Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня давно ощущение того что моя жизнь остановилась весной 2014 года когда я заканчивал 8 класс школы, тогда мне было 14 лет, в тот период мои родители переехали в другой район где я пошел в новую школу. Если в период последних классов школы мною еще чувствовалась жизнь, то после окончания школы этого уже не было, окончив школу я стал ощущать пустоту, особенно после того как я поступил в вуз в 2017 году.
Раньше будучи школьником я думал что после окончания школы все только начинается и меня ждет нечто интересное, жизнь заиграет яркими красками и будет много чего нового, но этого не произошло.
Дело даже не в том что в жизни не появилось много чего нового, дело в том что жизнь стала более примитивной, например у меня пропали былые увлечения, например разработка игровых серверов уже меня перестала интересовать, я полностью перестал играть в компьютерные игры, а будучи школьником у меня был интерес к много чему, например к дизайну, 3д-моделированию, к 2д, к языкам программирования.
В 10 классе постепенно стало появляться ощущение того что я мертв внутри и что от меня осталась только физическая оболочка, в 11 классе это ощущение усилилось, ну а после окончания школы наступило то ощущение пустоты о котором я говорил ранее.
После наступления учебы в вузе я просто жил в автопилотном режиме как NPC, утром ездил в вуз, потом после лекций обратно домой, ложился на кровать и сидел в интернете со смартфона.
Если в школьные годы я общался с одноклассниками и одноклассницами, то с наступлением учебы в вузе я стал гораздо меньше общаться с людьми, более того, по мере того как становился старше и пытался социализироваться, заметил что мои сверстники в моем текущем возрастном диапазоне 20-22 лет не так охотно идут на контакт как мои сверстники в мой период старших классов школы в возрастном диапазоне 16-18 лет.
Например если в 2015 году мне было 16 лет и я мог легко написать 16-летней девушке-сверстнице и начать с ней общаться, то в нынешнем 2020 году когда мне сейчас 21 год девушки-сверстницы (20-22 лет) на контакт идут тяжело, попросту не хотят общаться, не особо хотят знакомиться, будто бы зациклились на общении в своих микро-группах, складывается ощущение что требования у сверстниц увеличились в разы. В 16 лет мне было легко, а теперь в 21 год мне гораздо тяжелее знакомиться с девушками и устанавливать с ними общение. Выходит что люди утверждавшие о том что с возрастом у девушек растут требования оказались в итоге правы. Дальше будет только хуже и сложнее? А что будет в 25? Что будет в 30? Это значит что с каждым годом парню будет все тяжелее и тяжелее найти девушку-сверстницу потому что с каждым годом все меньше шансов найти девушку-сверстницу БЕЗ детей и которая является СВОБОДНОЙ (у которой нет парня или мужа).