Не секрет, что мы, Русские на данном историческом этапе, люто ненавидим украинцев (хохлов, свиней, укропов). Может сложиться впечатление, что это навсегда.
Тем не менее, если посмотреть на примеры истории, то войны были похлеще. Вспомнить хотя бы как вырезала древлян Княгиня Ольга? Или периодические войны и мир между князьями, которые по сути были одного рода Рюриковичей?
Как думаешь анон, есть ли перспектива нормальных отношений между Русскими и украинцами?
>>208961 Хуита. Я русский, живу в России и абсолютно ровно отношусь к украинцам. Может я и не поддерживаю события, происходящие на Украине, но не перевожу действия политиков в ненависть к народу. К украинцам отношусь как к потерявшим вектор своего развития братушкам, желаю им самого лучшего и вместе с ними скорблю по тому что сейчас происходит.
Нет, никогда. Для Украины это отечественная война, её запомнят навсегда. И это в добавок к истории российско-украинских войн, геноцида, энтоцида, голодоморов и прочего.
>>208961 Отношения между русскими и украинцами и сейчас хорошие, хотя и пошатнулись. Есть русские и украинцы по обе стороны. В массах, конфликт находится больше в идеологической плоскости.
А в будущем жить вместе и в мире вполне сможем. Германские княжества из за религии во время 30летней войны выпиливали друг друга с безумным остервенением. Выпилили в взаимных геноцидах одну третью населения всей СРИ. Сейчас же эту генотьбу никто и не вспоминает. Такие дела.
>>208961 >спомнить хотя бы как вырезала древлян Княгиня Ольга? Или периодические войны и мир между князьями, которые по сути были одного рода Рюриковичей? >Проксисвинья подразумевает, что тогда существовали украинцы
>>208961 Да фигня. Ляхи их в РП 400 лет назад гнобили- сейчас укры мечтают о ней, даже тут тредики появляются о славянском братстве. Немцы 70 лет назад Украину оккупировали и население угоняли - укры на запад рвутся хоть тушкой, хоть чучелом, Украина - цэ Европа.
норм отношений не будет, пропасть будет расти, со временем новые поколения украинцев уже не будут сидеть на сосачах и вк, а в фейсбуках, на заработки ездить не в рашку а в польшу. обида и желание отомстить будут, те же чуваки что сейчас пыль глотают в аэропорту поедут мочить русских в третью чеченскую если она вдруг случится. при этом я считаю русских самым ментально нам близким народом с идентичным чувством юмора, распиздяйством, говноедством и другими признаками. братские народы считаю ебанутым понятием, оно не нужно как и неосовок. отчасти это печально что все так складывается, но уже ничего не поделаешь, во всяком случае вины украинцев в этом нет что бы там не говорили. сидели никого не трогали, ну янука пидорнули - наше дело, а тут полная лопата говна. ладно еще крым, но тысячи убитых и покалеченных корзинок на донбассе этот пиздец в подкорке навсегда останется. инбифо это все путин виноват, а русские вас любят - хуя с два это проканает, да и путяру в общем-то процентов 70 поддерживает. не ну теоретически если вернуть крым с донбассом извиниться и выплатить компенсации... но никакой навальный и ходор на не пойдут, да и для россии это будет унизительно. так что.
Вполне возможно в случае должной идеологической обработки и отправки на каторгу всех ПСов, нацгондонов и тербатчиков, а также всю пиздоту, разжигавшую войну через СМИ. Вот эти вот Шустеры-Хуюстеры, Сэмэн, Бутусов, Филатов, и прочее русофобское говно должно не меньше 25 лет отработать на перезахоранивании трупов с обоих сторон, восстановлении инфраструктуры, а также постройке Трансполярной магистрали.
>>209512 >во всяком случае вины украинцев в этом нет что бы там не говорили Я заметил, что это основная украинская черта - не признавать никакой своей ответственности за происходящее в собственной жизни. С одной стороны это очень удобно, когда ни за что не отвечаешь - тогда с тебя и спросу как бы нет. А с другой стороны ты полсностью становишься жертвой обстоятельств и тебя может ебать, кто хочет. Безответственность, пассивность, неумение признавать ошибки - основная позиция украинцев сейчас. Шутки шутками, а "москали говно в дупу залили" не просто так появилось
>>209559 потому что все так и есть. аннексии крыма и вторжению на донбасс нет никаких оправданий. это тупой варварский зерграш и все. а иначе приехали правосеки и всех убили бы, а иначе там база нато была бы, а зачем вы обидные кричалки кричали, а вам американцы печенье раздавали и прочие кулстори можете обратно себе в жопу залить потому что это не причины для насилия.
