Сап инцелач. Как мне можно найти девственницу? ну или хотя бы хикканшу с парой-тройкой сексов до меня? Возраст не важен, внешность тоже не особо, где-то 5/10 пойдет. Сам я листва и хочу испытать весь процесс без всяких faq'ов и советов, чтобы все ощущения были непредвзятыми.
>>6593215 (OP) Мимотян. Ты хуй узнаешь листва она или нет, пока в трусы девушке не залезешь) Искать соответственно среди малолеток, девушки 8-10/10 ебаться начинают лет в 16 обычно(по моему опыту), а девушки 5-8 очень часто и в 20 лет листва, лично есть подруга, очень крутая, без загонов, симпотная, худенькая, тупа ангелок, но очень учебу дрочит, ей 22, листва, никто об этом не знает и по ней этого не скажешь, она мне когда это рассказала я в шоке была
>>6593279 ну на сз ты листву 100 пр не найдешь, лол. Универ, работа, друзья друзей, сестры друзей. Где там еще нормальные люди знакомятся, кафе всякие, парки
Сап двач, мне 14 лет. Дело в том, что у меня ни разу не было тян, ни разу не сосался и не ебался соответственно. Хотя ровесники уже вовсю ебутся сосутся и тд. Нормально ли это, что у меня нет и не было тян, или я всю жизнь буду как пик?
Сап двач, мне 14 лет. Дело в том, что у меня ни разу не было тян, ни разу не сосался и не ебался соответственно. Хотя ровесники уже вовсю ебутся сосутся и тд. Нормально ли это, что у меня нет и не было тян, или я всю жизнь буду как пик?
>>6593301 но это все социальный движ, неужели без него не обойтись? неужели нет такого человека, который бы просто хотел найти пару и жить вместе смотря со стороны на весь этот мир?
>>6593215 (OP) Я такая, демисексуал, 21 лвл; хочу романтических отношений и гармонию с человеком, возможно, увидеть отражение своего характера в нём. Даже если этого не случится, с листвой не расстанусь, так как сильно привязываюсь к людям и брюсь поранить сердечко. А ты сам откуда? Какой лвл? Вообще, не слушай местных. Довольно часто девушки с листвой встречаются и в 20+ лет. В основном, в универах на каких-нибудь технических специальностях. Ну и надо всё же смотреть по окружению, общению, желанию взаимодействовать с мужчинами. Понятное дело, если у неё всегда под рукой ручные пиздолисы, то листвой она не будет. Хотя и бывают исключения.
Возраст не важен, внешность тоже не особо, где-то 5/10 пойдет.
Сам я листва и хочу испытать весь процесс без всяких faq'ов и советов, чтобы все ощущения были непредвзятыми.