Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё я отметил, что в страну за последнее время начали вкладывать деньги, особенно в строительство инфраструктуры: дороги, транспортные развязки, мосты. Видно, что архитектурно убогие города хотя бы в центре стараются привести в порядок, благоустроить, подремонтировать. Даже украсить пытаются. В целом, неплохое впечатление, плюс красивая многообразная, богатая природа вокруг.
Но есть одна червоточина в моих путешествиях, которая портит всё впечатление от страны. Это люди. Унылые, некрасивые, смурные, хмурые, неулыбчивые, невесёлые, вечно недовольные, вечно ругающиеся и хамящие друг другу по мелочи. И прочее, и прочее… В итоге, я сделал неутешительный вывод: главная, основная, магистральная проблема России – это её населяющий народ. Это он превращает нашу страну в ту серую, убогую, вечно смердящую, недалекую, скудоумную старуху.
Отсюда вопрос: если среда обитания не столь уж плоха, почему люди, населяющую эту территорию такое вселенское зло?..