>>5450640 (OP) Раз такой тред, то задам давно волнующий вопрос: будь на месте лесбух-подростков няшные кунчики-подростки, экспериментируют друг с другом, реакция общественности была бы такая же или даже еще хуже? Ну при условии, конечно, что не выглядят и ведут себя как женоподобные пидоры, а обычное парни. И да, я знаю, что реакция общества вроде как не столько от лесбух, сколько от "слитого сюжета и Джоела", но я все же считают, что это лишь катализатор, чтоб лишний раз погореть от гомопидоров и жидов.
>>5450991 Потому что подрочить бы не вышло. Лесбухи в ТЛоУ2 недрочибельны — игра заведомо говно, и не важно что там по сюжету который хуета и геймплею который ничего нового. Лесбухи в ЛиС дрочибельны — великая игра с глубоким сюжетом и интересными персонажами, хотя игра тоже кал говна. А на двух парней большинство аудитории дрочить всё-таки не сможет, безотносительно их женоподобия/няшности-хуяшности.
>>5451010 Ты сейчас пытаешься доказать что лис выстрелил потому что там дохуя гениальный сюжет или что никто не окрестил симулятор гольфа говном сразу после поцелуя со шнобелем? >>5451016 По заветам дедов.
>>5451005 >Лесбухи в ЛиС дрочибельны — великая игра с глубоким сюжетом и интересными персонажами У лис аудитория это подрости. Для них это великая игра с глубоким сюжетом и интересными персонажами. Некоторым игрокам постарше она понравилась просто за то, что немного окунула их в подростковую пору, как БЛ.
>>5450640 (OP) Вся современная индустрия имеющая в корне игры нарративную составляющую, ВСЕГДА будет догоняющей за фильмами. "Ряяя на этом камне больше полигонов чем на предыдущем" И что? Все равно в игре пластилиновые болванчики друг напротив друга пытаются мимикрировать под людей и давить драму. Но даже техническая сторона вопроса незначительна - игры просто плохо написаны, по сравнению с другими медиа. У видеоигр никогда не будет своего Хичкока, Тарковского, Андерсона, Куросавы. Зато есть ваш левачок, азиат(гений) который в открытую говорит как завидует фильмам, и Авелон, единственный +- достойный из всей индустрии. Базирующиеся на сюжете видеоигры всегда будут аляповаты, а любые успешные шаги к фильмам не более чем пережеванные, всех заебавшие тропы/идеи/приемы. В подтверждение этого посмотрите этих сойбойные ревью на метакритике. Они настолько редко видели неклассического протагониста, что готовы петь ему оды и заранее ставить 10/10. Хотя в нормальном фильме этот аспект был бы опущен в пользу более глубокого анализа.
Давайте твердо и четко скажем - Нет ебле в видеоиграх! Зачем это вставляют в игры? Это такой ленивый прием написания сюжета, ведь иначе пришлось бы описывать более сложные чувства. А так три диалога, хлоп-топ и поебались. Вспомните как раньше романы в видеоиграх были, например в котор, енслейвд, pop 2008 и тд. В этих играх было интересно следить за отношениями героев. А не как сейчас - это командер шепард и это моя любимая жопа в цитадели.
>>5453001 >Давайте твердо и четко скажем - Нет убийствам в видеоиграх! >Зачем это вставляют в игры? Это такой ленивый прием организации геймплея, ведь иначе пришлось бы описывать более сложные игровые механики. А так три пушки, хлоп-топ и вот тебе геймплей. Вспомните какие раньше механики в видеоиграх были, например в дэус эксе, фоллачах, дисхоноредах и тд. В эти игры было интересно играть. А не как сейчас - это дум гай и это моя любимая пушка в цитадели.
>>5451112 Единственный адекват в этом парашном треде. Жму руку. Спермотоксикозные дрочеры и тупорылые инцелы вообще не достойны играть в такие игры, пусть в танки, ВоВ, линейку с дотой и каэсом укатываются, дегенераты.
>>5454933 даже в танках повестОЧКА, обязательно одну бурятку засунуть прям как у гайдзинов которые в свой новый шутер понасовывали якутов больше чем во всей ркка служило