>>5496901 → Я знал что Трисс очень добрая и всегда заботится о своих фембойчиках. Правда этого она кажется перекормила спермой и молочком, такая пися выросла и грудка намечается, почти футочка уже миниатюрная :3
>>5497323 Не изобретали, да, просто было совмещение сфер и они тоже совместились, адаптировались и живут в хороших отношениях с окружающими, не жрут людей, не обманывают никого постоянно и не ведут партизанских войн со всеми кто не фута, в отличие от некоторых других, не будем показывать пальцем. Есть конечно фута-суккубы и фута-вампирши, но это долгая история, и вообще добропорядочные футы не обязаны отвечать за действия кучки мутантов.
>>5497354 Ужасно, только дикая, оторванная от цивилизации фута может дойти до такого. Даже полуголая суккуба в своей пещере имеет порядочность добровольно сношать фембойчиков из окрестных деревень заманивая их цветами, фруктами, плесканиями в пруду и прочей милотой перед которой они не могут устоять. Хотя кого можно пригласить в затхлый склеп... Отвратительно!
>>5497300 Зумеркам только бы дрочить. Это проходило в категории юмор вообще-то. Была ещё такая игра Sex Crime где эдакий хитман с хуем проникал в госпиталь и насиловал лежащих там баб, прячать от сторожа. Первая стелс-игра.
Вообще до установления фем-гулага на нашей планете ахуенный дизайн в играх был.
>>5498678 > Была ещё такая игра Sex Crime где эдакий хитман с хуем проникал в госпиталь и насиловал лежащих там баб, прячать от сторожа. Первая стелс-игра. Фу гадость > Вообще до установления фем-гулага на нашей планете ахуенный дизайн в играх был. Ну то есть единственный путь это фута гулаг если все остальное такое плохое
>>5498859 Бляяя, ну просто 1000% попадание в местных этого треда. Полное описание, лучше просто не выразить. И эти дебилы дебилы настолько, что даже понять этого не могут. Эти инцелы осознанно живут сознанием в пизде безвылазно, прикрываясь игровыми увлечениями. Всё, это уже дно, вы и есть дно, вы им стали, для вас всё кончено.
>>5500068 Йена на работе, она немного стесняется но т.к. Цири большая шишка в империи то понимает что все будет в порядке и важнее чтобы у наследницы не было проблем со сбросом напряжения, а платье можно постирать.
>>5501119 Почему, ведь Цири попросила согласия и очень нежна с Йенн, хотя я уверен что зрелище лежащей колдуньи и ее запах и ножки в чулочках заставляют ее начать долбить с амплитудой и мощью врубившегося в толпу врагов с пикой наперевес кавалериста бригады "врихед". Ведьмачьи мускулы ей это позволяют и минут за пять они сломали бы антикварный стол, а Йенн потеряла сознание в обломках мебели после серии трясучих оргазмов. Но Цири понимает что самоконтроль это главное качество успешного правителя и что нежностью и плавностью она достигнет цели с меньшими жертвами и разрушениями.
>>5501199 Во-первых не мама, а воспитательница, харизматичная, ухоженная, аристократичная и обтянутая в лучший шелк, кружево и бархат. Строгая, но любящая. Неудивительно что она стала одной из первых пубертатных фантазий Цири, пока та долго и мучительно укрощала свой упругий член, каждую ночь безнадежно заливая простыни и обессиленно забываясь под утро. Вполне закономерно, что возмужавшая Цирилла, увидев где-то при дворе выглядывающую из корсета грудь фрейлины или играющих в парке запыхавшийся фембоев и почувствовав напряжение в кавалерийского кроя штанах, сразу бежит в кабинет своей безотказной теперь уже старшей подруги, а не менторши, задирает ее бархатную юбку, раздвигает ножки в чулках и под тихое "ой" проникает своим болтом в теплую гостеприимную писю, которая ей столько раз снилась. Для Йенн служить ежедневным утешением для так быстро ее переросшей, жилистой и бесцеремонной наследницы стало замечательной разгрузкой от образа роковой ведьмы. Уже долгие месяцы со момента когда юная наследница вернулась в столицу, не было ни дня чтобы в колдунье не хлюпала ее теплая и сладкая сперма, от регулярных впрыскиваний которой, кажется, разгладились на лице следы от работы допоздна, любимые бархатные платья стали ещё более плотно облегать ее изгибы, а корсеты начали затягиваться на набухшей от молока груди с угрожающим треском.
>>5501336 Но, анон, это же инцест. Йенн и Цири больше не смогут смотреть и любить друг друга как раньше. И потом, у Йенн есть ведьмак, который может трахать её более грубо, властно и без риска залететь. А Цири пускай больше уделяет внимание искусству правления такоц большой страной как Нильфгаард, нежели многочасовой секс с со своей воспитательницей - их стоны смущают весь дворец.
