Что юзать, чтобы унижать лохов в пвп? Пока выбираю между копьем сантира и красным твинбледом. Катанодебилом быть не хочу, потому что всем известно, что ирл катаны сосут даже у черенка от лопаты.
Вот Души считаются хардкорными играми, а вы играли в действительно хардкорные вещи? Кто-нибудь проходил I wanna be the Boshy, La-Mulana (вообще пиздец), да хоть того же Super Meat Boy?
> >оружие из души Это не является по дефолту плохим, а даже наоборот, есть эффективные и очень красивые вещи. Чего стоят только рог бабочки и лук темной луны.
>>9566926 На самом деле, она хардкорная только если ты полный долбоёб. И то, только в одном месте. Во всех остальных нужна просто ловкость рук, чтобы на пики не сесть.
>>9566914 Митбой не сложный. Боши и мулана - дебильные поделия где нужно просто заучивать уровни. Души не хардкорные, просто все уже привыкли нажимать "X" и души кажутся охуеть сложными.
>>9567024 В дс2 голый за счет понерфленной физ защиты имеет больше преимуществ. Перекаты дальше, реген стамины огромный, можно бесконечно спамить удары катанкой.
Посоны, впервые поставил и запустил Дарк Соулс (просто до этого сидел на некропеке, которая никаких игорей не тянула; теперь обновился, и решил навернуть ДС, поскольку все в один голос твердят, что это убер-годнота). И сразу вопросы: 1. Что с якростью? Я вкрутил на максимум, а выглядит все равно вырвиглазно темно. Это нормально? 2. Что с чувствительностью мышки? Я выкрутил на минимум, но как-то все равно слишком дохуя. Это так и должно быть? 3. Там разрешение 720р, да? Даже если выставить 1080р, оно просто растянется и больше поддерживать не будет? 4. Что с управлением? Мало того, что руки сломать можно, так еще и в настройках не выставляются некоторые кнопки.
>>9567074 Гримдарк дохуя, привыкнешь. >мышки У тебя в слове "гейпад" 5 ошибок. Ставишь DSfix и выставляешь разрешение рендера текстур под разрешение в игре. Там же можно разлочить фпс до 60, вместо 30 и хуйню по мелочи настроить.
>>9566669 >Рыбок кормишь? Где работаешь? 1300? Хохол? Кормлю. Исполняющий обязанности продавца-консультанта на сто. 1300 оклад + процент с продаж. Есть такие в родне, как и армяне, впрочем. Но сало не люблю и вообще я тот ещё ватник.
>>9567444 Копье того не стоит, бро. У него идеальный мувсет и дальность, и выглядит хорошо, и даже ренджевая атака есть, но у него при высоких требованиях сплит дамаг и это означает что ты будешь им полых в андедбурге с двух тычек убивать. Я с ним прошел 2 игры, я знаю о чем говорю.
>>9567221 В Demon's Souls есть кольцо, щит, заточка и спелл на реген. В Dark Souls есть щит, спелл и грибы на реген, кольцо и кривой меч, которые восстанавливают хп после убийства противника, и молот Смоуга, который восстанавливает хп после удара по противнику. В Dark Souls 2 опять-таки есть кольцо, два щита, спелл и грибы на реген, кольцо и два сета, которые восстанавливают хп после убийства противника. Но двуличным пекасектантам нужно непременно придумать минусы игре, которая не выйдет на их пека, поэтому они доебываются до фичи, которая есть уже в трех играх серии.
>>9567483 АРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ ПРОДАМ ПЕКАШЕНЬКУ, НАКАТИМ ЛУЧШУЮ ПЛАТФОРМУ, КОНСОЛИ ВОТ-ВОТ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ИГОР, ВСЕ ВЫПУСКАЮТ ИГРЫ НА ПЕКА ПОТОМУ ЧТО НА КОНСОЛЯХ ПИРАТЯТ
>>9567479 Ммм, сплит дамаг это что? Лень в вики ползти. Да и все равно колечко покатит, наверное. Душа Смоуга мне точно не пригодиться, к молоткам равнодушен.
Это когда два вида дамага наносится, в данном случае физический и молнией. В сумме получается обычно немного больше чем чистого, но с учетом вражеских резистов к каждому типу дамага в итоге получается сильно меньше.
>>9567536 >>9567525 >>9567523 Спасибо. Правда сейчас хожу с огненным копьем +5 и дивайн цваем +5, вроде нормально. Кстати такой еще вопрос, как в ДС торговля между игроками проходит? Ни разу не сталкивался.
Чета в бладборне какие-то маленькие топорики раскладываются до какого-то совершенно невообразимого членооружия размером со шкаф. Зачем они так? Но всё равно придётся брать, хули, игорь то тонет.
>>9567674 Потому что во второй части максимальный уровень заточки +10, при +11 и выше у игры наступает когнитивный диссонанс, игра зависает при открытии инвентаря и сейв ломается. Вроде как можно починить, где-то на реддите был гайд.
>>9567696 В гаттере с ними лучше видно, в амане с факелом видно дно и ящерки агрятся на факел с другого конца локации, коге где можно кое что зажечь, НЕХ в ничейной гавани боятся света.
>>9567764 >кок-пок-пок Зато он только открывает для себя души, а ты, задроченная чмоха, уже не почувствуешь того удовлетворения от первого убийств Орнштейна.
>>9567773 >>9567757 >2055 год >наконец-то появился эмулятор пс4 на пеку >мочеподмывач с новым админом: педалечухаликом >бладборн тред в /opuch, разделе про пека-игры >БЛЯЯЯЯЯЯ ПИЗДОС КАКАЯ ИГРА ЗАЕБАТАЯ, А ЭТИ ТРАНСФОРМАЦИИ ОРУЖИЯ, ММММ
>>9567804 >2055 год >ПК бояре давно в матрице >Минвайл новая игра от фромсофтвор консолексклюзив >Шелковистые 15 фпс в 320п, новый стандарт >А консоленку и норм, ну в это то поколении потенциал точно раскроют
Я обожаю души, когда я просто хожу по локациям и дуэлюсь с женерик мобами, всякими там зомбями и прочими балдерами, и ненавижу всю эту огромную хуитищу, всяких москито и прочую хуиту. Инфектед барбарианы, например, норм, а те же чёрные рыцари как-то не очень - первые выглядят как-то "естественно", а вторые словно из подросткового анимэ сбежали. Так вот, есть какая-нибудь схожая с душами игра без огромных высеров, насикомых, квелагов и прочего говна?