>>209596 Я полагаю, что крым - это была месть путина. Для украины это было неожиданно совершенно. Но даже в этом случае украинцы несут часть ответственности (которую до сих пор не признают) - украинцы устроили государственный переворот, но не учли, что от этого могут посыпаться регионы. Но и тут украина не виновата, оказывается, ведь "мы не знали, что путин так поступит". А кто должен был знать? А кто на стадии планирования переворота должен был предусмотреть ситуацию, что не все примут новое правительство? Какие предупредительные меры были проведены? Никаких. То есть украинцы полностью полагались на волю судьбы, надеялись, что не они, а кто то другой будет решать возможные трудности (сша, европа). А ты говоришь нет никакой вины и ответсвенности.
>>208961 Имперо-свинья почему ты пишешь русские-свиньи с большой буквы? Ты ведь понимаешь что адекваты даже на востоке вас ненавидят не говоря уже про злых бандеровцев и фашистов с запада?
>>208961 Хуита. Нет никакой ненависти. Жалость и обида, возможно. И постоянно кажется, что вот немножко и они очухаются и скажут - "братушки, хз что с нами было, бес попутал". И все вернется ко временам дружбы народов СССР или соборности РИ.
>>208961 >Россия забирает у Украины Крым >Россия поставляет технику и боевиков >Россия всячески пытается давить на Украину Но при этом русские ненавидят украинцев. Ватная логика она такая.
>>209596 >аннексии крыма и вторжению на донбасс нет никаких оправданий Двачую этого>>209697 Ваша главная украинская вина в том, что кашу то вы заварили, а вот расхлебывать то последствия вы оказались не готовы. То есть улей шатать вы не забоялись, а вот от пчел отбиваться - сразу же ЗАЩО Презираю твою инфантильную несамостоятельную нацию, хохол.
>>209749 кокой невиноватый обиженный москалями хихил. его обидели! Он не знал, что за "маскаляку на гиляку" могут и пизды дать и старый подарок назад забрать. И что западные bratooshkey не кинуться спасать его жопу
>>209697 >Я полагаю, что крым - это была месть путина. Месть за что? Причём здесь путин? Ты ебанутый? Русская весна - страховочный крюк, снижение стратегических и экономических потерь.
>>209768 Так украинцы первые начали стрелять, да? Украинцы забрали часть вашей территории? Украинцы к вам посылают боевиков и оружие? >>209777 3.5 националиста на майдане кричали про москалей, это повод для военной агрессии? Вы вообще всегда кричали что хохол не человек, хохлы не нация и т.д,, но мы же не стали из-за этого метро в Москве взырвать.
>>209820 > начілі стрилять Нет, блять это русские начали. > часть территории Нет, блять, никогда они нашу территорию не забирали > посылают боевиков Нет, блять, не посылают, и теракты в России не готовят > кококококохрююю Свинопетух, плиз.
>>209858 >>209859 >>209860 У меня от вас реально бомбит, вы же ебанутые нахуй которые оценивают ситуацию только по выпускам Киселева. Расскажите мне как злые украинцы начали стрелять по мирным митингам? Было такое, да? АТО началось не после захвата в Славянске и Краматорске вооруженными людьми в форме зданий?
>>208961 Умиляют потуги пидорашек переложить cвой эпичный обосрамс на жертву агрессии. Ай да милые пидорашки, вы никогда не меняетесь. Само появления подобных трололо-тредов показывает, что русня начинает осознавать, как глубоко в говно они вступили. Приходит время больших маневров. Маневрируй, русня. Тебе больше ничего не остается делать.
Да ты жертва бедненькая, обидели поросёночка. Он то пукая на майдауне думал что все заебись будет, а вышло как то не очень. Жертвонька ты моя беззащитная, не плакай. Все, все тебе должны теперь, сиротка ты несчастненькая >>209871 да не бомбись ты, а хоть немного признай, что все что в твоей жизни происходит от тебя тоже зависит
>>209871 >хрюкоокк!! Расскажите мне как злые украинцы начали стрелять по мирным митингам? Было такое, да? Ты шо, никкогда не было!! > АТО началось не после захвата в Славянске и Краматорске вооруженными людьми в форме зданий? Это были русские сольдаты!!!!!!!!!!!!
