В тред приглашаются инцелы 21+ лвла. Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см. 2. Член меньше 18х14 см. 3. Внешность хуже, чем 7/10 то добро пожаловать! Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Прошлый: >>6596243 (OP)
>Для тянки кринжом является сам алкоголь, к нему негативные эмоции. Для это да, по ней видно. Но все девушки, что у меня были, да и подруги, что со шоклы, что с универа, вполне хорошо относятся к тому, чтоб потусить, запарвиться пивом и вином, так что для меня в общении с ними нет какого-то табу на эту тему. Ну а то, что зануда заагрилась, ну и хуй с ней.
>Сейчас ты ничего не исправишь, ищи другую, Это старый скрин, да я ничего и не думал ничего исправлять.
Всю жизнь ходил с не особо короткой стрижкой, как бы наоборот избегал бритой головы, но может быть стоило, если у меня овальное щекастое ебало? Или так еще хуже будет?
>>6597683 → >уйти в некий манямирок вроде окунуться в комп. игры, увлечься мистикой, научной фантастикой и прочими темами, отвлекающими от реальности?
Я за играми провел половину жизни, даже больше. В период с 12 до 24 вообще из-за компа не вылезал, только разве что побухать с друзьями, а сейчас как-то невероятно тяжело стало играть сутками. У меня бзик появился очень сильный, что сильно сконцентрировался на собственном возрасте. Считаю, что в лучшем случае жизни у меня осталось до 45 лет, а это всего 16. А это, когда тебе уже 34 - пиздец как мало. Это в юности год длится ну очень долго, 15 лет - это вообще вечность. А сейчас все иначе. Будь у меня в моем возрасте все идеально в плане отношений с женщинами, денег было достаточно, я бы мог похвастаться реальными достижениями, то я бы не парился, что мне 34. Насчет мистики: что именно ты имеешь в виду? Уйти в теорию заговора или что? Еще этот термин - скуфа меня задевает. Я, вроде, не выгляжу, как скуфа, как подпивасный васян с брюхом, но все равно понимаю, что люди молодые меня уже как дядьку воспринимают, а я ведь ментально все еще студент.
>Это кстати не так уж и мало, я полтора года ни с кем не контактировал минимум. Они тебя спрашивают за твою личную жизнь? Что ты им отвечаешь? Аночник, пару раз в год встречаться с друзьями - это мало. Сами они тусят кажду неделю почти что, заграницу вместе катаются. Просто мне места не находится. Я был бы рад чаще бывать в компании и иметь хотя бы одного близкого друга, с которым вообще по вечерам после работы гулять или катать на велике хотя бы пару раз в неделю. Я уже писал, что каждый день на улице бываю, даже в свои выходные, но если зимой все спокойно, никого нет, тишина и покой, то сейчас очень морально тяжело. На улице никогда, на моей памяти, не было столько народу.
>Они тебя спрашивают за твою личную жизнь? Что ты им отвечаешь? Редко. Меня даже родители не справшивают. Только мать иногда, когда я, бывает, говорю ей, что вот не просто жить все жизнь одному, она мне говорит, типа, да найдешь еще кого-нибудь. А друзьям говорю, что ни с кем не знакомлюсь, со мной тоже, вот и один. Друг говорит, типа, установи тиндер, за вечер себе бабу найдешь. Он и не знает, что у меня и тиндер и баду стояли, но ничего, особо, не вышло. Ну а как ему понять? У него и жена, и на стороне свзяи бывают регулярно.
Анон, а у тебя вообще никогда не было хороших товарищей, как я понимаю? Тебе 31?
>>6598061 Да нечего тут обосновывать. Она не молода, не очень красива, да еще и невысокая, как и ты. Гены у вас не очень. А потому детей жалко. Но, таким, как ты, обычно наплевать, ведь ты типичный быдлан, который, хуй поймешь как, попал на двач. Это мы, с Клавчиком и пацанми понимаем, насколько важно нести отвественность перед вероятными детьми.
