ИЗБИЕНИЕ excellent hell НА ПРОЕКТЕ SOSED.TV 4 июля на новый проект Ресторатора - sosed tv (такой себе дом2 уровня b с трешОм и порнухой) в качестве гостя был приглашен некий Excellent Hell, известный в узких кругах мамкин вандал. На проекте его уличили в том что он пронес телефон (по правилам проекта телефончики запрещены, они даже там что-то подписывают перед заездом) на территорию дома, но обыск ничего не выявил (телефон он все таки пронес, но выяснилось это уже после избиения).
В итоге взбесившийся ресторатор приехал в дом и выдал неиллюзорных пиздюлин гостю, который не представлял никакой угрозы. В итоге парень еле выбежал из дома, перелез через забор и сбежал с проекта, оставив свои вещи.
Предлагаю вынести все это дело в общественное поле, постучать в пусть говорят или еще куда дудосить их сайтик не призываю ни в коем случае. С каких пор оргам бателов и просто медийным личинам дозволено приглашать на проект двощеров и избивать их про сотнях зрителей.
>>224044915 Да плевать на то где это произошло, тут суть в том что медийная личность позволяет себе избивать васяна под камерой, ибо, цитирую его сообщение после инцидента -- "5к штраф максимум".
>>224045086 Это действительно так. Избить человека до кровавых соплей - 5к штраф максимум. Написать в интернетике что-то против царя или тех, кто убивает и насилует нас - бутылка и тюрьма.
>>224045357 >Написать в интернетике что-то против царя или тех, кто убивает и насилует нас - бутылка и тюрьма. У тебя уже в анус не то что бутылка, а банка сгущенки должна пролезать тогда.
>>224044756 (OP) в чем проблема было просто толкнуть со всей дури ресторатора, чтобы он ебнулся с лестницы? сука чем они думают блять почему он не дает ему сдачи дегрод
Ресторатор мудак, должен быть зашеймлен во всех соцсетях и вынужден принести извинения. Никто не имеет права распускать руки просто так. Показал себя сельским быдлом.
опущ пробрался на проэкт чтобы спалить геолокацию дома. Пронес запрещенную технику на территорию, когда телефон обнаружился - начался выебываться на бабу-орга, приехал Рест и закономерно раздал пиздюлей.
>>224047784 Именно с мешком на голове, даже видосики где-то были как их заводят на территорию и снимают уже внутри мешок с головы.
Вкидывали в чат, что это не настоящий Excellent hell, а фэк какой-то. Ресторатор якобы поехал снимать с него маску и проверять, а по итогу дал ему пиздов не разбираясь ни в чем
>>224044756 (OP) Вот мы смотрим на этого избитого прилюдно попуща и смеемся, а как бы ты поступил в этой ситуации, анон? Раз уж туда нельзя пронести ни нож, ни перцовку, я бы после первого удара в лицо встал и попробовал бы попиздиться, таким образом я уже не чмошник, раз не стал терпеть, а попытался дать сдачи. Во-вторых, я бы не визжал "рррряяя не трожь меня" визгливым голоском омеги, я бы молча сносил удары, даже если бы дать сдачи не получилось, потому что визжать как девчонка позорно. Что думаешь, анон?
>>224048245 я бы стал визжать и царапать борцухе руки, ронять сопли со слезами молить о пощаде. потом бы резко вскочил, разбил зеркало и осколком порезал бы себе вены.
>>224048245 >Вот мы смотрим на этого избитого прилюдно попуща и смеемся, а как бы ты поступил в этой ситуации, анон? Я бы никогда в жизни не пошёл участвовать в подобной залупе, например. По-моему, прекрасное решение.
двачеры какие они есть, защищают ебучего омежку-чухонца не разобравшись в контексте. чел нарушил правила проекта, его попросили вежливо его покинуть, он полностью отказывалсся с него съебывать, приехал рестик и его выкинул нахуй.
>>224048807 Ты не прав, я смотрел все от начала и сейчас смотрю. Его никто не просил покидать проект, говорили лишь если хочешь оставайся, не хочешь - уезжай. Никаких предупреждений и угроз, мол если останешься то тебе пизда не было. Понятно что он нарушил правила, но тогда можно было просто выпизднуть его и попустить, но нет же. Это охуевшее рыло на ресторе просто влетело в хату и начало его пиздить.