>>209914 В Луганске стреляли на ватных митингах или в Донецке? Стреляли на майдане по украинцам. >Это были русские сольдаты!!!!!!!!!!!! http://youtu.be/Jjm6f_EvlGQ это были местные мужики, паребрик очень местное слово. >>209918 1 украинский солдат в Крыму погиб, правда не в результате боевых действия, а по вине пьяного освободителя. Вообще в Крыму смысла воевать не было т.к. не было армии. Если бы не гомовойска то никакого референдума в Крыму не было бы, Путин в открытую уже признает что в Крыму была военная операция.
Тащемта живущие в рашке хохлы люто ненавидят хохлов украшкинских. Что касаемо багета украшкинских хохлов на рашку, достаточно на пару месяцев включить им какой нибудь аналог киселя.
>>209941 https://www.youtube.com/watch?v=QvPLnhNJcZs март месяц, еще не было никаких гомосолдат, наемников и миллионов техники, АТО началось в апреле, после захвата в Славянске, Краматорске и убийства депутата Рыбака.
>>209947 Подожди... Т.е. в Крыму не стреляли? Так получается? КРИТИЧЕСКИЙ УГОЛ АТАКИ
Если бы не вежливые то завернулось бы в результате протестов гораздо больше военнослужащих. А уж мирняка... Но хохлу не понять, у него только генотьба на уме.
>>209947 Ладно, хрюшк, оставлю тебя в твоем манямирке. Сала урини гоям сала, или как у вас там. У ватнека кончелись доводы он оступает!!! Цеперемога!!!!!!
А у нас в вузике (мед. фак для иностранцев) учится тян из Волновахи. Совершенно случайно с ней познакомился, сейчас очень дружим. Оче переживает по поводу Украины, часто плачет, когда какие-то пиздецовые новости увидит (вот, например, автобус когда ебнули). Скучает по дому. Батя вроде как в ополчении ебашил, но убили. А тян вообще добрая. Еду мне приносит в вуз, лол, да и вообще все время помочь старается. Раньше как-то на общей волне была всеобщая нелюбовь к украинцам, но сейчас полностью поменял взгляды.
>>210021 Контр-вопрос, сепаратисты соблюдают перемирие? Сепаратисты хотят быть в составе Украины? Я вообще не понимаю почему кабмин вообще пытается что-то сделать в этом направлении, воевать не хотят, но украинские военные гибнут каждый день, послали бы уже нахуй Донбасс, чтобы вата сама друг-друга перебила.
>>210215 Ну механизм подозреваю обычный, выкупаешь 20, с тормоза снимаются 50, в тв показываешь эти 50, а потом при удачном стечении обстоятельств митинг выходит на самоподдув. >>210220 Что-то бы было в любом случае, не зря на второй раз в комбинацию к днепропетровским добавили Тягнибока.
>>208961 А с хуя л ты решил что мы ненавидим украинцев? Я русский, украинцы мне ничего плохого не сделали, за что я их должен люто ненавидеть? А вот благодаря таким пидарасам как ты и появляются мнения что русские украницев не любят. Любя, ещё как любят, а ты просто пидор.
>>210882 >>210882 Иди нахуй с анальным и ты тоже, я блядь этих анальных и их шавок давить буду лично. А если ума не хватает подумать кому выгодно кидаться лозунгами что русские хохлов ненавидят, то это твои, блядь, проблемы чушка.
>>208961 >есть ли перспектива нормальных отношений между Русскими и украинцами? Конечно. Для этого РФ должна быть разоружена и прекратить своё существование, а её территория должна быть под международным протекторатом.
>>210969 А что не так? Третий Рейх разделили. Сейчас там всё хорошо и воевать немцы больше не хотят. С русским фашистским государством РФ надо сделать тоже самое.
>>211000 >>211006 Плохо, что в 1938-м не было интернета в Третьем Рейхе. Наверно было бы очень много интересных скриншотов про Гитлера-освободителя, собирателя земель и величие немецкой нации.
>>211206 Удивляет в таком случае брызгание слюной и юношеская агрессия в виде заведомо пустых фраз в духе "Россия должна быть уничтожена". Это ж аргументы для 9-классника
Все будет нормально. Шрам останется, но не более. Живут же южные и северные штаты СШП вместе. А более кровавой войны СШП не знали. Жаль конечно что отколупать от Украины посконно русские земли Новороссии не вышло по многим причинам, так что сейчас выход из войны один - признание федерализации и закрепление за Донбассом особого статуса. Пока в украинцах будет играть свидомость и стремление прогнать мифические путинские орды кровь литься не перестанет.
