Первая часть была сентиментальным мусором для девочек и тех детей кто не успел реализовать/реализовал коряво свой отсовско материнский инстинкт. Вторая вот топовая часть, настоящая жестокость, фуловая ненависть, и месть, месть без конца которой как и в реальной жизни всегда плевать на доводы разума. Сжв контент не оч напрягает, меня скорее вообще в играх напрягают романтические линии какими бы они ни были. Это ведь идиотизм в целом. Умиляться мусипуси отношениям болванчиков на экране. Вот убивать их, другое дело. Стелс бесподобный, враги если их рядом больше 2х люто опасные. Графен крутой, сюжет заставляющий задницы гореть (а ведь так и было задумано) своих целей достиг на все сто. Раз автор треда ещё вспоминает, значит не он один
Ориентироваться на геймеров при разработке игры вообще такое себе, это приводит к ачачин кридам и прочим фифам. Геймеры либо не знают чего хотят, либо хотят одного и того же. Короче убивают индустрию и её развитие именно Геймеры. Хорошо что есть люди готовые плюнуть в лицо этим без идей фантазии зумерам, такие как код зима и дракман.
Ага, муссирование одной идеи, и напор на эмпатию. Вторая часть стала смело антитезой этой сюсипуси концепции. Настоящая революция и шедевр. Первая слишком нереволюционна в своём концепте, ожидаемо приятна
>>5495751 (OP) Ну так это участь любого сониэкза. Похайпит недельку, а потом все забудут до ТГА. Кто-нибудь помнит про Орден 1886? А на старте все визжали про кинематографичный графон, рвущий все представления о графике. Кто-нибудь сейчас помнит про ГоВ18? Игра взяла готи, если что. Через 2 недели после релиза про бумера Кратоса все забыли. Высрали только мемчик про БОИ, который благополучно сдох. Кто-нибудь помнит про Гейз Дан? Миллионы орд зомбей, пуканищенки соснулей и т.д. Ну и что? Забыли про это говно в момент просто. Вот и этот игровой продукт, идентичный натуральному уже все забывают. Да и взлетел он благодоря очередному геймергейту с продажными журналюгами. Как всегда получит свою ГОТИ 2020, и благополучно уйдёт в небытие.
>>5496670 > Орден 1886? А на старте все визжали про кинематографичный графон, рвущий все представления о графике. Ну вообще-то так и есть. Об игре только и помнят из-за графона, который реально охуительно выглядит, лол. Это технодемка с охуеннейшим графоном, нашел к чему придраться, блядь. Про все остальное в этой игре не имеет смысла писать. https://www.youtube.com/watch?v=Qy6NHKDh-Mo Выше 4-5/10 эта демка и не заслуживает, впрочем.
Годовар новый, впрочем, отличный вышел. Единственная игра, в которую я бы поиграл сейчас (Бладик уже прошел и он тоже охуенен в плане антуража и дизайна, я даже артбук купил). Челпуки всякие мне совершенно не инетресны, от западных супергероев блевать тянет.
>>5496758 над этим петухом небось даже продажные сонишлюхи ржут - они-то хоть за бабло свои говнообзоры делают и хуесосят "плахих геймеров", а это убожество нищеебное за идею усирается в своем клоповнике, лол
>>5496803 Ну по факту так и есть. И как бы не ненавидели ДЕРЬМАКА, про него говорят уже 5 лет с выхода дикого гона. >>5496848 Транки закончились, наверное.
>>5496670 >Кто-нибудь сейчас помнит про ГоВ18? Ага, за 500р достал. Самая бестолковая трата пятихатки в моей жизни. Хотя я ничего не потерял, ибо сразу же продал. Больше двух часов в этом говне не вынес.
>>5497267 Конечно, концовка так себе. Но там и не довод разума как мне кажется. Скорее всего она просто заебалась, да и флэшбэк с немертвым джоелом хапанула
>>5496787 Вот годоф вар я хуй знает чем вас всех так тронул кроме графы. Все механики копипастные, сюжет, ну да получше чем в прошлых частях, пообьемннее скажем так. Ну и что ещё? Походу игра в основном зашла поколению 2000+
>>5495751 (OP) У тебя память, блядь, нахуй, отсутствует. Хватит эти ебаные треды создавать, дегенерат ебаный, каждый божий день, блядь, по 10 тредов какой-то шизофреник создает, либо у тебя уже старческая деменция началась и ты нихуя не помнишь, поэтому создаешь еще по треду, на всякий случай.
Забыли. Не думаю что даже самим сониблядям эта проходная коридорная параша интересна. Скандалы стихи и этот высер заслуженно забыт. Всплывет еще раз, когда журнашлюхи будут награждать игры и потом окончательно будет забыт. А вот киберпук 2077 будут помнить десятилетиями.
Проходная помоечка с говносюжетом и говноперсонажами, а так же говногеймплеем однообразным.