Добрый вечер, милый друг. Я здесь, чтобы сыграть с тобой в одну игру — Left 4 Dead 2. У нас есть уютная группа в стиме, где мы стараемся собираться в чятике, когда кто-то задумает поиграть. Называется она Left4Dead2ch — милости просим. Рады будем всем: и неопытным игрокам, и задротам_300_часов_в_версусе. И не стесняйтесь добавляться в друзья к играющим. Лися — гнелая крыса, рака яиц тебе, няша. ;3
>>9552079 Насколько олдфаги? Лично я группы со скриншота не знаю, но, думаю, найдутся и знающие, среди тех, кто на момент знакомства имел за тысячу часов.
>>9552213 >>общения с товарищами по команде Без общения, от которого тебе блевать хочется, ты не сможешь достигнуть нужного уровня взаимодействия — игра-то ведь командная.
>>9552865 Лисичка, человек, который боится слово сказать в войс-чат априори не может никого унизить. :3 В хл я с тобой не играл, а играл в игру, которой посвящён этот вот тред и запомнил тебя как единственного неприятного (делами) человека из всех, с кем мне доводилось играть. Такие дела. Не болей.
>>9553045 Игра отличная. Режим 4х4 требователен к знанию карт и тактическому чутью. Лучше пошпилить для начала в кооперативе. С ботами не играй, с ними фана нет.
>>9553035 >Лисичка, человек, который боится слово сказать в войс-чат априори не может никого унизить. :3 А я слышал голос Лиси, он просто не считает вас достойными разговора с ним. Мимо бог хуэл
>>9553035 >Лисичка, человек, который боится слово сказать в войс-чат априори не может никого унизить Подразумевая, что желчь излитая в микрофон в интернете и, тем более, в игре(!) может кого-то унизить. Подразумевая, что игрок, играющий лучше своего соперника не может доставить ему батт'психологический дискомфорт только своей игрой.
И вообще. Прошлые л4д-треды наполовину состояли из нытья на тему 'какой же Лися плохой и вообще читер'. Оттуда же пошел локалный мемес 'аим 146%', если ты не помнишь > тебя как единственного неприятного (делами) человека из всех, с кем мне доводилось играть Что же за неприятные дела такие, поясни. Прямо интригуешь каждым словом. Может ты меня просто путаешь с джониолом? Или ты сам есть джониол? Не пойму откуда столько неприязни при каждом моём упоминании
>>9553056 >Рак ты и команду постоянно подставляешь. Заявление уровня 'Вот ты - плохой, а он - хороший' Я в ваших ВК-пабликах никогда не сидел, не надо тут нести чушь. И что значит подставляю команду? Я в игре отыгрываю саппорта по максимуму - стараюсь снимать зомбей как можно быстрей с товарищей. Мне даже больше нравится играть за сюрвов именно по этой причине. И не помню, чтобы за ифектедов я сильно тупил, тем самым подставляя команду.
>>9553346 >Я в игре отыгрываю саппорта по максимуму Какой отыгрыш, какой сапорт, что ты говоришь вообще? В версусе надо быстро двигаться и соображать, а не сраться в чатике, тупить, хлопать хлебалом и собирать на себя инфектов. Сколько с тобой не играл ты либо ливал к третьей карте, либо тебя кикали за тупость уже во второй.
>>9554780 > ливал к третьей карте, > либо тебя кикали > за тупость Всё ясно с тобой мальчик, можешь не писать сюда больше. Ливали только твои анимэ-друзья, ужаленные в жопец 'якобы' читами. Если с памятью так туго - лучше сходи к врачу, проверься. Мало ли, склероз подкрадывается.
>>9555744 Я не тот анон, и я уже не помню, ливал ли ты, хотя вроде было и такое. Мне больше запомнилось твое нытье в духе эээ...словил два инкапа на выходе из убеги! давайте перезапустим, а то ливну(((, да и вообще частое нытье, когда счет не составлял 600/3000 в твою пользу. Понятно, что тебя не кикали, ведь в разных с Дикси командах ты играл всего один или два раза, да и вряд ли Гриб или Камблод, которых вы брали "для баланса" вообще умели кикать. В любом случае, ты же все равно не играешь. Зачем ты отписываешься в этих тредах? Никому не нравятся пиздливые пабстомперы, которым не нравятся "задроты с 300 часами в версусе". Если уж ты и правда "не тупой" и "не ливаешь к третьей карте", заходи вечером в чат и играй, а не ной в тредах, как тебя обидели и как вообще все не правы. Обещаю, травить не будем.
>>9567431 Блять, половина чата ЛАМАИЦА, потому что один не может установить нулевой лерп, другой вообще из принципа не заходит на сервера без аддонов, третий заходит на одну главу и уходит смотреть аниме. А бесполезных у нас нет - кто-то ведет команду, кто-то БАЛАНСИРУЕТ.
>>9567739 При чем здесь промод? Я всегда спрашиваю, промод ставить, паблик, хантерс? Большинство молчит, само собой обычно за промод. Аддоны отключает сервер.
>>9567864 >Даже нормально камни закручивать не умеют :)) Лол, вчера еле отбились от танка с сорока пятью(!) часами, очень жестко камнями закидывал. Забавно, некоторые мои знакомые с тысячами часов этого не умеют.
>>9567715 ВНЕМАНИЕ НЕОПЫТНЫМ ИГРАКАМ!)) Мы стараемся играть на серверах, которые запрещают использование йоба-аддонов, которые покрасят твою заражённую задницу красной заливкой, чтобы Лися не мог промазать по ней из снайперки, например. Играя на таких серверах желательно (а порой и необходимо) настроить значения лерпа. Если просто - для того, чтоб всё было заебись плавно, ваще охуеть. Для этого нужно ввести в консоль всего две команды: cl_interp 0 и cl_interp_ratio 0. Всё. Пожалуйста, не делайте из этого проблему.
