Уже месяц живу в Скайхолде. Соседи постоянно менялись. Сейчас заселились мама с сыном, который целыми днями смотрит в зеркало и называет всех большими парнями, и эльфийка с луком. На первых похуй, а вот вторая превратила мою жизнь в ад. Она постоянно бухает и из-за этого выглядит на 20 лет старше,водит разных бомжей. Бомжи дерутся друг с другом в коридорах, остается тот у кого есть стратегические запасы эля. Постоянно срут мимо очка жидким поносом. Один, лысый, попасть в очко, но так много насрал, что перелилось за края. Он взял швабру и стал ей все убирать: вся швабра был в говне, даже ручка. Эти бомжы регулярно моются в гарнизонной бане. Помылся бомж, а после него в бане какая-то грязь, глина, комки и говно. Сток засорился и вода не уходила. Орут, матерятся каждый день. Буйному лысому бомжу дал пизды и выгнал, за то что рушил коридор. Так эта колхозная рязанская рожа начала орать на меня, что я не имею право орать и бить ее гостей, это хорошие люди, а я пидор низколетящий. Сказала, что инквизитору пожалуется. На следующий день, когда проходил мимо её комнаты, услышал: "Я им всем покажу! Что думаешь, просто так я свой лук достала?". Недавно лысый бомж снова просрался мимо очка. Ебать, воняло на всю крепость, я дверь не открывал, это был говноад. Я говорю ей, чтобы она все убрала. Убиралась, кряхтела. Проверяю: струйка поноса стекает с сортира, кусок непереваренной картошки на полу, швабра в говне и капельки поноса около него. Так же постоянно орет, что шемлены понаехали, а она эльфийская женщина и поэтому молодец.
>>9567798 Интересно в честь чего Киран эту курицу на шее таскает и не тяжёлая ли она? В случае с папкой ГФ можно вообразить слезливую историю где он уходя дарит ему эту хуёвину а вот в остальных как-то притянуто. Надеюсь она хоть магическая.
>>9567796 Было довольно таки смешно, когда Бьянка нарисовалась в Скайхолде аккурат после смерти Хоука. Варрик плачет, значит, и вот через 2 минуты уже свою вайфу мне довольный демонстрирует.
>>9567838 А грифоня на шейке у мальца тут причём? Тип, вот сынуля папка твой был Серым Сторожом, уважай этих людей. А если сына вырастет с мечтой стать Сторожом? Ну не такая же Морриган дура, чтобы воспитывать в сыне деструктивные мечты.
>>9567856 Ну, типа Морриган нацепила от любви к сторожу-Алистору. Не ну а чо. А Морриган ошибаться успевала за один тольо инквизишон раз пять, вот и опять
На троне сидит ГФ. Морь-Морь и Пурр-Пурр с обеих сторон облокачиваются на его колени. Рядом по стойке смирно стоит верный Инквизитор с видом консильери. Ближе к зрителю находится Киран и держит в руках поводок, на который за шею прицеплена Марианна в костюме горничной.
>>9567900 >Киран и держит в руках поводок, на который за шею прицеплена Марианна в костюме горничной Шишка-то встала. Стрейт-шотакон это ведь мой фетиш.
>>9567946 Роман с Фенрисом горазндо менее пидорский, чем с Андерсом. Я с этого: -А, к черту, Хоук, я утоплю весь мир в крови ради тебя, Хоук. -Я тоже тебя люблю, Андерс. Проигрывал дня три.
>>9568052 а у меня в школе был эпичный артефактный пенал для ручек. Я изрисовывал его с третьего по девятый класс, на нем же рисовало половина класса. Когда место заканчивалось, что-то старое закрашивалось замазкой и покрывалось новым слоем рисунков и актуальный на тот момент шуток - по рисункам на пинале можно было отследить все актуальные внутриклассовые движухи - кого сейчас травят, кто альфач, в какие игры играют и какие фильмы смотрят. Некоторое количество учителей требовало, чтобы я выкинул уже это покрытое рисунками хуев дерьмо, но я был упорен и бережно хранил реликвию.
>>9568165 Ну а ты думаешь, почему у нас в треде такая атмосфера сложилась семейная? Дело как раз в том, что здесь все друг друга уже заромансили. За неимением осла Шрек няшит Кролика, гном Гиви лобызается в десна с бородачем, тревельяны ведут в свои джентельменские покои краснеющих от стеснения лавеляшек, жирухи готовят борщи и макарошки для хиканов, возвращающихся с тяжелой смены в интернете.
>>9568260 Дориана можно сделать более толерантным к гетеросекам, если быть ему максимум другом, но не любовником и потом сказать, что у точка зрения его отца имеет право на жизнь - ведь отцу нужны наследники, чтобы род Павусов не угас и чтобы род Павусов смог изменить Тевинтер к лучшему. Скорее всего, это приведет к тому, что Дориан таки заведет детей ради дела, но ради удовольствия и любви будет и дальше няшиться только с мужиками.
>>9568321 Ну, там как бы суть конфликта же. Он съебал из дома из-за того, что батя ему с мужиками ебаться не разрешал. И их с батей можно помирить, чтобы оба попытались понять позицию другого.
>>9568303 > Дориан таки заведет детей ради дела, но ради удовольствия и любви будет и дальше няшиться только с мужиками. Даже у тряпки Алистера было больше понимания ответственности нежели у этой истерички соплежуя Дориана. Алостор понимал, что ему придётся ебаться и заводить наследников, а эльфийки полотёру и магессы для этого не подходят, поэтому он решительно слал их всех на, или делал её любовницей. Лёг бы Дориан под бабу ради спасения своей шкуры или шкуры друга? Сомневаюсь.
>>9568411 >со временем сходит на нет >Инквизитор! У меня венаторы на кухне! Помохи! >Инквизитор! У меня маги в редклифе! Помохи! >Инквизитор! У меня дипломатия не прокачана! Помохи!
Блядь, как не зайду в ваш тред, не понимаю, о чём вы здесь пиздите? Какое-то.. ну я даже не знаю, странное чувство от слога вашего, реакций, тем. То ли ролевики, то ли говнари, сложно представить как выглядит местный обитатель ирл. Вы меня смущаете, суки. Этоже веге. Вы, блядь, ебанутые, вы о чём тут говорите постоянно? Пиздос, короче. Я всё.
>>9568425 Но там все без исключения просят помощи у Инквизитора. Даже вон эльфийский бог альфач. Если бы с Алостором Царевичем было ещё меньше взаимодействий, жирухи бы вышли на улицы и жгли бы кувалды на морозе.
>>9568440 > То ли ролевики, то ли говнари, сложно представить как выглядит местный обитатель ирл. Представь себе своего знакомого долбоеба, который пиздит без передышки и не в тему, и мысленно намажь ему говна на лицо. Вот это и будет портрет.
>>9568398 Если дружить с ним Инквизиторшей, то у меня сложилось впечатление, что он бы ее по-дружески выебал, если бы она попросила. Ну тип "- Эй, бро. Тут Солас меня бросил, поебись со мной ему на зло", "- Да без вопросов, сис."
>>9568440 Вы сумасшедшие что ли? Как в это играть? Я - кубик! Кубик блять, кубики ходят по кубикам, пиздец. Это как в детском саду во время репетиций танцев мне давали вместо напарника кеглю блядь. Кеглю потому что нас было нечетное количество, а воспиталка играла на пианине и встать со мной в пару не могла. "Просто представь, что это - другой мальчик - и танцуй!". А тут у вас вместо кегли - кубик. Ебать вы затейники.
>>9568474 Не знаю, для меня это выглядело как типичные подколы подружек друг другом. То есть заигрываний может быть бесконечно много, но это всё никуда не ведёт. Сомневаюсь, что у Дориана хуй бы на Инкви тян встал, даже по дружески.
Кто тут погнал на Усача? Дориан - это такая Кассандра с хуем. Вернее с большим хуем, чем у самой Кассандры. Он такой же идеалист. Ради спасения жизни он, конечно, поебется со всеми бабами Тедаса, но только ради спасения жизни. >>9568440 > сложно представить как выглядит местный обитатель ирл Где-то коллаж был. Вкраце: гомохач, три жирухи, два очкарика, брутальный гей, няшечка и я.