>>224048245 Пизданул бы первым, когда он поднимался по лестнице, чтобы пиздить меня (в таких ситуациях по контексту всегда понятно, когда с тобой идут рамсить, а когда - строго пиздить), потом бы втопил по съёбам, потому что хуй пойми чего от незнакомого агрессивного быдла можно ждать. Если бы это происходило на открытом воздухе, я бы просто сразу убежал, т.к. слишком много раз получал переломы, чтобы видеть в драках какую-либо доблесть. Плюс такие черви-пидоры-беспредельщики, как этот ресторатор, когда видят, что проигрывают проигрывают, всегда начинают играть грязно и достают нож или травмат.
>>224044756 (OP) тупой лысый жадный даун, у тебя реально все настолько хуево, что ты пришел свою стримхату пиарить на сосач? ну да, 50 человек стабильного онлайна и донаты по 20р это явно не то, на что рассчитывал виликий организовыватель баттлов с оксимироном однако и ты пойми, то что такой дебил вообще смог чего-то там достичь в жизни, это банальная случайность, пора возвращаться в реальность, санек))0
>>224044756 (OP) Какой же Excellent Hell омежка, только подъезды чужие засирать умеет, надо было ему сильнее навалять люлей, а то крутого из себя строит
Тот кого избили - унылый хуесос. Его даже девка опустила. Треду - сажи, Ресторатор - молодец, жаль только не обоссал хуепуталу, которая побежала и мусорнулась сразу же
>>224055590 У них в чатике упомянули о треде, вот и налетели муравьи сюда.
по сабжу, надо райтрауну вбросить эту инфу. Ходила инфа, что он интересовался проектом, + вещает на РЕП радиво в качестве ведущего и может донести инфу об охуевшести лысого. + он еще и куколд, а значит за обиженного впишется скорее всего
Единственное ради чего можно набрасывать говна на вентилятор, ради этого и тред создавался собсна - публично зашеймить рестора, чтобы все охуели с его неадекватности
>>224044756 (OP) Какие-то вялые попытки удержаться на волне угасающей популярности быдловерсусов. Денег не хватает, да он и должен еще дохуя. Кароче, какие-то конвульсии хайпануть хоть на чем.
>>224055929 А зачем унижать? Можно просто не быть додиком и вести диалог, если уж ты вписался в такой движ. Если не вывозишь - не лезь и дальше карай страпокловых да толянов.
Я правильно понимаю, что это тот хуй, который недавно проводил мероприятия на многомиллионную аудиторию с кучей рекламы? И теперь он делает стрим-хаты с ебаторией. Что тут можно сказать, правильно использовал медийный капитал...
>>224055714 Я бы сказал ей, что она тоже страшненькая, нашел бы недостатки внешности, за которые её можно подъебать. На видосе видно что её ебыри чистой воды унтерменши, лысые уебища с бородой, они бы полезли на меня давать пизды "за базар", я бы достал свой перец и залил бы им каждую обезьяну, которая бы на меня что-то вякнула. Какие подводные?
>>224056043 На мой взгляд, у него какая-то легкая степень слабоумия. Когда к долбоебу приходят большие деньги- он с вероятностью в 99% остается нищим, когда они уходят.
>>224055943 А в чем неадекватность, чел пронес телефон еще неизвестно для каких целей и чего он на самом деле там хотел, мыж не знаем, может хотел своим дружкам инфу слить, ночью дом выставить или еще какая хуйня. Вполне логично приехать и дать пару пиздюлин профилактических.
>>224044756 (OP) Мало того, что малолетний дебил пошëл на какой-то ебаный дом2. Мало того, что он в крысу грубо нарушил правила, под которыми сам же подписался. Мало того, что он обосрался какой-то полувялой тычинки в область ебала, называя это избиением. Так он ещё, СУКА, очевидно решил, что двач - его личная армия и пришëл сюда жаловаться. Въеби говна, обсосок.
Как вариант, можно было выпизднуть из дома, увезти и отхуярить там, как вариант. Не нужно же быть ебанатом конченным и избивать под камерами, ты все таки медийный хуй в какой-то мере.
>>224056317 >кококо правила! сам ресторатор придумал правила! слушайся моих правил! я охуенный орг ресторатор! я знаю охумирона! я послал нахуй хованского!
