Что делать!? Выбираешь пол, потом женственность. Потом можешь поиграться с причёской и макияжем (но вариантов там мало).
Почему фотки мыльные!? Потому что исходные фотки плохие! Как исправить? 1. Сделай фотки с хорошим освещением. Идеально - на улице в солнечный день. Или хотя бы у окна или под ярким искусственным светом. 2. Если делаешь селфи, отодвинь камеру подальше от лица -- чем ближе камера, тем больше искажений.
>>223192573 о, этот ротик... навеяло что-то: нужен сервис, который оценивал бы фото пениса и конвертировал его в половые губы в зависимости от оценки (чем оценка ниже, тем половые губы отвратнее)
бля прикиньте скоро фейсапп сделают 18+ и там можно будет фоткаться голым и в зависимости от размера и форм твоего членуса будут подбирать тебе вагину. с брухлей или без. смуглую или розовую и т.п. идея для серьёз бизнеса пиздец
>>223193139 кстати смысла в этой возне мало, ибо к примеру если ты всратан, то и в тянской версии будешь всрат, а из всратки сделать королеву, это будет уже отсутствие всратости, а следовательно и всякого соходства с оригиналом
>>223192797 >Что бы со мной сделали, окажись мы наедине? поняв что не разбираюсь в классической культуре, сказал бы что появились срочные дела и надо уйти. ну а потом-то пиздострадал, корил себя что не альфанул и попустился как чмонька. вотъ
>>223193278 кидай. не ссыкай примем и поможем подшаманить внешку до приемлемого лвла хотя конечно если там коренастая Люся с завода, то даже 4 фильтра вряд ли утешуат
>>223193278 кабардуха-борцуха. Наверное, ты была бы идеальной для тех, кому хочется побороться и проиграть в ходе этой борьбы, чтобы затем ты доминировала над их обессиленными телами, в том числе вгрызаясь в эрегированный пенис... да. Я даже думаю, что тебе самой этого тоже хочется
>>223193608 боюсь, сестричка, увидев твои дрожащие ножки и твоё смущение пред стоящими напротив анонами с горящими от похоти глазами, первой бы повалила тебя на кровать, чтобы отшлепать и тем самым подготовить для дальнейших игрищ
>>223194044 вот, уже лучше. Жаль, на лице какие-то размазанные эффекты. Если сможешь поиграть с ракурсами/качеством фото и как-нибудь их убрать, получится такая хорошенькая кобылка под 30
>>223194219 Тогда приложение немного по другому генерировало+ не оптимизировано было. И я сам максимум два фильтра юзал Для сравнения фоточки разных версий приложения >>223194213 Я тогда точно не помню кто победил, но 1 тяночка тогда много шума наделала. Многих анонов свела с ума
>>223197943 да лан, не бухти, это я на той фотке, получилось не самым похожим образом, но в целом прикольно, бороду особенно въебенил нормас. еще знаешь типа сделать облачко с текстом и прикреплять к постам про либералов, потеха да и только
>>223200091 Да это фильтры кожу перемылили до состояния "инстабогерка". Вообще из серьезных косяков бесплатного фейсаппа мною были замечены волосы ты только глянь на это дерьмо и алгоритмы косоглазия
>>223197205 Нормальная девочка, выйдет за муж после родов бросит муж. Попыток построения отношений больше не будет. Сама будет тянуть 2 детей которые, один повеситься в армии второй сядет по 228 за наркоту. Потом умрёт от рака и нервов. Лечения не будет
>>223201075 Проиграл Ты меня знаешь что ли? >>223201095 Я фоток 10 попробовал, это одна из самых удачных, на остальных практически ничего кроме волос не меняется толком
Отходняк от энергетика с утра, нужен новый. 60 на совсем говно типа флеш, либо 100 на буллит. Можете указать в сообщении ваш контакт, свяжусь и отчитаюсь о покупке, спасибо 4276 7007 1615 9011 сбер 5536 9138 2903 6736 Тинькофф
>>223204893 Да, так и получается, тут большинство пикч на трапов похожи. Было бы интересно, каких мужиков фейсап делает из реальных женщин. Наверное, сплошь всякие обритые буч-бабы и клавдии васильевны всё равно будут.