>>9568543 На самом деле, некоторая пухлость подходит к характеру Бетани. Где-то на социалочке даже тред был про представление боди-позитивных людей в Драгон Аге и там феминистки писали, что Бетани могла бы быть первой официальной толстушкой в игре, так как она домашняя девочка.
>>9568530 > Ради спасения жизни он, конечно, поебется со всеми бабами Тедаса, но только ради спасения жизни. А ради продолжения рода своей семьи значит нет? Веками Павусы ебались, чтобы наделать наследников, взрастить мощь, чтобы их дети и дети их детей могли бохато жить, чтобы могли быть свободными и учиться, но тут у нас возникает пидрила Дориан, которому видите ли сложно поебаться ради наследника. Та же Кассандра клала на свою семью и род лишь по той причине, что там целая куча родни и без неё спокойно разберутся, а Дориан у Павусов один такой долбоёб.
>>9568579 Вот ведь дуры. Проще ведь похудеть и найти себе ебаря. >>9568581 Перебесится, молодой еще же. Да и папка у Дориана сам виноват. Надо было, во-первых, рожать больше детей, а во-вторых сесть и поговорить с сыном, а не юзать на нем сразу магию крови. После такого я бы тоже нахуй послал всех.
>>9568613 > Перебесится, молодой еще же. Очень на это надеюсь. > сесть и поговорить с сыном Дориан где-то упоминает, что папка с ним беседы не вёл, а cразу так от жопы мужика оторвал и потащил магию крои творить?
>>9568632 > Дориан где-то упоминает, что папка с ним беседы не вёл, а cразу так от жопы мужика оторвал и потащил магию крои творить? Да, в своем личном квесте. Он говорит, что батя ему всю жизнь втирал, что магия крови для лохов, а как только сын вышел из шкафа, так сразу, без разговоров, пошел и грохнул парочку рабов, чтоб сына законтролить.
Напомните мне - сколько контента быдло уделено взаимоотношениям между товарищами? По 1-2 коротеньких диалога в течении игры и пара катсценок между Соласом и сыночкой.
>>9568644 Я не злой, я реалистичный. Вот я перестал ебать себе мозг всякой хуйней. Я был жиробасом и официально заявляю: худым быть лучше, чем толстым. А этот пошлой самообман пусть тебя в жопу запихают, как самим-то не смешно, лол.
>>9568644 Все такие классные, стильные, неординарные, на волне моды. А уважения то кто просит? Грязные толстые вонючие свинятины без чувства вкуса. Таких бы и рисовали.
>>9568667 Жиробас репортинг ин. Хули тут позитивного? Чем жирнее - тем хуевее для здоровья, какой нахуй позитив? Самообман чистой воды. Сбрасываю вес и провожу этим унтеркам своим фимозным хуйцом по губам.
>>9568723 Я помню, как был еще жирнее, чем сейчас. Так я сбросил 10 кг, стал не жирны прям жирным, а просто жирноватым. Так мне таааак похуй стало резко, что таковым и остался. Поохуй просто. Вот это блядь бодипозитив, нахуй
>>9568720 Да ладно. Нет, я люблю у тянок потискать сисечки, животик, по жопе похлопать по большой. Но по ухоженным, без целлюлита, волосатых подмых и огромного пуза. Лишние 5-8 кг - норм, все остальное - нахуй. А на этих пикчах ирл коровища получились бы. От той. в чулках, сблевал трижды.
>>9568734 И как у них в голове такие двойные стандарты укладываются? Ага, и нагрузки на сердце никакой, и с холестерином проблем нету. Нахуй-нахуй. Ну и того что я задрот я не отрицаю.
>>9568794 И вспоминаются слова из песни какой то низкопробной группы из детства: это я мишка бритые подмышки, раком золушку, топором бабушку. Нет, это совсем пиздец.
>>9568841 Вот у этой растяжек нет - >>9568729 Вообще они образуются если жиреют резко, быстро и решительно - когда жируха внезапно начинает жрат сотни чизбургеров в день. Если вес набирается медленно, в течении многих лет, то кожа успевает приспособиться и растянуться без последствий.
>>9568846 Хуйца отведай. В манямирке жить, конечно, легче чем над собой работать, не спорю. Но не надо остальным только свои охуительные фантазии навязывать.
>>9568968 В целом, это как раз пример ухоженной и ебабельной жирухи. Присунуть в такую наверняка желающие найдутся. Её аудитория же, на которую она рисует, это именно мерзкие куски жира из подвалов и кошмаров сайлент хилла.
>>9569012 Это значит ухоженной, тащемта. И да, выйди на улицу и посмотри на всех этих жирух с колясками и детьми - да, их ебут и они пользуются определенным спросом. А вот на тему с требованием уважения загоняются те, кто этим спросом не пользуются и не валидны даже на фоне жирных мамаш и толстушек, прыгающих на хуях у пацанчиков у подъезда.
>>9569114 А там срача по этому поводу дохуя было. На сколько я помню, эта реклама не показывается в определенных странах/городах. Впрочем реклама охуенная и там было много народу которые это поддержали.
Алсо, опять же вроде есть точно такая же реклама только наоборот чернуха гнобит белуху.
>>9569132 Почему у меня припекает с этого перегиба? Я ведь не расист и не хочу убивать негров, я за браки геев и прочие европейские ценности. Но срака у меня горит, когда вот из-за такой хуйнии всякие жирухи раздувают ебанный скандал. Красивая же реклама. Хули они?
>>9569241 >Любителей греметь костями? Начнем с того, что люди, которые от природы обладают маленькими костями и низким уровнем жира в организме, имеют гораздо более крепкие жилы и повышенную выносливать. Да, они не смогут тягать грифы по 300 килограмм, но выглядят, во-первых, гораздо приятнее, во-вторых, меньше подвержены недугам типа повышенного холестерина. Но таких единицы, буквально, большинству достаточно просто достичь ~20 лет, когда все станет ясно. Этим мы выяснили, что худые от природы биологически превосходят жиробасов по всем параметрам.
>>9569322 Из-за строения скелета, размера костей. >>9569325 Мы говорим про "любителей греметь костями". Но, опять же, в том же боксе, например, бои до ~60 кг самые зрелищные, в отличие от тяжей, потому что тяж к 5 раунду выдыхается, даже если он гениальный боец. Делай вывод.
>>9569150 Потому что мы входим в век толерантности. А толерантность некоторые особо уебищные ненужные этоой лпанете люди воспринимают как должное. Тоесть "я жиробас, лентяй и мамкин наездник, нихочу работать, хочу обжираться фастфудом и играть в игрушки" - Я ИМЕЮ ПРАВА БЫТЬ ЖИРАБАСАМ ИТА МОЙ ВЫБАР!!11 ВЫ НИИМИИТИ ПРАВ ГАВАРИТЬ КАК МНИ ЖЫТЬ!!11 "Я жирная ленивая свиноматка без силы воли, я хочу сидеть в розовенькой комнатке с кучей дневничков и писюком, пейсать фонфики и ПОЖЫРАТЬ пирожинки, я нихочу заниматься фитнесом и ходить в кочалки, гулять и быть толерантной к чужому выбору. Хочу сидеть на жопе и ждать охуенного кросавчика на белом мерседесе который возьмет мое сало и отнесет подвенец и будет осыпать розами, лилиями и щавелем всю мою жизнь - Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ИСТЬ!!!!1 Я ТАКОЙ РАДИЛАСЬ. У МИНЯ КОСТЬ ШЫРОКАЯ/ГЕНЫ/ЧИБУРАШКИ!!!1 ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ РАЗ НИВИДЯТ МОЙ ПЛАВНЫЙ ИГЗИБ СИЛИЗЕНКИ!!1 ВСЕ ВОКРУГ АПРЕССАРЫ И РАПИСТЫ АНИ ХАТЯТ ЗАСУНУ ТПИНГАС ИН МАЙ ВАДЖАЙНА! НО Я НИТАКАЯ!!!1
Раньше, в древности, таких людей оставляли гнить и умирать, потому что ВСЕМ было известно и понятно что такие люди нихуя не делают только прожигают чужие жизни и нужную другим людям энергию. Впрочем ты никогда и никому не докажешь что именно эта свиноматка-феминистка не нужна, за нее впишутся сто тысяч таких же ненужных людей, которые всю жизнь НИХУЯ не делали кроме как изучали тонкости отмазок и обхождения таких нападок.