Вошел. Готов играть каждые сутки, всегда в разное время, потому что сплю то днем, то ночью. Обладаю OHUEETEL'NYM опытом в 1х1 хантерс промод, класс игры - адвансед новис, класс амбиции - аматер. Лёрп прописан в конфиге. Любитель тактики быстрого рашевого продвижения, особенно танком. Пинг последнее время, к сожалению, подводит и выдает до 180, хотя норма для меня ~40. Я бы дал ссылку на свой профиль, но вы и так знаете кто я, да и дианон всё таки. Не буду врать, есть и недостатки: - Плохо верчу камнями - Не умею в потолок или прицел на 25 - Не умею в скаутскитинг - Нет микрофона, потому что нищехикка - Не умею играть бумером - Регулярно путаю плевальщицу с жокеем Но над последними двумя я скоро начну активно работать.
>>9560225 >>9555744 >>9553346 Уже не первый раз вижу твою пониблядскую аватарку в веге. Все твои посты так и кричат ДАЙТЕ МНЕ ВНИМАНИЯ. И что характерно везде тебя тебя хуесосят и кидают говном. И везде у тебя виноваты задроты, читеры и т.д. но только не ты. А ты не задумывался? Может дело в тебе? Может тебе стоит сменить отношение к окружающим, перестать вести себя как чсвшный уебок, который прикрывается маской "доброй понички которую все обижают"? Подумай.
>>9569138 >Не могу в закрутку и блаблабла Вообще забей, у нас полный балаган, разброс в игровом уровне очень большой. Если коротко, никто тебя не кинет, даже если ты в первый раз запустил игру, но если ты "задрот с 300 часами в версусе", это только приветствуется. А плевальщицу с жокеем все путают, главное с танком не перепутай. >вы и так знаете кто я Понятия не имею.
>>9569314 Просто не понимаю, нахуя вам, блядь, эти аддоны? Что вообще такого можно нааддонить, если это не задевает баланс (потому что не должно)? Всякие НИК ФИМЕЙЛ ВЕРЖЕН, ЧАРЖЕР ФИМЕЙЛ ВЕРЖЕН, НОУКЛОЗ, УБИВАЕМЫЕ ПТИЦЫ КАК В СТАЛКЕРЕ? Аддонодрочерствуют только спермотоксикозные школьники, которым делать нехуй и они балаган из всего стараются сделать. Нахуй иди отсюда лучше и я, без сомнения, говорю это от лица нас всех.
>>9569415 Я так считаю. Хало - это хало, но лефтфодедту это всё таки лефтфодедту. Сейчас я уже того возраста, через два года после которого начинают слать инвайты в милитари
>>9569243 > Может тебе стоит сменить отношение к окружающим, перестать вести себя как чсвшный уебок, который прикрывается маской "доброй понички которую все обижают"? Подумай. Зачем? Ему же это нравится.
Вот вам конфиг с прописанным лерпом. При подключении к серверу лерп должен автоматически стать нулевым. http://rghost.ru/60421132 Поместить сюда: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\cfg
>>9569243 >прикрывается маской "доброй понички которую все обижают"? А всё сути не так? Играет себе поняша для для фана, не потея, не задрачивая одну и ту же механику 1000 часов подряд. Ну не понравился автобаланс - написал в чат. Что в этом плохого? Нет, так тут же начнется копание в чужом белье: -вот Лися такой плохой, не любит проигрывать -вот он убил бумера из-за дерева, наверное у него АИМБОТ -вот он прострелил плёвку через стенку, у него точно МАТХАК И так далее. Причем всё детально перебирается в тредике, собирается в кучу со своей неприязнью и домыслами. Как тут не пояснить этим петухам?
алсо, >>Может тебе стоит сменить отношение к окружающим >толстый вброс ЛИСЯ-КРИСА в ОП-посте >постоянные попукивания исподтишка типа НУ ЧИТИ КАК ЛИСИ А может просто некоторым кадрам нужно прыгнуть в биореактор?
>>9570467 Но ведь не может быть так, чтоб тебя, такого няшку, да ещё и сильного игрока ненавидели абсолютно везде?! Понимаю, что ты мог, конечно, чем-то неугодить какому-то поехавшему, но что-то таких поехавших слишком много. О своих отношениях с лефто-нульчерами расскажешь?
>>9570678 >О своих отношениях с лефто-нульчерами расскажешь? Выгнали его из группы, эхх, разжаловали в главпетухи! Не было тогда еще верного пса, который пришел бы на помощь...
>>9569243 Хуесосят его как раз за так называемую игру по фану, которая предполгает имея 2к часов в трайбсе и по тыщи в халфлайфе с лефтой унижать обосранных нубов которые и 50 часов не имеют.
>>9571176 А сказочку тебе на ночь, чмо? Ишь чего захотел. Если не будешь давать вовремя инфу в войсчат, кидать нормально камни за танка и убивать хантеров в полёте в 0.02см. от своего ебала, то ты тут надолго не задержишься. Будем обоссывать тебя дружно в чате и сделаем петухом треда. И не дай бог у тебя найдется хоть один аддон...
Что вообще делать этим танком? Я выхожу, в меня все стреляют сразу, хп мигом до нуля падает, пиздец. В войс орут сидеть и не высовываться, камни кидать. Ну я кидаю, а они разбиваются в воздухе сами, так и не попал ни в кого. Потом мне еще говорили потушить танка в воде, ну я прыгнул, а он утонул, пиздец. Это тралленж такой или что? Как-то раз по совету местных про начал толкать погрузчик и убил ведьму, сразу в чат полилось говно, как будто я виноват. Потом еще сказали написать спектейт в чат, чтоб передать кому-то, ну я написал и танка боту передало, а погнали опять на меня, хотя сами просили, долбоебы. Есть какие-нибудь тренинги за танка? Объясните, как играть этим классом. Пикрандом.