>>6598126 А что смешно? Вот у меня друг высокий парень 185, жена у него с меня ростом -175, приятные лица, даже красивые. Их сын 10 лет меня моггает. Он через лет 5-6 с баб слезать не будет, а я дрочу в 32 года.
>>6598132 Нет, не много, спору нет. Но мы тут про твою говорим, а не про дргуих, не так ли? Когда другие скинут своих, тогда и обсудим. Ты так и не сказал, кстати, сколько ей лет. Даже для нее, по ходу, ты уходящий поезд, вот и характер у нее, как ты пишешь, норм. Подожди, еще не вечер.
>>6598137 заметил что у меня тоже есть друзья чеды и реальные красавцы,у мужиков почему-то нет такой хуйни типа если ты уродец(я),то с тобой общаться не будут,это таянки чисто даже дорогу не подскажут если ты уродец
>>6598137 У неё хорошая внешка. На фото она без косметики вообще, разуй глаза. У меня тоже норм внешность. Рост не большой не спорю, но я не мучаюсь а прекрасно живу.
>>6598159 >Ей 26 Выглядит она старше. Я реально думал, что ей за 30.
>Мне делать нехуй вот и ведусь Печально, когда человеку нехуй делать в 13 часов дня и он сидит на дваче, как неудачник ссаный, типа меня. У меня и выбора то нет, а вот что ты тут забыл, успешный ябака, я понять не могу.
>>6598171 Я на работе могу не работать, мне похуй >>6598182 Я хочу вам доказать, что у карлана может быть тянка. Только я реальный карлан а не ваши 177... >>6598179 Так же.
>>6598188 >Я хочу вам доказать, что у карлана может быть тянка. Бля, ты так ничего и не понял. Да может быть, может, никто и не спорит. Но, во первых, выбора у тебя почти нет, если помимо роста, еще и лицом не вышел, в во вторых, даже если карлан и находит себе бабу, то это все до поры, до времени. И ребят тут нет челюги с подбородком, как у тебя. Так что не смысла троллить.
>>6598234 Так вот и я про это смысл этого всего,ну была у меня тян ну гуляли ходили в кино ебались,потом меня это заебало я забил на неё,мне даже больше кайфа приносит в игры играть или в футбол с друзьями чем отношач а уж тем более семья
>>6598201 Тянкам нравятся крупные, причем они нихуя не различают жировую и мышечную массу, если там только не фигура груша, оптимальный вариант для них - это начальная стадия избыточного веса, то есть рост -100 примерно.
>>6598234 Ох, лол. Чэд, такой чэд. Ну да, хуйли тебе не дропнуть, если у тебя 11 баб было. Сука, неужели анон не видит, что ты троллируешь толсто и продолжают общаться с тобой и задавать тебе, подонку, вопросы? В былые времена тебя бы уже сдеанонили вместе с твоей шкурой и затравили подонка.
>>6598042 А я напоминаю, что рассказы о "подходящей причёске" - это выдумка инфоцыган. На самом деле тебе пойдёт абсолютно любая стрижка с ебалом чеда, а ебало инцела ты не исправишь ничем)
>>6598259 Лол и нахуя?мне тоже 26 почти,но смысл от этих детей?только трата денег и нервов и не факт что не наркоман или дэбс вырастит,у меня чёто нет такого желания,мне на отношач жалко время а ты про детей
>>6598266 Бля как вы заебали. Я уже один раз говорил, что больше не зайду сюда, но зашёл. Теперь точно досвиданья нахуй. Сидите дальше без тянок и нойте, что вы карланы 177... У на 100% уверен, что тут не настоящих инцелов и вы просто закомплексованые долбаебы. Я вас не тролил, а действительно хотел на своём примере показать, что у карлана с обычной внешкой может быть тянка. Удачи.
>>6598295 Наверное, это очень неприятно, когда твоя жена кричит кому-то, что хотела бы быть без пары из-за него. Бля, причем, по голосу какая-то немолодая пизда, которая думает, что если она опять будет незамужней, то Чарли ее выберет. Хотя, почему нет? У него из всех баб, которых я с ним видел, только Лив Тайлер норм.
