Как можно быть девственником в 25-30лет я ХУЕЮ если ты такой чмоша - найди себе тетю Сраку РСП лет 35-40 и живи с ней помогай ей на даче, делай ремонт, а она отплатит тебе вкусной готовкой, пирожками, жарким ненасытнм сексом (пик лебидо у женщин 35-45лет)
>>223792334 (OP) с чего ты взял что у таких милф, тем более красивых и сексуальных, планка ниже? они тоже очень даже востребованы на рынке. зачастую даже выше молодых. и они тоже хотят мачо альфа чэдов, а не маминых инцелов додиков
>>223792385 да это же типичная маняфантазия корзиночек-инцелов. Они рили считают, что женщина в 30 меняет мировоззрение и рада любому пузатому обтристанному мелкохую 1.60 длинной лол
>>223793064 Ну обьясни в чем я не прав. Почему мне стоит сбросить планку до нуля и ухватиться за первую попавшуюся РСП, тем более как предложил опп "тетю сраку"?
>>223792334 (OP) > вкусной готовкой, пирожками Как же плохо без пирожков и борща и жареной картошки с курицей или мясом с майонезом или хреновиной, разве я многого прошу...
>>223792334 (OP) >вкусной готовкой Если ты не владеешь элементарной кулинарией может у тебя проблемы? >Въябывать на тётб сраку за еду, ещё и ебать это, за частую обвислое тело только потому что не можешь в готовку Да ты батенька дегенерат
>тетю Сраку РСП лет 35-40 и живи с ней помогай ей на даче, делай ремонт, а она отплатит тебе вкусной готовкой, пирожками, жарким ненасытнм сексом
Таких не осталось уже почти. Интересно, это олдфаги всё ещё думают, что ничего не изменилось, или ньюфаги воспринимают легендарных персонажей как настоящих?
>Как можно быть девственником в 25-30лет я ХУЕЮ >если ты такой чмоша - найди себе тетю Сраку РСП лет 35-40 и живи с ней помогай ей на даче, делай ремонт, а она отплатит тебе вкусной готовкой, пирожками, жарким ненасытнм сексом (пик лебидо у женщин 35-45лет) Проблема в том, что для таких оборванцев как ты, переспать лишь бы с кем-нибудь является целью их осознанного существования, и вы принципиально не хотите принимать тот факт, что есть люди, которым интересна какая-либо другая деятельность и они отдают ему ВСЕ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, а если уж приспичило потрахушки, то подрочи, Вообще это жиротред, т.ч. сажа
>>223792334 (OP) Это не для вас Это не вам А вот вы не такой А вот ты должен А вот я себя ищу А вот я не хочу Развлеки меня Радуй меня Угадай мои желания Я не знаю Я не хочу Я не буду
>>223792334 (OP) >найди себе тетю Сраку РСП лет 35-40 и живи с ней помогай ей на даче, делай ремонт, а она отплатит тебе вкусной готовкой, пирожками, жарким ненасытнм сексом (пик лебидо у женщин 35-45лет) Мне делать больше нехуй? Мне похуй на секс.
>>223794725 Ну ОП немного перегнул с возрастом. На самом деле рсп, а то и потяганных, но без прицепа можно найти гораздо раньше. Ближе к 30 их биологические часики начинают поджимать и они понимают что если не создать семью сейчас то может не получиться уже никогда и они значительно скидывают в требованиях к партнеру, уж со шкалы внешки и размера хуйца так точно. Не ну если ты конечно полное дно то ты все так же нах никому не нужен. Но если у тебя есть хоть какая то работа, внешка без конкретных уродств то у тебя есть все шансы. Единственное что от тебя требуется это маякнуть что ты ищешь не просто секса, а серьезных отношений и хочешь создать семью.
>>223792334 (OP) Зрелая РПС-еха будет презирать девственника и хорошего парня. Она же не дура, а такая же обезьяна как и все бабы. Ей хочется успешного самца, востребованного среди самок, а не отброс, который никому не нужен. Статус самки в обезьяньем сообществе зависит от статуса её самца. РСП-еха согласится принимать бабло, внимание от слабого самца, но будет его сама же ненавидеть, постоянно шпынять, ебаться вряд-ли даст. В то же время, любой откинувшийся зек в зассаных трениках, но хамовитый, напористый, пахнущий мужиком, поманит её щелчком пальцев и она побежит ебаться, ещё и сама приплатит. Такие дела.
>>223792334 (OP) У тянок высокая планка. Проще освоить базовые навыки мейкапа, либо если не повезло с внешкой пропить гармошки по схеме из трапоча, сменить прическу и скакнуть на хуй заботливого кунчика.
>>223792334 (OP) Если мы говорим о милфах с внешностью твоей пикчи, то к ним с хуями наперевес стоит очередь из соседей, коллег и знакомых. Не важно, сколько ей лет, важно, как она выглядит. Зачем ей ебаться со Славиком, если она может ебаться с Ерохиным?
>>223804434 Двачеры - кококо после 30 селедки никому не нужны кокококо. У 40 летней бабки 140+ пиздолизов, ахуеть. Двачеры - после 30 все сельди прыгают на твой хуец по щелчку пальцев кококо. По факту они всё так же отбирают только Ерох 10/10 и с баблом, что в 20, что в 30 и в 40 и уверен что и в 50 и 60 тоже ничего не меняется.
>>223796075 Он перегнул с образом вообще, я об этом.
>тётя Срака Знаю несколько РСП - все ~35 лвл няшные милфы, умеющие и в компухтеры, и в деливери, и в алиэкспресс, и оливьехи на НГ не делают.
>помогай ей на даче Лол, она РСП - она работает и обезьянку свои взращивает, какая дача?
>делай ремонт Я и сам люблю делать ремонт, что не так? Жить в клоаке?
>отплатит тебе вкусной готовкой, пирожками Бабуля какая-то. Ну или сверх-мухосранский уровень профита. Кто угодно может нормально готовить, если он не дегенерат.
>жарким ненасытнм сексом Только вот после 30-ти что у тян, что у кунов, должны уже сформироваться какие-нибудь другие ценности и возможные варианты совместного досуга, помимо ебли. Мне приятнее после работы не жарить тян джва часа, а вместе с ней позалипать в сериал, например.
если ты такой чмоша - найди себе тетю Сраку РСП лет 35-40 и живи с ней помогай ей на даче, делай ремонт, а она отплатит тебе вкусной готовкой, пирожками, жарким ненасытнм сексом (пик лебидо у женщин 35-45лет)