, плз. Иначе советую избавится от биосферы у себя в кишечнике. Будет очень познавательно - узнаешь, и какого людям без нее, и насколько тщетно пытаться от нее избавится на хоть сколько-нибудь большой период. И да, по поводу тараканов ты тоже хорошую тему затронул. Она отлично показывает насколько ебанутый и главное ТЩЕТНЫЙ подход у некоторых людей к живым проблемам.
>>7526499 Проблема в моем бывшем Мухосранске стоит настолько остро что работникам учреждений приходится выходить с работы группами по 5-6 человек до остановки или платформы электрички. Во избежание. Как уже писалось, даже официальные отстрелы помогают мало. Твари плодятся быстрее чем уничтожаются.
>>7526571 >Проблема пидораховодов в России существует, следует признать. Пидорахоёбы по факту нихуя не отвечают за своих любимых. Питомцы срут, гавкают, прыгают на прохожих. Дерьмо пидорахоёбы не подчищают, воспитанием не занимаются. Поэтому, уж извините, пидорах приходится ебашить. Ну а как по-другому? Пока улов скромен. Всего три блоховоза излечены от алкоголизма. Но реально, жить стало легче всем в мире.
Серьезно, россияне это собаки, натуральные, с собачьей же преданностью Хозяину.
+1 к отраве и отстрелу. Собачки\кошечки\зверушки няшечки до тех пор, пока не укусит и человек не испытает всю радость курса укольчиков против бешенства (если у него мозгов обратиться в травмпункт хватит). Всем знакомым-моралфагам кидаю видосик, чтоб они поняли, что эти умиления к паразитам не к месту. https://vk.com/video22093667_164799162?hash=5e2491375d506c48
>>7526800 Я о домашних собаках. С бездомными, хуй знает, у меня в городе (подмосковье) бездомных собак совсем немного, сконцентрированы в промзоне, где люди редко бывают.
Пик с места отстрела. На фото - малая часть стаи тварей, который будут атаковать. Несколько особей полегли смертью храбрых, кек. Типичная промзона в рашке.
>>7526907 Ты совсем глупый? Как она себя "окупает"? У меня пол-двора заставлена машинами и никто не платит за парковку. Каждый автовладелец захватывает по 6 кв.м + под стоянку своего корыта, в то время как на тысячи и тысячи собаковладельцев выделены две крошечные собачьи площадки.
Да давно пора разрешение, чип и налог на собаку. У самого было три собаки, (не сразу три). Выводил строго в лес, в жилой зоне срать не давал, все паспорта и прививки.
Просто большинство быдланов охуели. Заводят дворнягу, потом заводят личинку и дворнягу выбрасывают. Выгуливают как и где попало, зачастую тупо садясь на лавку у подъезда.
Власти тоже яйца жуют. Давно пора чиповать домашних и ебошить городских и диких.
К мудаку который угрожает крысами: я вот нихуя не видел этих дворняг охотящимися на крыс. Жрут они только кошек летом, и мусор зимой. При этом растаскивают и без того хуево сваленный в кучу. При этом тех же крыс дохуя, их травим регулярно и за это платим.
Агрессивных надо пиздить сразу. При этом всех в округе.
>>7526953 Значит идет в цену жилплощади как стоимость земли. Но по хорошему должен быть шлагбаум, и рука, собирающая подати. Это окупается даже как чисто коммерческий проект.
Реально. Рашковласти нихуя решать эту проблему не собираются. Им блядь элементарно говорят - пусть собак, разрешения и прочее реализуют клубы. Чтоб за каждую новую собаку можно было бы хотя бы дать пизды хозяину, но нет. Нехотим. Лучше любой другой хуйней страдать, чем хоть что то полезное хотя бы на бытовом уровне запилить.
>>7526954 >К мудаку ты хуй, а я про стаи полудиких собак ничего и не говорил. Они сами как раз - флуктуация в биосфере, которую нужно компенсировать. > который угрожает крысами: я вот нихуя не видел этих дворняг охотящимися на крыс. твоего мозга тоже никто не видел > Жрут они только кошек летом, и мусор зимой. При этом растаскивают и без того хуево сваленный в кучу. При этом тех же крыс дохуя, их травим регулярно и за это платим. Знаешь, почему вы их травите регулярно, а их дохуя? Почему мусор у вас растаскивают ебучие стаи собак? Как я уже говорил, вы - необучаемые, с карго-культом отравы и насилия. У вас нету цели решить проблему, главное - отмазка "ну мы же платим деньги"
>>7526764 Схуя ли? Не нравиться в центре - едь на окраину, гуляй с псиной по лесу. Пиздец, никакой ответственности нести не хотят уебки. Водятлы пиздят, что парковаться негде, видимо машину они в семидесятые купили. Теперь собакоебы. Видимо пока собаку покупал вокруг тебя целый город построили.
