Сегодня стартует очередная распродажа в Steam. Делимся вишлистами и бизнеспланами по продаже карточек, предугадываем какой будет аттракцион_мини_игра и как в этот раз обосрётся гейб, готовимся к багам и падению серверов, ворчим что распродажа уже не та.
У кого есть проверенные барыги играми? Чтобы купить любую игру из стима с 20 процентной скидкой, даже учитывая распродажу. Или такие уже не существуют?
>>5475630 (OP) На форчане меня заигнорили. Посоветуйте игр (экшен-рпг/рпг), где есть хорошая система прокачки, есть дохуя перков и т.д. из которых можно строить билд. Обожаю придумывать имбовые билды, прокачиваться, а потом ловить каеф ваншотая боссов.
НОЛЬ (0) интересных скидок. Такие же цифры как и весь год. Гта 4 убрали из пака гташек, и теперь она стоит 400 со скидкой, а до этого весь пак стоил 300.
В пизду иди габен, хуй я че куплю в твоем копроларьке. И вам не советую затариваться на будущее, скидок миллиард в году - можете купить что хотите, когда соберетесь играть
>>5476364 >1) Дарк Соулс 3 за 500 рупий Только если собираешься играть прямо сейчас - она в последний год каждые полтора месяца на скидке. >2) Дум 4 за 250 Только если он тебе очень понравился. >3) Left4Dead 2 за 50 Только если есть с кем играть.
Нет скидона на: - Tower of Time - Phantom Doctrine - EMPYRE: Lords of the Sea Gates - Forged of Blood - Davyria: Heroes of Eternity - Heroes of Steel RPG
И это только то что у меня в вишлисте хоть как-то относится к этому итт треду. Они там в стиме совсем пизданулись? Не покупал игры уже восемь лет и с таким отношением только торрент и дальше.
>>5476188 Таро-сан как обычно троллит быдлу, не завозя скидок на распродажи. >>5476513 Raging Loop >>5476545 Обра динн точно стоит, уникальный в своём роде детектив. >>5476561 Кисеки
>>5476657 Оддворлд нью энд тейсти парашный римейк пиздец, лучше играй в оригинал, честно. Мистралия такое себе, идея с модификацией спеллов неплоха, но модификаторы открываются очень долго и баланс похерен напрочь, либо арбузиш несколько сломанных комб, либо сосешь, хотя может там и пофиксили все с момента релиза.
>>5476657 Он дал: >Скидка 100 pуб. при покупке на сумму 600 pуб. >Предложение доступно для первой подходящей покупки во время летней распродажи. Чем ответишь на это, Галенкин?
>>5476669 >>5476631 ЛЕТНИЕ КАРТОЧКИ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА У МЕНЯ ВСЯ ЭКОНОМИКА НА ЭТОМ ДЕРЖАЛАСЬ! В ГОД ПО 10 БАКСОВ НА НИХ ПОДНИМАЛ И ПОКУПАЛ ХАЛЯВНУЮ ИГРУ!!!! СУКАААААААА ЖИРНЫЙ ЖИД!!!!!!!!!!!!!!
И чего блядь? И где нахуй? ГДЕ СКИДКИ ЕБАТЬ, ЦЕНЫ ТЕ ЖЕ САМЫЕ, ЧТО И НА ОБЫЧНЫХ НЕДЕЛЬНЫХ СКИДКАХ ГДЕ БЛЯДЬ МИНИ ИГРЫ НАХУЙ? Я МОНСТРОВ ХОЧУ УБИВАТЬ, КА КВ ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ ЕБАТЬ
ГДЕ БЛЯДСКИЕ КАРТОЧКИ? ГАБЕН В КРАЙ АХУЕЛ, ДУШИТ МАЛЫЙ БИЗНЕС!!!! СУКА!!!! П*Н ВВОДИ ВОЙСКА !!!!
