И понял, что ну его нафиг. Нахрена мне временный контент? А если у человек учеба/работа/болезнь/в армию призвали? А если мне наоборот зайдет и я захочу побольше поиграть, а разрабы мне скажут - время вышло, негра больше убивать нельзя.
И вообще, а не охренели ли разрабы со своими игросервисами где тебе говорят: заплати, а потом играй так как мы скажем, сколько мы скажем и когда мы скажем. Когда ты купив игру через несколько обновлений можешь увидеть, что она изменилась до неузнаваемости в худшую сторону как это было с той же второй Дивизией?
Вообще, игры сейчас начали напоминать вторую работу за которую не тебе платят, а ТЫ платишь чтобы поработать в ней строго по графику иначе пропустишь награду. Что за бред?!
>>5467027 (OP) Я из сервисов разве что в дустан второй играл. Там было все нормально. Можно было сделать базу, чтоб лайт лвл набрать для рейда, а можно было хуячить весь день, чтоб минмаксить. Ну а если тебе не интересно играть, когда кончились награды, то это уже проблема твоя знаешь ли, игра в этом не виновата. Я сотни часов набегал в пвп дустана и без всяких наград. Играть с разными неметовыми экзотиками само по себе весело и не требует награды, чтоб получать удовольствие.
>>5467027 (OP) Ты не один. Но и тех, кто не против игр сервисов, тоже не мало. Если у тебя нет никакого влияния на индустрию, то можешь только смириться и просто игнорировать такие проекты. Переходи на всякую индюшатину.
>>5467027 (OP) Если ты - довн, наворачивающий коопогамно, то ты недостоин даже жалости. За игры вообще платят лишь гои, но любители мультипараш - сферические гои и говноеды. Насколько надо отупеть, чтобы платить за говнецо без нормальных читов и геймплея, которое без интернета не работает, а барин в любой миг может тебя забанить? В нормальное время даже в коопоориентированные игры можно было играть с ботами, как в квак арену, так и контру. Даже в L4D2. Но теперь такого не делают, дабы все гоймеры покупали игру.
>>5467027 (OP) Да похуй вообще, после прохождения ориджинал контента в игре делать было нечего и в первом сезоне. Прошел первую и вторую части тупо как синглплеерный шутан и снес, в таком формате игры оч даже. На шизов, которые реально ходят играть туда каждый день как на работу пох, а ведь они еще и каких-то новых ощущений ждут от задрочки одного и того же.
>>5469682 На лайв стриме он потом говорил, что юристы разъебали его по всем пунктам и пока что всем на это немного похуй из-за проблем серьёзней и никто решать это не собирается на данный момент. Есть надежда только на всяких англичан или Австралию, но не факт, что это повлияет на весь мир, как и цензура жестокости в той же Австралии и у немцев/китайцев никак не влияет на остальной мир.
И понял, что ну его нафиг. Нахрена мне временный контент? А если у человек учеба/работа/болезнь/в армию призвали? А если мне наоборот зайдет и я захочу побольше поиграть, а разрабы мне скажут - время вышло, негра больше убивать нельзя.
И вообще, а не охренели ли разрабы со своими игросервисами где тебе говорят: заплати, а потом играй так как мы скажем, сколько мы скажем и когда мы скажем. Когда ты купив игру через несколько обновлений можешь увидеть, что она изменилась до неузнаваемости в худшую сторону как это было с той же второй Дивизией?
Вообще, игры сейчас начали напоминать вторую работу за которую не тебе платят, а ТЫ платишь чтобы поработать в ней строго по графику иначе пропустишь награду. Что за бред?!
Только меня это говно бесит или я не один такой?