>>7527126 Ну сорь, если я тебя неправильно понял. Однако же что дохуя гений предложит? Не создавать мусор вообще? Я же не виноват, что одни ТСЖ платят за регулярный вывоз из домовых помоек, а другие раз в месяц вывозят несколько тонн.
Аноним ID: Марк Мартимьянович 17/01/15 Суб 20:27:03#277№7527217
>>7527074 >Рашковласти нихуя решать эту проблему не собираются. Тебе, блядь, уже пруфы привели как решают эту проблему в провинции. Уровень области-республики. Отъёб этой блохастой нечисти узаконен. Лично ебошил, ебошу и буду ебошить. Да простит меня Господь.
>>7527217 Долбаеб. Это нихуя не решение. Ты просто борешся с симптомом болезни, которая называется "быдло не может в ответственность и взвешенные решения"
>>7527128 Я за то, чтобы территория в городе распределялась справедливо на всех жителей. Сейчас я вижу, что под 30-60% занято автовладельцами. Много детских площадок. В то время как владельцам собак в городе земли не выделяется практически совсем.
Аноним ID: Марк Мартимьянович 17/01/15 Суб 20:35:07#280№7527297
>>7527241 >Ты просто борешся с симптомом болезни Ты вообще ни с чем не борешься. Сидеть перед мониторм и постить на дваче про быдло не может в ответственность и взвешенные решения твоя судьба и удел.
>>7523426 Однажды собака одной бабки начала срать возле забора у тротуара. Я наорал, что она свинья и пусть валит нахуй со своей псиной. Прохожие меня чуть не разорвали.
>>7527282 Справедливо это как? В процентном соотношении как раз у 60% граждан есть колеса. На детские площадки тоже есть спрос. А вот граждан с зарегистрированной собакой чуть меньше, чем нихуя. Схуя ли вам тогда что-то положено? Двигайте массовые регистрации с налогом на четвероногое, и будет статья дохода бюджета на эти самые парки. А то сейчас любой уебан берет собаку и что-то еще и требует.
>>7527297 Ты ебанут в крайность. Возомнил себя ебучим Бетменом, потравив пару блохастых? Ну, если по твоему это достойная строка в биографии то поздравляю. Хотя ты же ссаный религоблядок. Для тебя и чтение еврейских сказок это охуенно важное и полезное занятие.
>>7527363 >можно серьезно сесть. В Гейропе да, можно сесть. В суровой нордической рашке, тебе скажут спасибо и поссут в лицо всем зоозащитникам типа Макаревича, которых самих надо отстреливать вместе со стаями бешеных помоечных тварей.
Аноним ID: Марк Мартимьянович 17/01/15 Суб 20:49:53#291№7527495
>>7527420 >Возомнил себя ебучим Бетменом, потравив пару блохастых? Отнюдь, я просто делаю это. И все. Причем тут моя биография, я не понимаю.
>>7527464 А такой же вопрос можно задать и владельцам машин и детям. На каком основании под их нужды должны выделяться территории и кто решил, что это справедливо?
>>7527473 >В суровой нордической рашке, тебе скажут спасибо и поссут в лицо всем зоозащитникам типа Макаревича, которых самих надо отстреливать вместе со стаями бешеных помоечных тварей. В странах для белых людей есть специальные службы для таких целей.
>>7527499 Ну так водятлы платят налог на своего друга. А дети это как бэ будущий налогоплательщик. Собака же это твое хобби, не сириус бизнес. Ответственности нет и прав тоже.
>>7527545 Ты прекрасно понимаешь, что налог на машину включает себе и расход на использование дорог и по сути не покрывает аренду очень дорогой земли под стоянку машины. Против разумного налога на собак, как я сказал выше - не возражаю, правда не представляю как технически его сбор можно будет проконтролировать.
Почему нельзя приучить животное срать как положено? Нахуя его выгуливать днём и ночью, тратя драгоценное время, напрягать семью? Нахуя покупать наполнители для туалетов? Нахуя заванивать собственный санузел говном в лоточке, чтобы последний знакомый отказался приходить к тебе в гости? Нахуя срать на улице и самому же потом ступать по дерьму своей псины?
>>7527625 Наивняк ты. Решило, то что всем похуй. Кто себе земли захватил, того и тапки. Как были в совке какие-то планы по благоустройству дворов так их хуярят. (кстати еще одна обделенная категория - пенсы) В идеале всем этим должно заниматься местное самоуправление, но с ним в рашке плохо.