>>9568007 Кулак да, только в длц. Сет нужно несколько часов выбивать с мобов в боссруме часового, которые появляются на нг+ или после сожжения аскетика.
>>9568090 Коркор как раз оставьте. Аггрессив мод там есть, вот это все. Я хочу открытый мир, я хочу из файрлинка пойти убивать Нито. Почему они вообще себе позволили такую глупость? Четырех королей открыли же, почему нельзя было остальных?
>>9568139 Это игра, в которой завис Кэнтаро Миура, автор Берсерка. Именно поэтому главный герой уже семь лет плывет в какие-то ебеня, а главы выходят раз в год.
>>9568114 Благодаря душетреду и плохому влиянию алконавта Лямбдасса я стал похуистом, начал дрочить на трапов и пить алкогольные напитки, купил PS3 и теперь вот зависаю во всякую японщину, вроде Demon's Souls, Armored Core и MGS. Спасибо, душетред.
Пазл сорд хорош? Вроде как интересно иметь хорошие тычки и в то же время хлыст под рукой. С S скейлом, пускай и от ловкости. с 140 дамагом. Хорошая 360 вертушка. Спам. Относительно маленькие затраты стамины.
>>9568517 >я нарисую себе через CE длц шмоток Всем похуй, пока ты не ебешь драгоценную Танимурину систему соулмемори в рот. А если ебешь, то Танимура лично рисует себе сет Батьки из первых Душ и инвейдится к тебе 66 раз. А потом выдаёт бан.
>>9568572 Да хуй знает как вообще работает. Кто-то говорил, что просто при загрузке и логине твои сейвы парсятся на наличие несоответствующих значений, которые невозможно провернуть при честном прохождении. Сначала банили за читерные статы, 15 SL и 99 силы, например. Потом за SM, то есть 5кк SM и 100кк душ в инвентаре, например. В последний раз банили за редактирование характеристик предметов, то есть если случайно читернуть чавос блейд через CE и сделать ему уровень апгрейда на +10, то можно схватить бан. Но вроде можно написать в поддержку бамко и тебя разбанят, как поляка и жокаса, например. Хотя скорее всего они вообще разбанили всех, у кого была така хуйня, ибо это не читерство по сути, так как никакого преимущества не давало. Вроде всё. Меня на основном аккаунте забанили скорее всего за изменение SM, бегал на 5кк SM с 10кк душ. На втором аккаунте только предметы себе скидывал и подменял сейвы, вроде уже как 4 месяца не забанен.
После третьего апреля все, кто будет играть на серверах с девятым директом, объявляются нищими чуханами и отправляются чистить поварешкой мусор а Gatter'e.
>>9568754 Проиграл с бакагайдзина)) Спеши купить подарочную премиум версию с кусочком японского кала всего за $149.99. Графон, кстати, мы менять не будем.
Сосу у босса, сбежавшего из prey квелаг. Что делать? Куда пойти? Вроде бы везде побывал, кроме большого тумана на дне катакомб за скелетами в колёсах, но что-то не хочется.
Может есть хотя бы где-нибудь какие-то шмотки, чтобы облегчить бой с этой лавовой шалавой?
>>9568861 Элементарный босс же. Попробуй идти без фантома, тогда она будет не так яростно атаковать. У неё самое опасное - удар по площади огнем, но движение легко запомнить - просто отходи. И иди на неё с шитом дракона, как-то так должен называться. У него резист огня хороший.
>>9568877 Мб, были бы ещё. Какие-то тряпки есть, но там разница небольшая.
>>9568901 >Попробуй идти без фантома Ват? В смысле не в коопе? Так я и так соло.
>>9568904 Намазал электрической, разницы вообще не увидел - что так по 75 тыкал, что так. Да, мне тоже не понятно.
>>9568927 Уж не там ли, где ожившие остатки дракона? А то я вроде всё там полутал, кроме одного трупа как раз возле него - он как ожил, так я и съебался оттуда.
Народ, я тут недавно создал нового персонажа, а старым наиграл около 25 часов, и вот очень не хочется проебывать прогресс прокачки на том. Есть какие нибудь возможности едитинга сейвов?А то я вообще не смогу еще одного качать столько же.
>>9568996 Брейкинг ньюз! Всеобщим голосованием душетреда лямдозад был признан ссаным ньюфагом с распродажи! Читайте в следующем выпуске "Тенденций Болетарии": форс грибов - пережиток времени или нестареющая традиция? Скандалы интриги расследования!
>>9568998 >Намазал электрической, разницы вообще не увидел - что так по 75 тыкал, что так. Да, мне тоже не понятно. Либо ты пиздишь, либо намазал стоковый даггер смолой, ибо иначе я не знаю как это объяснить.
Дурачок ебанный, напугал меня. Но выманив его в более-менее открытый коридор, справится с Томасом было элементарно. А вот с драконьими жопами я не рискнул вступать в клос комбат. Благо Большая Берта всегда со мной. Вроде открыл все костры и переходики, нашел святилеще дракона, но лучше пока схожу в туман в башне. Надписи на полу предупреждают о троице...
>>9569112 Никуда его выманивать не надо, он станлочится голой рукой. Бесит лишь чрезмерно завышенная его полоска здоровья и невозможность поиметь в зад.
>>9569121 А то ж. Но не всегда, конечно. Куда мне против специально заточенных на убийство инвейдеров.
Убил я троицу, значица, с первого захода. Сначала, растерялся, трое проитивников, как-никак, но побегав по довольно просторной пещере, выцепил лукаря-крысу и пенетрировал его анус своим фум угс. С двумя оставшимися пришлось побегать, периодически вешая пиздюлей воину, ну а щавель один на один разбирается практически элементарно. Хотя мочи успел таки хлебнуть, мерзавец. Пошел на дракона.
Душаны, а что с рапироблядями-то делать? Играл с эстоком - получал удовольствие. Взял какой-нибудь фальшион - рапироуёбок катается, тыкает быстрее, чем я успею замахнуться, и прочие радости.