>>6598298 Тут еще много, у кого уже и эйдж пил, так рост не имеет значения в нашем случае. Мне 35, рост 177, да вот в таком возрасте я уже вне рынка отношений.
>>6598273 Блядь, я уже приготовился читать охуительную историю как невеста поебалась с официантом прямо на свадьбе и бросила жениха перед алтарём, а тут >спустя пять лет, после своего развода
>>6598241 На самом деле решает ебало. Если ты чед, то ты всегда будешь охуенным для тянки, неважно, дрищ ты или жиробас. А инцел всегда будет слишком худым/толстым/высоким/низким/все что угодно, только не всратым
>>6598324 Ебало ебало ебало ебало ебало ебало. Есть официальная статистика что люди с ростом выше среднего и индексом массы тела выше среднего ебутся больше, чаще, все.
>>6598338 Шизик, твоя статистика тебе не поможет, когда 167 карлан уведет твою тянку, а ты с ростом 190+ не будешь понимать, как так произошло. Решает е б а л о.
>>6598347 >Есть смысл идти на свидание? Конечно нет, если ты не чед. Если ты инцел, то у тебя нет шансов с такой тянкой, попробуй найти пониже уровнем.
>>6598358 Чувак так и не понял, что бабам похуй, что он там изучает. Если высокий красавчик, ты можешь трехглавую изучать целыми днями, бабам похуй будет.
У меня есть друг, он басист, играет в группе, довольно харизматичный. Да, у него рост 170, неприметное лицо, но это не мешает ему запросто заводить знакомства с девушками. Ваши оправдания, Волцелы?
Какие вы все тут задроченные на рост. Да взрослым адекватным девочкам плевать на возраст, на рост, на длину хуя и на прочую ерунду, если ты ей подходишь по характеру, любишь ее и защищаешь. Это малолетние тупые зумерши-тиктокерши дрочат на рост и на смазливые ебальничкм, да хуи, потому что ценностей других в жизни то и нет. Моему мужчине 35 лет, он ростом 170, даже чуть меньше, я 165. Ничего не смущает абсолютно. Да и член у него не средний даже. Какая разница, если он обо мне заботится и любит? (Мне 18)
>>6598390 У меня тоже есть друг-басист 160 см, тащит чисто на харизме, так что инцелы просто нихуя не делают, чтобы найти тян, а вместо этого ноют в этом треде.
>>6598403 Зачем же ты пукнул гринтекстом? Вниманиебляди из соца тоже сидят на дваче, многие имеют нормальную внешность, имеют тянок. Татарин, получается, теперь тоже двачер, проблем не испытывает.
>>6598460 блять чекни инфу,там реально правдивая инфа как и про роналду который в гугле и фифе 187 см,а в реальности 185,потому что рядом с челами которые 185-186 см он нихуя не выше,так что чекай блять
>>6598295 >Не правда! Посмотри, как модно выглядит этот парень! Какой стиль и топовая прическа! И ведь все равно нравится бабам. У меня такая большая харизма, что я нравлюсь тяночкам с любой одеждой, потому я решил всегда надевать лишь одни трусы. На пике я, кстати.
>>6598011 (OP) Пхахах. Учитывая то, что в Австралии 40% мужчин в возрасте от 18 до 25 лет — девственники и инцелы. В одном из предыдущих тредов была статистика.
>>6598514 Записаться мало, надо еще пару лет отходить без перерывов. Не говоря уж о том, что после короны хз, когда снова нормально заниматься можно будет.
Мимоинцел, ходил раньше периодами по два-три месяца.
>>6598011 (OP) >1. Рост ниже 180 см. >2. Член меньше 18х14 см. >3. Внешность хуже, чем 7/10 С каждым тредом повышаете данные? Вы ебанулись? Уже на троллинг похоже.
>>6598418 Ну вообще-то да, здесь парни хорошие в основном, не токсичные и общаться классно могут при желании. Проблема именно в росте, ибо ИРЛ их дропнут сразу же.