>>7527166 Ну, как бы складывается обычная ситуация, когда никто не виноват, а в итоге виноваты и страдают все. Перво-наперво разобраться со своим ТСЖ. Организовать достаточную частоту вывоза и "герметичность" придомовых помоек\мусоропроводов. Поставить годные урны у домов. Но проблема скорее всего городская. Нужно собрать инициативную группу и пытаться долбить местную власть обязать остальные ТСЖ сделать тоже самое.
Но жилые дома это все детские игры. Вся суть в пищепроме и коммерции аля супермаркеты. Мелочь в расчет можно не брать. С этими нужно вести диалог, предлагать возможности для спроса и маркетинга(аля реклама "наш магазин за чистоту в городе"), одновременно долбить жалобами и проверками. Если таки есть влияние на местную власть - очень поможет. Имеет смысл пытаться с какими-нибудь коммуняками контачить, или кто у вас в регионе там из партий. Особенно хорошо перед выборами. Можно устроить небольшую МНОГОХОДОВОЧКУ, если дохуя предприниматель и есть средства, и самому организовать компанию по вывозу мусора.
Это начнет перекрывать кормовую базу. Причем, как стаям псов, так и городским крысам. Но это только начало. Meanwhile, нужно организовать экологическую разведку. Оценить популяцию стай, надеть на пару особей ошейники. Выяснить ареал обитания. В первую очередь бить по домам и бизнесам ВНЕ их. После реализации первого и сбора данных, нужно начать поимку. В идеале вообще найти некое огороженное пространство и заманить стаю туда. Почему не взять ружжо и пиф-паф? Собаки разбегутся и соберутся в другом районе. Когда поймаете, уже сами решите что с ними делать.
>>7527627 Налог на машину надо поднять. Это очевидно.
Да легко. Менты останавливают анона, выгуливающего собаку, и просят документики на четвероногое. Пордистых сразу продавать только с полной регистрацией.
Пес помер - вызывай ветеринара на снятие с регистрации.
Бродячих ловим. Если с татухой на ухе - пробиваем хозяина и штрафуем. Если нет - отправляется на радугу же.
>>7527683 План хорош, но волчий капитализм выебет местных активистов как пить дать. Да и фактически, нельзя через суд обязать соседнее ТСЖ чаще вывозит мусор. Коллективная жалоба была послана нахуй.
>>7527739 А местные активисты - добрые, мирные барашки, или суровые жители постсовка? Ни связей у них нет, и сами они не капиталисты, а говно, собачьи стаи и крыс крышует мафия. Не, я понимаю, мы про Россию говорим, иначе такой хуевой ситуации и не возникло бы. Но я считаю, что это единственный путь решать большие проблемы. Смекалочка и всеобщий похуизм в данных вещах не поможет. Надо включать социум и гражданскую ответственность.
Два случая - один раз укусил блоховоз, которого подкармливал какой-то бомж. Полгода делал уколы.
Второй раз приехал в гаражи поздним вечером, колеса забрать (два раза в год там бываю), выхожу из машины и тут на меня бросается стая, я успел запрыгнуть и дал деру. Проселочкая дорога, уже 40 кмч, эти суки со всех сторон бегут и лают. Они бы меня сгрызли нахуй, если бы я туда пешком зашел.
После этого окончательно решил, что БС ненужны, хозяйские выше 30 см в городе тоже не нужны.
>>7527886 Общественность как всегда завалит хлебальничек, если местные магазины скажут, что за нормальную упаковку надо платить больше. Как и за более частый вывоз мусора и за замену на антисобачие мусорки. Суровые жители постсовка предпочитают после вджобывания сидеть дома и потягивать пивко перед биатлоном/футболом, а с жкх и ретейлерами пусть ебется государство.
Аноним ID: Марк Мартимьянович 17/01/15 Суб 21:30:44#309№7527997
>>7527886 >А местные активисты - добрые, мирные барашки, или суровые жители постсовка? Смотря где. В моей глубинке жители взялись за ружбайки, у кого были, нассав в лицо местной власти которая все прослоупочила, как обычно.
>>7527997 Штраф за стрельбу в черте и конфискацию ружбаек не хочешь? Пьяные мудаки с охотничьим огнестрелом, явно безопаснее собак же.
Аноним ID: Марк Мартимьянович 17/01/15 Суб 21:35:17#312№7528045
>>7528006 Тут следует повторить решение областной администрации >Напомним еще раз, если животное будет находиться на улице без сопровождающего лица и поводка, оно будет немедленно отстрелено. Никаких ебаных толкований.
>>7528006 >Ну охуеть теперь. Овчарку/лабрадора/ньюфа ты выходит запретил? Подход запрета несколько ебанут, а вот нормальный контроль вполне оправдан. Вообще нехуй в городе собак держать, а если и держать, то только таких которые дома в лоток срут и не лают.