>>223205379 Во первых ты просто знаешь что это не тянки и бессознательно ишешь признаки трапа. А во вторых ты скорее всего слишком опытный траповед как и все двощеры
>>223205068 Прогнал по несколько раз по лоли-фильтру и бабо-фильтру, получился китайский трап. Видимо, фейсап акцентирует азиатские черты, при наличии.
>>223205833 >европейской Получился киргизский трап, жертва пластической хирургии. А если по мужской линии гнать, получается хач-гидроцефал. Я понял. Внешка- это не моё. Пойду качать айсикью, удачи, ребят
>>223205986 Я бы такой бабуле сунул >>223205006 Тебя я с прошлых тредов помню, заечка <3 >>223202863 на 3 ахуенно, на первых двух что то не так будто >>223202790 ИМХО, к такой бы и познакомиться подошел на улице, но был бы послан нахуй >>223200027 8/10 на первой пике прям моя бывшая, не пугай так >>223194650 Няша :3
>>223207290 Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
Это вообще нормально, что я тоже захотел в лифчике сфоткаться? Я вот вроде бы не гей, но мне очень нравится девушка которая из меня получилась. Так глядишь ирл начну в женское белье и одежду переодеваться. А ведь все с фейс апп тредов пойдет. Опасная штука.
>>223208383 Вполне. Но я пока сфоткалась только в батином пиджаке. Ещё хочу сфоткаться обнимающей мягкого мишку но ловкости рук не хватает чтобы с телефона не шакально вышло.
>>223209222 да. они с каждый годом его апают в совершенстве раньше фейс и близко никому такие роскошные гривы не добавлял. а теперь даже лысым куют огромные патлы
>>223208383 А что такого, помню- в подростковом возрасте в кого только не переодевался, правда с конкретными целями, подколоть кого-то, напугать и т.д. Юзал пранкинг, когда он не был мейнстримом. Мне кажется, тут важно понимать- хочешь ты кем-то притвориться, или же хочешь этим стать.
Лол, тянский фильтр превращает меня в хуйню даже более страшную чем моя жизнь. А мужицкий вообще нихуя не меняет кроме оттенка кожи. Хуйня ваш фасеапп короче
>>223212000 > Протип для ньюфагов - хотите цвет волос сменить - накиньте на голову что-нибудь соответствующее. Тогда мои патлы будут закрыты, будет плохо
Вкатилась на СЗ таки. Вот с одной стороны приятно когда столько внимания. А с другой как представишь что все эти унтерменши пытаются тебя полапать а ты по сути не можешь им толком ответить... Ну нахуй в реале лучше куном.
Новый день - новый тред! Правила те же:
Кидаем себя, делаем комплименты, завидуем красивым
Где кочать!?
Гугл плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp
App store: https://apps.apple.com/ru/app/faceapp-редактор-селфи-с-ai/id1180884341
Пека:
1. Качаешь BlueStacks (симулятор андройда)
2. Качаешь faceapp из гугл плея.
Что делать!?
Выбираешь пол, потом женственность.
Потом можешь поиграться с причёской и макияжем (но вариантов там мало).
Почему фотки мыльные!?
Потому что исходные фотки плохие!
Как исправить?
1. Сделай фотки с хорошим освещением. Идеально - на улице в солнечный день. Или хотя бы у окна или под ярким искусственным светом.
2. Если делаешь селфи, отодвинь камеру подальше от лица -- чем ближе камера, тем больше искажений.
Прошлые треды:
№13 http://arhivach.ng/thread/584635/
№12 http://arhivach.ng/thread/584483/
Шапка: https://pastebin.com/s4Aw6ax7