Анон, что ты делаешь со своей жизнью? Столько сил ты тратишь на то что бы копаться в грязном белье ма(смех)етних шлюх. Почему ты не потратишь их на устройство своей жизни?
>>84261582 Ты такой праведный что аж не могу устоять и не принять твои моральные устои одинокого мизантропа как единственную святую истину! Прополи сорняки общества полностью!
Два вопроса от залетного: 1. Почему эти две бляди так переживают по поводу сосания хуя? Тип путь в тысячу шагов начинается с первого шага, или что? 2. Почему сначала была ебля с ВАНЕЙ, а потом какой-то ВИТЕК? Витек, я так понимаю, тот самый Ероха, которого она представляла, когда еблась с безвольным омеганом Ванечкой?
>>84261789 Зато она ебётся. Кто-то ебёт молодую, свежую, узкую щель этой (смех)и. Похуй на то, что она двух слов связать не может, с ней ебутся, а не о вкладе Ницше в философию дискутируют. А ты - нет.
А вообще сагану, недавно выебал 18 лвл няшу 9 из 10 по умеренно оценке. Ебется как профи, несколько лет опыта, переосмыслил тнн и шлюшество, может я вашу няшу через годи другой на шашлык повезу и накормлю ее соусом из соседнего треда.
>>84261865 Не виляй своей жирной жопой. Только жирнотянки на двощах доебываются до > формы бровей > неровных стрелок > фу, щеки оче большие > волосы посеклись Куны такой хуйни не замечают.
>>84261944 У многих еще есть удовльствие от одобрения. Тип, смотрите какая крутая у меня телка. И все такие "о ну ты крутой чел", а ты такой "а ну заебизь жизнь удалась)))".
>>84261962 Возможно. Все же пока она бревно толку от нее как от левой руки. А как жопа растрясется и ей это начнет нравится, вот тогда она станет около-ламповой для ебли, окуклится, вообще может ламповой стать.
Не в тему треда, но близко (подросткопроблемы). 21лвл кун, полтора года кочусь непонятно куда, разучился писать без ошибок, хочу вести себя как школьник в интернет, резкие перепады настроения, суицидальные настроения. Я думаю это вернулся подростковый периуд (я хз как этот диагноз точно называется), собственно случиться это могло, потому что я толком подростком ирл не побыл (1,5года), а дальше пытался делать из себя взрослого адекватного человека. (ни разу не был сдетекчен в интернете с 2009го). По идее мне бы радоваться надо, есть НО, нет радости и новизны экспириенса как в подростковом возрасте (побухал праздник, вырубил травы большой праздник (ни разу не курил до 19лвл)), короче если подростков хотя бы прет жизнь, меня нет. Все это точно не из за биопроблем (есть тян 3года вместе, регулярный секс (которого я не хочу, фап круче и легче)).
>>84262057 Ну и что ты хотел этим сказать ? >>84262070 ребзя, я понимаю, попы болят, руки чешутся, хочется дрочить, но вы не загоняйтесь и у вас когда нибудь будет женщина, вот как мозг отрастет, годам к 23, тогда и поймете вкус пиздятинки высшей пробы.
>>84262072 Откуда знаешь что я не пробовал , со мной вместе непробовал ? Сказочник, тебе все равно никто не поверит, это же б, тут только дети, только до 16. А ты скорее всего младше.
>>84262125 Недавно стал довольно ясно видеть как люди сами себя наебывают, а потом страдают. А вчера еще фильм "Левиафан" посмотрел и сижу теперь в легком сплину, переживаю за человечество.
>>84262254 Нихуя, как то лизал няшу, она была чистенькая, на вкус и запах как младенец, ну знаете, младенцы так специфично пахнут, довольно приятно. А как то пялил официантку, на вкус оказалась соленой.
>>84262274 Бессмысленно, на аскоподобных сайтах вроде как публикуется все только с подтверждения пациента. Лучше заспамить их местные признания и подслушано, замкадск должен знать своих героев. Да и вдруг их пример вызовет у какой-нибудь формирующейся личности омерзение и та вырастет чуть более нормальной
>>84262217 что тебе понятно? Ты дурак? Я тебя не спрашиваю как это делать, я ищю того кто это сделает, а насчет цены откуда я то знаю. Или ты когда за услугу платишь цену свою оглашаешь? Или соглашаешься с выставленной?
>>84262389 Ты ошибочное представление сделал, зачем офисобыдлу с ипотекой и корола в кредит , треды с травлей 16 пизды ? Тут только школяры. А я зашел потому что пялю школярку, буду еще лучше знать как на б не попасть.
>>84262531 >Года два назад впервый раз обосрался с нее. >на скринах ОП стартует март 2014 быдлятина такая тупая нынче на двощах пиздос, даже не скрывается.
>>84262621 Да пробовал, и дизайнить-фрилансить и пробовал в js html xtml, даже наркотой торговал, даже стартап irl дела пытался поднять, все как то вяло течет. Руки опускаются когда сталкиваешься с системной и пробиванием бетона лбом, особенно когда монет звон не слышен.
>>84262684 Да или сам начинаешь маньячить или денег мало приносит, спрос то есть, а вот клиентской базы как всегда не хватает, да и подзаебал образ жизни такой, хочется на веранде с чашкой чая по утру, после зарядки с красавицей женой и собакой, ну ты понял.
>>84262719 Находишь пару сучек, работающих на проценты, контролируешь их продажи. Спустя некоторое время ставишь на поток, получая бабло дистанционно. Сидишь на веранде с чашкой чая. У меня горит просто, в моей мухосрани наркоманов дохуя, и можно заработать на этом, но всё уже проёбано.
