Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспоминая моменты в жизни когда я перебарывал какой-то свой страх то в то время я чувствовал себя более уверенным в себе и появлялось больше смысла в жизни.
Короче я решил что буду бороться со своими страхами чего бы этого не стоило, так как профиты огромны.
Сейчас большая часть моих страхов которая доставляет проблем это всякое связанное с социумом и общением.
Так вот как подходить к этому?
Например мне очень не комфортно общаться с новыми людьми или входить в какие-то компании, есть страх какой-то, почти панический, я начинаю себя плохо чувствовать если попадаю в общество незнакомых мне людей и как бы нужно общаться, хочется уйти.
Конечно я пытался бороться с этими страхами, я работал с ними в лоб: например с помощью знакомого попадал в разные компании, но это мало мне помогло.
Так как наверное мои страхи были слишком сильны, а я брал слишком высокую планку.
Что скажите об этом аноны? Как работать с такими или любыми другими страхами? Какую литературу почитать?