Собственно есть так же маленький шанс что все-таки через лет N 10% и них поумнеет и возьмется и за свое тело и за разум и станут реально полезны. И именно эти 10% так же не дадут выпилить всю эту сирую биомассу.
>>9569437 Раньше ненужные люди толстыми не были. Как раз наоборот, жырность считалась признаком достатка. Так что ты или тощий, или важный и нужный член общетва - считай, феодал-помещик.
Ну и насчет праздных уебков тоже сомнительно. У крестьян да, не хочешь работать - отведай пиздюлей. А в высшем обществе маменькины сынки скакали на коняшках и ебали кухарок, а потом садились на трон или наследовали имения и дальше упивались обломовщиной. Это к слову о ненужности и древносятх.
Но вот двуличность нынешнего СЖВ-мудачья ты ухватил точно: >Я ИМЕЮ ПРАВА БЫТЬ ЖИРАБАСАМ ИТА МОЙ ВЫБАР!! >Я ТАКОЙ РАДИЛАСЬ. У МИНЯ КОСТЬ ШЫРОКАЯ/ГЕНЫ/ЧИБУРАШКИ!!!1 Именно так, здесь у нас выбор, а там мы такие родились.
>Ну и насчет праздных уебков тоже сомнительно. У крестьян да, не хочешь работать - отведай пиздюлей. А в высшем обществе маменькины сынки скакали на коняшках и ебали кухарок, а потом садились на трон или наследовали имения и дальше упивались обломовщиной. Это к слову о ненужности и древносятх.
>>9569498 К слову, изначально толстые/худые от природы достаточно редки, так что это не оправдание, можно сказать, что небольшое отклонение в развитии.
>>9569437 А если я ленивое хуйло которое нихуя не хочет делать, но в тоже время не жалуюсь на судьбинушку и не требую особых прав и уважения, мне можно существовать?
Все таки стал лиццензияблядкой. Хотфиксы, хуиксы, Один и пять, два и пять. Моды не пашут. Ничего не вырезано, не перекодировано.Время установки три часа. Дауны. Даже пиратить разучились.
>>9569498 Нужный =/= имеющий власть. Я по нужности имел ввиду именно важных для развития человечества людей. Ученых там, спортсменов, Чернорабочей силы. Если ты сидишь на кресле и шевелишь перстами своими свиными это не значит что ты нужен, без тебя все нормально было бы, будь люди умнее сами по себе. Но так как у нас по всей планете происходит свинарник, то да, жиробасы которые всю жизнь изучали искуство увиливания от работы и напряжения мозговых извилин получают черные пояса по этому искуству и рулят теми тощими/качками/обычнотой, потому что у последних в отличие от них нет жажды быть повелителями этого свинарника. Опять же будучи толернатным к каждому высеру природы, могу с уверенностью сказать что на планете есть представители жиробасничества которые помогают нашему виду развиваться намного больше чем тощие собратья.
>>9569502 У меня нет прав решать ком ужить а кому умирать, даже если бы и было скорее всего все мои решения были бы необоснованы и предвзяты. И именноп тому что я это понимаю делает меня хорошим ТОЛЕРАСТОМ. Я знаю что даже когда человек убивает кого-то он имеет свои какие-то мотивы, чаще они естественно не адекватные и не простительные, но бывают случаи когда его можно понять и простить и принять. Но у меня нет толерантности к тем кто ведет себя так как ведут себя свиноматки=феминистки, ленивые тупые бляди обоих полов и прочий скам, который живет исключительно в виде паразитизма на энергии других людей.
>>9569763 Сначала перекидываешь в ценности, затем у торговца зажимаешь "продать всё", отпускаешь и быстро жмёшь пробел, появится окно с числом продаваемых вещей, ставишь максимум. Если всё сделал правильно, выкупаешь вдвое больше. Повторяй, пока не надоест. Работает на всём, кроме травы.
>>9569851 Нужно ввести каждому персонажу свои предпочтения. У каждого сопартийца будут свои девиации на поводу у телосложения/пола/характера. Все что ты делаешь, как ты выглядишь и в каком рванье ходишь будет позитивно/негативно отображаться на том как относится к тебе персонаж.
Чтобы заромансить нужного тебе персонажа, нужно будет нереально превозмогать, либо переступать через себя и подстраиваться под ЕГО/ЕЕ хотелки, либо перевоспитывать его/ее давая ему понять что его точка зрения не самая главная (учить толерастии) либо же жить своей жизнью и пиздострадать по желаемому ватнику/жилетке так никогда не прыгнув на его хуец или не нырнув в ее пиздень.
Тут порвет я думаю не только у жирух. ВИТЬ НУЖНА БУДИТ КАК ВИЖЗНИ ЧТОТА ДЕЛАТЬ. ВСЯКИЕ ВЕЩИ!!!1 И ГАВАРИТЬ! ВСЯКИИ СЛАВА! А ИЩО И ДУМАТЬ!!! ИТА ТАК ТРУДНА
>>9569984 > Каллена Вот тут верно, сажи без Кюллена ещё не было, а значит его отсутствие, так же как и отсутствие Сендала в трёшке, должно порвать всем шаблон.
>>9570082 Ну сначала я бы прекратил лечение бомжей и закрыл клинику нахрен. Я - маг, и эта хуйня может меня выдать. Потом надо что-то делать со справедливостью, если он конечно дал мне закрыть клинику. Уехать далеко-далеко, выращивать репу и жить спокойной жизнью. Ну и конечно послать Хоука нахуй, пусть ищет карты сам. И да, завести уже себе котенка.
>>9570025 >сажи без Кюллена ещё не было Четверка будет без него. Алсо, не будет Варрика, но вместо Варрика сделают сопартийцем Бьянку, которая будет его геймплейным и ролевым клоном, чтоб типо преемственность сохранилась. Ну и она уже в отношениях, а значит гномку опять романсить не дадут.
>>9570150 Слишком детерминированный персонаж, чтобы делать её сопартийцем. Она умирает в очень большом количестве концовок. Вот как камео - это дело другое.
>>9570126 > Четверка будет без него. Кюллен или Жозефина одна из логичнейших кандидатур на место непеся камео пятиминутки, представителя Инквизиции в четвёрке.
>>9570194 >Гнили точно не будет. Таки да. Она одна из претенденток на роль Дивана - все 3 этих персонажа - Лилька, Кассичка, Вивьен - точно уходят за кадр навечно.
>>9570203 как можно добровольно вступать в организацию, в которой нельзя быть личностью. Из тебя сделают винтик системы, не имеющий права на что-либо, выходящего за пределы его задач. Ни няшной тянки, ни ламповых посиделок с друзьями, ничего. Ты лишь автомат, шестеренка, деталь.
>>9570223 >точно уходят за кадр навечно Точно так же кукарекали про Логея и Алистаира, так им не только рожи сделали, но и уникальными диалогами снабдили.
>>9570204 Советник, глава войск Инквизиции - если дело будет связано с какой-нибудь войной и нужны будут солдаты и помощь, то с кем связаться как не с ним или с дипломатом Жози. Плюс необходимая доля фансервиса для фанатов, чтобы отработали ожидания тёплыми ламповыми камео, на вроде Алистера короля в трёшке.
>>9570231 У меня и так нет ни тянки, ни друзей, ничего, я и так бессмысленный автомат, который ходит на работу, ужинает, срет, спит. Так хоть будет цель в жизни, я буду счастлив, поскольку буду занят тем что мне больше всего подходит по склонностям, стэн убивает, бык убивает и ебет, как маг тоже буду убивать.
>>9570280 Как заметил лысый хуй, даже самый обоссанный человек может быть свободен в мыслях, канару это не доступно. Проанализируй и постарайся сделать выводы для себя.
>>9569851 1. Наслушавшись изнываний фанатов, биовары снова переделывают комбат и теперь игра становится пошагово-тактической. Боевка делится строго на ходы, за каждый ход персонаж может ебануть одно действие. Геймплей становится глубже, но интерфейс по прежнему заточен на геймпад, а за 3 месяца до релиза биовары объявляют, что пк-порта не будет. 2. Любой роман с кем бы то ни было заканчивается смертью одного или обоих участников в конце. Не романсить никого - единственный способ избежать трагичной сюжетной смерти.