>>5501352 Конечно недавно вылезшая с веленских болот и скеллигских таверн Цири ещё научится нильфским манерам, заведет себе гарем смазливых мальчиков в шёлке и мехах, выберет себе очаповательного принца с глазами как ковирские озера и может даже перестанет носить военные кожаные штаны. Но никто не знал, что от богатого рациона, умеренного климата и нормального сна без кошмаров и бессонницы, а также отсутствия стресса, ее либидо так разыграется. Пусть лучше она удовлетворит его с близким понимающим человеком, который хорошо переносит ведьмачий натиск, чем станет накидываться на каждого губастого-жопастого фембоя посреди бела дня и тащить в кусты. Не хватало чтобы половина мальчиков стали ходить с животами от будущей императрицы. И вообще у Йенн есть боязнь что количество вырабатываемой Цири спермы может представлять опасность для окружающих, не привыкших к воздействию мутагенного семени. Внезапные лактации, набор веса по определенному типу, появление гормональных циклов у фембоев, сонливость и рост волос во сне, проявление магических способностей неприличного свойства и т.д. Так что Йенн считает своим долгом первой принять самый мощный удар мутагенов. Сначала она надеялась быстренько справляться с этим по утрам, помогая Цири самостоятельно удовлетвориться под одеялком ласковыми словами, красивыми чулками, доставанием грудки из корсета и в крайнем случае нежным но безжалостным выдаиванием потенциально опасной жидкости. Конечно Цири впервые проснувшись и увидев разодетую как на бал ведьму, томно оглядывающую бугорок под бельем, поняла это по-своему и быстро заломав воспитательницу лицом в подушку (та только ахнула увидев натренированные мускулы и широкие плечи молодой всадницы) и задрав юбку дорогого платья на голову ошалевшей колдунье, по-солдатски отымела сочную розовую писю, не останавливаясь на передышки пока не закачала в Йенн все содержимое своих яиц. Это был первый раз когда колдунье пришлось присутствовать на совещании с голой киской, сочащейся спермой на чулки и распущенным на животе корсетом, чтобы не выдавить на ляжки те полтора литра цириной юношеской любви к понимающим воспитательницам и доступным в трудную минуту подругам.
>>5501464 Анон, это же ужасно. Она должна соотвествовать имиджу своего отца, умного и уважаемого правителя, который не нуждается в ежедневной ебле и принял нофап. Если не держать в голове нехорошие мысли, то и ебать никого не захочется. А чтобы нехорошие мысли не появлялись, то нужно нырнуть с головой в умные книги, искусство политики, географию и историю. Умение удовлетворять партнера в постели никому не помогало управлять страной.
>>5501471 Цирилла всю жизнь скакала на коне, рубила мечом и сношала фембоев в тавернах, дай ей время привыкнуть. Никто не может сразу взвалить на себя целую империю. И хватит паталогизировать ее сексуальность! Это такая же часть полноценной жизни как сон и еда. И Цирилла не такая неопытная чтобы идти в бой не поспав или на голодный желудок. Так что она конечно может неудовлетворенной пойти в библиотеку, но скорее всего это кончится тем что она посадит библиотекаршу себе под стол.
>>5501799 Я бы запостил, но интересуюсь, не будет ли мне за это что. Не то чтобы бан в вашем душном разделе меня пугал, просто не хочется зря тратить время.
>>5499528 Господи, благослови интернет, соцсети, порхаб и хентай. Раньше тянке дать в рот был целый подвиг, всё время кривились, фи, в рот кончить так вообще целая эпопея. А сейчас это стало так модно фигурно сосать хуи, строить глазки при этом, что хуй оттащишь теперь от процесса. Ну вы поняли, да? Хуй оттащишь!
>>5509376 >Корова с ее 140 кг жира Путаешь с Йорхой. У Мэй идеальная сочная фигурка. Иди и дальше бейся о скалы, пока нормальные люди будут плескаться по волнам.
>>5509386 >это вымя, небритые подмыхи и заросшая пизда И за бесплатно не нужна. >>5509394 Не нужная такая толстуха. Сядет тебе на хуй, а он и потеряется в складках жира.
>>5509413 Да мне так-то похуй, ибо нет никаких объективных доказательств правоты. Пусть дальше дрочит на то, что ему заходит, я не собираюсь его переубеждать.
>>5509436 А если груди переполнены молочком, что надо делать? Сосать все это досуха, да? То есть я ложусь на спину, сажу Мей на свой хуй, и она наклоняется ко мне, а я сосу молоко, да? Как правильно?