>>6598519 Ну ты сразу пропорции называй. Есть названия для каждого параметра ебала. Я сам гуглил, но потерял ссылку. >>6598519 >Ну, как то, не очень. Какой-то задрот из НИИ. Бля, коллективный разум. Ну суть в пропорциях, короче. Если ему челюсть до ключиц отрастить, толстую такую, то норм будет даже так.
>>6598629 >Ньюфаг Хуефаг. Я ридонли в редких исключениях. До этого было 5/10, потом 6/10, сейчас 7/10. Тоже и с хуем. Я понимаю планку -5/10, типа меньше половины - уже тяжело получить тян, но будучи среднекуном между всратым и чэдом считать себя инцелом - это точно ебантизм.
Так я же назвал - 2см и 3.8. Это даже не 1 к 2 получается, при норме в 1 к 3.
>Бля, коллективный разум. Почему?
>Ну суть в пропорциях, короче. Это понятно. Короче, неудивительно, что я один. Раньше не понимал, почему так, вроде норм парень, даже нравился себе и буггуртил, что не нравлюсь никому, но сейчас, когда узнал про все эти размеры, максилу и прочее, стало все понятно. Бабы тоже не осознают этого, не понимают про челюсти и расстояния от губы до носа, подбородки и глаза, но у них это в прошивке, а мы, парни, не умеем себя грамотно оценивать без осознания всех этих деталей.
Посмотрел Нифёдовада, я тот ещё некрофил, и как-то сгорела жопа. У этого сына бляди вполне себе красивая жена, несмотря на то, что он типичный руснявый скуф. 146% он добился этой бляди сугубо благодаря своей известностиКОТОРОЙ УЖЕ И НЕТ, ХА, и о очень надеюсь, что его селедка таки бросила, когда нифедыч стал нахер никому не нужен. 190
>>6598706 >146% он добился этой бляди сугубо благодаря своей известности Так она РСПха с ребенком, если не путаю. + он ей еще одного запузырил. РСП - такое себе, но Нифдеов пошел по пути наименьшего сопротивления, что ждет многих. Нет, она его не бросила, у них все норм. Что за желчь?
>>6598717 >Так она РСПха с ребенком, если не путаю. Немного путаешь. У нее до Нифёдова был муж в официальном браке,но детей не было. Как раз таки у Нифёдова тоже до неё была жена, у него с первой женой есть дочь. Он ушел от них к этой ебухе на пике.
>>6598760 >>6598763 Понял, спасибо. Мне казалось, что он взял ее с наебышем. Тогда да, суть немного меняется. Но опять же я не сказал бы, что она супер-раскрасавица. Они по внешним данным вполне подходят друг другу.
>>6598777 Зеркало искажает восприятие. Это психологический эффект, самообман мозга. Ебашь с вытянутой руки на переднюю камеру — вот этот гоблиноид и есть настоящий ты. А ещё лучше видео запиши, ещё и от голоса и мимики охуеешь.
>>6598785 >Они по внешним данным вполне подходят друг другу. Ещё бы. Они же орки. Если ты периодически смотришь Нифёдова то можешь глянуть на его дочь от первой жены, очень страшная(если выражаться мягче,неказистая) тяночка растет, да еще и с дефектами дикции
>>6598808 А почему именно на нее? Сфоткал и так и так. В передней выгляжу совсем иначе, очень себе не нравлюсь. Это и есть, получается, мой настоящий вид? Да уж, ну пиздец.
>>6598807 >Если ты периодически смотришь Нифёдова Есть грешок по старой памяти, как 10 лет назад. Но смотрю далеко не все, например всякие влоги о жизни не интересны. Если не трудно, скинь, или в каком ролике можно глянуть (или по времени когда выкладывал их).
>>6598821 > Если не трудно, скинь, или в каком ролике можно глянуть (или по времени когда выкладывал их). Если тебе интересно про его всратоватую дочь то вот я скинул>>6598817
>>6598820 >А почему именно на нее? Передние камеры ставят обычно говнистее задних, поскольку они дополнительные. В них и смотришься хуже, особенно если близко к еблу поднести. Самки человеков видят самцов человеков ещё стрёмнее чем они есть на самом деле, поэтому именно передняя говнокамера — выбор чемпиона.