>>9569257 Нет, судя по инфе с японского сайта, проапгрейдить старую версию до новой нельзя, только покупать еще раз по фулл прайсу. >>9569263 Ближайшая катана в Бастилии, это самое начало игры.
>>9569293 2 части дарк соулс окупились же, почему бы им не выпустить бладборн? Экзом он будет до тех пор пока не окупится сполна. Полгода подождем и анонсируют на пк.
>>9569271 >Издатель: Sony Computer Entertainment Очень врядли. Хоть одна игра же должна быть на пс4, иначе кто вообще будет покупать этот видеомагнитофон.
Нет. Умрёт путин и обама, сменится ещё сотня перзидентов, погаснет солнце, но бладборна на pc не завезут. Это коммерчески не выгодно, на пека её спиратят половина, лишив сониблядей прибыли. А четвёртую плойку взломают ещё не скоро.
>>9569348 Нет, это просто моб, которого вырезали из финальной версии и теперь собираются вернуть. Такое обычно в бесплатных патчах делают, а не продают ту же самую игру по второму разу.
>>9569362 Ты из какой криокамеры вылез ? Дарк соулс 2 изначально планировался для сруба бабла на фанатах. Они говорили что длц не будет, а в итоге выпустили целых три. Алсо все эти длц - никакие не длц, их вырезали из финальной версии, чтобы через некоторое время срубить дополнительный гешефт.
>>9569526 У меня не было времени рассматривать и я просто рубанул ее по пизде. Поискать 34 арт, что ли... >>9569561 Я покупал... И на пеку собрался покупать, воооот...
>>9569593 Чет боевка вообще никак не прогрессирует. Да и вообще довольно слабый эксклюзив. Уже давно пора охуеннно большой рандомно генерируемый открытый мир делать.
>>9569690 >Чет боевка вообще никак не прогрессирует. Да и вообще довольно слабый эксклюзив. Уже давно пора охуеннно большой рандомно генерируемый открытый мир делать. Сказал школьник вася, обзорщик игр по видео с ютуба. Отдал бы почку за возможность посмотреть, чтобы говорили пекари, не будь бладборн экзом.
>>9569711 Как-то уже похуй на хайпборн, сириусли. Последнее время фромсофт показывает себя не с лучшей стороны. Лучше бы ЖД демоносов переиздали назло Сони. Олсо наверно что-то вроде "ОБОЖИ 19 из 10 ИЛИТНЫЙ ВИН, АЛЛ ХАИЛЬ ФРОМСОФТ"
>>9569739 >Как-то уже похуй на хайпборн, сириусли >Сильно ли бомбанут консолехолопы если бладборн выпустят на пк? >Это временной эксклюзив от сони, осенью будет на пк с вероятностью 98% >Вангую выход бладборн на пк через полгода после релиза на пс4. >Полгода подождем и анонсируют на пк. Itt.
>>9569754 Уже полгода как известно, что если игрок перепьет слишком много зараженной крови, то он превратится в зверя и за ним начнут охоту другие игроки.
>>9569768 Повысится урон, хп увеличится наполовину и будет убывать если не убивать других игроков. Изменился иконка возле полосы хп. Не думаю, что там будет что-то серьезное, меняющее геймплей.
>>9569765 >пекабляди соснули >божественный бладборн >мастер рейс снова в пролете >нищие не могут позволить себе консоль *здесь смищная картинка" ITT В эту игру могут играть двое
>>9569768 Алсо, в тех самых красных бутылках для хила вроде как зараженная кровь. Будешь много хилиться -> превратишься в животное -> за тобой выедет пативен.
>>9569414 После того как их манямирок был разрушен выходом ГТА, который все абсолютно все знали что выждет, кроме консолемань, ихние пердаки уже настолько закаленны что он просто скажут НИНУЖНО, ну или КОКОКОКО ВЫЖДАЛИ ДОЛЬШЕ ну и т.д. Да и честно говоря блядерожденный может пойти нахуй - не продолжение душ - уносите нахуй. Лучше больше длс на вторую часть или сразу ДС3.
>>9569970 >не продолжение душ - уносите нахуй Кокой радикальный. Уверен, находились и те, кто говорил так про Демонов, что они не продолжение Кингсфилдов.
>>9569622 > 2015 > не пробегать до троицы мимо мобов и червя когда он залазит обратно в дырку А потом идут и ноют, КОКОКОКО ХУРДКОР НИМАГЛИ СДЕЛОТЬ КАК В СКУЙРИМЕ.
>>9569970 > ихние Лол. Хоть твоя манера речи и обилие подчеловечного бордсленга и выдают в тебе промазавшее мимо бэ чмо, так и быть - разберу твой высер. >был разрушен выходом ГТА Типичные мантры пкраба. Да и кто бы говорил, ждали порта два года, а как цену увидели так сами кровь жопой пускать начали. >НИНУЖНО Ну, это как раз ваш прием, не надо тут. >не продолжение душ Во, о чём я и говорил. Хотя он куда каноничнее чем дс2.
>>9569622 Потому что даже лучник не стагерился от 2х ударов млгсом. Поэтому весь бой я бегал и бил его с разворота, а увольней скидывал в обрыв и бил с прыжка. И так весь бой. МАКСИМУМ УНЫЛО.
>>9570034 Претензия в том, что смена названия никак не влияет на качество игры. Очевидно, что она представляет из себя сиквел прошлых игр, но в новом сеттинге. Единственная разница - теперь мы собираем не души, а кровь.
Никогда не забуду как за несколько месяцев до анонса на пк первой части дарксоулс, блексильвер сделал полное прохождение и сотни тысяч человек его посмотрело и я в том числе.
Когда я только начал сидеть в дкс тредах, я недоумевал кто такой этот Артурка и почему про него все говорят. Я подумал это местная вниманиеблядь и мечтал когда-нибудь встретить в дкс, отпиздить и выложить скрины.
>>9570630 Я раньше посмотрел пару его видео по ссылкам из треда и охуел от того, какой он уебок. Еще есть какой-то итадакимас, это пиздец какой тупой быдлан. Давайте не поднимать эту тему.