>>224056364 Тут согласен, то что делал это под камерами - лишнее. Хотя опять же, нихуя ему не будет он его даже не бил, так слегка тыкнул кулаком, там даже ударом сложно назвать. Просто этот хуй обделался быстро от страха и убежал
>>224056396 Ты не уловил сути, высерок. Нассать и на тебя, и на рестовратора, и на эти ваши проекты, и на всë, что с вами связано. Вы здесь пиаритесь. Идите на хуй.
>>224056432 как будто быть может только от полиции лысый опустил себя на много ступеней ниже в иерархии отношений с ним просто не будут разговаривать как с приличным человеком
я знаю кто ты, можешь не признаваться. всегда знал, но любил и тащил на себе ради показа на телевидении, дабы увековечить наши_имена, путем жертв и риска. вот это и называется любовь.. -пишет мол "долгожданное колечко, мечта и искренность, какой я пуся и трудолюбивый перс", а также что шизанутая_наголову неуправляемая мразь - теперь вы всё видели? пишет: "ШИЗЯО" она.. хах. теперь вы знаете кто_кем был и кто по итогу остался с открытым забралом, после измен -отсюда и родился трек "моя шизяо", как в память о зашкварной дурочке. и вот этой херне я привез 100тысяч из европы и получил химический ожог обоих_глаз - гиперемию лица? ожог баллончиком, что подарил ее папаша, защищаться на вписках от наркоманов-дружков... или "маньяка" (меня ахах) -кто ТУТ ЕЩЕ УМНЕЕ СЛАГАРА? ОТСОСАЛИ? КРЫТЬ НЕЧЕМ? НИКТО НЕ ВЕРИТ СЛЕЗАМ ШЛЮХ? ути-пути какой несправедливый мир п.с. в отношениях со мной ты "не была дурой", ты была шлюхой, а это уже о многом говорит, и отдалась ты васе за 1 его приезд как шлюха в 2019. живи_с_этим, незачем было беречь твою девственность 2,5 года. -все ее "обвинения" против меня - прах, ибо изначально призналась что больна и никчемна, сосать член сукаеды
>>224056524 Рили? Не смеши мои волосатые яйца. Ресторатор весь версусбатл где-то во второсортных пабах бухал, пиздился, постоянно появился в эфирах пьяный, нес какую-то дичь и тд. И всем было насрать. И сейчас ничего не поменялось.
>>224056526 даже если это постановка, то насколько надо быть тупым мудаком, чтобы решить, что ты будешь выглядеть после раскрытия постановки хотя бы так хорошо, как до нее
>>224056578 Тогда он был оргом и лицом проекта с многомилионной аудиторией, которая может воскресить карьеру любого русского певца репа ртом. Сейчас же он хуй с горы с проектиком на котором издевается над карликами. Разница огромная
>>224046963 >Очевидная постанова в целях пиара нового проекта Вот и шизики проснулись. Щас бы уголовку за избиение на себя вешать ради хайпа, омегалул.
Экселент пишет заяву @ Рестор умоляет забрать ее за миллион
>>224056578 >где-то во второсортных пабах бухал, пиздился, постоянно появился в эфирах пьяный, нес какую-то дичь проблема в том, что в случае с пиздюлями он поставил себя выше того, кого пиздил как и в том случаем, когда орал на хованского на записи версуса
>>224056708 А когда Димаста пришел сразу язык в жопу засунул, ага и мямлил там. Только на Соболева и может кричать, а как ребята посерьезнее пришли - сразу пук и среньк
>>224056691 Образно было жеж. Просто сидят 5 ёбиков и творят дичь за донаты, которые летят в карман рестору. Зубы выдирают, волосы на очке поджигают, блевотину лижут, пизды от рестика получают
>>224044756 (OP) > Excellent Hell Лучше бы рассказал про свою евреичку, которая нассасывает теперь другим. Как она поживает, как у вас отношения? Нахуя ты к ресторатору поперся? Ехал бы по своим европкам, работал как и раньше.
>>224044756 (OP) >В итоге взбесившийся ресторатор приехал в дом и выдал неиллюзорных пиздюлин гостю, который не представлял никакой угрозы. В итоге парень еле выбежал из дома, перелез через забор и сбежал с проекта, оставив свои вещи. > В этой версии дома мне доставляет голосование за то, чтобы участник покинул дом. Если сможет.