>>5476766 Перестань ему отвечать - ты видишь ебанат ОБЩАЕТСЯ будто на канобу нахуй. Скажи ему что он выблядок - пидорас завайпает тред объяснениями о том почему это не так и что не выблядок, а не просто мать чучуть так деньги зарабатывала ну и да парни отец бросил вот я в стиме сижу в игры играю давайте дружить парни ответьте мне я тут смотрите вот он я парни мой профиль профиль мой смотрите я на дваче мама мама
>>5476887 покупай пупу двл ты мог бы конечно сделать но почему то крайний сельский это не ты. не правда ли? я так думаю что ты просто хочешь ноги свои ёбаные прогниль сука ебучая ты)). давай по нормальному когда говорит анон ты обсуждаешь я обсуждаю а потом уже игры как заведено тут а то ведь хуй в рот залетает как ракета брат
>>5476899 Ебать эта хуйня шкварная. Тупа два хуя перекрещенных за вклад в жопу блядь. И какие-то яйца глистов в говне ПОКРОВИТЕЛЮ блядь. Еще и петушарой все это сдобрено. Охуенно, круто.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!!! ГАБЕН ВКЛЮЧИЛ СКИДКУ 100 РУБ С КАЖДЫХ 600 РУБ, НО ОНА ПОКА РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ! ВСЕ, КТО ЗАКУПИЛСЯ В ПЕРВЫЕ ПОЛЧАСА ЛОХИ ОЛОЛОЛО
>>5476979 Нельзя отказаться, братишка. Можно только скрыть на время пока эта хуйня действует видимость обзоров и прочей хуйни. Тогда может и не закварят, псы.
ГЕЙБ ПИДАРАСТ КОНЧЕНЫЙ СУЧАРА >очки дают за покупки до мая этого года. ПРОСТО УБЛЮДОШНАЯ ШАЛАВА ПОКУПАЛ ДО МАЯ КУЧУ ИГРА, РЕШИЛ ВРЕМЕННО НЕ ПОКУПАТЬ И ТУТ ТАКОЕ. МАТЬ ЕБАЛ ,ЖИРНАЯ СУЧАРА ЧТОБ ОСЛЕП ОКОНЧАТЕЛЬНО И СДОХ
>>5477024 Дурачок, общайся или родителей выебем твоих. Я не один тут если что, уже ребята хуи на твоего отца надрочили, по щекам ему бьют. Общайся или будет проникновение.
>>5476696 >А че профайл артворки разъехались? Нахуй было такие границы большие делать, габен ваще ебло? Наконец-то дебилы уровня одноклассников перестанут клепать этот кринж. Зато был удобный детектор подпивасного быдла, слегка жаль
>>5477137 Ну если прям пиздец хочется то можно просто взять набор тау валантис, в него входят все костюмы, стволы, которые наверно можно и так на версте собрать, но это просто рескин готовых стволов и улучшения бота-собиральщика
Про Witness расскажите. Вся игра - это рисование линий между клеточками или всё же окружение как-то используется? Может, на физон какие задачки есть. В курсе ещё, что там немного на перспективу паззлов есть.
>>5477364 А ты через браузер или через стимклиент? Я заметил, что в последнее время стим через браузер как-то жёстко тупит. То страницы недогрузит, то отвалится что-нибудь, а через клиент всё нормально
>>5477385 Ты чо ебу дал дядя, я по одной игре раз в три месяца покупаю, стикер вообще всем бесплатно дают, мне отсыпали 2643 очка всего, не ебу по какой логике.
Майнер мешочков на связи. СУКА КАКИЕ ДОЛБАЁБЫ ПРОДАЮТ ПРОДАЮТ ИХ ЗА ДЕШМАН? Цены начали расти, а они блядь готовы мешки слить за 5 копеек, ломая экономику стима. ДАЁШЬ ПЛАНОВУЮ ЭКОНОМИКУ, РЫНОК САМ СЕБЕ ПОЕДАЕТ.
>>5477448 животные ебанные, которые следуют инстинктам. Подожди ты малясь, сделай цену повыше. Купишь не сегодня - завтра, цены фиксированы. Никто не просит тебя месяц ждать.