>>9570789 Нахуй летсплееры вообще нужны? Три часа смотреть как какойто уебок фармит башню хейда, надо совсем полым быть. Ладно еслиб чтото дельное показывали секретики там или тактики мин по 4-5. Русню вообще на ютубе не смотрю, она со времен рутуба не прогресирует.
Посмотрел побег из шоукун. И это ТО САМОЕ великое кино? Воры, насильники, ебийцы - невиновны, просто с щенячьими глазамами хохочут, рассказывают шутки, а закон весь такая сука кругом. Фу, как это банально. Что-то уровня фореста гампа или даже хуже. Никакого быта, никаких душевных мук, никакого превозмагазния, никакой работы над собой, нихера, будто какой-то дешевый сериал.
Раздражает что во второй части боссы и некоторые враги двигаются как ебанутые. В том плане, что когда наблюдаешь за ними, кажется будто смотришь японский мультик про самураев, которые меч держат всегда в ножнах (эти аллонские рыцари, например). Неестественно резкие быстрые движения, медленный замах и моментальный удар, все в таком духе. Помню проигрывал когда увидел первого хейд кнайта, просто блядь прямиком из японского мультика. Еще мувсет катан этот, вообще ахуеть. Я понимаю, что это японская игра, но это перебор. Не припомню в первой части такого.
>>9571022 Хейд моэ. Так и вижу как его щечки наливаются румянцев при виде чузен вана. Весь такой сидит,делает вид, что не замечает, а у самого слюни из шлема в 3 ручья текут. По стилю боя видно крайнюю степень его смущения.
>>9571056 Махает прямым мечом как полоумный. Я без оружия и доспехов так быстро махать не смогу. Помню еще стоит передо мной секунд 5 ничего не делает, а я жду его действий. За милисекунду взял и уебал мечом. Анимешный скам, а не противник.
>>9571056 Он резкий как понос. Но тупо стагерится от топора. Парировать тупо наперед. Проще за спину сразу катиться. Ну или можно банально сверху расстрелять. Я уже забыл, вроде хотели сначала их то ли друзьями сделать, то ли что-то другое, а потом забили.
>>9571098 А ты его не бей. Он сел под деревцем въебал эстуса по вене и человечности ждет. А тут какойто хуй его атакует, он аж сам в непонятках что за хуйня.
>>9571129 Таблица с резистами есть в гайдбуке, гайдбук для первой части в шапке. Гайдбука для второй части нет, так как все нищие и не могут его купить, отсканировать и выложить.
>>9570969 1. Ляг в гроб 2. Призови двух болванчиков рядом со статуями 3. Дождись затишья и увидишь вдалеке руины 4. БЕГИ,СУКА 5. Дождись паузы и установи дислокацию вторых руин 6. БеГИ,СУКА 7. Активируй бассейн, он лечит всё живое 8. Дождись затишья и узри третьи пуины 9. БЕГИ,СУКА 10. Осмотрись и увидишь вдалеке спуск в логово тигров 11. БЕГИ,СУКА
В какой момент определяется, что игра зацепила? Вот, касаемо второго фоллаута - это когда ты в Нью-Рено в кожанке и с дезерт иглом. А в Dark Souls? Принёс меня ворон, пошёл я слоняться, всяких гандонов гандошил, торгаша нашёл, лестница какая-то, один задонадиралец меня выпотрошил, другой дубиной размозжил, ну ладно, пошёл на стену. Интересно-то когда стать должно? Вся игра - это ПАРИРУЙ-ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ что ли?
>>9571896 А про какую часть речь то вообще? >>9571903 >Пишут, что нужен меч минимум на 200 демеджа Душеистории. Ладно. Идешь и рубишь виверне хвост, главное чтобы 16 силы на две руки было( а еще потом возьмешь Грейвлорд в катакомбах) >>9571905 Но ведь ему не хватит сил поднять ее.
>>9571858 Уклоняйся от ударов и бей сам! Так ты сможешь победить.
Если хочешь немного адвансед тактики- можешь отрубить хвост первой гаргулье, это немного упростит ее мувсет, когда ее здоровье упадет ниже 50%- забудь о безопасности и просто выдай в нее столько дамага сколько можешь, поверь ты ХОЧЕШЬ выжать из короткого промежутка когда вторая еще только спускается максимум профита. Маневрируй подальше от краев и пизди ту которая начнет дышать огнем, идеальный момент для раздачи пиздюлей когда они начинают пускать огонь одновременно стоя примерно в одном месте.
>>9571939 Магу там вообще халява, катайся да постреливай, уклоняться от их атак не так сложно, крыша большая. И вообще забудь такое понятие как войн, в душах даже маги виртуозно пиздятся врукопашную, или огребают.
>>9571979 Там же вроде нужна печать за 20к или без нее норм? Где вообще можно найти средний-тяжелый доспех на этом этапе, а то в мантии пироманта попадаю в станлок даже от арбалетных выстрелов.
>>9572014 Печать нужна чтобы забраться в самые блядские дебри к синим но и туда можно пройти бесплатно с черного хода, если мне память не изменяет ближайшие к началу игры доспех с хорошим пойзом это элитнайт из леса. Кольчуга у торговца впрочем на безрыбье сгодится.
>>9572014 Лучший доспех с обложки в лесу и лежит. Еще сет шивы. Там же. Если брал отмычку в лес можно через башню хавеля, ту где с бычком дрался. Ну или 20 к да. Все равно там на бабочке сразу отобьешь, ее фантом без тебя убьет.
>>9566914 SMT: Nocturne, например. Если в душах можно взять скилом и рефлексами, то там пиздец. Без гринда оче сложно пройти, да и с гириндом можно откинуться от рандомного заклинания мгновенной смерти кинутого в гг. В итоге, несколько часов блуждания по данжу в мусорку.
>>9572210 >Это какой? Очевидно что это зависит от твоих стат, чем больше твоя выносливость тем тяжелее доспехи ты себе можешь позволить. Некоторые вон в сете гиганта катаются как колобки.