>>9570304 >пк-порта не будет Проснись, мань. Порты будут, теперь будет повсеместно мультиплатформа, нет, пк гейминг не скален, просто портирование теперь гораздо менее затратно и легко окупит себя.
>>9570313 Хуелас не свои манямысли придумывает, а просто делает вывод из слов быка, который сам игрок легко сделает, конечно, если у него есть задатки критического мышления и кусочек логики. Свобода мысли доступна даже рабам.
>>9569656 Расслабься и вспомни про 95%, основная масса не делает ничего, паразитирует и поддерживает разнообразие генофонда, просто живет. Навряд ли мы сможем от этого уйти в обозримом будущем, но что поделать.
>>9569656 >У меня нет прав решать ком ужить а кому умирать, даже если бы и было скорее всего все мои решения были бы необоснованы и предвзяты. И именноп тому что я это понимаю делает меня хорошим ТОЛЕРАСТОМ И плохим Инквизитором. >>9569517 Они могут быть бедны материально, но богаты духовно. У них душа за судьбу родины болит.
>>9570366 Ну и нахуй оно нужно? Рамки, границы, они только сделают тебя более счастливым, ощущающим свою нужность и необходимость. Именно из свободы воли рождается то чувство, что заставляет тебя ощущать себя говном в проруби, до которого никому нет дела и о котором никто не хочет заботиться.
>>9570408 Кунари заботятся не о человека, но о человечестве. Принявшим кун в первом поколении может быть плохо, ведь ты все ещё будет помнить ту другую жизнь, во втором тоже. Но внуки-то в куне заживут как влитые.
>>9570408 Я с тобой не собираюсь тут вступать в философские диспуты, которые будут подкреплены манялогикой из онимэ со злодеями. Если ты не понимаешь фундаментальных основ или решил потолстить на эту тему -> /b/.
>>9570422 Генокрады заботятся не о человека, но о человечестве. Первому съеденному поколению может быть плохо, ведь ты все ещё будет помнить жизнь, второму тоже. Но гибриды-то в улье заживут как влитые.
>>9569940 Все что было в инквизиции остается (дорабатывается) просто у игры появляется второе SIM отвлетвление. Если тебе похуй кого ебать. берешь самую шлюшавую пизду и романсишь ее. Будет примерно штук 15 сопартийцев/ключевых персонажей которых ты сможешь романсить. Прямо вот всех сразу. Просто у кого-то будет галочка "в попу не даю" или "гномики няшные, а Эльфы маст дай" и у каждого персонажа будет прописано дохуя скриптов по пунктикам которым он тебя оценивает как возможного супруга. В инквизиции было супер мало романсирования. тоесть ты просто посылаешь пару красных жоп в цель и если она проходит проверку пола/расы то он твой. Ты просто переключаешься на то чтобы почаще с ним говорить и выполнять его личные квесты. Это было максимально уныло. Хотелось именно добиваться романса а не слать пару строчек диалогов и потом ебаться безписечными персонажами. >>9569945 Бля никто не забирает у тебя геймплей, ты можешь забить хуй на романсы и играть хикке-убивца всего живого. Просто развернутый романс даст больше превозмогания и реплейности игры. Так как пройдя игру ты можешь просто наебаться с правильными поступками и никогда так и не увидеть писечки/сисечки своего предмета пиздо/хуестраданий.
Хорошие новости: эти ульи никогда не были на карте одновременно, и на сегодняшний момент из крупных действует один Левиафан. От остальных остались ошмётки, в стратегическом смысле не более опасные, чем эльдарские пираты. От Бегемота не осталось вообще ничего.
Плохие новости: Левиафан на прямом пути к Терре, и это, возможно, всего лишь разведка.
>>9570323 Ох уж этот сленг, перечитал три раза прежде чем понял содержание. Внезапно дваждую, архитектурка-то 4го поколения теперь неимоверно ближе к ПК.
А вообще сорокатысячник в перманентном стазисе находится, ничего прямо реально сильно менять не будут, так как миньки, армии, все дела. Нельзя же через хуй кинуть игроков, которые что-то там 100 лет собирали.
Хотя, с другой стороны, Ваху ФБ таки перезапускают с охуенными изменениями всего сразу и выпилом/объединением целых армий и переделыванием огромных кусков бека.
>>9570504 Честно сказать, очень хочется узнать что думает ГФ-долиец по поводу её охуительных экспериментов с элувианом. Бургундец должен быть грандиозный.
>>9570516 И получили полное говно без нихуя. Перезапуск был только из-за низкой популярности, но ждет его полное забвение, никому не интересны дженерик королевство добрых людей, без империума с электорами, польше-россии, бретонии с сверхчеловеческими рыцарями грааля.
>>9570672 >Прошёл 2 сажу 76 раз Блядь, как? Я думал, что я со своими 7ю неполными прохождениями - ебаный задрот, и то я это делал ради геймплея, уж больно мне тамошний хардкор найтмара доставлял. Я, конечно, тоже всегда Меррил романсил, но это же пиздец. Алсо, почему в Инкви нету универсальной бисексуальной тянки, которая бы всем нравилась? В результате приходится выбирать между двумя стульями. Literaly.
>>9570701 >почему в Инкви нету универсальной бисексуальной тянки, которая бы всем нравилась? Чтобы жирные задроты типа тебя страдали и чтобы не унижать женскую аудиторию.
>>9570449 Либералы заботятся не о человеке, но о человечестве. Принявшим швободу в первом поколении может быть плохо, ведь ты все ещё будет помнить ту другую жизнь, во втором тоже. Но внуки-то при швободе заживут как влитые. :3
>>9570713 >чтобы не унижать женскую аудиторию. Чем женской аудитории не нравится опциональная возможность реализовывать свои яойные фантазии, как во второй саже? Ебаный вайт гилт, это заходит слишком далеко. И я не жирный, честно.
>>9570716 Ну. Изабеллу я романсил в самый первый раз, когда игра только вышла. Да, эта шлюховатая раскрепощенность конечно очень здорово, но как-то чуть-чуть переборщили, совсем чуть-чуть. В конце концов няшная и наивная блад-магичка смотрится солиднее распиздяйки-пиратки, которую ебут все и ничего не ебет. Это как в инкви романсить серу, которая будет тебе задвигать что ты слишком серьезные, демоны-хуемоны пошли на крыше сидеть. Это круто для анимы про ОЯШа, но здесь уровень не тот.
>>9570792 Наверняка, что еще делать в долгих плаваньях-то. Я полагаю, что она достаточно избирательна, но на целую команду корабля наверняка найдется кто-то ей по вкусу.
>>9570782 Нам не помешает ведущий специалист. >>9570792 Как часть соцпакета, вот ты часть зарплаты типа на обязательную медицинскую страховку тратишь, а они на трахнуть капитаншу, опять же, меньше конфликтов на корабле.
>>9570803 Тащемто у цыганки самый ламповый роман: с давними интригами, закулисными интригами, насильно выдающими замуж родителями, дуэлями и счастливыми посиделками у камина. Ни разу не пожалел, что романсил гномом жожо.
>>9570829 Гм, а я таки сделал свой выбор в пользу бой-бабы. Так и знал, что зря. Ну она хоть стихи любит. Я слишком не привык что можно романсить фулл нпц.
>>9570803 Потому что романчики на форумчиках выпрашивают жирухи в основном, на социалке Соласа и Каллена тыщами страниц обсасывают, а сперма только кукарекает про дейтсим и проебанный геймплей.
>>9570870 >на социалке Соласа и Каллена тыщами страниц обсасывают, а сперма только кукарекает про дейтсим и проебанный геймплей. Ну охуеть теперь, а я думаю почему половина скиллов не работает нихуя. Да и хуй бы с ними, рисуем гомоеблю!
>>9571263 Мы постоянно со своими одноклассницами лесбух отыгрывали, да за сиськи мацали и обжимались. Иногда охуенно быть тянкой, у кунов чуть что - так пидорство, скучно
>>9571296 От себя, верно. >>9571294 >Но продолжить они отказались. Может им просто не хочется? Я вот с трудом представляю себя в гомоебле, хоть и максимум раскрепощенный рационалист. То-ли влияние общества с детства, то-ли физиологические причины какие-то. А тянам это как, в большей степени нравится или нет?
