Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После того как понял что все тян одинаковые блять. И что их можно как машину заиметь. А потом когда надоест заменить. Я разучился блять любить. Просто вижу тян. И понимаю: еб твою мать ведь есть куда лучше. Пиздец. Хуй пойми прогресс или регресс
>>223906757 (OP) > все тян одинаковые блять. Ну да , у всех есть голова и ПИЗДА. Только тараканы в голове одинаковыми быть не могут, дебил тупой. И пизда может различатся внешне.
>>223906757 (OP) Мамкин ценник прохавал жизнь, спешите видеть. Он уже никогда не будет способен на любовь... Тяжела жизнь самодостаточного волка-одинОчки
>>223906757 (OP) Я тоже не могу больше любить тян (нет, я не меняю их как перчатки) и хз к лучшему это или нет. С одной стороны любовь мощное чувство с которым мало что тягается по интенсивности, но с другой стороны, какой от нее смысл если она не взаимна?