>>9566851 Только что закончил ДС2. Зааркадил и насобирал все возможное (длц пока не трогал), так что времени до пизды ушло. Тем не менее, это мое первое прохождение целиком. От финальной катсцены аж дух захватило: настолько все эпично. И нет ничего лучше, чем смотреть на своего собственного персонажа в этом ролике. Видеть, чего он достиг, к чему его привел ты сам. "Great Sovereign, take your throne. What lies ahead, only you can see". 10/10. Охуенная игра. Пойду длц проходить в короне Вендрика. Хотя нет, сначала - Луркер.
>>9572255 Всегда охуеваю от этих пропорций гг тянок в сулзах с 46 размером ног. У неписей же все относительно нормально. Когда же уже рост хоть дадут убавить и эти мужицкие плечи во 2й части.
Смотрите нахуй, вот этот дилдак расщипляет ёбла просто в говно блядь за 1-2 удара. Второй раз прохожу, но об этой йобе только щас узнал, словно заного игру для себя открыл, правда изимод, ну джа похуй мне можно, в предыдущем прохождении двуручки вообще не использовал. Ну это просто пиздец, душаны. Я охуеваю с его мощи, я перманентно кончаю каждый раз, когда разхуяриваю очередному мобу череп.
Пиздец, как же я устал драться с Вендриком. Нашел 4 души (дрочить длиннющую локацию перед Эншентом - увольте), хп сношу ровно по 350. И все равно мало. А он сносит мне весь столб за 2 удара. Я понимаю, что укрытия-перекаты, но как же заебывает его тыкать по чуть-чуть, а потом, допустив ошибку, возвращаться на костер.
Почему на вики (АНГЛИЙСКОЙ!) сказано, что живые солдаты в одной из памяти нападают на игрока, хотя на самом деле они либо стоят смирно, либо дерутся с великанами? Это баг или у меня что-то эдакое надето?
>>9572957 Ничего удивительного, эти засранцы чуть ли не единственные, кто локализует игоры. Понимаю, что не высший сорт, но лучше, чем нихуя. Это божественный перевод Облы до сих снится мне в сновидениях.
>>9573034 Двачую этого. Вообще не пойму это говнополивания 1С. Как будто у нас, блять, сто двадцать фирм локализуют, и вот 1С отличилась особенным говном среди этих ста двадцати.
>>9573080 Обычно тут идут банальные аргументы в стиле "оригинал лучше". Проблема в том, что для школьника, еще не получившего необходимый для понимания словарный запас, херово слушать речь, которая не сходится с русскими субтитрами. Это жутко напрягает. Вырос - оригинал пизже, безусловно, но не ранее. Иначе на кой хер вообще переводить?
>>9573107 Поздразумевая, что в игре щас не остались задры, у которых 10+ чаров. Всем им лень будет так фармить, они пойдут и нарисуют за минуту. Ньюфаги, которые совсем(а не они уже давно купили 2е и сыграли) 70% играет с трейнерами всякими.
>>9573080 Они переводят большую часть игры и при этом у них слишком много фейлов. Мелкие косяки в переводе, машинный перевод, откровенная отсебятина, ариал вместо оригинальных шрифтов, три с половиной инвалида на все роли озвучки, постоянные задержки патчей и длц, создание резерваций и баги, из-за которых игра становится непроходима.
>>9573198 В нормальных странах локализацией занимается не одна компания, вот и уровень у них соответствующий, и голоса разные, и все прочее. Я, между прочим, вздыхаю по временам Фаргуса, 7Wolf и иже с ними. Хоть какое-то разнообразие было.
Привет, душаны. Такой вопрос. У меня уже морально устаревший ноутбук, я нищееб и всё такое. ДС2 на средних настройках стабильно выдает 30 фпс, иногда даже больше.
Так вот, когда выйдет некстген версия, я смогу нормально играть в нее на минималочках?
>>9573269 И жить торопится, и чувствовать спешит. 2014 – Компания празднует двадцатилетие. Бука выходит на мобильный рынок и получает статус издателя игр в Steam. Выходят игры «Might and Magic X: Legacy», «Lords of the Fallen», «Sleeping Dogs: Definitive Edition», «Wasteland 2», «Метро 2033. Возвращение», «Risen 3: Titan Lords», «Sniper Elite III», а также "Петька и ВИЧ спасают Галактику" и "Сибирь" для мобильных телефонов.
>>9573410 Мне и МЕ2 нравится не меньше балдурачей, например. Но объективно недовольство игроков новыми творениями понятно: самокопирование, упрощение, etc.
>>9573410 Унылая боевка из ммо, файтер аггрит, маг хилит, продолжать до бесконечности. Сайдквесты по объявлениям уровня ммо - поди убей трех медведей, поди убей шесть пауков и т.д. Дженерик сеттинг с дженерик орками перекрашенными в серый, дженерик сюжет спасения мира от осла, дженерик угнетенные эльфы@Cапковский. Да и партия лютый пиздец - тупая пизда, циничная тупая пизда, гомоэльф, дженерик бухой дварф, Карт Анаси, остальные филеры. Только Стэн годный.
>>9573276 Ай, кому ты пиздишь. У меня старый был двухпидерный, 2 гига опы, 9600. Все летало во 2х душах. У тебя даже разрешение меньше, чем у моего первого компа в 2000 году.
>>9573446 Мне лично показалось, что один хуй. Для меня почему-то (видно, уткосиндром) самым трепетно любимыми в озвучке остаются фаргусовский Nox и их же, кажется, Старкрафт с охуительным ОТПРАВЛЯЕМСЯ В АААД!
>>9573389 Да дело не в том. Неписи женского пола НОРМАЛЬНЫЕ, Я даже не про редактор. У них нормального размера ноги, нормального охвата плечи, все при них. Так зачем гг искусственно уродовать, когда УЖЕ ВСЕ НУЖНОЕ ЕСТЬ В ИГРЕ.
>>9573448 Она была довольно-таки оригинальной (среди прочего дженерик фэнтези от первого или третьего лица того времени) со своей боевой системой, да и перепалки персонажей не давали скучать.
>>9573448 >Дженерик сеттинг с дженерик орками перекрашенными в серый, дженерик сюжет спасения мира от осла, дженерик угнетенные эльфы@Cапковский Лол, вот это претензии. Стандартные проблемы 99% фэнтези-RPG.