>>9573552 >они разбиваются в воздухе сами Камни не могут сами разбиваться, в них стреляют выжившие. >говорили потушить танка в воде, ну я прыгнул, а он утонул Все правильно говорили, танка можно потушить в воде, а почему он сам умер хз.
Танком играть даже учиться не надо, кроме закручивания камней. Могу посоветовать посмотреть стримы на твитче и не только для учения танком twitch.tv/kissmeplox twitch.tv/djmaulergaming twitch.tv/n1njaaa twitch.tv/3ybx twitch.tv/shaudi
Из русскоязычных: twitch.tv/proiceee twitch.tv/dope_b0y
>>9570951 >и по тыщи в халфлайфе с лефтой Включи мозги и пересчитай заново. И вообще забавное заявление, будто аутирование в коопе равносильно дрочеву в версусе. >>9570678 > О своих отношениях с лефто-нульчерами расскажешь? Большинство из них хорошие ребята. Мы с ними очень весело проводили время, особенно в коопчике. Просто под конец существования нульчa, произошел небольшой конфликт, от которого НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО бомбануло админу группки-главному скиллодрочеру в этой компашке. А все из-за того, что я сказал: -Парни, да вы охуели стакаться вчетвером анальными друзяшками [глав. одмин и его друзья, все скилованны с тысячами часов игры на пабликах ВМЕСТЕ] против нас аутистов. Дальше был тролленк от них, который меня вконец выбесил и я сказал: Идите вы на хуй с такими играми. То собираетесь чтобы понагибать народ и поскринить бугурты, то зовёте меня к себе, а потом втроём прыгаете под машину танка с криками АЗАЗАЗА. Что за хуйня с вами? Почему нельзя нормально убалансить лобби? После этого я перестал играть. И из-за этого народу едва хватало на полный сервер и игры вскоре прекратились. Еще через какое-то время этот АДМИН посовещался с кем-то, и единолично принял решение выкинуть меня из группы, обвинив меня во всех бедах. >НУ ВОТ ТЕПЕРЬ НОРМУЛЬ БУДЕМ ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ))0 Вот такая история.
>>9573945 Забавный ты. То есть когда ты со своим дружком-двухтысячником всегда шел в одну команду и нагибал двадцатичасовых лохов, это было нормально? Когда вы пидорнули из группы фиолетового пониеба, за то что он поджег какие-то там нахуй канистры и ливнул, это норм? Когда ты, имея 500 часов, набирал полную команду и играл против одного-двух человек вчетвером, да еще писал про "задротов с 300 часами", это было правильно, да? А, все, я понял. Это была МЕСТЬ! Если опустили на нульчепараше, почему бы и не самооутвердиться на нубах? Зачем делить "незадротов" с 500 и 2000 часами по разным командам, если мы играем чисто по фану?) А если даже нубы не дают нагебать, почему бы не ливнуть и не удалить игру, все равно никто ничего не запомнит. Я еще раз задам свой вопрос. Зачем ты пишешь все эти унылые посты о своей скучной личности? Кому ты доказываешь эту выдуманную несправедливость? Скажи мне, что это тралленж, что ты не зачуханная больная вниманиеблядь, а просто придумал образ обиженного дурачка и ловишь лулзы с того, как анон всерьез разговаривает с этой лицемерной выдуманной лошадью.
>>9574378 >позвали Дикси на промод Какие скиты? Вы слишком друзья для меня! >позвал Лисю 1х1 Ты надрочил миллион часов за год! С такими даже играть не интересно!
>>9573552 Тебя, конечно, правомерно долбоёбом назвали - но тут надо понимать, что мало кто на таких часах играл лучше, а так ты быстрее отучишься ошибки делать.
>>9575059 Не нужен опыт, чтобы понимать, что высовываться и влоб бегать за зелеными это плохая идея, и что тушить надо в луже, а не в море, блядь. Другое дело, что под давлением люди порят хуйню, но я поэтому и говорю, что многие требуют сотен часов только чтобы перестать делать элементарные ошибки, которые теоретически и впервые играющий может легко не допустить.
>>9575967 Но инфектеды-то все равно боты, которые атачат по-одному и всегда в лоб. Конечно, если играть на обосранном официальном сервере, то и такое на эксперте покажется пиздец каким хардкором. Помню, полгода назад был тред, там какая-то порватка доказывала, что пули летят с секундным запозданием, а от бомжей невозможно отбиться. Казалось бы, где здесь связь?
>>9578297 Для того чтобы была игра? Если хочешь быстро УБЕВАТЬ, закатывай выживших всякими машинами, выбрасывай их в окна громилой и подкуривай на ведьм. Или ты из соседнего треда, в котором выжившие стреляют по выжившим, а зараженные пытаются помочь им дойти до убеги?
5 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТОВ, ПРО КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ! 1)Ведьму можно убить одним выстрелом из любого дробовика. Стоячую можно зарезать любой милишкой, а сидячую - убить ваншотом из узи, если прицелиться ей точно в подбородок, когда она встает. 2)Язык курильщику можно срезать! Но только режущим оружием, например, катаной или топором. Еще его можно отбить канистрой или банкой колы. Также можно спрятаться от него за столбом или другим препятствием. Менее распространенный способ отбить язык - спрятаться от него за особым зараженным, например, за ведьмой. 3)Камень танка можно отстрелить. Практически из любого оружия, ведь у него всего 50 хп. Можно отбить блевотой, молотовым или канистрой. Скиловые пацаны умеют отбивать камни танка оружием ближнего боя. Танк не сможет попасть в вас камнем, если вы подойдете к нему в упор и спрячетесь за его спиной. 4)Толстяк может передвигать предметы, необходимые выжившим для прохождения карты. Например, в режиме сбора на крыше госпиталя взорвавшийся на оранжевых канистрах бумер выбросит их за границу карты, и выжившие не смогут их ни взорвать, ни получить снова. Таким же способом можно забросить в недоступное выжившим место колу во второй главе центра или даже полностью заблокировать выжившим путь, заблевав их возле "дыры" в третьей карте Карнавала. 5)Зараженные могут повышать агр ведьмы, дразня ее лапами. Для этого выжившие должны уже подойти к ней достаточно близко, чтобы она начала подниматься. Танк повышает агр ведьмы до максимума одним ударом.