>>5509471 Да, анон, вот так и делаешь. Позволь Мей медленно скользить вверх-вниз по твоему члену и наслаждаться процессом, пока ты смачиваешь ее грудь слюной и сосешь ее теплое молоко.
>>5509956 > Бригитта, Фара - как футы, Дыааа :3 > а карешка - как фем? Я когда писал не подумал, но теперь думаю и даже не знаю :3 Она слишком фем для бойчика, ей лучше стильной томбоечкой, воть <3
>>5510032 Ну Трейсуха точно с Зарёй или Бригиттой, будут вместе бегать, заниматься спортом и т.д. Можно использовать ее как штангу и кормить белком. Диве дать Мерси, чтобы мягко доминировала ее под пледиком, играли в игрушечки и чтоб Дива тащила и потела, а Мерси саппортила и хилила, а после катки награждала геймершу по заслугам :3
>>5509394 Ноги в профиль широковаты. Мне вообще кажется что в дефолтном скине она не на столько пухлая.этот скин не видел...поставит-пофапать чтоле? Может в угоду трендам апдейт сделали. А вообще - после вдовушки, наверное, лучшая. Трейсер и дива, кстати - хрень. Жаль что с последней контента больше всего. На 3 месте будет мерси. Никаких споров, ет мой личный топ.На их личности тоже наплевать.
>>5511324 Ну если фембойчик в течении прошедших недели и дня не отлынивал от своих почетных обязанностей, и хорошо постарается в очередной раз, то привыкшая к нему фута может рефлекторно сразу слить все что накопилось за несколько часов. Например если фута после тяжёлого дня и тренировки отдыхает, но в голову лезут всякие будоражащие мысли, фембойчик может сыграть на опережение, размять массажиком ее забитые мускулы, начать смещаться к эрогенным зонам, и не дожидаясь пока фута встанет и начнет сношать его куда только можно, немного подразнив стремительно перейти к ее члену, накинуться на него как можно сильнее и слюнявее. Здесь главное успеть справиться скорее, чем футочка поборет сладкую ломоту во всех мышцам и решит, что достаточно прелюдий. Если выложиться на сто процентов, можно за несколько минут обслужить ее член, правда придется порядочно наглотаться спермы, ведь ее будет гораздо больше, чем входит в рот за раз. И совсем не хотелось бы пролить даже каплю, потому что наверняка придется слизывать остатки с основания члена и кто знает куда это может зайти. Если же сработь чисто, то фута может не открывая закатившихся после обессиливающего оргазма глазок отрубиться прямо с вываленным из штанов болтом. Но и фембойчика такая доза валит с ног за пару десятков минут, впритык хватает почистить зубки, натянуть пижамку и залезть футе подмышку.
>>5511443 У них и не чешуя, это только у Лиары шкура ящера в двушке-пердушке появилась. Аллюзия на то, что она там становится галактическим рептилоидом.
>>5511567 Похожи :3 Тяночки не играют в игры и не ходят по дому в чулках, мейкапе кошечки, школьной кофточке и наушниках-ушках. Разве что стримерши, но только потому что это нравится мальчикам которые их смотрят и стесняются наряжаться сами. Трейсуха вообще вылитый бойчик, длинноногий и хрупкий.
>>5511599 Фембойчик-лесбушка :3 Думаю как дело дойдет до качалки, Трейсер выпадет от Бригиттиных мышц, а увидев как она раскрасневшись пыхтит с железками и как на ее мощной спине проступает мокрое пятно, просто обкончается в йога-штанишки прямо на тренажёре. Няшится с девочками и таскать их шмотки конечно прикольно, но любой фембой начинает инстинктивно подтекать почуяв рядом мощную футу.
>>5517655 Только почему-то одна девочка здоровая накачанная с большой грудью, большой писей и с гардеробом платьев, кружева и прочего, а другая хрупкая стройная плоская с небольшим милым члеником, стрижена как мальчик и носит спортивные штаны, резиновые галоши и кожанку. Если кто-то выглядит как фембой, крякает как фембой и плавает как фембой, скорее всего это фембой
>>5517680 >накачанная >вдова Это Заря накаченная. >большой писей >с небольшим милым члеником Ничего не слышал о таком. >стрижена как мальчик Обычная короткая прическа, как раз чтобы волосы не мешали обзору.
>>5517714 >накачанная >вдова Побегай марш-бросок с такой винтовкой, расскажешь... > Обычная короткая прическа, как раз чтобы волосы не мешали обзору. Угу, особенно когда саппортишь своей футе :3
>>5517730 >Побегай марш-бросок с такой винтовкой, расскажешь... Она, может, выносливая, но не накаченная. >Угу, особенно когда саппортишь своей футе :3 Фу, Трейсер уже в отношениях и не будет изменять своей половинке.