>>9573512 Если бы ты увидел сначала ДА, а спустя нцать лет BG, у тебя была бы та же проблема. Они просто нихуя не изменили, поэтому сейчас эти классические ходы воспринимаются как что-то плохое.
>>9573523 >а спустя нцать лет BG >гг потенциальный бог >антагонист технически его брат, хитрый манипулятор, хочет стать богом >в саже типа дракон без задач
>>9573684 Суть не в том, как выглядит батя, здесь разъясняется суть "The Legend Never Dies". Батя - это не один и тот же человек, это герои, сменяющие друг друга, когда следующий одерживает победу над предыдущим. Человек - ничто, и поэтому смертен, в то время, как батя бесмертен, потому что батя - это не человек, но легенда. А легенда никогда не умирает.
>>9573773 Суть не в том, что есть батя, здесь разъясняется суть смищных мемчиков. Дебил - это не это не один и тот же человек, это идиоты, сменяющие друг друга, когда кто-то понимает, что смеяться над одной шуткой три года может только даун. Сам мемчик - ничто, и поэтому смертен, в то время, как дебил бесмертен, потому что мемчик в понимании идиота - это не просто глупая шутка, но легенда. А идиотизм никогда не умирает.
>>9573854 И самое смешное, что этот содомит прав. Все, кто делал этот билд, дропнули игру через пару месяцев. Даже самый упоротый из них стойко держался 400 часов, но в конце концов не выдержал унылого и однообразного геймплея и свалил.
В пвп первого соулса одни читеры сидят? То вообще не ранятся, то делают бекстраб из любого положения, то в великанской броне делают быстрый перекат. Говно какое-то, блядь.
>>9574358 Душаны, как только анлочу в дсфиксе фпс, игра перестаёт запускаться (прекращена работа программы). Остальные функции фикса работают нормально, чяднт?
>>9574907 Он не дракон и там нужна довольно простая страта, ещё отсутствие фантомов. Алсо, этот боссфайт опциональный. Если хочешь душу гиганта, то просто кинь аскетик в первый костёр блецк галча и убей 2 гигантов в пещере снова, с них дропнется душа.
DS1. Несколько часов игры на разных (только что созданных) персах, с разными серерами загрузки (Rus-c, Fin, Luk). Играл с 21-24 по MSK. Кроме пары пятен, никаких знаков призыва + меня никто не призывал вообще.
Файлы перепроверены, DSFix только на ФПС, другие игры спокойно в мультике летают.
>>9575034 Кстати как не странно, на плойке подобная хуйня редкость. Бывает что дамаг не проходит и кривые хитбоксы. Но сковзь стену меня еще никто не бил.
>>9575512 Хуй знает полый босс какой-то в кандалах с мечом. Там где через воду к нему идти с башни, сук индиана джонс какойт, джумал утону, а там дно, вообще охуенная история.
Сук, сегодня вступил в колокола ковенант и двуручем ебнул почана через дверь деревянную, как в эпизоде берсерка. 10 из 10. Сначала уебал ему хп, вторым ударом тоже снял хп разнёс дверь и он улетел в пропасть.
>>9575705 Не знаю что ты там себе напридумывал ебалай, но я сам с клейморой ходил, а теперь онли с этой трофейной няшкой. И выглядит пиздато, и атаки пафосные.
>>9576036 >>9576018 Похоже мне не подойдет. Хочу выглядеть стильно, но при этом быть опасным. Тдр, лео, блейдс ринг — остается один слот. Что посоветуйте? С лотс грейтсвордом играть намерен. Алсо, сколько нагруза оставить чтоб кататься как колобок? Я немного ньюфаг.
Полые, я пофармил титанит на короле гигантов. А потом сунулся в пямять орро за броней и чтото мне там не комфортно. Память у всех что ли прокачивается? Не зависимо от костров?
Поясните по хардкорку, какое оружие в дс 2 хорошо в плане пвп. Не катана, не магопараша, не копье, не рапира. чисто мужицкое кволити. На ум только алебарда мастадонта приходит и лоис грейтсворд.
>>9576231 Алебарда мастадонта отлично показывает себя в силобилдах как вспомогательное оружие, нужна для вейкап атак, развода на пари, вертушки под инвизом. Лоис хорош для ролпатча, но требует умелого обращения. В пвп отлично себя показывает эсток, топор бандита, ржавая сабля, кинжал с черным камнем, лонг/сан сворд.
Грибаны, расписаны где-нибудь билды под косплей? Хочу отыграть Герку Ривийского, кажется идея неплохой. Под основной дрын хорошо вписывается полуторник, а что использовать под серебрянный? Тоже должен быть полуторный, да и сет бы, явно легкий и черный
>>9576314 Если оружие хорошее, то оно для пидоров и баб? Скорее уж всякие мегамечи и алебарды для любителей постоять рачком в бэкстабе. >>9576317 >в следующей жизни Кек, честнодебилы уже не знают, что бы придумать, лишь бы втянуть других в свою секту и заставить заниматься бесполезной работой. Алсо, за титанит никогда не софтбанили.
>>9576374 Видал сегодня на мосту герку, ебалом похож, куртка вора, неплохо играет. В качестве оружия использовал сансворд и фищил пари ливелин шилдом, что не оче.
>>9576447 Год тир: прикол с грибами; Хай тир: помогите мануса; Гуд тир: босс мёртв, я не идиот; Мид тир: наш лямбда такой жирный; Лоу тир: вторая часть лучше первой; Шит тир: клавиатура лучше пада; Школоивил тир: в фагач!; Вконтакте тир: батя - смешной и актуальный мемчик
>>9576430 Серебрянный - короткая шпага. Обычный меч - клеймора. Для пивипи отыгрышь не пойдет, а вот для пве вполне норм. Можешь даже знаки отыгравать с помощью пиромантии и чудес.
>>9576430 >Сансворд Неплохо, очень неплохо под серебрянный >Шилд Пизда, как плохо, нахуй так косплеить. Алсо в вторую руку можно перчатку пиромантии, вполне вписывается
>>9576500 Это чего там за ствол у тебя, что кузнеца ваншотнул. Инбифо пару раз давал таких лещей пиздеукостра и Стрейду. Хули он мудак среди мобов стоит
>>9576603 Он просто больной уебан. Но тот его стрим с твича, где он ходил голый это было 10/10. Особенно когда начали скидывать его голый стрим заморским дамам.
