>>223530694 НЕТ! Ты ведь не просто так зашел в этот тред?! Ничего просто так в этой жизни не бывает! Ты подсознательно, всей своей метафизикой понимаешь что мастурбация и похоть разрушают тебя и отбирают жизненную силу. Задумайся...
Я кстати заметил. Если не фапаешь, то становишься агрессивным. Я вот например вижу какого-нибудь подпивасного пидараху, и уже представляю как ломаю ему шейные позванки на глазах у его семьи. А потом разрубаю его тело на части и скармливаю бродячим животным.
Вообще я думаю эти вспышки агрессии скоро пройдут. Фап здорово отравляет жизнь каждому из нас аноны. Поэтому мы такие вялые и нерешительные. И вся жизнь у нас, это прокрастинация.
>>223534060 Да ну. Он сидел 15 лет. Получается что залетел в зону в 20. И ты хочешь сказать, что четкий итало-американский пацан до 20 был листвой? Он наверно до 16 лет уже поебался, не долго минут 10, а потом малафья полилась
>>223535211 Блять!... Ну вы и мудачье! Я создал тред чтобы вас всех(и себя в том числе) отвадить от похоти. Пытаюсь вас (и себя)мотивировать. А вы блять всё о своем! Ебучие приматы.
>>223530196 (OP) Додрочился вчера до какого-то видева, где очень милую тянку ебет страпоном баба и сзади еще какой-то всратый скиннифет, фу блядь, как она согласилась на такую хуйню, фу нахуй
Чаще всего люди фокусируют свое внимание на тех акцентах, которые находятся на поверхности, а о том, что спрятано глубоко внутри, предпочитают не думать. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сексуальная энергия среднестатистическими представителями человечества рассматривается только в виде инструмента, при помощи которого можно удовлетворить свои сексуальные потребности. Но сексуальная энергия – это не банальное средство воплощения в реальность эротических фантазий, а самая настоящая локальная атомная станция. Она находится внутри каждого из нас, безустанно работает и, смешиваясь с нашей жизненной энергией, трансформируется в духовную энергию высшего порядка, благодаря которой мы способны развивать свои творческие способности и заниматься личностным развитием.
Мужская семенная жидкость состоит из миллионов сперматозоидов, которые принимают непосредственное участие в создании сексуальной энергии. В тот момент, когда мужчина испытывает сексуальное возбуждение, сексуальная энергия просыпается и быстро активизируется. Если бы мужская сексуальная энергия не обладала такой колоссальной мощью и силой, то человеческий род уже давно прекратил бы свое существование. В спокойном же состоянии, когда сексуальное желание, страсть и половое влечение не беспокоят мужчину и не отвлекают его внимание от духовного развития и самосовершенствования, его сексуальная энергия формируется и хранится в сперме. Содержащаяся в семенной жидкости сексуальная энергия, которую по праву можно назвать высшей силой, способствует поддержанию и сохранению жизни во всей Вселенной, ведь она принимает непосредственное участие в сотворении новой жизни! Любой не имеющий проблем со здоровьем среднестатистический представитель сильного пола во время оргазма теряет около сотни миллионов сперматозоидов. А ведь каждый потерянный впустую сперматозоид мог бы оплодотворить яйцеклетку и дать жизнь новому человеку. Благодаря сексуальной энергии мужчина получает возможность всего лишь за одну эякуляцию создать миллионы новых жизней. Мужская сексуальная энергия настолько сильная и мощная, что один среднестатистический мужчина за один раз способен воссоздать население нашей страны. Чтобы продуцировать такую мощную и сильную энергию, мужскому организму приходится тратить очень много жизненной энергии и внутренних ресурсов. Эксперты рассказывают, что каждый день организм мужчины тратит около 30 – 45% своей жизненной энергии, чтобы воспроизвести потраченную семенную жидкость. От такой ежедневной и достаточно тяжелой нагрузки начинают страдать практически все органы и системы мужского организма. Жившие в давние времена мудрецы утверждали, что для создания всего лишь одной капли спермы организму мужчины необходимо потратить 40 – 100 капель крови. Кровь же, являясь одной из ценнейших жидкостей человеческого организма, забирает необходимые для нормального функционирования всех органов и систем элементы и вещества, чтобы использовать их для производства семенной жидкости.
Кстати, охуенный саундтрек у треда, есть у тебя какой-нибудь плейлист? Ит гоус эраунд май харт, хэй-хэй вот э криминал мэн! лайф вил го ин серкл эраунд май харт Как же хочеца Сандрочку, ох..
>>223530196 (OP) Вот всегда хотел узнать, тут есть же аноны которые не дрочат неделями или даже месяцами, что от этого меняется и какой в этом вообще смысл? я максимум не дрочил пару дней но никаких изменений не заметил, что дает нофап?