>>6598825 Про нее. Не видел пост выше, благодарю. Да, дочка реально вобрала все самое лучшее от папки. Хотя судить еще рано, она мелкая и сто раз изменится, но на писаную красоту рассчитывать, вероятно, не стоит. Интересно как выглядела его прошлая жена.
>>6598834 >Передние камеры ставят обычно говнистее задних Лично у меня передняя камера еще имеет искажающую линзу. Я фоткался на фронталку на фоне полосатых обоев, и полосы были вогнуты. Так что морда может быть шире/уже из-за такого искажения, чем по факту.
>>6598834 Бля, вот хуйли я не выгляжу так, как когда себя в зеркало фоткаю как тп? Там я реально себе нравлюсь. Причем, у меня даже такие фотки есть, на которых мне на фотофилере ставили вот такие отметки. Причем, там без коррекции, без специально освещения, просто фотки с руки на природе. Только смысл их ставить, если я немного иначе выгляжу.
>>6598680 >Так я же назвал - 2см и 3.8. Это даже не 1 к 2 получается, при норме в 1 к 3. Ты назвал размеры. Это 1 к 2 получается (почти). Идеал как раз 1 к 2 вроде как. 1 к 3 уже чед. >Почему? Ну образ сотрудника НИИ. У меня тоже такие мысли возникли. Физик из НИИ. Прожжённый. >Бабы тоже не осознают этого, не понимают про челюсти и расстояния от губы до носа, подбородки и глаза, но у них это в прошивке, а мы, парни, не умеем себя грамотно оценивать без осознания всех этих деталей. Но рост, ширина плечей, костей длина и толщина члена тоже на первом месте для них.
Мне кажется внешка не так важна как рост, хуй, мышцы. Большинство негров которые ебут тянок не такие уж и красавцы, если конечно такие будто перекрашенных в чёрный европейцы но в большинстве своём они похожи на обезьянбез негатива. Даже среди бывает не так уж много высоких и прям каяков.
Мне кажется вообще важен хуй. Чтобы именно давали. Внешка хуе моё конечно прикольно, чтобы клевали но хуй важнее. Ведь все сводится к ебле а хуй там ключевой момент. Потом рост. Потом вообще пропорции тела и внешка.
>>6598860 Ты сначала дойди до момента, чтобы показать свой хуй. А вот для этого тебе и нужна внешка. Рост может зарешать внешку, только если ты 190+. Мышцы это вообще юзлесс хуита.
>>6598860 Хз насчёт хуя мне дают только милфы,хвалят типо большой(19 на 13),,а другу смазливому с хуйцом 13 на 11 дают очень няшные и симпотные зумерши,вот и думай что важней его рост 186 мой 191
Как же я ненавижу всю эту мразь. Искренне ненавижу, всем сердцем - этих счастливых выёбистых зумерков-чедов, всех баб, поганых, выблядочных ухесосок, оторые как последняя падаль ебутся и сосут просто так чедам, а меня даже не замечают. У меня всего этого нет и никогда не было, меня всегда игнорировали, у меня даже блять до поцелуев с тянками не доходило. Ненавижу мамашу, которая говорила, что мои 169 см это нормально блять. Ненавижу женщин, которые хотят трахаться с красивыми, КРАСИВЫХ им мразям, тварям подавай. Меня никогда не полюбят той любовью самки, которая достается вдвое меня младшим зумеркам за так. Что б вы все сдохли, ублюдочная, серая биомасса, животные ебаные.
>>6598879 Так ты слух пусти что у тебя хуй большой и все. Я ещё будучи подростком заметил, что больше хуи очень часто любят открыто говорить об этом, говорить что у них большой хуй.