>>9571339 >А тянам это как, в большей степени нравится или нет? За всех не скажу, а мои говнарки смущались, но говорили, что все это интересно. А с одной мы потом теребили писечки, азаза
>>9571404 Да ну, стремно как-то. Потом следы спермы аккурат на мордочке пони будут. Трусы должны быть бесцветными, чтобы потом таких моментов избежать.
>>9571398 А я сейчас отыгрываю няшу стесняшу в онлайн секс чатике и меня там тян (очевидно что тоже кун) развращает на тему лезбийских самопознаний. :3
>>9571432 А нафига нужны эти беспальцовки - ведь все равно больше всего мерзнут не ладошки, а именно пальцы. И если потрогаешь что-нибудь грязное - пальцы замараются
>>9571434 Вспомнил, как познакомился с одним кунов на двачах, делал ему комплименты. Ну няша же был по общению. А потом он сказал, что тян и высмеял. Даже не поверил, что мне было похуй на пол. Я ведь комплименты личности слал, а не хую или сиськам. Грусть.
>>9571446 У меня комбо-перчатки. Варяжки на липучке - верх отстегивается и получаются перчатки-беспальцовки. Как замерз - одеваю назад варяжку. Вот такую вот годноту мне мамку купила. :3
>>9571359 По количеству фагов в на форчане я бы сказал, что это Морриган и Солас. А Кюллена даже сами Биовары подают как какой-то комедийный фансервисный элемент.
>>9571502 Ну а ты что думал. Все лидирующие по популярности романс интересы - Солас и Каллен среди тян и Кассандра среди кунов - все строго гетеросексуальные. Ситуация сложилась полностью противоположная той, что была в ДА2.
>>9571510 Ну понятное дело, оба - такие загадочные и серьезные персонажи, крутые маги, а теперь еще и оба сорт оф боги. Куда там всяким рыцарям-рубакам и лесбухам.
>>9571510 Биовары снова сами себя наебали. Комедийный фансервисный элемент у них получился серьёзным и интересным, а главные вайфу - блохасты и болотце, трескаются от переизбытка мерисьшности, драмы и фансервиса.
>>9571528 Мерил была вторая с конца. менее популярен только Себастьян (он же был самым непопулярным сопартийцев вообще, хотя был единственным гетеросексуалов). Шли - 1. Андерс 2. Изабелла. 3. Фенрис. 4 Мерилл. 5 Себастьян.
>>9571567 ВСЕГДА лидирует основной романс интерес, на котором завязан сюжет. Бастилла, Морриган, Андерс, Солас. Его выбирают как минимум для "получения 100% задуманного контента".
>>9571574 Если учесть, что ни одному нашему гг не давали превращаться в ёбанного дракона, то это ёбанная несправедливость и мерисьюшный фансервис от которого у меня жопа горит.
>>9571594 >что ни одному нашему гг не давали превращаться в ёбанного дракона А все почему? Потому что впадлу делать даже QTE для этого. Серьёзно, проще показать катсценку, нежели что-то там придумывать в плане геймплея.
Поиграл я в этот ваш ориджинс. Полный пиздец, я ожидал совсем другого. Начнем с того, что игра напичкана багами разных сортов, которые перечислять не хватит времени и терпения. Но самый охуительный из тех багов, которые мне встречались, был во время энкаунтера с зевраном - я просто не мог завербовать его в команду. Не было никакой катсцены, в которой можно было поболтать, тело его просто валялось, сделать с ним я ничего не мог. Я этому не предал значения, играл дальше, но под конец игры понял, что у меня катастрофически не хватает рог в команде. Не просто не хватает, их, блять, нет! Но ведь должна быть Лелиана, подумал я. Полез в интернет, там узнал, что с Лелианой можно было встретиться в таверне в Лотеринге, который становится недоступным сразу после того, как из него выходишь! Браво, биовари! Да можно было сразу всех компаньонов засунуть в какой-нибудь сарай в Остагаре, не нашел - твои проблемы. Команда у меня всю игру была не сбалансирована, замки никто открывать не мог, так как я рогой не играл. Стоит также отметить растянутость уровней и заданий унылыми битвами с кучками врагов, которые нападают на тебя на каждом шагу и в каждой комнате, а также уебищный ИИ компаньонов, которые, например, не знают про заклинание воскрешения в тактике даже нет такого статуса - без сознания или мертв. Все было чуточку лучше в авейкенинге, но осадок остался. Вторая и третья часть - серьезный шаг вперед по сравнению с первой.
>>9571656 Нет, ты так же знал о всех важных моментах игры из этого треда и про Соласа Фен-Харела ты гарантированно узнал раньше, чем сам прошел игру. Информационная эпоха - сейчас даже убежденный аутист не может без спойлеров остаться.
>>9571674 Я не сидел в этом треде, пока не прошел игру. Пришел сюда только когда закончил. Где-то мельком я видел спойлер в стиле "солас схавал флемес", но это было не так страшно.
>>9571685 Поехавший что ли? Я не про баги, про которые вообще первый раз слышу, а про твой смешный бубалех от того, что Лелиану тебе не кинули в ноги прямо у входа в Лотеринг.
>>9571674 А я вот играл с 17 числа под корейским прокси, знал только что Солас может быть предателем от охуенных мамкиных вангователей и спойлеров в стиле КАЙ ЛЭНГ РАЗЪЕБЫВАЕТ ЗЕМЛЮ. Последняя романс-сцена была довольно неожиданной, что АЖ ДО МУРАШЕК. У меня теперь синдром утенка по поводу романа с Соласом развился.
>>9571695 Почему бы не сделать хотя бы какую-нибудь отсылку к таверне во время сюжетных катсцен или типа того? Хотя бы не перенести встречу с Лелианой в какое-нибудь место, в которое Страж может спокойно возвращаться в любой момент игры? Я, например, выполнил почти все квесты в этом Лотеринге перед тем, как уйти из него, но про таверну ни разу не слышал, и уж тем более не видел ее.
>>9571733 >и уж тем более не видел ее. Привыкай жать ТАБ, собирай странички кодекса и вообще жми все подсвеченные предметы: сундуки, двери, панели, корешки книг, сиськи шлюх и т.д.
>>9571733 Как ты мог выполнить почти все квесты не заходя в таверну? Да и как можно не зайти в таверну в фентази средневековье? Это же таверна, в них всегда интересные события и квесты могут быть. И всякие там слухи и т.д.
>>9571759 >Это же таверна, в них всегда интересные события и квесты могут быть. В них ВСЕГДА дают квесты или происходит что-то важное. Это такой экзистенциальная константа для всех приключенцев вне зависимости от мира, возраста и игры.
>>9571769 И то и другое не случается, если ты романсить данного персонажа и если не водить Быка и данного персонажа в партии. То есть, если ты пробегаешь всю игру в связки незаромансенная Касси+незароманессый Бык их диалоги активируются и потом взять Дориана, то диалогов между Быком и Дорианом об этом уже не будет.
>>9571723 А может кто объяснить что там в фильме в этот момент происходит? Я чет нихуя не понял, жрет какую-то хуйню и дохнет нахуй. Что там вообще за плонету нашли, и куда фашист пришелец полетел? До этого чужих-хищников не смотрел, но прометей понравился и доставил, жду следующей части.
>>9571849 >>9571857 Все очевидно же. Он создал людей из себя, убив себя. По сути это бог-творец. Действовал он как ренегад и спиздил со своей базы эту жижу.
>>9571876 Охуеть, даже не догадывался, думал люди там уже были в лице каких-нибудь кроманьонцев. А те типо не хотели такого поворота и теперь мечтают стереть и уничтожить? Что за жижа все-таки интересно, ну и времени получается дохуища прошло. Где раньше были? Ну и что за базу-планета которую они нашли с законсервированным анхуманом и пузожителями?
>>9571954 Это зависит от твоего остального гардероба. Мне вообще странно, как в тебе сочетается такая эм... дядьковость и любовь к поням/саже/истории и литературе. >>9571976 Все верно, кстати.
>>9571953 Стереть людей с лица земли хотели как раз потому, что людей создал петухан по своей воле без санкций сверху. Но так уж сложилось, что когда он спиздовал со своей лабаратории, там все умерли.
По сути похоже на завязку первого фильма по Резидент Ивелу. Только в Резидент Ивеле вирус пиздили ради бабла, а здесь пиздили, чтобы удовлетворить свое чсв и стать богом.