Итог конечно будет не тем чего хотели обе стороны, но что поделаешь, кровь можно прекратить только компромиссом.
>>211241 Опыта скажем таак - с гулькин хуй, а если рассудительность есть, то подумай кто сейчас в Киеве у власти и как они туда пришли, а ещё, какого ляда там делают грузины и прочяя шелупень не украинская.
>>211292 Пришли в результате демократических выборов. Они не националисты чтобы отбирать управленцев по национальному признаку. Что ещё тебя интересует?
А ненависти к России нет. Просто я и многие другие понимают, что Россия творит глупости последний год. И нужно искать новых союзников, а не сосредотачиваться только на РФ как основном и единственном. Особенно после аннексии Крыма и устроенной Россией войны в Донецкой и Луганской области Украины.
>>211368 Моя работа связана с военной сферой. Буквально на днях мы принимали пакистанскую делегацию. Будем клепать военные ништяки уровня хатф7 для Украины, ОАЭ и Пакистана.
>>211384 >Какие страны ты видишь союзниками Беларуси? Я считаю, что нам нужно закрепиться в крупных странах третьего мира, которые обладают большими ресурсами. Основной партнёр - Китай, а также страны ЮВА, в первую очередь, Мьянма. Мы должны стать плацдармом Китая в ЕС, как Польша стала плацдармом США.
>>211413 >404 и швитую мурику, вестимо. С США будет сотрудничество улучшаться, но через его сателлитов в основном. Как я уже приводил для примера, Пакистан. А Китай нам недавно поставил кучу всяких военных ништяков бесплатно, в рекламных целях.
Надеюсь ты не будешь отрицать того факта, что Беларусь может быть союзником или США или Рашки? Все эти Пакистаны, Венисуэлы - это так, хуйня. Беларусь - это как тян. И у нее не может быть альтернативы встречаться с двумя кунами-альфачами одновременно. Это удел всех небольших стран. Короче Беларусь выбрала Россия-куна, а Венисуэлла и Пакистан, это просто подруги но не союзники. Что касается Китая, то Китай-кун не будет отбивать у Россия-кун его тней, поскольку эти куны дружат. Беларусь-тян это ламповая няша-стесняша и тихоня, которая предпочитает не шлюховать и сидеть дома в тёплом пледике под боком у Россия-куна.
Что касается Украина-тян, то это шлюха, которую Россия-кун кормил и обеспечивал долгие годы, и которая поступила как настоящая шлюха, пытаясь уйти к США-куну. Россия-кун отпиздил её за это и теперь эта шлюха которая раньше была красивой и няшной не нужна не Россия-куну, ни США-куну. И теперь эти альфачи просто меряются хуями, а шлюха Украина-тян им по настоящему не нужна.
>>208961 Вопрос поставлен некорректно: как будут относится друг к другу украинцы Центра и Востока. Хуй с ними, с западенцами, но вот центральные сейчас больше патриоты, чем с Бэндерштата, и даже больше упоротые, чем они. Восточные даже больше стали любить Россию, особенно, после того беспредела, что творят каклы на оккупированных ими территориях. Да и люди мрут - с востока мужья и мирняк, а с центра - сыночки-корзиночки. Пиздец, короче. Алсо, мне как то один укросолдат на блокпосте сказал, что все кто "свои" уже давно а Запорожьем. Так что задумайтесь, топящие за каклов на Востоке - вы теперь ни здесь, ни в Урине не свои, а зрадныки.
Сильно там хуево? Как ты выживаешь? Свалил или ополчении? Реально ли быть убитым по беспределу солдатами ВСУ на блок-посту например или при встрече на их территории если ты мирняк?
>>211941 >Сильно там хуево? Да не, терпимо. > Свалил или ополчении? Жду, когда братушки вернутся. Куда мне сваливать? У меня здесь дом, работа. >Реально ли быть убитым по беспределу солдатами ВСУ Вполне. И бухает это быдло без просыху. Не, ну встречаешь и адекватных, особенно корзиноиды. Да и вообще, ВСУ - норм ребята, а вот нацики - это пиздец. А сколько девок насилуют, одна знакомая гинеколог просто ужасается. ИЧСХ, в ментовку ты и не пойдешь. Да и вообще, их как нет. Ни прокуратуры, и военной полиции - ничего. Полное беззаконие. У кого автомат - тот и прав.