>>84262806 Ну утро же, ребенок в школу, нужно же ей платье нагладить что бы золото 16 лет пошло красивое в школу за знаниями, так что не до вк таким мамкам, ну или она потерянная и двачует в этом треде.
>>84262770 а что если он на ноль поделится ? будут доебываться тем кто ему в кудахте писал ? вот поцу испортили настроение , А ВСЕ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ ВЕСНА ПТИЧКИ ЛЮБОВЬ
>>84262827 Братишка, я этим уже достаточно занимался, поверь это тебе не колцентр где нужно по ушам ездить да языком трусить тут нужен другой подход, вся соль заложена на знакомствах с нарками, а что бы были шире выходы нужны более менее адекватные наркоманы, что само по себе парадокс.
я мама полины. Чего вы от нас хотите? я не понимаю. яоя доч совершила глупость. так что ее вешать теперь. прикратите это безобразее иначи я буду вынуждена написать на вас заявление в милицию.
>>84262893 Да ну если ты говоришь с нарком больше 5 минут, ты дерьмовый трейдер, нужно что бы они сами шли, для этого нужны люди которые форсят. Сам то ты не будешь носиться с рупором ? Клиенты, вот где вся соль. Понятно что в ирл бузнисе можно надавить и заболтать на нормальную покупку, а тут люди уже знают за чем идут, просто они не знают что могут к тебе прийти.
>>84261815 >ДР 6 января 98 года >17 лет >Лоля. Шел бы ты отсюда, со своим старым мясцом. Это не (смех)я, а обычная шлюха. 8/10 тней сбрасывают листву лет в 16, +- год.
>>84262934 Никто здесь ничего не хочет, тут такие же ма(смех)етние дебилы как ваша дочь, вот они м не могут мимо пройти. Ну и 5% всяких разных извращенцев.
>>84262995 >>84262959 >>84262983 Ребята ну что ж вас так порвало, лучше ищите номера, друзей блядей, бывших ебарей, используйте С.И. , возможно не все потеряно и наткнетесь на клад, да и школу не стоит обходить стороной, сейчас такие дети пошли что в школе они хуже чем в соцсетях.
>>84263021 помните из дома деньги пропадали ? так вот, это полина на Аборт брала деньги, я даже не хочу ее имя с большой буквы писать. я один из ее бывших парней.
>>84263090 >помните из дома деньги пропадали ? так вот, это полина на Аборт брала деньги, я даже не хочу ее имя с большой буквы писать. я один из ее бывших парней. >Аборт >А Акценты расставлены
(смех), весело тут у вас было. Как видите не такой и плохой тред получился, желаю всем успехов, личного роста, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пока.
>>84263494 Учительница Полины вкатывается в тред под бурные аплодисменты своих учеников. Докладываю: В твоем посте ошибка в слове аплодисменты. Полины в школу не придет, мне звонила её мама. Больше докладывать нечего.
кто помнит, что было с теми чанами которые спровоцировали того чувака повеситься в дверном проеме ? ни фига не было, даже не искали, там было прямо умышленное. а тут просто проиграли над школярами и все
>>84261896 >>84261896 Да ты ебанись. Всегда обращаю внимание на то, как покрашены волосы, на форму бровей и на маникюр. Как ирл, так и на двощах. ещеодинкун
>>84261413 Уже было от Полинки? >давай о себе 20 фактов)) ruben 1.Зовут короч >Полина 2.Фокина 3.Владиславовна 4.Др 6 января 5.Маму зовут Наташа 6.Есть родная сестра,и еще 3двоюродные сестры,и 2двоюродных брата 7.Живу в Королеве 8.Раньше жила в Мытищах 9.Лп-Катя Романова 10.Люблю поспать 11.Опаздываю очень часто 12.Люблю рисовать 13.10лет занимаюсь рисованием 14.Не могу жить без музыки 15.Учусь в 10шк 16.Есть парень 17.Люблю посмеяться 18.Не курю 19.Ходила раньше на танцы 20.Низкая самооценка
>>84264164 > Лоликону положила начало серия мультфильмов под общим названием Лолита Аниме, выпущенная в 1984 студией «Wonder Kids». > Фраза является отсылкой к роману Владимира Набокова «Лолита», в котором мужчина средних лет сексуально одержим двенадцатилетней девочкой. А теперь либо ты, либо Набоков делаете мне горловой минет с подмахиваниями и подкручиваниями, мудаки ебаные.
>>84264264 Я второй раз в треде отписался, в общем, и первый раз тебе, конкретно, долбоеб ты великовозрастный. Хорошо, сразу поясню: milf - mother i love to fuck - мать которую я бы выебал. А тня в 20 лет вполне может быть матерью. Так что иди нахуй и детектор свой почини.
Мне 17, упарывал мдма, нбоме, травку, гашиш, кокс. Пью каждую субботу у себя дома, ходил на сходки. Не девственник. Боюсь, что не закончу 11 класс, в школе уже не был 2 месяца. Хикканы, оставайтесь хикканами, умеренными хикканами. Не бегите за ссаными друзьяшками и девушками. Лучше учитесь.
Короче, это похуй, откуда пошли термины - главное что устоялось так, что (смех)и не старше 11-ти, а милфа - не моложе 30-ти. И неебет. Даже само слово (смех)и - уменьшительное, никак короче оно не может быть применено к 15-летней кобыле
https://vk.com/id84063880 - Полина
https://vk.com/id251525942 - ее мать
https://vk.com/idvanechkaswag - ее парень
https://vk.com/vbogdanov98 - Витёк, которому надо отсосать
https://vk.com/ekaterina_romanova18 - ее подруга
Перекат из https://2ch.hk/b/res/84250853.html
Продолжаем.