В л4д у меня наиграно 250 часов, в л4д2 всего 8. Душу карт проебали, уже много лет не заходил, потому что в первый лефтач играет три калеки с половиной.
Я смотрю тут очевидная толстота потекла, ну да ладно. >>9575814 Манька, плс. Будешь школьников с пабчика угнетать своей админкой и учить их 'околопарашным' мемесам)) >>9574143 Прочитал я твой высер. И знаешь что? Я не хочу больше с тобой говорить. Я мог бы разобрать всё по полочкам, указать где ты выставляешь все в другом свете, где ты игнорируешь элементарную логику и где несешь полную чушь. Но я не хочу. Ты больной. Просто. Не пиши мне больше. >>9574415 Давай со мной 1х1 в трайбс? Ну давай, че ты. Я же играл с тобой год назад, не ливал. Я даже не буду скринить этот разгромный счет и кичиться этим в треде, мол, смотрите! и это олдфаг л4д2, который наиграл ### часов? да он же дно ебаное. вся суть таких пабстомперов. А? Что? Не хочешь? Ну всё ясно с тобой. А вот я не отказывал в удовольствии своим друганам поиграть со мной год назад. Ясно-ясно, вот вы какие.
На что он надеется? Хочет кому-то доказать, что все вокруг жестокие, а он хороший? После всех этих высеров вряд ли кто-то вообще будет воспринимать его всерьез.
>>9580925 Не нужно менять любить, но и хейтить не обязательно. Адекваты знают как всё было на самом деле, а местным даунам что-либо объяснять бесполезно. >>9580928 Кормят говном твою мамку, опущенец, а я тут ровно и спокойно поясняю как всё на самом деле было.
>>9580961 Хочешь поговорить? Ну так уж и быть, покормлю тебя. Каждый твой пост говорит какой ты одинокий. У тебя нет друзей. Вообще никого нет. Ты приходишь на борды, цепляешь маску цветного коня и пытаешься привлечь внимание. О как ты любишь внимание на бордах, пусть оно и негативное. Ведь тебе так не достает его ирл. Уверен ты упиваешься каждым говнистым ответом на твои посты, а по ночам плачешь в подушку. И даже не пытайся опровергнуть очередной простыней, ведь в глубине души ты согласен с каждым словом.
>>9580846 >Давай со мной 1х1 в трайбс? У тебя в лефтфордедах надрочено времени от силы в 2 раза меньше, чем у меня, а если сложить с каэсиком, то больше. Разумно предположить, что именно ты здесь более опытный игрок. Если я сейчас установлю и поиграю пару часов в трайбс, то у меня будет примерно в тыщу раз меньше, чем у тебя. Как по мне, небольшая разница есть))( Хотя если бы меня когда-нибудь занесло в эти твои племена с пушками, я бы не отказался. Я и раньше говорил, что даже в такой игре есть свой фан. И кстати, я по-прежнему не вижу ничего охуительно плохого в том, что позвал тебя 1х1. Я и с твоими бывшими согруппниками-нульчерами собирался сыграть, но вышло только с одним, да и часов у них в основном маловато. А драму по этому поводу устроили именно вы с Дикси, я почти проблювался с того, как он бросился тебя ЗАЩЕЩАТЬ.
>>9581033 Объясняю нормальным людям, которые не в курсе всей этой истории и хейта в каждом треде в отношении меня. Нормальным людям, не тебе и прочим дегенератам. >>9581047 Умерь свои проекции, обиженка.
>>9581089 Семёнушка не палится. >>9581099 Да вы же отсталые, чего с вами разговаривать? Живёте в своём манямирке, где я самый плохой и во всём виноват, и вылазить из него не желаете, сколько вам правдой в глаза не тычь.
>>9581137 Не всем. Новичок зайдёт в тред и удивится, почему это там все обсуждают мифического злого и плохого лисю, а не саму игру. Вот этим людям и нужно объяснить, откуда здесь ноги растут. >>9581144 Мне виднее как всё было.
>>9581177 Он не устраивал таких представлений на публике, хотя в самой игре часто тупил и бесился, как будто его в жопу укусили. Его и сейчас звали играть, но он чем-то занят вроде.
>>9581061 Мне просто не понятно, почему ты вдруг решил через целый год повызывать всех на 1х1? Почему не через месяц, когда игры толком прекратились? И это же промод, а я не люблю промоды. Выглядит, будто в тебе засела тогдашняя обида и ты хочешь сейчас отомстить. Ну и 1000 часов 'игры подряд в одной игре' будет весомей, чем суммарный опыт каэсика+кваки+чтонибудьеще. Ведь механика, МЕХАНИКА ИГРЫ! >И кстати, я по-прежнему не вижу ничего охуительно плохого в том, что позвал тебя 1х1. Я научен троллингом нульчеилиты. Когда они зовут к себе в команду, чтобы ты не протестовал против баланса, потом бумц и слились. 'Ну тип как мы тебе, когда не тащим?' То, что это был еще один проебаный вечер впустую это их не ебет. >но вышло только с одним, да и часов у них в основном маловато Значит это не они. Можешь промониторить группку кербалсквад и прикинуть себе ихние никнеймы. Кто тащат-илитка, кто не такщит-аутисты.