>>224056099 Ошибка номер один - он худой и в бою с её куколдами не вывезет, поэтому можно его унижать, а если он ей ответит то боевые куколды пиздолизы прибегут ей на помощь. Ошибка два - он говнюк и вандал которого давно следует отпиздить и поставить на место
>>224044756 (OP) Каждый раз в голос этих бычар, бьют в ебало, а сопернику похуй. Мне однажды такой решил пизды дать, дать по ебалу, я на пару сантиметров назад отошел из-за этого и дал ему по ебалу так, что тот сел на жопу. Запомните, если вам дали по ебалу и вы даже не упали, бейте нахуй в ответку велик шанс что вы оппонента ушатаете
>>224044756 (OP) >С каких пор оргам бателов и просто медийным личинам дозволено приглашать на проект двощеров и избивать их про сотнях зрителей. Лол, ты шутканул так, приглашать законно, а вот избивать не законно и уголовно наказуемо.
Мб люди не следят за ебаторией как я и прочим говном, но стоит сказать, что это чмо получившее пизды просто охуенно омерзительнейший уебан и долбоеб. Таких нужно целыми днями пиздить и унижать.
Дом находится в Шушарах, где и Рестор живёт. Сейчас в комментах найду точный адрес. Хуй с ним с карателей, но Рестор - буйный шизик, который может причинить вред окружающим. Его нужно изолировать.
>>224044756 (OP) Иди нахуй с рекламой нового бизнеса Ресторатора, кем нужно быть, чтобы такую хуету смотреть? Выйди в свой подъезд - там то же самое происходит, только риал тайм тридэ
>>224068222 >Рестор - буйный шизик, который может причинить вред окружающим Он в долгах как в шелках, чтобы сейчас заработать денег он что угодно делать будет
>>224069820 Он пока получал лавэ от баттлов начал стоить дом в ДС2 и еще там всякие пицца-бизнесы, ну короче все прогорело и сейчас он должен 4-6кк примерно
>>224069671 Одно с другим может комфортно уживаться. Всё его проекты так или иначе связаны с унижением личности: будь то моральная или физическая. Здоровому человеку такое не будет нравиться явно. Для его же блага это все нужно прекращать, пока он не наломал дров.
>>224070354 >связаны с унижением личности: будь то моральная или физическая На это есть спрос. Аморальный и антиморальный контент людям (каким-то) нравится
>>224071140 Мне понравилось на предыдущем твоем видео, когда он в комнату ворвался и начал её хуесосить, попутно зачитывая репчик, это сильно. Есть ещё видосы?
>>224044756 (OP) >ОТПИЗДИЛ, легонько ударив пару раз по корпусу и потаскав за футболку, после чего чувак убежал, а всё это, конечно же, было не в прямом эфире, но всё равно было выложено ОП, тебя наняли пиарить эту парашу, или ты невероятно тупой?
>>224073397 ну тут 2 варианта либо оп это санек, которому сраку рвет с того, что его кал никто не смотрит либо он это ехселент хелл, который в очередной раз решил повниманиеблядствовать т.к. они оба двачеры, шансы примерно равнозначны
>>224070354 Двощ моралфаги захватили или это зумерки такие нежные? Шёл бы ты на хуй, петушок. На всякий контент найдётся поток. Даже этот долбоёб хелл со своей абдулепарашей имеет какую-то аудиторию. А тут собрали пять камхор и кто-то что-то ещё пиздит.
4 июля на новый проект Ресторатора - sosed tv (такой себе дом2 уровня b с трешОм и порнухой) в качестве гостя был приглашен некий Excellent Hell, известный в узких кругах мамкин вандал.
На проекте его уличили в том что он пронес телефон (по правилам проекта телефончики запрещены, они даже там что-то подписывают перед заездом) на территорию дома, но обыск ничего не выявил (телефон он все таки пронес, но выяснилось это уже после избиения).
В итоге взбесившийся ресторатор приехал в дом и выдал неиллюзорных пиздюлин гостю, который не представлял никакой угрозы. В итоге парень еле выбежал из дома, перелез через забор и сбежал с проекта, оставив свои вещи.
Предлагаю вынести все это дело в общественное поле, постучать в пусть говорят или еще куда дудосить их сайтик не призываю ни в коем случае.
С каких пор оргам бателов и просто медийным личинам дозволено приглашать на проект двощеров и избивать их про сотнях зрителей.