Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я же заметил в себе обратную тенденцию: двач накручивает меня на ненависть в России.
Я лишь недавно осознал: я ненавижу Россию. Я в случае войны не пойду воевать за эту помойку, не пойду в один окоп с быдлом и призывными дебилами, алкашами с завода и тд
Я даже может стану коллаборацианистом. Я ненавижу в России все: образ жизни пидорах, их дебильные обезьяньи привычки и устои, все эти накатить, проставиться, бьет значит любит, мужик должен, дидывоевали и пр.
Я ненавижу серые коммиблочные города, эти разбитые дороги и засраные дворы, ржавые ПАЗики вместо нормального транспорта. Точка невозврата пройдена.
Самое интересное- еще до конца 00х годов я был вполне так патриотом и даже глумился над Саакашвили жевавшим галустук, лол, но где-то с начала 10х ненависть в России стала набирать обороты- сначала вяло, в арифметической прогрессии, а последний год- буквально в геометрической. Скоро моя ненависть к Рашке достигнет сингулярности