>>9581214 Устраивал, устраивал. Проведение хоть каких-нибудь параллелей между Лисей и Джониёлом дело изначально неблагодарное и пустое. Это небо и земля. Лися, которого по непонятной причине хейтят из треда в тред, ровно и четко поясняет свою позицию, а джонилолка - истеричка и хуй.
>>9581269 >Когда они зовут к себе в команду Ты сам к этой "илите" рвался при любом удобном случае. >Ну тип как мы тебе, когда не тащим? И ты такой сразу же перебежал обратно к нам. Илитка то тебя не затащила. Что же это за илитка такая которая не тащит. Непорядок, надо сьебать от не тащущей илитки.
>>9581275 Эмм, ну, я действительно новичок. И даже если ты - рыцарь справедливости и правды, показывать это у тебя удается не очень. Ты никого так не убедишь. Ни единого человека. Ни одного новичка ты так не убедишь. Так что если ты хочешь показать себя не понятым Д'артаньяном среди гущи двачепидарасов, тебе лучше было бы сразу пояснить свою позицию по хардкору и заткнуться, а не ввязываться в истеричный спор, в течении которого тебя хуесосят все, кому не лень. Серьезно.
мне кажется или тут что-то не так? с чего бы это скатываться этой высокомерной лисе от защиты своей невинности к говнометанию из трёх одинаковых фраз? толстые тролли набежали?
>>9581329 Я не Д'артеньян, но и не тот, кем пытаются меня выставить здешние клоуны. >>9581333 Да потому что надоело. Вы необучаемые и доказать что-либо нормальным языком вам невозможно. А тралли набежали, да. Но только все тралли - это местные дебилы, которые выдерают фразы из моего поста и как попугаи их здесь постят, думая что это кому-то смешно. Глупые дети.
Пока здесь буйствует семён, я воздержусь от постов.
>>9581269 Я тоже не люблю промоды, а сыграть хотел хантерс, хотя это неважно. Ну ептыть, публек с аддонами доебал, захотелось нормально поиграть, я надеялся на СУРЬОЗНЫЙ батл, и победу в конце с отрывом в полтора очка, тем более я тогда чуть ли не первую неделю на конфоглах был. Кербол я нашел, хотел погонять 4х4, пара человек отозвались, один согласился, но все как-то тянулось, а потом я на месяц удалил лефт и почти всех, кто был с ним связан. Если память не изменяет, у половины этой группы было часов по 200 часов, у скрытых может и больше. Я бы с удовольствием поиграл с ними, но скорее всего был бы полный пиздец. >траллинг нульчеилиты Ну значит у вас там совсем все плохо было, но справедливости ради прошлогодние игры left4dead2ch тоже были говном с постоянными истериками и абсолютно несбалансированными командами. Сейчас такого не то что бы нет, просто игроки заходят очень разные и выровнять БУЛАНС труднее.
>>9581322 >Лися, которого по непонятной причине хейтят из треда в тред, ровно и четко поясняет свою позицию, а джонилолка - истеричка и хуй. >половина постов написана Лисей >ни одного поста Джониола
А вы знали, что смех жокея это отсылка к убийце и насильнику Джозефу Керру? Он запрыгивал на головы своим жертвам и разрывал их рты своими цепкими когтями. Когда он был схвачен полицей, его спросили, зачем он это делает? В ответ он издал лишь пронзительный смех. Анон, задумайся.
>>9554989 Как вообще на пиратке играть? Поиск серверов бесконечен, запускаю через всякие лаунчеры из инета - заходит в главное меню с консолькой с парой строчек в ней. Что нужно, чтобы заработало?
>>9584283 Ну если только так, в играх же все было нормально, в хл все таки довольно вражедебная атмосфера была изначально, но она не воспринималась мной как что-то серьёзное.
>>9584306 Я не думаю, что если ты сейчас зайдешь в лефт, кто-то начнет тебя хуесосить в духе "ахах, опять понигниль пожаловала", как это было с фиолетовым.
>>9583821 На самом деле в треде немного преувеличивают. Если коротко: Лися любит и стремится нагибать 20-часовых нубов в команде с сильными игроками с тысячами часов, но не хочет этого признавать, имидж ПОНЯШКИ не позволяет или ещё что-то, я не знаю. Ситуация: в лобби два игрока с 1000+ часов в игре и кучка нубов. Сколько раз я не предлагал раскидать эту пару по разных командам, а остальных зарандомить, всегда получал отказ. А ещё меня удивляла аморфность других нубов, ведь в таком случае есть шанс попасть в сильную команду и понагебать...
>>9584489 Ты забываешь о том, что это происходило во время великого и ужасного Чаоса, который не играл в Left 4 Dead, но банил за аватарку с пони и исключал из чата за слово поперек его. Но если честно, этот срач уже себя настолько исчерпал, что доходит до полнейшего абсурда. Давайте обсудим что-то новое, например, вы знали, что по танку нужно стрелять?
>>9584489 Не знаю как там у вас в лефт4деде, но в хл он тоже играл только с нубами и сваливал с сервера как только заходил кто-нибудь с 500 часами и больше.
>>9584793 Если он играет, например, средне - он не может играть с нубами? Если может и никто не запрещает, кто ему запретит не играть с сильными игроками?
>>9584889 Никто ему не запрещает играть с нубами, но далеко не каждому нравится, когда его не нагибают и даже не дают шанса на победу. Лися с Дикси обычно выигрывали с разрывом больше двух тысяч очков, что по-моему довольно ясно говорит о шансах нубов. Сейчас Дикси презрительно называет тех самых нубов задротами-кибератлетами, а Лися просто не играет с ними, может ждет новую порцию двадцатичасовых, а может ему действительно надоела эта игра. Но меня куда-то не туда понесло, я просто хотел сказать, что когда они форсили в старых тредах этот МЕМАС про задротов с 300 часами, почему-то никто не стал прямо писать, что тех, у кого меньше этих самых 300 часов, будут ебать во все щели, а если имеешь что-то против - будь добр быть пидорнут из группы, заблочен и обосран в нескольких тредах. То есть нет ничего удивительного в том, что к маминым пабстомперам столько негатива в том месте, где они в свое время "не хотели всосать, хотели раздавать".
