Только что закончил смотреть историю серии метал жир на стопгейме и узнал, что истинные фонады оказывается не любят metal gear rising revengeance. Фанбой Лоев называет Сенатора, единственного блять харизматичного персонажа в серии, каким хуевым и непонятным. Я просто хуею с этого говноедства. Просто конченые нахуй. Кста, ваш метал жир переоцененная параша, как и ваш пиздоглазый гений. И я сейчас пишу это не чтобы затролить двощ или потому что пытаюсь выделиться хейтя что-то популярное. Ну реально же залупа, эти блять анимешные персонажи, эти блять пафосные катсцены ЫЫЫЫ...Я ВПИРВЫЕ ИСПОЛЬЗАВАЛ СВАИ СПАСОБНАСТИ ШОБ ПАМОЧЬ...ЫЫЫЫ, этот всратый сюжет, просто лютейшее говно. Гениальность режиссуры Коджимбы - отдельная ржака блять. Неумело спиздить режиссерские приемы у именитых киношников - пезда гений.
Бездарный же ты кусок говна блять. А ведь много кто оправдывает это словом «японищина». «Японищина» - это типо когда как будто сценаристом был пятилетний?
>>5507939 Тебе 16 лет или ты из начала нулевых капчуешь? >психомантис Ого, персонаж ломает четвертую стену, ебать инновации. А предыстория какая уникальная, ребенок которого не любили и он стал злым. СУКА КАК ЖЕ ОРИГИНАЛЬНО, ВОИСТИНУ ГЕНИЙ.
>>5507942 >Ого, персонаж ломает четвертую стену, ебать инновации. А предыстория какая уникальная, ребенок которого не любили и он стал злым. СУКА КАК ЖЕ ОРИГИНАЛЬНО, ВОИСТИНУ ГЕНИЙ.
Лучше сенатора намного. Я только мем "наномашинс, сан" помню. Даже сэм и собака больше запомнились.
Да история того же Райдена - омг фейспалм просто. Ребенок войны, белый пацан в Либерии нахуй, не кормили пока не убьет, но со временем ему начало нравиться убивать. Бляяяяяяяяяять, я что один замечаю что это как будто подросток писал?
>>5507928 (OP) Это ты только с сюжетом ознакомился, а если бы поиграл в основную серию МГС, то охуел бы насколько плохим может быть управление и весь геймплей вцелом.
>>5507953 Так схуяли это стало культовым? Ладно пиксельные две части, наверное в то время были чем-то уникальным. Ладно первая которая метал гир солид, конец 90-х выбирать не из чего. Но уже с начала нулевых появилось множество реально талантливых и прорывных игр. Почему это говно просто не забылось?
>>5507957 Сектант, не отрицай существование Сплинтер Селла, блеклист показал как должен выглядеть хороший стелс. > Вышки чистить. Ты щас Пахом Пейн описал
Если ты зумерок 2000 г.р. разве что. В первых мгсах тоже мемных моментов было дохуя, типо звука палева и музыки после этого, которую везде используют, или "ю а претти гуд" и ла-лу-ли-ле-ло. Да и по мемам игры оценивать это такое себе, вон тлоу 2 мемная игра, но сама игра полная параша.
>>5507960 Притэнциозность для журнашлюх, необычность для игроков, таким Макаром коджимбо и втюхивал посредственность под видом шидевров, возможно он реально гений, раз хорошо реализовал данную схему.
>>5507951 я видел Коджиму.сана на какой-то передаче с Ваней Ургантом. мне еще он тогда показался каким-то... странным, недоразвитым что ли, крайне ограниченым. я говорю это основываясь на его поведении в студии. видел еще запись:где он как альфа подросток выебывается на более младших сотрудников в своей этой студии из которой его поперли или он сам сбежал. честно говоря у меня он вызвал впечатление кокого-то великовозрастногодолбаеба подростка запертом в теле 40-ка летнего девственника бурятской внешности. но некоторые его идеи определенно интересны.
>>5507965 >Сплинтер Селла, блеклист показал как должен выглядеть хороший стелс.