Жижа - сорт оф первичных эволюционный коктейль, из которого создали и людей и чужих, а, возмжно, и хищников. Финальный результат, видимо, зависит от того, с чем данная жижа контактировала - так люди получились сорт оф отдаленной ксерокопией своего творца.
>>9571389 Да ладно тебе. Проблема тут не в том, что дорого, а в том, что локально не продается даже в ДС. Придется заказывать из-за границы и молиться, что почтальонше не приглянется твой XXXL Trenchcoat. А кому молиться, если ты proud atheist?
>>9572054 Топ кек, сюжет уровня /б/. А как ннасчет того, что чужих уже показали на барельефах? Короче,походу они сами забыли че хотели и напихали в кинцо вообще всего, абы таинственно было.
>>9571953 Это была очень толстый намек на название фильма, который сам собой должен тебе на ум приходить. Все греческую мифологию в детстве дрочили, когда Геракла и Зену смотрели, не только наш Зинка же такой.
"Прометей своровал огонь у богов и даровал его людям, за что и пострадал."
>>9572103 Чужие - побочный эффект неудачных мутаций и экспериментов с жижей. Возможно, люди здесь являются не ключевым звеном, а лишь проходным элементом, который можно заменить любым другим организмом-носителем.
>>9572119 >люди здесь являются не ключевым звеном, а лишь проходным элементом, который можно заменить любым другим организмом-носителем. >вид чужого зависит от организма-носителя >на фреске чужой человеческого происхождения Ясно.
>>9572103 Ну и получилось охуенно, мне например дичайше интересно и нихуя не понятно.
>>9572106 Ну бля там и слоган про колыбель человечества, в итоге оказалось так толсто что даже тонко, и чет не догнал. Откуда бек идет? Догадки или предыдущие фильмы типа из вселенной? В третьей строке что за кальмар? И что за фаллический мешок с трупом в четвертой?
>>9572145 >Откуда бек идет? Анус режиссера. Базарю. В любой непонятной ситуации просто вспоминай что режиссер долбоеб, который не может в фильмы и все становится на свои места.
>>9572162 А, ну точно, да, это типа черепушка, все, понял как смотреть. А щупальцы ет кто? По фильму-то помню, главная героиня вырезала из себя эту шнягу, но как она называется? Тоже чужой?
Ну, как и выпало в рулетке предыдущего треда - после Инквизиции окунаюсь в говна ДА2. Рулетка выбила Маринку, романсить по её же воле будем Фенриса. От себя взял условие badass-осность характера. Класс - дуальщик-разбойник.
До этого проходил ДА2 только один раз, и когда делал перепрохождение ДАО перед Инквизицией так и не смог заставить себя сыграть в этот биоварьский высер. Ну, Инквизиция пройдена, и теперь мне срочно надо что-нибудь, что докажется что она была не так уж плоха.
>>9572008 > зависит от твоего остального гардероба А ты уже видел. Зара, Остин, Кастро Мэн. Можешь, кстати, погуглить серию с пика - в стиле Ареса оттуда. Варьируется от ололо-костюмов с сорочками и кембриджскими туфлями (но без галстука, вместо него - шарф на плечах, если сезон позволяет) до зимнего говнарского обмундирования, с камелотами, цепями и подвёрнутыми джинсами. Петухи в парках боятся, раввины уважают. В промежутке - лапсердак поверх футболки и джинсА, только НЕ узкая. Вместо пиджака может быть куртка "привет, 90е" или около-косуха от Зары. На ногах - полусапоги и, собственно, сапоги-ропперы. Летом - только футболка с принтами, либо рубахи серых тонов, либо толстовки. Футболки не западло сочетать с парусиновыми брючатами - мне они подходят не хуже, чем Остапу Ибрагимовичу. Летние туфли, опять же. Как ни крути, цепура и печатка самый адекватный аксессуар. Хотя нет, не самый. Под говнарский прикид беру с собой кизлярский охотничий складень, под моднявый - Бельтрам с фото с ладошкой.
> дядьковость и любовь к поням/саже/истории и литературе Всё из одного корня. Любовь к чему-то живому, сочному.
>>9572285 На самом деле если бы я взял прическу Кассандры - получилась бы внезапно очень даже она. Но, таки получилось то что получилось. И не обижай мою Мариночку. У неё стальной холодный взгляд арийских голубых глаз.
С Прометеем нас роднит, возможно, не только внешность Абелара. После ДАИ то, что кунари не самостоятельный вид уже ясно абсолютно точно. Вопрос только в том, были они эльфами или людьми. Вполне возможно, что древние эльфы породили и кунари и людей (благо и люди и кунари наплывали в Тедас примерно с одного и тоже же направления), а потом сами эволюционировались в современных унтерменшей.
>>9572406 >>9572407 Да, здесь Варкрафтом пахнуло. >If the Inquisitor is a dwarf and Kieran has the Soul of an Old God, Kieran he will comment on how he imagined The Inquisitor being taller. If The Inquisitor humorously comments on trying to be taller, he will make reference towards something called "the titans". He claims that these titans, whatever they may be, would be the only way he believes a dwarf could be made taller. What these titans are, or were, is a mystery however - as Morrigan immediately silences her son. Мир титанов это, видимо, тот мир за тенью. Эльфы возможно пользовались их элювианами и поломали их во время своей гражданской войны.
Представьте следующий сценарий: 2020 год, сажа драконов 5, концовка игры. Четверо главных героев предыдущих игр вместе со своими самыми верными спутниками штурмуют ЧГ. ГГ пятерки тоже с ними. Цель - занять трон создателя. Собсно, действующие лица:
Герой Ферелдена (Кусланд), Король Алистер, хлебнувшая из источника Морриган и покинувшая пост дивайна Лелиана.
Неунывающий Гаррет Хоук, выживший после столкновения с пауком и получивший новые силы, но ставший в результате более жестоким, Варрик Тедас которому выбор между Инквизитором и Хоуком дался с большим трудом, террорист Андерс и мастер магии крови Мерриль.
Инквизитор Лавеланн, любовь всей ее жизни Солас ака Фен"Харел, Кассандра и Коул.
Главный герой четверки (назовем его Тевинтерцем) и те спутники, которых вы можете вообразить (да хоть Киран, хоть Сэндал)
Четыре группировки собрались перед троном и готовятся начать бой за судьбу Тедаса. У вас есть 5 секунд чтобы принять решение кого поддержать. Можете действовать сами, перебив/обезвредив всех остальных.
>>9572524 Мог бы для съемок ролика и отрастить усы. Они тоненькие же у Дориана - недели две-три максимум бы понадобилось бы. Но нет. Хочу рисовать усы фломастером.
>>9572442 Походу нас ждет откровение уровня /б/. Тетосы создали мир, ебанули дварфов, людей и гомоэльфов. Эльфы как самые умные были типа стукачей на зоне - стучали на бунтарей, в ответ получали технологию элувованов и прочие гром-палки. Кто-то забыл смыть во вселенском толчке и тетосов смыло волной поноса. Самые продвинутые петухи из эльфов быстро заняли посты и.о. богов и тут же устроили срач, параллельно проводя своим нестоячим хуйцом по губам гомодраконам-богам, которых оставили за смотрящих в этом курятнике. Пришел Создатель, который вовсе не создатель, а хуй простой - или тетос или просто мерисья Гейдера -, заграбастал центр управления Тедасом ака Золотой город, склонил к анальному рабству людей, натолкал за щеку эльфийским богам, но больше нихуя сделать не смог ибо долбоеб и в матан и управление роботами не умел, случайно\специально создал порождений тьмы и съебался в ужасе. В итоге у нас мир остался без присмотра, гомодраконы ZASNOOLEY, а проснувшиеся поехали и начали валить то, что должны были охранять, псевдобоги-эльфы перебили друг-дружку, ТЕТОСЫ все ещё пытаются выгрести их мультивселенской помойной ямы аки черепашки-ниндзя, Создатель тихо плачет в углу потому что он даун и все поломал.
>>9572582 >Утенеры >Утенера (дословно "долгий сон" или "бесконечный сон") – это состояние "сна", в который старейшие древних эльфов добровольно погружались, когда жизнь и воспоминания становились для них в тягость. Разъебать состояние? Ты это специально? Хач необразованный.