>>6598896 Я тоже так думаю и опять же не всем а тем кто отбор прошёл,лицо рост мыщцы и хуй 18 см +,мне знакомая чернилка говорила там не у всех негров биг дик с нигрой которым она встречалось был 17 см
>>6598909 Они мужественные и у них большие члены с такими встречаются прям совсем всратые милыы проебавшие все. Молодые зумерш и если и дают чурекам то они обычно внешне симпатичные
Открою тайну, те кто загоняются по росту своему - просто обиженны. Я знаю дохуя пацанов не высоких, им вообще до пизды какой у них рост, они на такие конченные темы не думают, они думают где бухать, где заработать на новую тачку, и листают девок в вк. А вы живете в этом болоте, где поставили себе клеймо карлана, и ничего кроме этого не видите вокруг себя.
>>6598932 Шнобель большой, прическа говно и кантальный наклон вышел погулять. Но кроме этого, с личиком все нормально, на мой взгляд вполне в диапазоне от 5,5 до 7 из 10.
>>6598916 >>6598920 Не говорила даже не особо толстый,ну дык в шапке же написано если меньше 17 мелкий,я хз сам думаю от 17 уже большой,просто тут пишут что это средний
>>6598933 >Открою тайну, те кто загоняются по росту своему - просто обиженны. Я знаю дохуя пацанов не высоких, им вообще до пизды какой у них рост, они на такие конченные темы не думают, они думают где бухать, где заработать на новую тачку, и листают девок в вк. А вы живете в этом болоте, где поставили себе клеймо карлана, и ничего кроме этого не видите вокруг себя.
Аноны, я 181, 16х12, от носа до губы 1.5см, внешка 6\10 давали, челюсть треугольная, подбородок круглый, щеки если не поем впавшие, нос картошка(в пределах 2.5-3см ширины), имеются дефекты кожи, 24 лвл. Помогите определить инцел я или нет? На какие ещё параметры обратить внимание?
>>6598957 У чела слева пиздец длинная голова, у чела права слишком короткая, из крайности в крайность до пиздеца. Бля да у чела слева голова как две того что справа ЛОЛ
>>6598938 У меня просто вдовий мыс (V-shaped hairline) с рождения, поэтому трудно подобрать какую-то прическу. Самого меня задрали все эти андеркаты и канадки - хочется чего-то другого. Вот и отращиваю волосы.
Ребят, нужен совет. У меня хуец не большой 14 см Но толщина 14.5. Она у основания члена, член типа как морковка. Чем ближе к головке, тем тоньше. Будет ли тянка чувствовать эту толщину или это ющелес щит? Мимо нормис, листва 18 лвл
>>6599006 Бля у меня та же хуйня только абсолютно противоположно. В головке пиздец какой толстый и к середине ближе толстый максимальной, а потом на спад идет, тупа ракета самая настоящая спейс хуикс
>>6598889 >>6598898 Пошли НАХУЙ. Слышите, зумерки ебаные? НАХУЙ пошли. Все люди достойны любви, я в том числе. Я эрудированный, у меня всегда было много хобби, я вежливый, я никогда никому не хамил. Но нет блять, я не нужен никому тк им подавай высоких и красивых, или агрессивных и популярных, они своими пездами перед ними так и крутят, улыбаются, трогают. Со мной в школе говорили с натянутыми улыбками даже на праздниках типа 23 февраля, в обычном общении игнорировали. Мне никогда не слали валентинок, у меня вообще нет симп на СЗ, только от фейков, пидорасов и проституток. У меня даже сейчас нет возможности нормально погулять с тянучкой, даже РСП ебаные помойные дыры сливаются. Вот клянусь всем что у меня есть, я бы с огромным удовольствием выпотрошил даже не чеда, а поганую, похотливую, избалованную зумершу, эта падаль нас игнорирует, плюет на нас, я бы вспорол ей живот, насрал туда, перемешал там всё ручным блендером и так бы и оставил гнить. Ненавижу.
>>6599070 >Все люди достойны любви, я в том числе. Я эрудированный, у меня всегда было много хобби, я вежливый, я никогда никому не хамил.