>>211910 Как тебе "русский мир"? Там вроде ад. У меня в Минске специальные организации забирают оттуда всех, кто относит себя к белорусам, через сеть белорусских организаций и устраивают их жизнь здесь.
Поляки организованно вывезли всех своих, а наши вот так кустарно. Мне стыдно за белорусское государство. БЕЛАВИА могда сделать хотя бы десятку рейсов в Северодонецк и вывезти всех белорусов из зоны конфликта.
>>212030 >Как тебе "русский мир"? Хуй знает, что это за мир, но вот чего я не хочу - это жить в государстве победившего фашизма и лжи. В стране гражданская война, а у этих пидоров АТО. Хуй знает, что дальше будет, стараюсь об этом не думать.
>>212132 Ты от долбоебов каких-то ее видел. Мой круг (тех.вузы, средний класс, 25-35 лет) вас любил и любит. Жена полухохлушка кстати, правда, обрусевшая в хлам. В семье раскол : D
>>212113 Что он мне не ответит? Я обладаю куда более серьёзной информацией. Например, я знаю семью, которая свалила с Днепропетровска к нам и получила здесь дом просто так. И их можно понять. Никто не хочет умирать на этой бессмысленной войне. И всем у нас пофигу, что он дезертир. Россия развязала и поддерживает эту войну. Украина защищается из-за всех сил, но силы не равны. Вот где истина.
Живу в России. По национальности был украинцем (отец - украинец, мать - русская). После майдана, ещё до войны - отрёкся от украинской национальсти и считаю себя Русским. Планирую менять фамилию с украинской на Русскую.
>>212110 Да похуй мне, что в России, мне важно, что здесь происходит. Когда девок насилуют, а потом в СМИ пишут, что это всё брэхня. Когда детям в первых классах говорят про злых русских и сепаратизм, и они гимны поют - это не нормально, когда я учился - такой хуйни не было. Когда каждый день порят хуйню про ОКАСТО, ЧЕБУРАШКи и ВИНТОРЕЗЫ НА БАЗЕ УТЁСА, а люди верят. Мне такое нахуй не нужно. И всё в рот соседу заглядывают. Летом и осенью - что не новость, то ПУТИНПУТИНПУТИНПУТИНПУТИНПУТИН. Я, блять, уже знаю, в какие часы он срать ходит. Моё мнение такое - хватит гадить людям в головы, говорите правду. Пришли к власти евроинтеграторы - так, блять, дороги заделайте, а то налоги повышают, цены повышают, а зарплату - хуй. Вон, скоро сокращения пойдут. Пиздец, короче.
Алсо, вот до Майдана я, кстати, был в меру свидомым - любил Украину, люблю и сейчас мову, но как меня сейчас тошнит он жовтоблакытных тряпок и лубочного патриотизма. >>212172 >свалила с Днепропетровска Ой, а там так плохо, бедняжки видать от телевиденья переволновались. И часто они там просыпались от стрельбы на улицах? Часто арту слышали?
>>212112 Ты о чём? Эта война - несусветная глупость. Мне похуй на власть. Войны не должно быть. И границы перекраивать тоже не следует. От границ стоит избавляться. Я хочу чтобы было как в ЕС,когда ты проезжаешь с Германии в Польшу и даже не замечаешь что пересёк границу двух стран. Это и есть нормальные отношения между соседями.
>>212232 > Пришли к власти евроинтеграторы - так, блять, дороги заделайт В Донецкой области были самые охуенные дороги. И вообще туда бабло просто дико вливалось. Самая навороченная автотрасса вела в Донецк. В аэропорт миллиард, на инфраструктуру ещё несколько, на стадион несколько миллиардов и т. д. Донецк был самым навороченным городом Украины. Там всё так дико обновлялось, что все завидовали. Туда стекалось всё бабло. Сейчас всё просрано. Ты может со мной поспоришь? Аэропорт Донецк - это минимум 3 миллирда доларов. Это надо понимать.
>>209512 >во всяком случае вины украинцев в этом нет Т.е ты думал, что можно провести государственный переворот, нарушить конституцию - и это пройдет без последствий для государства? Ну тип пошутили так, вы чего)))) Понимаешь, своими действиями вы втоптали в грязь государственность Украины. И лишились любого морального права осуждать сепаратистов.