>>9584643 > Давайте обсудим что-то новое, например, вы знали, что по танку нужно стрелять? Как я и писал выше, дело не обязательно в знаниях, опыте или интеллекте. Подчеркну, что речь идет, прежде всего, о психологическом факторе. На подавляющем большинстве пабликов, включая пресловутый дс, танк обладает 6000 хп. Шесть тысяч условных единиц здоровья. В то время как у незараженного человека лишь сто, пусть он и обладает преимуществом огнестрельного оружия. Достаточно одного удара и так называемый "инкап" - а это слово "про" любят использовать, чтобы заменить им более человечное выражение "травма не совместимая с любым видом самостоятельного передвижения" - практически гарантирован. Человеку дается триста хп и начинается отсчет. Здоровье убывает, происходит потеря зрения и координации. Несколько дополнительных ударов или брошенный тяжелый объект и жизнь окончена. Труп. "Минус один".
Так позвольте мне спросить: неужели это так неправильно и презренно бояться громадного бронированного монстра? Действительно ли люди заслуживают такого негативного отношения за то, что берегут свои жизни? Нам не просто так даны инстинкты. Сейчас это беззаботная стрельба по танку, завтра - подрыв десятков людей в метро. Ведь всё, что имеет значение - это итоговая победа, не так ли?..
>>9585775 Ты, кажется, забыл, где находишься. Инстинкты? Настоящий анон всегда считал их чем-то низким, чем-то, с чем стоит бороться. Да, это нелегко. Но каждый раз, когда я слышу этот рёв, я знаю, сейчас на кону будет не только моя жизнь, но и жизни троих людей, которые на меня рассчитывают. И поэтому я просто стреляю. До самозабвения жму на чёртов курок. Я не знаю, как победить танка; я знаю, как победить себя.
>>9586012 > такая-то куча тянок > покрыты в менструальной крови > секс во время менструации работает как обезболивающее > секс со мной равноценен морфию язык чешется сказать героин, но я реалист > лежат без сознания от такой-то дозы > мгновенный алмазный стояк Я не могу быть единственным.
>>9588136 В пиздаче читал. Да и если подумать, делает смысл: так у неё печень или еще какая хуйня болит (или сам пиздалищный канал), а при ебле позитивная стимуляция фактически блокирует боль, не говоря уже об оргазме, во время которого выбрасываются обезболивающие вещества. Впрочем, в том посте конкретно за еблю в пизду шла речь - то есть одно дело рукой клитор вздрочнуть, но куда лучше, если тебя хуем ебут.
>>9584489 > А ещё меня удивляла аморфность других нубов, ведь в таком случае есть шанс попасть в сильную команду и понагебать... Да ебанутые люди. Я предлагаю каждый раз поделиться нормально, в чат пишу, в войс говорю. Как минимум, ебаных задротов по разным командам кинуть. Но, блядь, ноль реакции у всех или "ко-ко-ко никто особо хорошо не играет" >захожу в профиль >вижу у 2 рыл 1000+ часов >дедстопит с вертухи
>>9590192 Гаммки-хуесосы, что ж ты хочешь. Сами напрашиваются хуи в рот набирать, ну так почему бы и не дать на клычка. Хотя лично мне это не интересно.
>>9571176 > Буду играть только если кто-то будет постоянно рассказывать анекдоты и шутить, чтобы не так страшно было. Скажи свой ник, я буду шутить индивидуально для тебя
>>9585203 Значит Лисю ненавидят за то, что он всегда играл вместе с Дикси? Не смотря на то, что он средненький игрок, который бугуртит от задротов? Кек. Я просто уверен на 110%, что тогда как и сейчас, залетали рандомы с 1к+ часами, которые самостоятельно перевешивали баланс игры в свою сторону. Но их конечно же никто сейчас не упоминает. Почему же?
>>9584287 > Как вообще на пиратке играть? Поиск серверов бесконечен, запускаю через всякие лаунчеры из инета - заходит в главное меню с консолькой с парой строчек в ней. Что нужно, чтобы заработало? в консоли openserverbrowser
>>9584306 >Ну если только так, в играх же все было нормально, в хл все таки довольно вражедебная атмосфера была изначально, но она не воспринималась мной как что-то серьёзное. Да ты ебанулась. Сравни как относились к Лисе на нульчелефтаче и как к нему относились в хл. Да, потешались над его "по фану", да, стебались когда он убегал в спектаторы, завидев тебя, даже картинки рисовали: >>9571057, но никто мудаком и хуесосом не называл. С тем же Тораксом он играть не стеснялся, а то что он боялся с тобой играть вполне логично: 100:2 против нубов из /b/ – это слишком. Здесь же у всех от радужного такой багет, что я, не играя в лефтик, каждый раз прихожу почитать тред ради истошных воплей ЛИСЯ МУДАААК ПРОСТО ГОВНООО. Значит, наверное, не в нём дело?
>>9591352 >Сравни как относились к Лисе на нульчелефтаче и как к нему относились в хл >но никто мудаком и хуесосом не называл АХАХАХАХАХААХ СУКА ХААХАХАХАХАХАХААХХА ХАХАХАХХАХАХАХА
>>9593925 Ну ладно, я лися. Мне больше не нужен аватар, я перерос эту стадию. К тому же, это только привлекает завидующих копикэтов, примитивно косящих под меня. Рассмешите меня.
Объясните, почему всякие скеллы стреляют хантеру по ногам, а не в туловище или в хед? В большинстве случаев в ноги попасть тяжелее всего, туда что, урон самый высокий наносится?
