Спустя наконец-то 22 года активижн взялись за голову и решили сваять канонiчный сиквел к оригинальной трилогии креша от ноти дог без всякой чепухи силами тойс фо боб. Трейлер легко ищется на ютубе. Но я вот что думаю, а как бы выглядел бы креш бандикут 4 если бы права остались у ноти дог и они решили бы сейчас возродить креша. И руководителем проекта и писателем стал бы Нил Дракман?
Играем за Коко. Коко уходит от Креша и ебется с Пурой - тигренком-трансгендером. Креша в первый час убивает Нина Кортекс, забив маской, Коко отпускает и Пуру отпускает. Коко стремится отомстить Нине; попытках добраться до нее она убивает Нитруса Брио (который при помощи своих изысканий смог забеременеть). В какой-то момент Нина перехватывает Коко, пиздит до кровавых соплей. Мы возвращаемся обратно во времени (название игры) и видим, что Нео Кортекс и Нитриус Брио в своих изысканиях нашли новую цель - не власть, но созидание. Вместе они придумали способ выносить Брио ребенка, что нес ДНК их обоих и собирались уйти на покой. Внезапно в лабораторию ворвался Креш; Кортекс пожертвовал собой, спасая Брио. Брио посчитал, что месть - не выход, но Нина была не смогла все просто так отпустить и убила Креша. Тем не менее, этот поступок лег тягостью на ее душе, и она уходит в джунгли ебаться с дикими животными; когда она возвращается, находит Брио мертвым.
>>5462276 (OP) "В нашей игре нет места веселью(fun)" -Нил Дракман
Вместо геймплея была бы однообразная ссанина, ничем не отличающияся от предедущих частей, но с донатом в виде лгбт хуеты. Появился бы любимый соибоями ЛОР, измерящийся десятью книгами по триста страниц каждая. Добавили бы кучу лгбт персонажей и прочих меьшинств, в противопоставление крэшу была бы женская версия: СИЛЬНАЯ, НИЗАВИСИМАЯ, РАНИМАЯ и с прочими мэрисьюшными качествами, конечно же с псих травмами, это модно. Крэша бы выставляли на ее фоне как говно или намекнули на его ориентацию.
Но я вот что думаю, а как бы выглядел бы креш бандикут 4 если бы права остались у ноти дог и они решили бы сейчас возродить креша. И руководителем проекта и писателем стал бы Нил Дракман?