>Пошли НАХУЙ >Вот клянусь всем что у меня есть, я бы с огромным удовольствием выпотрошил даже не чеда, а поганую, похотливую, избалованную зумершу, эта падаль нас игнорирует, плюет на нас, я бы вспорол ей живот, насрал туда, перемешал там всё ручным блендером и так бы и оставил гнить. Ненавижу.
Ты странный.
>Мне никогда не слали валентинок, у меня вообще нет симп на СЗ, только от фейков, пидорасов и проституток.
>>6599070 Ещё раз хуесосина озлобленая. Почему с тобой должны встречаться симпатичные зумерши если ты всратан? Ищи тянку такую же как ты или чуть хуже, потому что неопытный. Крппишь пикчу где все хороши. И мужики и бабы. Никто не виноват, что ты всратым родился, кроме сам знаешь кого >Все люди достойны любви, я в том числ Ноуп. Природа жестока мань. Дети рождаются, чтобы жить. Они достойны жить. Но есть процент который умирают при родах или в 5 лет имеют онко, другие страшные аутоимунные заболевания. Такова жизнь. Жестокая хуйня. Ты может не вписался в неё или не пытался
Ностальгия-кун, а я чего-то не понял, а почему ты один-то? Кстати с родителями живешь или один? Ты говорил что у тебя были женщины, ты не инцел даже, сейчас занимаешься физкультурой, то есть врятли есть лишний вес особо. Из-за низкого уровня дохода в 34 года полагаешь?
>>6598011 (OP) >2 Фейс тоже пиздел, что телок ебал дохуя. А потом его баба обличила, что он в общем - то обычный омежкин, а не ебырь террорист. Пиздеть не мешки ворочить.
>>6599403 Причем тут липнуть, я тебе говорю, что люди пиздят и много пиздят. Самый простой пример привел, когда рэперок только и пел, как ебет телок, а на деле было несколько иначе.
>>6599492 >>6599487 Аршавин,фролов топ спорсмены,даунич один алики на 700 млн выплатил другой на 300 и ещё 7 лет платить,вот лазырев и киркоров и роналдо все сурогатное замутили
>>6599517 Рил ты только представь доход в год 150 млн рублей не понимаю вообще нахуя при таких деньгах жена это же каждый день до конца жизни можно 18 лвл студенток ебать
Почему инцелы не хотят поставить голос, развить речь, заняться спортомне стать жимцелом а просто чтобы хорошо выглядеть, в пределах разумного. Согнать жирку, быть подтянутым, начать визуализировать, поменять мышление на позитивное, начать медитировать, мьюнить, джелкать? Почему вы хотите только ныть?
Ну че нахуй. Вот мне и исполнилось 23 года. Чёт молодость у меня держалась, а щас я смотрю свои же фотки год назад и прям будто постарел. Тянки не было и не предвидится. Болячек куча. Хуй 12 см. Заметил за собой, что иногда смеюсь с происходящей хуйнив жизни. У меня например хуй размером которыц по стате встречается как 20см хуи а то и реже но имеются редкие вышедшие заболевания которые встречаются ещё реже и вообще людей за 50. Ору просто с этой жизниа не переживаю. Уже видимо схожу с ума потихоньку
Кстати, да, Инцелы, почему вы просто не уделяете всё своё внимание луксмаксу, вы что, Волцелы? Просто избавьтесь от загонов, просто подкачайтесь, просто поставьте голос, просто ебите тянок. Я, конечно, изначально имел нормальные данные, и ничего из этого не делал, но разве становятся от этого мои советы глупее? Жду ваших мантры.
Однажды мой знакомый просто взял и пригласил топовую тян на свидание, сейчас они встречаются. Думаете у него какая-то супер внешность? Нееет, только прокачанные соц. скилы и мозги. Тогда наверное я первый раз в жизни осознал что обречен. Мне даже смешно какой я сука выродок.