>>9585203 > а Лися просто не играет с ними, может ждет новую порцию двадцатичасовых, а может ему действительно надоела эта игра. Да причем тут 20 часовые, лол. Я играл практически со всеми подряд в прошлый раз, не перебирая никого. И против Дикси тоже играл, когда вы предлагали убалансить\зарандомить команды, хоть это было не часто. С Дикси интересно играть, он не тупит, знает интересные трюки и фичи в игре, хоть и не обладает каким-то HIGH-скиллом. Еще он любит навешивать тонны аддонов на графон и делать кинематографические скринчики. Может он там провел большую часть своих часов? Энивей, не понимаю почему вы взъелись на него.
алсо, сейчас не играю просто потому, что я охуительный работник системы, который хуярит по 6 дней в неделю, в стране разлагающегося национализма. Нету времени&сил на такие игори. > То есть нет ничего удивительного в том, что к маминым пабстомперам столько негатива Меня каждый раз забавляет этот ГЛУБОКИЙ ПСИХОАНАЛИЗ человека, который когда-то играл с вами. И такие однобокие заявления, типа: играл с 20-часовыми нубами! - а то, что в тот момент игра была интересна только ньюфагам урвавшим ее нахаляву и нескольким старичкам - всем похуй? специально так выискивал и унижал? а они были не против? ок-ок играл вчетвером против 1-2! - круто. а то, что начинали играть полным лобби, а потом вражеская команда решила дружно ливнуть - это окей? анончики, не рандомы. и что остался один герой, который аутировал с ботами, вместо того чтобы сказать - пацаны, нахуй так жить, давайте закончим эту игру. или просто выйти, чтобы сервер отключился. НЕТ, БЛЯТЬ! Зато теперь обида у таких на всю жизнь будет, пушо всёлисявиноват! етц Слишком много нелюбви к одной поняше, не кажется ли вам?
>>9598780 Я лично предлагал вам двоим быть капитанами, а вы отшучивались или пропускали мимо ушей. Имело ли место быть многое из того, что было сказано в этом треде - не знаю, но за сказанное выше ручаюсь.
>>9598835 Я видел это видео, но оно снято в первой. Во втором лефте задержки хитбоксов если и есть, то намного меньше, лично я их не замечал при лерпе 0. Зато постоянно вижу как какие-то пацаны с несколькими тысячами стреляют друг другу В НОГИ. Когда спрашиваю у знакомых, которые им подражают, ответ один - НУ ВСЕ ПРО ТАК ДЕЛАЮТ. Кароч мне интересно, должна же быть какая-то причина. >>9598780 >Да причем тут 20 часовые, лол Ну блджад, там кроме 20 часовых почти никого и не было, а когда какой-то хуй попросил прописать сервер, вы с Дикси вообще съебали прямо из лобби. Я не говорю что такое ПОСТОЯННО было, но факт, что на тот момент вы с Дикси были самыми скиловыми и порой вели себя СТРАННОВАТО. Потом еще Квас пришел, немного урегулировал игру, но ты тогда уже вроде не играл. >Меня каждый раз забавляет этот ГЛУБОКИЙ ПСИХОАНАЛИЗ человека, который когда-то играл с вами. Какой нахуй психоанализ? То что вы любили ПОНАГИБАТЬ УБОГИХ это такой очевидный факт, что я не знаю, зачем его написал вообще. По поводу НЕ ЛИВАЛ - ну извини, как-то не привык, да и по-моему лучше уж играть одному, чем за жопой двух папиков. Меня такая игра устраивала, а раз никто из вас ко мне не перешел, то наверно и вам больше по душе 4х1 с нубом. Алсо >У меня есть личный подражатель-семен который толсто троллирует всех от моего имени. Это успех? >...или просто юная вниманиеблядь? Если что, то был не мой пост, но не подлечиться ли тебе часом, а? По-моему тут именно твои МАНИЯ ВНИМАНИЯ и шизо-паранойя достигли таких высот, что весь тред превратился в театр одного клоуна (ТИБЯ). МИМО-КАТЭХА
>>9598780 Ну ты, например, мог бы перейти в команду к тому аутисту с ботами. Учитывая твой аим, баланс был бы в самый раз, независимо от того сколько 300_часов_в_версусе_задротов осталось бы в другой команде.
Блять аноны, поясните за конечную цель игры. В чем смысл? Фаниться, ломать ебальники мутантами и меряться письками кто сколько часов наиграл? Нихуя не понимаю
Задорно поиграли вчера. Команды были даже почти балансными, во всяком случае, нам удавалось не сливать так уж сильно. Да, самое смешное было в том, что противоположная команда постоянно применяла какие-то proMLG tactics, контроллила карту, нападали все вместе, перехватывали язык курилы на лету, в то время как наша просто бежала вперед в ужасе. И каким-то образом, игры получались равными.
Подлатайте мне жопу, пожалуйста. С рандомами вообще реально играть в версус? Меня сейчас кикнули 6 раз подряд, в общей сложности я не задержался ни на одной карте больше 3 минут. Захожу, тима уже насасывает, у меня какой-нибудь говнодробаш и 30 хп без аптечки и я где-нибудь в жопе, неплохое начало. Так эти дауны вместо того чтобы меня как-нибудь засейвить прото на похуй начинают голосование LOL BILL NOOB L2P U SUCK. За зараженных атакуешь первый - кик, сейвишься - кик. Это пиздец. В первом л4д таких отбитых дегенератов я не встречал. Им нравится играть с ботом или что? У меня сгорела жопа, запустил 1 л4д, нашел один единственный версус, так с первой и до последней карты и играл, и даже когда действительно лажал меня не кикали.
>>9598835 Но спешу заметить, во втором лфд шотган не делает экстрадемедж по спешилу, если ты попал ему в голову, исключение составляет ведьма. Поэтому стрелять нужно в самую большую область персонажа, например в тушку.