>>5477479 Сосочка, какие тебе подачки ещё нужны? Недостратегия - есть, игра 7-летней давности в кармане, ебанина про динозавров - пожалуйста, гринд ради гринда - ради бога. Я уже владею вашими кошельками.
>>5477514 Заебатая хуйня, кстати. Жалко только, что там контент тупо на повторе идет с возрастанием сложности. Типа ночей 15-20 что-то относительно новое даёт каждый раз, а потом тоже самое снова и снова.
Полгода ничего не покупал, чтобы затариться на распродаже и получить какую-нибудь хуйню в подарок. Из купленной на прошлой распродаже, разумеется, ни во что не играл, рубился только в Героев, Европку и 4-5 всяких квестов и платформеров прошёл.
>Значок находится в вашем профиле Steam. Он указывает на ваше участие в магазине очков. Поднимая уровень значка, вы получаете опыт и повышаете свой уровень Steam. КАК И ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ АПГРЕЙДЫ ЗНАЧКА, ЕСЛИ САМОГО ЗНАЧКА В ПРОФИЛЕ НЕТ, А КАРТОЧКИ ДЛЯ КРАФТА НЕ ДАЮТ?
Кому интересен Anomaly Über Bundle или Gato Roboto, то могу отдать за бомжегифт вроде FTL, Hatred, Sonic Generations Collection. И вам очков насыпят и мне приятно будет. Добавляйтесь: https://steamcommunity.com/id/vdkn/
Хочу бля сказать этому ебаному Гэбэну нахуй блять. Йебобаный, эээ ебаный ты козел нахуй, ЖИРНЫЙ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТВОЙ МАГАЗИН ЕБУТ НАХУЙ ГДЕ НИБУДЬ НАХУЙ БЛЯДЬ, А ИГРЫ РАЗДАЮТ В Э... ЭПИК СТОРЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ГЕЙМЕРЫ ДОЛЖНЫ, ГЕЙМЕРЫ ОНИ ДАЖЕ ГЕЙМЕРЫ, ВЕЧНЫЕ ГЕЙМЕРЫ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ СЦУКА? ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО НННА КОНТИНЕНТЕ ХУЙ ДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯДЬ. ХУЛИ ТЫ СКИДОК ЖАЛЕЕШЬ... РУССКИМ НАХУЙ.
>>5477877 Да, обе охуенные. Первая чистая японщина, вторая более американская но все равно пиздатая, обязательно делай побочки все и играй на макс сложности.
>>5478026 >>5478036 Рамки симпатичные единственная их большая проблема что под них надо подстраивать аватарки иначе будет выглядеть как колхоз, у меня несменяемая черно-белая и я сосу бибу без какого-нибудь белого/черного свечения.
Бля пацаны теперь реально главная задача не получить эти ебаные значки вклада сообщества, под конец будем фиксировать кому повезло об эту хуйню не зашквариться, ибо ну реально дикая срань, которая и не стоит усилия равного в один клик нахуй!
>>5475630 (OP) Ладно, пора уже браться за сингл игры, а не дрочить oxygen not included. И так три игры не пройденно, хоть и скаченны уже, так и на этой распродаже ещё 2-3 игры возможно возьму. Всё же слишком много накопилось из-за того, что сидел на говноноуте.
>>5478159 Крайне уныло, хуже только Pillars of Eternity. Цепочки сайдквестов ведущие в никуда. Система управления королевством - как третья нога, но при этом без неё вообще делать было бы нехуй.
>>5478143 Но это же работает как жидоны на реддите - типо кто то вдоначивает чтобы тебе лукас побольше кинуть, напрмер за рецению или гайд А чепуш без медали приравнивается к чепушу без каких либо достижений вприниципе, вроде дотера
>>5478159 душная что пизда хуева туча всякой инфы от которой ты будешь тихо охуевать 10 промахов из 9. Если ты не знаешь правил днд и не хочешь ловить кринж то не стоит лол. И да как сказал анон чем глубже будешь играть тем сильнее расширяй свой анал много разных мест где мобы будут ебать тебя в очко
>>5478194 Более задроченный скорее. Если в ПОЕ даже без знания механик можно хотя бы первый акт прокатить ебалом по клавиатуре, тут со старта понимаешь что ты сделал что-то НИТО.