>>9576627 Легче вспомнить, когда не ходил. И да, ежедневное напоминание, что лямбдасс зашкварен разговорами в скайпе и прочим сотрудничеством с мммошкой.
>>9576650 Двачую, охуенная лока. Иногда поют, ебань какая-то на потолке, воды по колено, цветы в далеке, руины и ты с факелом бредешь. Прям не дс2 будто
Люблю физику в душах. Убил льва, подхожу к другому и тут вижу, что сзади замахивается топор. Я по съебам, а это топор предыдущего льва попрыгать захотел. А ещё был случай, когда пика каменного хуя из длц решила побурить землю. Вращалась просто с неимоверной скоростью, застряв в лестнице.
Как же задолбали командные боссы во втором дарке. В первом полноценным парным боссом были только Снорлакс и Пикачу (и это было круто), а тут, блять, каждый второй комплектом идет. Тут трио, там пара, или просто босс один, но с ним дофига мобов. Огребая при битве с Орни и Смаугом, ты наблюдал за их шикарным тимворком, подобный даже у людей не встретишь. Во второй части тебя просто избивает толпа. Каркор, блять.
>>9576820 > Только Графонорожденный сможет меня спасти, но у меня нет пс4. Тоже хотел в него поиграть, но ради него одного соньку покупать не хочется. Может мне на прокат взять как-нибудь?
>>9577135 >ты наблюдал за их шикарным тимворком >Орнстейн дает чардж после смоуга >шикарный тимворк Действительно, шикарный. >Во второй части тебя просто избивает толпа. В первой тебя тоже избивает толпа. Неожиданно.
>>9577173 Где в первой части толпа? Короли если только, но они вообще не босс. По отдельности толстый с тонким это полнейший изи, но вместе они дополняют друг друга. Смоуг прикрывает молотом, Орни носится как угорелый, пока ты жирного ковыряешь. Во второй тебя просто насилуют двадцать горгулий или стражи зажимают.
>>9577225 >Короли если только, но они вообще не босс. Смелое высказывание. Еще есть Горгульи. >Смоуг прикрывает молотом, Орни носится как угорелый, пока ты жирного ковыряешь. Да-да, а потом они выдают чардж и бой на этом обычно заканчивается. Весь куркор это огромный Орнстейн и прыжки на жопу у Смоуга. >Во второй тебя просто насилуют двадцать горгулий или стражи зажимают. >двадцать горгулий Которые врезаются друг в друга? >стражи зажимают Ну кто виноват, что ты не можешь взять щит? Игра?
Посмотрел на пазлсорд и да, дамаг ни о чем. Хочу забабахать большое дилдо. Я помню здесь говорили драконьи елдаки, которые еще и от агилки получают бонус дерьмо. Почему? Мувсет?
>>9577259 >Смелое высказывание. Еще есть Горгульи. Ну да, но это больше полтора босса, чем полноценная пара. >Весь куркор это огромный Орнстейн и прыжки на жопу у Смоуга. Нормальный там кокор. На двадцатый раз даже арториас покажется не сильнее тауруса. Вот когда в первые разы проходишь, то пердак не слабо рвут. >двадцать горгулий К утрированию не цепляйся. >стражи зажимают А с щитом они будто не зажмут.
>>9577291 Нито слоупок и своих скелетов сам выносит, про капру тебе ответили, короли все равно по одному нападают, а пинвила к боссам вообще с натяжкой можно записать.
>>9577296 Ну ладно. >>9577305 >Нормальный там кокор. Ладно, ладно. Но все равно раздражает. >К утрированию не цепляйся. Но ведь они правда больше мешают друг другу. У них опасны всего 2.5 атаки. >А с щитом они будто не зажмут. С щитом у тебя есть возможность отползти на безопасное растояние и отхлебнуть из бутылки. Олсо тебе дают возможность призывать фантомов на подобных боссов. Исключение Луркер и крысы, но там после выходя школяра призвать тоже можно.
>>9577346 На безопасное расстояние выгоднее перекатиться. Да и когда у тебя три босса с огромными молотками безопасного места практически нет. Фантом, конечно, облегчает жизнь, но его призвать не всегда можно или он юзелесс оказывается типа бабы с инцестусамми.
>>9577478 Эт которая сумонит 3х скелетов, которых ты убиваешь еще до того как они вышли с точки спавна? Или крысы, которые не дамажат? Один колокольчик может доставить проблем, но это рандом.
>>9577513 3х. Если ты криворукое дно, то это не значит, что босс сложный, это значит, что ты криворукое дно. Это один из немногих боссов, где есть исключение
>>9577275 >Почему? На оружие не имеющие бонуса от ловкости B или S лучше даже не смотреть. Прибавка к ловкости настолько мизерная, что даже смищно становится.
>>9577680 Поэтому я и сказал драконьи, у которых от В и выше >>9577666 Смысл с клоранти при таком обвесе, если солдатом можно уменьшить тушку и получить аналогичный реген штаминки, еще и дальше рол, перчатки тоже свой вес не оправдывают и не идут к рыцарю. Ты даже перекатиться от моей дилды не сможешь, будешь отхватывать удар за ударом.
>>9577699 >Поэтому я и сказал драконьи Которые скалинга не имеют вообще? >у которых от В и выше Не понимаю о чем, но вообщем. Если играешь исключительно ловкачем то только на оружие с скалингом B и S смотри. >>9577764 Плутовским движком.
>>9577938 >>9577976 Ну до 70% идет фастрол , выше уже мидрол. Но чем выше загруз тем медленнее реген стамины. Вообще какой смысл в милипидору носит броню? Вся суть милигеев в ихней мобилльности и читеском дамаге в сочетании с тем что прокачать милипидора правильно сможет даже вася из треда. Так что носи трпяпки бери тоопор гирма и не выебуйся.
>>9575992 Снимай всю броню, она тебе не понадобиться, любой дых и ты погиб. Одевай кольцо на стаминку и физ атаку. Забегай ему под хвост когда взлетает, а еще пушку с большим дмг пер страйк и тогда гит гуд.
