Ситуация вынуждает покинуть дом, но идти некуда. На руках 6 500 рублей и пиздатый ноут, который я не собираюсь продавать. Собственно говоря, как выживать на улице и где заряжать ноутбук?
>>223724403 (OP) Используй ноут для поиска работы с проживанием. Сначала в мухосранске, если нет ничего ищи в соседних городах, дальше областной центр, и если уже совсем рядом нет тогда ищи в Москве. Деньги на билет уйдут, будешь СТОЛИЧНЫМ.
>>223724931 Проблема заключается в том, что я имфантильный омежка. Родители вырастили из меня телёнка, неспособного к движению, а теперь заставляют мчаться и метать, классика бугурт-тредов.
>>223725072 Ну правильно твои родаки сделали, пора тебе взрослеть. Иди работай, зарабатывай на свою жизнь. Ты теперь свободен, а свобода - это не только кайф, но и ответственность.
>>223724403 (OP) Тут всего два варианта развития событитй. Либо ты дальше жалеешь себя и живешь как чмо бездомное и всех заебавшее, в итоге проёбываешь ноут (так и будет уж поверь), либо берёшь себя в ручки, ищешь жильё и работу и вылезаешь из этой жопы. И тогда ты уже не омежка, а вполне себе самостоятельный и целеустремлённый кун. Тут уж главное начать вертеться, а варианты сами тебя найдут. Это так работает.
>>223724403 (OP) Смотри. Разбиваешь экран компа, привязываешь осколки изолентой к палке, идешь охотиться на крыс и продаешь их в ближайшую Пятерочку. Я так ветку охотника вкачал.
Работаю на заводике в получасе езды от ДС. На территории есть общага, где живет производственная вахта по два тела в комнате. В принципе достаточно комфортно. Заезжают на две недели, смена без выходных хярить по 12 часов в день. Им норм и зарплата 35-40к. Потом две недели на родине, где они чувствуют себя королями жизни. Есть и без хаты, которые месяцами живут и работают. Условия есть, инет есть, хуле еще нада.
Ситуация вынуждает покинуть дом, но идти некуда. На руках 6 500 рублей и пиздатый ноут, который я не собираюсь продавать.
Собственно говоря, как выживать на улице и где заряжать ноутбук?