>>7528045 Прокуратура вашей администрации хуем по губам не провела? Санкционировать применение огнестрела в черте города. Да и я вообще не понял, нахуй ты на мой пост ответил?
>>7527948 Ну тут как бы получается "всем все ок". Тут могут помочь сми, шок-контент, прямая заинтерисованость людей со средствами. И то не факт. Лично от себя могу предложить собраться всем догхантерам, и вместо того чтобы крутить свое маленькое колесо генотьбы, профинансировать реально действенные программы. И да, я знаю, они на это не пойдут.
>>7527997 Ну тык эта, пострелять то оно святое! Забава для народа, и выпуск пара. Вот нассать на морду блоховозам а пушками светить в сторону прослоупочивших - могло бы помочь.
>>7528066 Схуя ли? Живу в черте города, но на окраине. Десять минут и лесополоса. С чего я не могу держать такую собаку, которую захочу, если паспорт, прививки и дрессура пройдены?
Аноним ID: Марк Мартимьянович 17/01/15 Суб 21:45:37#318№7528168
Больше всего меня бесят владельцы больших собак, которые с лёгкостью могут убить даже здорового мужика. Эти пидорасы выгуливают из без намордника и иногда даже без ошейника. Хочется их убивать, нахуй. Это же, блять, неконтролируемое, смертоносное оружие. И ещё эти дебилы из частных домов. В каждом доме живёт тявкающая залупа. Устроили какую-то содомия с этими собаками.
>>7528124 Да-да рассказывай, как 3-4 раза в сутки по морозам будешь бегать в лесополосу со своим блоховозом, который ещё не будет какахи по пути терять потому что у него есть корочка дрессуры. А лаять и выть не будет потому, что привита?
Вот именно поэтому - рептилоид - лучший друг человека! Кабыздохи отвратительны. Пушистые пидорасы бесполезны. Только в служении нашим Хозяевам мы обретаем истинную цель своей жизни! Слава ящерикам!
Аноним ID: Евгений Исаакиевич 17/01/15 Суб 21:56:25#323№7528266
>>7528262 Рептилоиды будут испытывать к ящерицам примерно те же чувства, что мы к обезьянам, ибо родственные виды. Так что держать ящерицу дома - очень неблагоразумно.
>>7528343 Знаешь, я вот с детства любил рептилий. Вот например, в древнем царстве Кхем, Египет, как мы его сейчас называем, были священные анималистические тотемы, те же крокодилы, например. и через них, жрецы могли уладить любой вопрос с нашими Хозяевами. Поэтому Кхем успешно и стабильно существовал тысячелетия, пока не прилетел ублюдок Яхве.
Поэтому, почитание наших Хозяев я считаю первоочередной задачей для выживания человечества. Ка говорится, быдло в стойле блеет, но вне стойла выжить не сможет.
>>7528356 Зачем держать дома ядовитых змей, Евгений Ваганович? Кроме прочего, все змеи абсолютно бестемпераментны и полностью отсутствует индивидуальность. Даже пищевые привычки почти одинаковы.
>>7528256 Двух раз достаточно Маня. Если я ему не даю остановиться и иду в перед, то как он посрет? А лай - ну еба, сжигать машины за сигналку или травить соседских личинок? Приходи после одиннадцати с участковым, а в противном случае держи залупу под щекой.
Всем хорошим человекам советую ПЦП-пневматику. Она тихая, точная и позволяет работать на удобных дистанциях. Стоит конечно прилично, но чего не сделаешь ради доброго дела!
Пневматическая винтовка с предварительной закачкой очень удобна в использовании. Вы предварительно закачиваете её газовый баллон (можно осуществить при помощи ручного насоса, можно на любой станции заправки газом). Будучи один раз заполненной, она полностью готова к использованию. В совокупности с барабаном до 8 пуль, ПЦП-винтовка 5,5 с хорошей оптикой, позволяет щедро дарить по 2г свинца каждому блоховозу спокойно сидя у себя на балаконе за кружечкой тёплого чая. И конечно же с тёплым пледом, чтобы не просквозило.
>>7528804 Двачаю. Щуплого уебана стреляющего с балкона во двор выебет стволом либо автобыдло, либо папаша личинки, ибо нехуй, дитятю или стального коня подпортит своей игрушкой.
Аноним ID: Хотимир Сталин 17/01/15 Суб 23:16:50#336№7529356
>>7523591 >мы вас предупреждали Ну теперь ясно и понятно почему русские так хорошо относятся к мусульманямирковским обоснованиям нападения на Шарли Эбдо. "Вас же предупреждали!" Ведь они такую же тактику используют при остреле собак!