>>9606511 Расслабься, на них не играет никто кроме новичков и совсем отбитых чуханов. Зато на них можно навешать аддонов на пушки и спокойно проходить кампанию на среднем, в этом наверняка тоже есть свой фан. Кстати, абсолютно не согласен с >>9607255. Даже в таком виде L4D2 остается исключительно соревновательной игрой, но уже для людей с ограниченными возможностями.
>>9606511 > >Стандартные L4D2 серверы Valve c тикрейтом 30 Такой тонкий реквест баттлогосподина в тред? Окей, я уже тут. Открывайте ротешники, щас сцать буду. unzips
>>9607665 >исключительно соревновательной игрой >без всяких цево/ротоблинов/конфоглов/промодов(нужное подчеркнуть) никакого баланса >с этим конфигами часть игры в виде оружия, аптечек и другой фигни отключается >разработчики срали на баланс уже с выхода л4д2 только один раз уменьшив дамаг с мили по танку >соревновательная игра
>>9607528 Реально. >>9607655 Похоже что везде, но на официальных можешь приплюсовать к этому еще поправку на лерп и пинг. >>9607723 У батлогосподина хоть 60фпс есть в етом 4к? Или батлфиелд это не соревновательный шутер?
>>9608282 К тому что баланса из коробки нет. А если баланса из коробки нет и его допиливают васяны, то нахуй такая соревновательная игра не нужна. ХЛ с колдой отличный пример. Квака еще хоть как-то живет за счет кулайва и немного напрягшего жопу кармака.
>>9608506 Каес, дота. Даже не пытайся назвать меня быдлом, я эти игры тоже не люблю. Но они дожили до сегодня и это факт. Крепость шапок и тот же старкрафт. Хотя не очень хороший пример если брать 6х6. Кулайв в котором сами разработчики запилили некоторые фишки от цпма.
>>9608551 > Крепость шапок Сравнил игру 2007 года с 98. >дота Как может быть баланс там, где он менялся регулярно? Много кто в первый играет? Насчёт 1,6 ничего не скажу. >Кулайв Блядь, тогда и цпм жив и ск бв в Европе. Каэс и дота лёгкие командные игры, поэтому они популярны. Тем более большинство игроков в этих играх хуй клала на мету или баланс.
>>9608625 >Сравнил игру 2007 года с 98 Шапки мод для первого квейка, ньюфажек. >Как может быть баланс там, где он менялся регулярно Его хотя бы разработчик делает а не васян. >Блядь, тогда и цпм жив и ск бв в Европе Ланы хотя бы уровня квайккона проводятся по цпма? Нет? Нет.
>>9608672 > Шапки мод для первого квейка, ньюфажек. Тогда какого хрена ты про 6 на 6 написал? > разработчик Разработчик карты для Варика? Васян это и есть. И первая дота моложе квейка/хл и тд. >Ланы хотя бы уровня квайккона проводятся по цпма? Нет? Нет. Онлайн назови мне, лол.
>>9608711 >Тогда какого хрена ты про 6 на 6 написал? В 6х6 много чего не используется и запрещается. Поэтому и плохой пример. >Разработчик карты для Варика? Васян это и есть. Теперь этот васян личный раб гейба и ему перепадают крошки от бургера. Онлайн чего тебе назвать?
>>9608697 > НУ МИНЯ С ЭТАЙ ХУЙНИ ЕБУТ НАДО ЕЕ ПОНЕРФИТЬ ИЛИ УБРАТЬ А ТО НАГНУТЬ НИСМАГУ С этой хуйней приходят на форум нубасики и разработчики так и делают. "Баланс это когда нихуя не дамажит, если есть классы, то они однотипные, ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ стрейф или большая анимация разворота вкупе со скудным мувментом, на всё есть своё контрдействие или контрюнит, медленные(!) прожектайлы."
>>9608906 Я тебя нихуя не пойму. То есть был Васян, но потом он пошёл к жирному. И что, игра в корне поменялась т.к не сделана простым смертным? Что вообще с этого? Ты на игру смотри, а не на разработчика. Онлайн КЛа. Дуэльные игры сейчас не в моде.
>>9608945 Хороший у кла онлайн и ланы за нормальные деньги проводят. В отличии от лефтика, в котом был один единственный турнир на 1000 баксов в финале которого одну из команд заддосили. Заебись соревновательная игра.
>>9608697 Так ведь это официальные сервера полностью убивают аим, цейлинг, распрыг, закрутку частично, отнимают т1 итд. А взамен что? Красные текстурки и антизаблев? Очень интересно.
>>9609018 Он про киберспорт задвигает по большей части. И видимо не понимает, что отсутствие киберспортивной дисциплины не мешает существованию компетититв коммюнити.
ВСЕМ КУ, ПАЦАНЫ! СЕГОДНЯ СУББОТА, МНЕ ЗАВТРА НЕ В ШКОЛУ, А ЕТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я СОВСЕМ НЕ ПРОЧЬ ПОГОНЯТЬ ВЕРСУС ВЕЧЕРКОМ. ТАКИЕ ДЕЛА. А ЕЩЁ ОДНОКЛАССНИК ПОКАЗАЛ МНЕ ОХУЕННЫЙ МУВАС (http://www.youtube.com/watch?v=l8MdFjV6ZjM), ЗАЦЕНИТЕ)).
Я здесь, чтобы сыграть с тобой в одну игру — Left 4 Dead 2.
У нас есть уютная группа в стиме, где мы стараемся собираться в чятике, когда кто-то задумает поиграть. Называется она Left4Dead2ch — милости просим. Рады будем всем: и неопытным игрокам, и задротам_300_часов_в_версусе. И не стесняйтесь добавляться в друзья к играющим.
Лися — гнелая крыса, рака яиц тебе, няша. ;3