Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОТ МЕНЯ ВОНЯЕТ
Сап двач, я тян, как бороться с тем, что я вонючка? Моюсь каждый день 1, иногда 2 раза в день, но воняю везде. Кроме жопы, ладно, а так все. Вы извините, но как только я вошла в подростковый период, дико начали вонять подмыхи, мытье не помогало, особенно летом, через минут 15 после мытья опять воняло. Причем от бритья волос ничего не зависило - от этого даже хуже было, к тому же чесалось. Решила проблему антиперспирантом. Также плстоянно, сколько себя помню, у меня воняли ноги. Надеваю чистые носки, новую обувь, грибка нет, но к вечеру ноги воняют, носки тоже воняют, оюувь тоже. Пофиксила миросептиком, а также дезодорантом для обуви. Теперь обувь не воняет (ее перекрывает дезик), но носки... продолжают вонять. Даже если без обуви дома надеть новые носочки, очень оскоро они начинают мерзко пахнуть. Это терпимо еще, просто нужно постоянно менять носки, ладно. Но самое главное - между ног. Там постоянная вонь. Настолько, что воняет от одежды, если стоять со мной рядом. Могу утром помыться, надеть чистые трусы и через часа 4 воняет. Если схожу в туалет, просто омерзительно воняет... заметила, что в синтетических трусах воняет хуже. Бритье не шибко помогает, не знаю уже что делать. Может быть, поменять средство интимной гигиены? Пользуюсь медицинским обезараживающим жидким гелем. У кого-нибудь есть такая проблема? Только не смейтесь, для меня это проблема.