>>212304 Я и не спорю, бабала было вбухано немерянно. Но это что, повод начинать войну? >Сейчас всё просрано Угадай, благодаря чему? Нет, дружок, не благодаря Рашке, а спасибо упёртым баранам, которые, как пришли к власти, стали гнать на русскоязычных. Допизделись? Получайте плоды. Хотели вторую Чечню. Нате. Дальше будет видно, чем кончится. >>212325 Ты не волнуйся, нету его. Не хочешь верить - не верь, нету его. Это всё кляти москали. В сети всплывало уже неоднократно, и ИРЛ я видел не мало. Но у тебя ж там семья из Днепропетровска, значит ты и знаешь больше, хули.
Короче, я кончил. Русскому анону на вопрос ответил, а спорить и доказывать кому то что то я не хочу. Время покажет.
Я лично противник войны и всего этого. Я бы просто построил границу с укрепрайонами между Украиной и Крымом/ДНР/ЛНР. Всем желающим предложил бы выезд в Укриану. И всё на этом. Вся эта кутерьма не стоит жизней людей. Они хотят жить в РФ или быть независимыми. Пофигу. Пусть делают что хотят. Сделать нормальную границу и устанавливать с ними впредь лишь торгово-экономичнеские отношения на основе взаимовыгодного сотрудничества.
>>208961 Тред не читал & сразу написал. У людей очень короткая память. Пример: СССР vs Германия поляки vs зап. украинцы. К тому же, всё очень быстро меняется.
>>212387 >Я и не спорю, бабала было вбухано немерянно. "Хохлы ебаные" вбухали охуенные бабки в Донецк, а вы там бухтите против них? Я правильно понял? Эти мантры про фашистов ты другим говори. В это говно никто не верит кроме уж совсем поехавших.
>>212416 1) Я не свинка. Я Homo Sapiens 2) Я не хочу в армию и соответственно не пойду. Когда будет много денег - пойду, для себя и страны, а пока - работаю
>>212455 Денюжку вбухал один рыжий татарин, хохлы, а уж тем более скачущие, тут вообще не при чем. >>212452 Товарищ майор, ну что же вы, знаем мы, как потом в гости приезжают и пиздят по почкам за инакомыслие.
>>212492 Нет. Это ты её отрицаешь. Без российского вмешательства даже Крым бы не взлетел. А ты про ДНР/ЛНР. Там русские войну развязали. На их совести смерти тысяч мирняка. Россия ответит за это. Рано или поздно.
>>212516 >>212516 Сука ))) приземлись я тебя прошу - я про реальность из свидетельскийх показаний донецкого анона. Я их с тобой обсуждаю а не Крым и кто развязал войну.
Все, ты шизофреник, вам мат, пнх , хрюкай дальше один или с еще не понявшими это анонами, я с шизой говорить не хочу
>>212516 > Там русские войну развязали. Русские начали зачищать ОГА спецназом, а потом направили на Донбасс армию? Хоть одна попытка договориться и решить дело миром от хохлов была?
Русские, россияне, я вас попрошу, имейте совесть. Примите то, что Россия поступила как фашисты в 1938/1939/1941-м. Просто признайте это. Я уверен, что в будущем это оценят ваши потомки. Сейчас многим советским воинам стыдно сознаться за Польшу, Венгрию, Чехословакию. Не будьте такими, постарайтесь этого избежать. История всех рассудит. Не делайте гадости своим потомкам. Им жить в другом мире. Я всё сказал. И я ухожу.
>>212629 >Примите то, что Россия поступила как фашисты в 1938/1939/1941-м >многим советским воинам стыдно сознаться за Польшу, Венгрию, Чехословакию. >Я уже не мог становиться толще, я просто вытекал из треда
>>212629 Нам не за что стыдится. Мы поддерживаем своих братьев, сражающихся на Юго-Востоке и любящих Россию. Свидомым хохлам мы больше не братья, пусть им Польша и США помогает, раз они их своими союзниками считают.
>>208961 Твои примеры некоректны ибо тогда это воспринималось иначе, никто не говорил "ррусские со шведами воют" ддя людей дто было "петр1 воюет со шведским королем" именно лично они, разборка королей, а кококо патриотизм людям потом навязали пропагандой
Не секрет, что мы, Русские на данном историческом этапе, люто ненавидим украинцев (хохлов, свиней, укропов). Может сложиться впечатление, что это навсегда.
Тем не менее, если посмотреть на примеры истории, то войны были похлеще. Вспомнить хотя бы как вырезала древлян Княгиня Ольга? Или периодические войны и мир между князьями, которые по сути были одного рода Рюриковичей?
Как думаешь анон, есть ли перспектива нормальных отношений между Русскими и украинцами?