>>5478212 Дипрок норм на первые часов 15, потом заебет однообразие. Дум не одобряю, геймплей уже не тот, там только зумерские модные выкрутасы на статичные аренах и ничего больше.
Анон, подскажи одинокому грегору. Хочу попенворлд-выживач какой-нибудь, чтобы затянуло, желательно чтобы можно играть в соло и при этом имелось социальное взаимодействие. Вот думаю взять одну-две игры из списка: DayZ играл с другом еще когда зомби сквозь стены бегали. Вдвоем играть весело, одному заебало собирать детальки оружия, а потом умирать от хедшота хер пойми откуда, но впринципе прикольно. Fallout 76 - наиграл с модами 600 часов в четверку. Боюсь что как и с тесо будет, тот же скайрим но с платными модами донатным контентом. Outward - соулсы до дыр затер. По геймплею вроде интересно, но боюсь его сделали криво и играть будет неприятно, а учитывая что это команда васянов, то и ради сюжета терпеть незахочется. Анон, может ты еще что подскажешь?
>>5478247 Распродажа гавно ебаное. Литаралли несколько позиций получили синие ценники. Сплошные зеленые скидки в лучшем случае, а чаще хуже прошлогодних. Просто какой-то пейсах для жадных издателей.
>>5478210 Чет потуги свини не дают никаких результатов. Габыня конкретно сука жмет скидоны, не просто не опускает, а тупо поднимает ценники в сравнении с прошлыми годами. Даже на собственные высеры скидка ВСЕГДА была 90%, а тут 80%. Это ли не охуевание жирной скотины?
Рассчитываю на 700-800 деревянных. Что лучше из этой параши выкинуть? Охуеваю, что для некоторых игор скидок нет вообще. Щедро-щедро. >Инб4 Все выкидывай нахуй
Вот думаю, брать ли эрдиэр2 на пука. Несколько месяцев назад на пс4 прошел, но опять поиграть захотелось. Можно, конечно, платину выбивать дальше на мылостейшон, а можно взять на нормальную платформу пк: графон лучше, в сен дени не пердит и в целом фпс, пострелять нормально можно, а не аимбот с геймпадом, но 2к жалко, знаю, что оптимизация не очень, и хз, что с перфомансом моего пк будет (гтх1080, ш7 7700к). Посоветуйте, а?
>>5478318 Ни в коем случае не бери ГРИС, если ты не ЛИСодрочер, не девочка внутри, или все такое, ДАСК точно бери, бласфемус годный, но немного мувмент уебанский и хитбоксы кривоваты
>>5478194 Сильно? Абсолютно ПоЕ проходиться правой кнопкой Здесь билд зараждается с первых лвлов если ты вкачал не те статы взял не те трейты твой перс будет сосать в зависимости от глубины как ты далеко зашел. Почему? да потому что "чеки" твои скилы тупо проходить не будут.
>>5478471 Есть мнение, что лучше не играть с русской озвучкой. Шутер там очень унылый, а сюжет в русской локализации похерели настолько, что к середине игры рискуешь ее дропнуть
А я напоминаю Всего 69,00 руб за один месяц Получите 30-днейвный доступ к отличным играм, пробным версиям и многому другому — предложение действует до 29 июня в оригине
Я не понял, вот эта срань типа дают поинты (те же самые за которые покупать хлам весь этот иконки и стикеры?) за обзоры. А их снимают с лайкнувшего или они из воздуха берутся?
>>5478471 там прикол озвучки был в том, что она субтитры опережала или наоборот, опаздывала. В общем, долбаёбы это делали, сабы с озвучкой в разнобой идут.
Посмотреть значок можно будет здеся https://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-1343890