Щас в метро видел чеда, но у него были пиздец какие хуевые черты лица, ужасный кривой нос, глаза не ровно друг от друга и губы тонкие, но у него челюха была как у этого арийца эталонного и профиль такой же, он такой весь на пафосе был, с эирподсом в ухе, с часами (типо дорогими) и ноги раздвинутые, ебать самоуверенный я хуею. Кстати по росту он был 175 максимум, я со своими 185 смотрел на него как на унтера ееее
>>6599714 Одна из самых красивых женщин на этой планете. После Ванессы, Нино и нее...Не знаю почему, но я реально ставлю ее уже 4 месца на равне с ними.
>>6599714 На этой фотке она мерзко выглядит. Да и вообще она мне не нравится, внешность максимум шлюшья, как и все ее роли. С такой не хочется няшиться, хочется просто выебать.
>>6598011 (OP) > 1. Рост ниже 180 см. > 2. Член меньше 18х14 см. > 3. Внешность хуже, чем 7/10 А беды с головой считаются? Просто я даже в сторону тней не могу посмотреть. Cразу, прям, какой-то стыд накрывает.
>>6599912 Такого я думаю нет. Думаю существуют где-то ~1000-10000 женщин и мужчин, которых можно назвать безупречными в плане внешки. Тут доля субъективизма все равно есть.
>>6599914 Да, кстати, хотел еще сказать, что я увидел ее 10 лет назад, когда фильм один смотрел. И я помню как поставиль фильм на паузу. Такого до сих пор ни разу не было за все мои 30+ лет. Вот только это лицо единственный раз за всю мою жизнь заставило меня поставить на паузу и любоваться лицом женщины минут 10.
Женщины по всей России жалуются на отказ в выплате пособий на ребенка в 10 тыс. рублей, утвержденных президентом Владимиром Путиным в связи с пандемией. Выяснилось, что отцы детей тайком подают заявления и получают деньги вместо матерей — при этом большинство из них не принимают участия в жизни ребенка.
>>6599999 Я по этой фоте понял, чем так взял всех этот чиколлито бой. У него обе части лица как будто зеркальны. Просто одинаковые! Никогда такого не видел.
Гайс, поясните по хардкору за кантальный наклон, это че такое? И за расстояние(пропорцию) между носом и верней губой. У меня глаза всегда всрато выглядели, если их вырезать в паинте, но при этом в ЦЕЛОМ выглядят на лице норм.
И по поводу расстояния, у меня от носа до кончика верхней 1.8см, губы сами по себе как ниточки, но до инцел тредов(ебаных) не обращал внимание на них совсем, всрато вроде не выглядят, мб более менее норм подбородок компенсирует?
>>6600031 >у меня от носа до кончика верхней 1.8см, губы сами по себе как ниточки Очень хуево, анончик. У нас тут есть один чувак, что скидывал свое фото с реальными 2 см, а у тебя почти как у него, так вот реально просто дно.
>>6600045 Я ща глянул, просто охуел, насколько он все четко пояснеят. Причем, недавно смотрел его первое видео для себя и удивился, что он не просто озвучивает, а реально все это на себе переживает.
>>6600074 А шо делать? Меня мать иногда доёбывает, мол, корзина, давай запишу тебя в салон, брови тебе сделают. А я не понимаю, что с ними не так. Монобровь бывает появляется, но я удаляю её пинцетом по волоску, а больше проблем не вижу. Да и хули толку если я в целом уродец, лол.
>>6600078 Исправь кожу на лице, исправь брови, сделай прическу хз какую, но чтоб красиво было. И уже будешь 5/10, а может и 6. С 5 можно подкатывать к бухим тян 6-7. С 6 можно подкатывать трезвым 6-7 тням, но тут еще юмор, харизму качать.
Тру инцелы (ниже 180, всратые, без большого члена), вы английский насколько хорошо знаете? Я вот 178, 3/10 и знаю его ну типа (не знаю, в общем). Но в отличие от других языков он не выглядит для меня как китайский или ещё какой, где я вообще ничего не понимаю.
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см.
2. Член меньше 18х14 см.
3. Внешность хуже, чем 7/10
то добро пожаловать!
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
Прошлый: