>>2965542 (OP) >почему большинство рождаются не всратками Я тоже с этого ахуеваю. Большинство тян как минимум среднетян, куча красоток. Почему именно я родилась всраткой 0 из 100? Несправедливо.
>>2965550 в нем все выглядит максимально тупо и антисексуально: дебильное выражение физиономии (типа он такой грустный и уставший от жизни), огромное уродливое кольцо в носу смотрится крайне убого, еще это дурацкая хендмейд футболОчка с лонгсливом в полоску и татушки ручкой, просто буэ. Мб для тринадцатилетних девочек он СаСный, но мне больше нравятся кэжуал и классИк.
>>2965550 >>2965602 двачую. нахуя делать тату на лице? вообще бесят клоуны хуястые как этот >>2965550, тупо педик дединсайд аниме катки в доту. это не МУЖЫК блять. есть норм зумеры которые носят околокежуал шмотки и это в клоунаду не превращается
хз. по-моему, на пиках сочетание гиалуронки, татуажа бровей, хардкорного махуяжа и современного бичевского шмота. И это еще самые удачные фото по свету, ракурсу. Ни одной красотки крч
>>2965720 >уныло самовыражаться через внешность Просто цитата из золотого фонда мышей, на уровне с "Вызывающая косметика это комплексы" и "Самовыражаться надо через интересы и хобби", кек.
>>2965697 нет, лол. Я шатенка, иногда могу ярко накраситься и стараюсь одеваться в цвета для моего типа внешности не чернобелое. Просто ты скинула реально всратых тянок/кунов с кучей косметики и фотошопа, которые кстати им не особо помогли, с выкрашенными тоникой 3 волосины, одетые очень безвкусно в шмотки с алика, это же просто очень убого, чему тут завидовать? и тян с пика очень красивая даже без косметики и фотожопа, в отличии от всего остального говна в этом треде
>>2965542 (OP) Если ебнешь свою паклю в розовый, накачаешь губы и научишься краситься пользоваться фш вполне сойдешь за всратанок на пиках, что скинула.
>>2965727 Я бы сказала самовыражение через внешность это ок, если самовыражение не ограничивается только внешностью. В норме это лишь вишенка на торте из творческих заслуг и увлечений.