>>223133345 (OP) >Burial Нууууууу хороший, но очень одинаковый. >Aphex Twin Уважаю, но не люблю. >Arca Хороший, да. >Oneohtrix Point Never Не слушал. >Thom Yorke Ну хуй знает на счет его вклада.
Мой топ: 1) Доски Канады 2) Венецианские Барабаны 3) Амон Тобин 4) ВИА Суицид 5) Ну хуй знает. Ну давай ВИА Нож. Просто так, без особых причин. Один хуй вкусовщина это всё.
>>223133345 (OP) Ричард скатился после вката в семейную жизнь, но если в списке есть он, где Autechre, Squarepusher? Igorrr'а никто не вспомнил, хотя у него последнее время годнота. Burial стал знаменит только из-за архангела, все треки однотипные. Том Йорк такой же электронщик как какая-нибудь Рианна, и не надо мне в гугл тыкать. Остальное - зумерская хуита уровня скрилекса.
По поводу Burial: намного больше доставляют все "подражатели" вроде sorrow, stumbleine, owsey, vacant, которые продолжили развивать начатое им. (при этом его альбом Untrue один из любимых)
На карантине от безделья стал снова слушать музыку, впервые лет за 6, и НИХУЯ годного не могу найти Одно старье переслушиваю Неужто 201х-е не породили ничего прорывного?
>>223151189 А, проглядел в оп-посте >современные Ну де-факто, никто не смог даже близко подойти к их уровню, время хорошей музыки осталось в 90 - ранних 00. Из последнего, что слышал - арка смог_ла немного выделиться, но все равно даже близко не уровень тех же досок
>>223133345 (OP) Аноны, а подскажите исполнителя или название альбома у которого на альбоме антенны изображены, точно электронная музыка. Там они на фоне заката или ночного неба. Примерно как на пикрил.
>>223153711 ОХХХ БЛЯ, ТОЧНО ОНО Спасибо тебе, Анонче. Просто как-то наткнулся именно на этот альбом, а потом потерял в истории просмотров. По теме треда Moby, Boards of Canada, Burial, вот этот альбом CBL, Gouldenberg, Sadness - Leave правда это скорее атмосферный блек
Я начну:
Burial
Aphex Twin
Arca
Oneohtrix Point Never(Daniel Lopatin)
Thom Yorke