Советский Союз распался, народы всякие отделились, по тем территориям которые им расчертил Советский Союз, говорили, что русские - уезжайте отсюда, вы здесь ненужны, но почему-то спустя время, они все приперлись жить и куролесить в Российскую Федерацию к русским, требовать какие-то права и уважения от русских, которых выгнали у себя. Почему они не хотят сидеть у себя в независимых странах?
>>38493662 (OP) Ну в этом суть новиопского мышления, они не могут сами по себе ничего, так как любое государство проходит через национальную ступень, а совок это все форсировал, в итоге национальных государств в республиках и княжествах так и не возникло, это феодальные анальные дыры. Отсюда количество армян больше чем в армении, азерботов кучи, про среднеазиатов вообще молчу. Главная проблема России в том, что между колониями и метрополией, нет моря. Так что узбеки и таджики это наши негры из кот'д'ивуар, и берберы из алжира и туниса.
>>38493762 Если это так как ты говоришь, то выходит, что Советский Союз выступая против политики колонизма сам вёл такую политику, переселяя народы и создавая из племён новые? Тогда почему мы должны платить долги за чужие колонии, к примеру Нигерию?
Аноним ID: Озабоченный Морской царь01/07/20 Срд 20:24:24#13№38494212Двачую 0RRRAGE! 0
>>38493906 Потому что мы неразумно дали в долг ебанатам только потому, что они сделали вид, что за сосиализм. Это как алкашу дать денег на то, чтобы он костюм купил и на собеседования стал в нем ходить - конец немного предсказуем
cccр развалили специально, народы никто не спрашивал всё что дальше рязани: юг, поволжье, урал, сибирь - ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ТЮРКСКИХ НАРОДОВ!!! а именно казанских богоподобных татар
>>38494188 >>38494201 >еблойд >ебонат Хуя подрыв, чо уебаны, вы мне хотите сказать, что в Татарстане не существует сепаратистских настроений? Что они фактически не другая страна? Там даже цены и законы свои. Вы может ещё и Чечню считаете частью РФ? Территориально это так - но фактически это независимые государства на балансе РФ.
>>38493662 (OP) > они все приперлись жить и куролесить в Российскую Федерацию к русским, требовать какие-то права и уважения от русских, которых выгнали у себя. Не все. Пришли брать свое.
>>38494334 Ты обосрался, укропатриот. Свои цены и законы действительно есть, но не в Татарстане и Чечне, а в Луганской и Донецкой народных республиках.
>>38494391 Я не укропатриот, если я не прав, то объясни такой просто факт, почему силовики из РФ не могут спокойно искать преступников в Чечне, почему Чечня легко ограничивает действия представителей закона РФ на своей территории? Чечня это не РФ? Тогда что это? И что оно делает в составе РФ?
>>38494317 Как это никто не спрашивал? Референдума не было? Туркмения не хотела независимости? Грузия не хотела независимости? Казахстан не хотел независимости?
>>38494495 >Я не укропатриот, если я не прав, то объясни такой просто факт, почему силовики из РФ не могут спокойно искать преступников в Чечне, почему Чечня легко ограничивает действия представителей закона РФ на своей территории? Чечня это не РФ? Тогда что это? И что оно делает в составе РФ?
>>38494600 Какие вопросы, дебил чубатый? Ты обосралось уже на моменте, когда начало кряхтеть про свои цены и законы. Такое мог высрать только выпердыш из какой-то маняреспублики
>>38493906 При совке все на своих местах сидели, в Москве были евреи в основном, и частично закавказье, среднеазиаты и другие нац.мены были в умеренных количествах и с образованием чаще всего. Либо "свои". Сейчас же землячества разрослись до невероятных размеров.
>>38494897 Хуйню ты слышал и читал, попросту говоря тебе насрали в уши. Слышал когда-то про баланс? Дебет и кредит? Попросту говоря первая и вторая колонка должны быть равными, а баланс нулевой
Аноним ID: Поехавшая Елена Когтевран01/07/20 Срд 21:03:44#35№38495022Двачую 0RRRAGE! 0
>>38494825 Да, я пропустил логический шаг, что закон там абсолютно такой же. Цены? Так они могут меняться от поселения к поселению, о регионах нечего и говорить. Те обоссав твои слова про цены и законы я стал искать чем отличается татрстан от других регионов, и про чечню я тут и не говорю. Единственное отличие так это более развитая экономика. Откуда я взял Москву и Самару, в Самаре сам недавно был - ну в городе и чисто, выглядит вполне себе
>>38495254 Да съеби ты уже в вечернюю школу для отсталых, животное ебучее. Что ты, блядь, вообще несешь?
Аноним ID: Поехавшая Елена Когтевран01/07/20 Срд 21:32:40#40№38495558Двачую 0RRRAGE! 0
>>38495254 Не всегда, в пидорбурге цены такие же как в родной перди, хотя по экономике небо и земля. Можно скинуть такой же сайт любого региона, я надеюсь они существуют ибо мои слова есть пердеж в лужу, да и вообще зачем тогда заксобрания, каждый регион принимает у себя свои законы, у республик больше свободы, но это не уровень отдельного государства хаха звучит как маневры, словил себя на метальной гимнастике в голове Я не знаю районы, был на набережной - понравилось
>>38495757 >партия не знала, в РАН пробрались враги Это врёти?
Аноним ID: Поехавшая Елена Когтевран01/07/20 Срд 22:25:47#44№38496652Двачую 0RRRAGE! 0
>>38495689 Без понятия насколько отличаются, недавно приняли у нас, что на лесозаготовке могут работать только жители края - вроде вполне жесткий закон, но хотя бы про закон по резьбе по русским в чечене не слышал
Почему они не хотят сидеть у себя в независимых странах?