>>9572680 https://www.youtube.com/watch?v=wSxqLKBWrWY Раньше была музыка из главного меню ДАО. Но эта лучше подходит. Она как бы говорит - все тлен, Тедас не помнит своих героев и они исчезают в туманах пустошей и во тьме глубинных троп. Одинокие, позабытые, вдали от любимых.
>>9572680 http://youtu.be/KW6B_YaN-6w Каждый раз когда гг врывается в конфликт, который его вообще не касается сразу фраза в голове "ты что, самый умный, больше всех надо?"
Наверное, я тут самый отбитый, но я хотел бы чтобы в следующей части ГФ толкнул бы какую-нибудь эпичную речь типа видеорилейтед, и чтобы Стражи пошли в атаку и была эпичная битва, пока ГГ и команда пробирается по полю боя чтобы вынеси сюжетный артефакт\порвать сюжетного злодея\whatever. Чтобы эпичность, кровь кишки катапульты огры пафос драконы, а Медведев все играл и играл http://www.youtube.com/watch?v=9m55z6O5Qlc
>>9572977 Ну да, конечно. Игра виновата. Ведь ты не мог не заметить надпись во весь экран, что нажав сердечко начнешь роман с быком. И после ты все равно нажал на сердце. А виновата во всем игра.
Почему мне так стыдно и отвратительно когда я смотрю на арты с детьми? Я ведь тоже жируха, шликающая на подобную херню, но когда я смотрю влажные фантазии других меня аж трисет.
>>9572990 Может, ты ревнуешь своих хасбандо и завидуешь умению какой-то жирухи изобразить свои влажные фантазии на схожую тему? Алсо, мне за них как-то стыдно становится. Мол, совсем уж конченые.
>>9573092 > референс для ГФ или текстовое описание Чтобы никого не обидеть - чёрный фуллплейт Первого Стража. Пкрлтд. Как вариант - со светящимися изнутри прорезями шлема.
Человек, разумеется. Просто у меня картинка только с гнумом.
>>9573000 А у меня в голове есть на каждого героя по несколько развитий событий, от "Он умер в муках как паршивая собака всеми забытый." до "И жил он долго и счастливо с таким-то количеством личинок которых звали так-то и так-то."
Пека самая жирушная платформа. Из всех спасителей мира, мужчин 68%, когда Инквизиторш только 32%. Но этот показатель разнится на каждой платформе. На XBox One женские персонажи составляют около 25% и далее по возрастанию. На PC это соотношение практически равно.
>>9573216 Да, это не то, это пол персонажей. Не знаю что там тяны делают, но кунов, играющих женскими персонажами немало. Особенно эльфиечками, в контексте сюжета.
>>9573040 Я например бо пидор не смогу иметь детей со своим хасбандо в любом случае, даже если бык/дориан внезапно ВЫВАЛЯТСЯ КО МНЕ ИЗ ФЕЙДА И БУДУТ драть меня в пердачелло ЖИТЬ СО МНОЙ СЧАСТЛИВО. Но вообще забавно смотреть на такие картинки. Мне лично больше не нравится обычный фанбоизм который лепят к картинкам в тумблере. алос я знаю почему вам не нравятся картинки с детьми, потому что вам кажется что ваших хасбандо/вайфу женили и они теперь никогда не будут вашими, ибо лечинка вся хуйня
>>9573405 >они теперь никогда не будут вашими Ну незнаю. Скорее то, что с детьми ассоциации негативные. Быт и прочая малафья. Хочется что бы персонажи были избавлены от этого.
>>9573405 Но - великая сила изобразительного искуства - и ты со своим Быком/Дорианом на арте в личинках по самые уши. Типа, хотя бы так, это лучше чем ничего. И именно это меня вымораживает. Ну какие детишки, блять? Может, ГФ еще и борщи Алостору варит? Ну епт, у персонажа есть характер и заданная линия развития, зачем эта бытовуха с детьми? Сослас вирнется к писичке-ильфиичке выращивать волчат? Жирухи хотят заарканить хотя бы игрового персонажа, потому что реального нет, и сделать с ним то, что сделали бы с Андрейкой Омежкиным - если бы он не содрогался от внешнего вида прекрасной девы в рвотных позывах - то есть затащить его в быт, сломать его характер и удержать его при помощи 2-3-8(опционально) детей. И именно это выглядит так жалко, так тошнотворно... Кароч, хз, мне кажется, они себя этим унижают и подтверждают свою несостоятельность как человеческого существа.
>>9573513 Ну, допустим в характер Алистера дети вполне вписываются (хотя он серых страж и их рождение крайне маловероятно) - он все таки король и кусладша должна стараться ему наследников дать, даже если не получается. У Морриган и так есть сын, но его почти не рисуют. Детей же чаще всего рисуют как раз тем персонажам, в чей характер они вообще не вписываются.
>>9573513 Ну, прочел. Согласен. Не представляю что солас будет воспитывать личинок, так же ка ки Бык. Тоесть да это очень круто когда история продолжается посредством изо, но дети это действительно остепенение и конец приключениям. А мы только-только начали и какие-то пезды вешают на наших хасбандо/вафу личинок и якоря из ДОМАШНИВА УЮТА.
>>9573540 Насчет Соласа и Сладкого Деда у меня есть теория. Не смотря на характер персонажа, визуально и в плане озвучки эти герои очень вписываются в образ Папика. То есть, к ним изначально тянуться те, кто хотят найти себе реального мужа, со всей бытовухой, а он, чтобы был старше и деньги в дом носил, защищал и унитаз мог починить своими руками. А таких папиков беременностью ловить самое верное дело.
>>9573513 > Может, ГФ еще и борщи Алостору варит? Я представлял как ГФ варил похлёбку в лагере, никому не нравилось, а Алистер и пёс если с удовольствием :3 А ещё как Марианночка готовила Колготке супчик который йготовят только в Ферелдене. Вообще трудно представлять, что главные герои должны делать после финала. Вечно путешествовать и свершать подвиги взявшись рука об руку? Ну так не со всеми вайфами и хусбандами получится. Трагично умереть на пике карьеры в один день? Можно, но грустно. Купить домик в деревне и няшиться под пледиком до конца своих дней? Ну так и личинок от скуки заведут и бытом обрастут.
Алёшенька - старый девственник. Сын Кусланда сядет на трон Титанов/Инквизицмм/ЧГ, а королева Анора вместо наследника оставит парламент с каким-нибудь выборным канцлером-хуянцлером.
>>9573540 >Детей же чаще всего рисуют как раз тем персонажам, в чей характер они вообще не вписываются. Вот именно по той причине, которую я привел - "Хотя бы в моих мечтах, ты, сука, остепенишься, я рожу тебе 13 детей и мы будем каждый вечер обмазываться щами в кругу семьи".
>>9573583 Серый Страж умер убив архидемона вообще-то. Но раз уж мы говорит о Алистере в формате игрового хусбандо, то очевидно, что в таком случае его романсят Кусладшей-Рыжей Волчицей, так что не знаю, к чему твой пост.
Да, кстати на сколько я понимаю все пидоры в игре активы, но там в разговоре с быком можно было выбрать какой-то вариант диалога во время отношений про какую-то "смену" или что-то типа "попробовать что-то новое"? Кароче мне показалось что смысл там был именно в смене ролей, это оно или это вообще не связано с сексом с быком? Потому что при романсе с ним за мужика он чому-то слишком явно пытается выдать себя за актива. Типа меня не ебли, значит я не пидор (прямо как все натуралы-латентники делают).
>>9573598 > то очевидно, что в таком случае его романсят Кусладшей-Рыжей Волчицей Его канонично романсить магессой, потому что он возбуждается на всякие магические штуки и всяких ведьм болотных. Кусландша должна вызывать у него отвращение на уровне подсознания, со всеми этими титулами, знатными родами, королевскими тронами и наследуемыми землями.
>>9573579 >Вообще трудно представлять, что главные герои должны делать после финала Ну вот нам хоука показали, он\она тусуется по миру, общается со старыми друзьями и любимыми, встревает во всякие проблемы. Ничего герой делать не обязан, просто жить себе, пользуясь крутым паверлевелом.
>>9573579 > Вечно путешествовать и свершать подвиги взявшись рука об руку? Именно так.