Я не понимаю политики модера в отношении этого треда. Что здесь должно быть, по его мнению? Просто одни картинки с девочками без какого-либо обсуждения?
>>5518153 > Фу, не обижай её! Это называется кокквин -- куколдинг, но только для девочек. Ты же сам видишь, что всех всё устраивает, никакой тут обиды нет.
> Как можно саму себя связать? Никто и не говорит, что она сама себя связала.
>>5518250 Прекрасно, в таком случае давайте будем банить всех, кто постит что-то, кроме скриншотов из игры -- в игре ведь нет артов с персонажами, которые делает коммьюнити.
И уж тем более давайте банить тех, кто постит изображения персонажей в образах и ситуациях, которых не было в игре.
>>5520204 https://ru.wikipedia.org/wiki/Life_Is_Strange >Действие игры происходит в октябре 2013 года. После пяти лет отсутствия 18-летняя Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон,
>>5521038 Why not both? Дебилы путают куколда с сойбоем, куколду не обязательно быть сойбоем, он даже может быть жестким альфачем который убьет свою жену и всю её семью если узнает. Ведь становление куколдом от самого мужика чаще всего никак не зависит, а сойбой — самостоятельный выбор слабовольного изнеженного человека. Как с муслимами, не все они террористы, но все террористы — муслимы.
>>5521125 >Why not both? Дебилы путают куколда с сойбоем Вот тут правильно сказал, а дальше хуйню несешь. Герка с одной стороны типичный терпила-рогоносец, который закрывает глаза на то что Йеночка ебется со всеми как бродячая собака, но впрочем она в свою очередь закрывает глаза на его коллекцию накуканеных чародеек. Короче это свободные отношения по французским лекалам, никакого брака-срака и поясов верности пчел.
>>5521170 Ты сам бегаешь со своим куколдом как дебил узнавший слово баттхерт. Куколд сексуально возбуждается глядя на то как его жену ебут, а Йенка Герке мало того что не жена и даже не невеста, так он еще и не возбуждается от этого а испытывает вполне понятное жжение чуть пониже спины. Короче Гервант рогоносец но не куколд.
>>5521173 >Ты сам бегаешь со своим куколдом как дебил узнавший слово баттхерт. Я в треде первое сообщение с картинкой приклееной оставил даун блядь. Если отправитель поста помечен как аноним это не значит что все эти посты оставляет один человек. Всё пошел нахуй.
>>5536632 >безотказная как м16 Вообще-то это достаточно ненадёжная винтовка, особенно в сложных условиях типа вьетнамских джунглей. Вряд ли тут было такое значение.
>>5540499 Нормально ей пизденку отдолбили, а потом накачали спермой. А Лара-то во вкус вошла, сама насаживаться на конский дилдак. Бля, ебал бы и ебал, лапая сиськи, жопу, бедра, живот, целуя ей лицо и шею.
Какая здесь концентрация девственных шизей, у которых никогда не будет ирл тяночек и им остается дрочить свои стручки тонкими, омежными пальчиками на гипертрофированные, рисованные картиночки. Вы просто жалкие черви.
>>5540949 Ну и вишенка на торте - воняющий из треда в тред мудак, который типа не такой, но из треда почему-то не вываливается. Видать, втихую придушивает змия на гипертрофироанные рисованные картиночки.
>>5540972 Вообще не в тему пикча, я же не говорю, что мне противно здесь, просто рофлы ловлю с местного зоопарка, зоонаблюдение. >>5540989 Не, как твоя мамка я делать не буду.
>>5541365 >>5541336 Зато смотрите физику тела завезли, можно посмотреть как трясется ее грудь бицуха. Физика от сжв, так сказать. Я в голос проиграл, когда увидел, что это приподносится как фича.
>>5541405 У нее уже бицухи нету, проебала всю. Никому кроме своего дружка транса она не нужна, просто мусор. Гнида, садист, сволочь и любитель присесть на чужой хуй.
>>5541758 Нет. На видео как будто жир трясется, накачанная до такой степени рука нихуя не будет трястись при таком движении, мышца в напряжении ведь. Сам положи себе левую руку на то место которое у нее трясется и изобрази выхватывание пистолета и прицеливание. Мышца твердая.
>>5549326 Ебать ты шаблон подвал, козлодой. Человек лет в 40 лет только образовываться заканчивает: учит языки, которые хотел; частично изучает интересуемые сферы знаний, получает умения.
>>5549343 Бля, анон, а когда жить? Нахуй столько времени образовываться, когда всякие альфачи и красивые дамы ходят по клубешникам и отрываются на полную?