Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То чувство, когда в вг есть тхреды даже по такому наискучнейшему говну как симс и гтаонлайн, но нет треда по лучшей игре десятилетия. Всё-таки люди в большинстве своём быдлота говноедская, не перестаю убеждаться
>>34260359 (OP) иногда катаю, недавно обнаружил что у меня есть овер 1к кровавых облигаций оказывается, купил скинчиков, чувствую себя хорошо бесят дебичи которые выходят из лобби по триста раз, не делай так анон
>>34305553 как связано рисование скинчиков и говеность игры? игра то как раз норм, турки прост не могут в контент потому что на всем экономят и пилят ремаке кукурузиса
Играем с друганом, игра просто лютый вин. С рандомами играть пиздец, наверное. Алсо, игра вполне себе пилится, вот 1.4.1 апдейт неплохой выкатили. В роадмапе у них третья карта на ближайшее будущее запланирована. Читаков пока не встречал за 100 часов, но они есть. Алсо, игра прекрасная стилистически и графически (до даунгрейда в бетке была вообще пушка), а также приятно нагибает мою 2080s до 45-50 фпс в 4к на ультрах.
>>34260359 (OP) Сейчас твич дропс работает. Мне уже выпало 4 легендарки на пушки (в основном говно, но револьверу с глушаком я рад). И да, читаков бывает многовато.
Уебанское говно этот хант. Блять самая мерзотная хуйня какую можно придумать. И ладно бы сам геймплей только вызывал отвращение. А именно сидение на боссах либо наоборот бесконечный кемпинг зажатых на боссе типов, так еще и блядские читеры с кд 4-5, которые ставят хедшоты с арбалета за 30 метров в щелочку или пидарасы которые через 3 куста ставят хедшоты.