Более того, ГФ часто уходит с Зевраном даже без романа. Хотя о чём это я, ГФ как раз занят конкретной задачей - ищет лекарство из золотых яблок и масла сумаха
>>9573628 Хавк как я понимаю не тусовался с друзьями, а бегал по Тедасу проблемы решая всякие, то от Церкви прятался, то со Стражами и Корефаном. Но даже если и тусоваться по миру, то сколько лет? Пока какой-нибудь мужик с посохом не отрубит ему голову, ноги и руки? Хавк вообще на жопе сидеть любитель, в Киркволл наверно вернётся, после того как паука доест, в хату свою сидеть.
>>9573642 У нас тут волнами. Кто-то пришел и задал вопрос по геймплею - все сруться на эту тему. Вброс про негру-соласа и тумблер - начинаются жирушьи разговоры.
>>9573559 С Соласом я могу представить такую картину: он съебывает от Лавелланши, она рожает личинку, которая никогда не будет знать своего папашу. Сам Солас будет где-то наблюдать за ними из Тени или еще как-то, но близко не приближаться. Ну, или они будут жить как Саске и Сакура из Наруты. А из Быка очень хороший батя же должен выйти. Его личность предрасполагает. Таки даже в вагинальных выделениях Ширры есть доля истинны. Крэма же он практически усыновил.
>>9573649 Это конечно славно, но сама концепция "И они вечно путешествовали свершая подвиги" очень пустая. Она хорошо работает заглушкой истории если стараться не думать дальше о судьбе героев. Если думать, сразу возникают вопросы, что он делал, как долго, где, зачем и т.д. Душа то требует завершение гештальта.
>>9573579 Ну не знаю, няш. Все-таки супчик сварить и похоронить себя в быту, непрестанно рожая, разные вещи. Гг-женщина оче ущербна вообще, но еще и в том плане, что для нее трудно реализовать себя одновременно как хранительницу домашнего очага (лол) и как героя, по вполне понятным причинам - с пузеней мечом не помашешь; а вот тот же ГФ запузырил малого и шароебься по Тедасу, даром что он одновременно и батя. Поэтому, пусть уж лучше умирают на пике славы, чем либо гробят себя бытом, либо медленно старея и понимая, что как женсчина себя не реализовала.
>>9573642 Я тебе щас рассказу про геймплей: Как-то раз я решил создать крутого рифт мага, чтобы отыгрывать и ролплеить. Потом оказалось, что пассивка gathering storm, откатывающая нюки при автоатаках не работает, что пассивка Restorative veil, вампирящая ману с дамага по ослабленным целям не работает на большую часть скиллов. После этого я взял кнайт-энчантера и прошел игру на ф1. А какие у вас есть охуительные истории про геймплей?
>>9573718 > золоченый нагрудник на полу. Ничего особенного
>>9573699 > трудно реализовать себя одновременно как хранительницу домашнего очага (лол) и как героя, по вполне понятным причинам - с пузеней мечом не помашешь Зачем самой лезть в бой на сроке? Посмотри 4 сезон. Будешь удивлён.
>>9573722 А, ну если всё было, но только в голове, тогда он за ней ночью после победы пришел и уговорил уйти с ним. И тогда они, верхом на розовых галлах, в прекрасных широкополых шляпах, отправились на встречу рассвету, возрождать культуру эльвен и нести свет надежды каждому бедняку в эльфинаже. Не показали - значит не было.
>>9573722 Кстати, вспомнил. У Соласа и Серы есть единственный бартер в игре про деланье детей. Сера предлагает ему приступить к восстановлению эльфийской расы прямо здесь и сейчас с Лавелланшей. Еще помню Андерс в конце говорит с Хоукшей о детях. Так что может быть у кого-то мама не вернулась домой из-под паука, а мы и не знали ))
>>9573764 Да, можно и не лезть в бой, а если бой лезет на тебя? Это несколько проблематично. И дитё сиську в разгар боя просит, верещит. И вообще проблематично с малым лет до 5-7, то им какать, писать, играть, жрать, и всё это в походных условиях. Это зинка может опиздюлить своей метательной баранкой сразу целую армию и вернутся к воспитанию дитяти, а для хоукши это будет не просто. Вот и получается - либо сиди дома и рожай, либо путешествуй.
>>9573831 >лбами постукались и разошлись Но там как бы была кат-сценка, объясняющая что они собрались не прочность черепушки проверять, а пар повыпускать.
Самый оверпаверед класс в игре - Лучник. Потому что не нужно нихуя делать толкьо стоять на месте и ОЧЕНЬ редко отодвинуться от летящего в тебя говна. Дальше идет маг по тем же причинам, но еще потому что его абилки всегда попадают в цель в отличие от автоатак лучника которые можно задоджить, дальше все остальные не играл всеми классами. Все милишные классы несколько отсасывают в найтмаре, потому что там дамаг проходит пиздец какой и мобы агрятся с двух километров как в бета ваниле вова.
Управление немного заторможеной, хотелось бы чтобы персонажка реагировала на команды быстрее, резче поворачивалась и вообще была как в вове, где на лету можно делать финты ушами и винты хуями, но это скорее всего сделано чтобы придать РЕАЛИСТИЧНОСТИ игровому процессу. Все же ты куском тяжелого мяса играешь, а не куклой.
О чем еще хочешь попиздеть? Игра изначально позиционирует себя как рпг с небольшим сим-составляющим геймплеем. Чем дальше будет развиваться игра, тем сложнее будут отношенния между персонажами. Собственно это и нравится жирухам, это нравится мне (пидору) и скорее всего не я один такой (пидор). В обычные рпг где персонажи заскриптованы и ведут себя так как их написали вне зависимости от того как ты себя ведешь я играю на своем телефоне во время поездки на работу, а здесь я хочу сношаться с мужиками, которых не может быть у меня в реале. Не потому что я хикке или неудачник, а потому что таких просто невозможно найти в Рашке. К тому же дают романсить всяких близкодемоновых персонажей на которых у меня шишка стоит и дымится. Я бы блять и качка Альфу Харлока или Прайм Демона заромансил если бы дали.
>>9573876 Ну а Солас каждой своей кат-сценкой показывает, что он готовь сожрать Лавелланшу целиком. Я просто не понимаю, почему еблю преподносят как нечто особенное. Ну трахались, ну и. Если они там в Скайхолде год прожили, то явно же ебались не раз. Закрепление отношений с Соласом может произойти практически сразу после встречи с Хоуком.
>>9573852 Успешная леди-инквизитор вообще может из скайхолда больше не вылезать: с разрывами вопрос решен, уникальная абилка больше не нужна. Можно рулить войсками и шпионами через вартейбл, писать письма нобилям и давать званные обеды. С дальнейшей судьбой инкви как раз все понятно, вот у всяких изгоев типа Хавка все не так однозначно.
>>9573671 Не. я уже с быком прошел игру. Я теперь прохожу на найтмаре чобы Дориан... меня поимел? Хочу посмотреть чо с ним там вообще происходит и какова его история в целом.
>>9573931 Ну вот всегда потрахушки/намек на потрахушки показывают, а здесь не показали, ога. И год он пользовал эльфку с рабской татуировкой, терпел через силу и только в конце(который выглядит как кульминация романа) он решил ее стереть. Это странно, учитывая его отношение к ней, в смысле и к бабе и к портаку. Я как раз-таки за то, что это был роман без ебли, потому что не в каждом романе она и нужна, без нее больше трагизма - они жы даже нипириспали!!!!!!111 А может это была биолень - нахуй анимацию пилить, отыграют в голове.
>>9573977 Насколько вообще нужно их всех романсить, чтобы раскрыть тонкую душевную организацию? Я вон где-то на ютубе читал что у серы такая-то душераздирающая история и вообще многогранная личность если ее заромансить. Правда так, или пиздят?
>>9574033 Богу триктсеру больше пошло бы трахнуть Инкви и свалить. Причём трахнуть как гномку, так и хуманшу и коровку. Вся эта мимишная драма с эльфийкой, без ебли, ему как-то не идёт. Ленивые ленивые биовары.
>>9574093 >переделывали последним Подожди, что значит "персонажей переделывали"? У нас могла быть другая, более лучшая сажа, со смыслом, нормальными квестами и персонажами, и, что самое главное, божественной еблей?
>>9574222 У Дориана и у Соласа личные квесты работают через раз. У первого папаня в таверну не приходит, у второго кат-сценка с демоном не запускается.