>>9578051 Неверно. Если ты прошел через шорткат и жука убил, то так он там сидеть и будет, никуда не денется. Если шорткатом не пользовался, жука не убивал, то сидячим ты его ты там уже никак не увидешь, он сразу поехавший будет.
>>9578346 Ламмо плиз, даже до патча он был гавном, по сравнению с изимодностью милигеев, а после патча он дает аж 1200 дамаги за все души, Асло ютубо иксперт из 10 во все поля, насмотрелся видосиков как до патчей посоны ваншотили самых первых боссов у которых понтом хп топ левел хексом что бы получить который нужно убить дарклюркера, а сам нихуя не знает но мнение имеет.
Сап, вегач. В ДС2 нормально сделали дуалы?по мечу в каждой руке А магию? Хочется не шибко запариваться спрохождением. За чисто воена прошел. Сбрасывать уровень не хочу, ибо надо точить пушки. Вообщем посоветуйте более менее вайбл варианты, плз. Не представляю, например как валить ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ валить с чисто 2мя мечами. Стоит ли брать длц? Или ждать апреля и скидок? в дс он-лайн починили, а игроков как не было, так и нету, в разы меньше, ну если сравнивать, или с сингапура съебали уже все?
Первые души, фат ролл и двуручный хват всегда, no exception. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями и мнениями, кто не пробовал - тоже делитесь. Как, зачем, почему, куда, что и тд.
>>9579091 >верните себе лаги и тормоза обратно NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
>>9579144 Играл в регионе сибирь, люди бегали, надписи появлялись пвп было. Сказали перекатываться куда-то в Эстонию или куда там, типо все перекатились - а там пустота, мрак и вообще.
Душаны, поясните за СЕ, как им пользоваться, если я хочу только душ побольше себе сделать вместо монотонного фарма в лесу? И да, могут ли забанить именно за это и как определить, что мне дали бан?
>>9579254 > если я хочу только душ побольше себе сделать вместо монотонного фарма в лесу? Если тебе только души нужны, то используй артмани или просто трейнер скачай. СЕ не для этого.
>>9579267 Пытался юзнуть трейнер, два скачал каких-то, пишут мол "Game is not running". А за артмани я уже забыл как им пользоваться. Разве СЕ не его аналог?
>>9579281 Аналог, но интерфейс усложнён так как позволяет делать гораздо больше. Если не хочешь вспоминать как пользоваться артмани, в СЕ при первом запуске можно краткий и информативный гайд пройти.
>>9579338 Да, блядь, всё. Совсем. Передовые программисты фром софтваре потратили кучу усилий, чтобы никто и никогда больше не смог сделать утилиту для разлочивания фпс.
Бля, посаны, что за хуйня? Запускаю дс1 в стиме и сразу же игра крашится. Дсфикс стоит, 60 фпс соответственно тоже стоит. И бля весь прикол в том, что без анлока на фпс игра запускается. Сука, я же вчера еще играл при 60 фпс нормально. ЧЯДНТ?
>>9579358 Ну я надеюсь на это, но ебана. Ебучие узкоглазые суки с кривым портом. Вот серьезно, им хватает таланта чтобы сделать нормальную игру, но при этом они допускают ошибки уровня васяна с паскалем. И когда дсфикс завезут? Через месяц?
>>9579503 Я не понимаю, почему нельзя было в ёбаной картинке не обосраться. Ладно хуй с ними с вики, там куча людей разные статьи пишут. Хотя, чего это я. Это же инфа по игре, где кольцо ослепления.
>>9577135 >>9577291 Дело не в идее командных боссов, дело в реализации. В ДС1 если босс командный, то это не просто один и тот же босс размноженный на части: Нито окружают не еще два Нито, а два вида скелетов, у гаргулий разная тактика (вторая почти всегда дышит огнем), ТиТ без комментариев, у Вихря не копии, а иллюзии, которые умирают с 1 тычка. В дс2 как раз все плохо потому что "босс" суть толпа мобов. Сама идея командных боссов хороша хотя бы потому, что усложняет босса показательно, а не линейно, плюс делает их менее предсказуемыми и затрудняет чизинг. Повторюсь, дело в реализации.
Гайд по переносу: http://steamcommunity.com/app/211420/discussions/0/626329187083042093
Не забудьте обновить DSfix.
Dark Souls II: Scholar of the First Sin выйдет в апреле 2015 года.
Подробности: http://darksouls.jp/pc/scholar_of_the_first_sin_specmatrix.html
Перевод подробностей: http://i.imgur.com/nqwiHzj.png
Предыдущий тред -
Season Pass:
http://store.steampowered.com/app/284450
Как попасть в DLC:
Прочитать описание ключа, который появился в инвентаре, пойти в Black Gulch/Iron Keep/Shrine of Winter и активировать алтарь.
Новости, патчи и прочее:
http://info.darksouls.jp
http://farfire.darksoulsii.com
Хочешь помочь кому-нибудь с боссом или заинвейдить кого-нибудь? Нужна помощь на боссе или инвейдер?
Тебе сюда:
http://www.darksoulsfind.org
Карта Dark Souls 2:
http://imgur.com/a/IXVVT
Вики:
http://darksouls2.wikidot.com
http://darksouls2.wiki.fextralife.com
http://darksouls.wikia.com
Калькулятор персонажа:
http://gamehubbs.com/darksouls2
http://mugenmonkey.com/darksouls2
https://sites.google.com/site/darksouls2stats
Калькулятор оружия:
https://googledrive.com/host/0BxQ-6N1MSsrsZTk0dWpSVU5BVFk/calculator.html
Калькулятор соул мемори:
http://jakebarnes.com.au/ds2sm
Проверка имени персонажа:
http://omgftw.github.io/DarkSouls2CensorCheck
Артбук:
http://www.mediafire.com/?vrbwb2w1hzh74vj
https://www.dropbox.com/sh/iiv55pwomh4g0vk/_Bgy41bIvr
Саундтрек:
http://www.mediafire.com/?i79fsubsdqr7zc4
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692666
Известные проблемы и способы их решения:
http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/23x5iz/pc_version_common_problems_and_fixes
http://steamcommunity.com/app/236430/discussions/0/558754259771637425
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Demon's Souls
http://pastebin.com/qv4Vxnmv