Там 0 отличий от стелса мгса, только в мгс у тебя постоянно геймплей меняется: то надо по стелсу пробежать по коридорам, то по минному полю проползти, то с киберниндзей на кулаках попиздиться, то щиток в газовой комнате выбить с помощь управляемой ракеты и т.п. А в сплинтер селле ты считай прошел 1 уровень и всю игру увидел. Ну и сплинтер селл безликий кал, в котором только главный герой запоминается со своими палевными 3 глазами.
>Ты щас Пахом Пейн описал
5-ая часть мгс это высер ебаный. К тому же еще и недоделанный наполовину.
Я вот из номерных метал жиров играл только в фантом пейн урвал на стимпее по цене пачки сигарет и мне, человеку любящему стелс экшены, он показался крайне вторичным и неспособным составить конкуренцию любой части того сплитер селла, кроме той где Семён отрастил волосы.
>>5507928 (OP) Я этот высер пытался осилить 4 раза, и все 4 раза дропнул на следующей же миссии после первого босса. 1. Камера. Это просто пиздец. Я не могу описать ее уебищность. С ней невозможно играть. Причем я пробовал и клавомышь, и геймпад, все равно говнище ебанное. 2. Графон. Дело не в том что он даже на момет выхода был не очень, нет. Везде МЫЛО. А помимо мыла ещё и сероговнистый цветофильтр. Минус глаза. 3. Геймплей. Я не понимаю, нахуя узкоглазый высрал туда стелс и вот это вот разрезание на куски, которое должно было стать киллер-фичей игры. Если бы он убрал эту хуйню и при этом лучше проработал слэшерную составляющую, может быть было бы ещё ничего. Но со всем этим говном вперемешку игровой процесс какой-то дико душный. К тому же все это обильно приправляется уебищной камерой, о которой я говорил выше. 4. Сюжет. Никогда не играл в МГС, потому что терпеть не могу стелс. Поэтому я вообще нихуя не понял. Сразу видно, что делалось для коджимбоботов, и без бэкграунда прошлых частей это невозможно воспринять.
Короче, игра кал. Да и вообще, все игры Козямбы - хуита.
Дез стрендинг хорошая игра. А МГС говно, прошел четвертую полностью ну и говно. Потом третью - еще в три раза хуже дропнул. Первую еще в ремастере на долфине играл тоже блевота. Пятую в самом начале еще дропнул.
>>5507928 (OP) > истинные фонады Ну ты сам понимаешь че несешь? >оказывается не любят metal gear rising revengeance. Любят >Фанбой Лоев называет Сенатора >единственного блять харизматичного персонажа в серии Далеко не ндинственного >каким хуевым и непонятным. Ну да, этот лоев - говноед, дальше что? >Кста, ваш метал жир переоцененная параша, как и ваш пиздоглазый гений. И я сейчас пишу это не чтобы затролить двощ или потому что пытаюсь выделиться хейтя что-то популярное Не, ты именно этим и занимаешь, иди нахуй
>>5507928 (OP) >Только что закончил смотреть историю серии метал жир на стопгейме >Кста, ваш метал жир переоцененная параша, как и ваш пиздоглазый гений. Я бля хуею с этого наглеца. В игры не играл, смотрит историю и обсирает. И тут все срачи из-за таких долбоебов и начинают У них и комп до сих пор ведьмака не тянет и они судят его по прохождениям. Клоун, пошёл нахуй
Многим невдомёк, что сценарии к мгс1 и мгс2 писал не Кодзима. Кодзима присвоил всю славу себе, но на самом деле историю для первых мгс писал Фукушима. Загуглите про это и сами всё поймёте.
>>5507928 (OP) Кодзима все-таки пиздоглазый, не стоит забывать об этом. От ебанутости не убежать, вот и клепает игры в меру своих маняфантазий. По крайней мере туда еще куколдство не протекло до сих пор, хотя казалось бы 2020.
Всё так, смотри он жаловался что его заставляли делать одни МГС, вот он свалили из Конами и теперь свободен. Вот она свобода делай любую игру, в любом жанре хоть хентай и что он высрал???? Урезанный Клон Метал Геар 5
>>5507928 (OP) Мгс1 был поистине гениальной игрой, с этим невозможно спорить, до её катсцены в играх были уррвня два истукана говорят односложные фразы.
>>5507928 (OP) Посмеялся с этих обсуждений сюжета в играх, как будто соникинцо здесь обсуждают. Жанры стелса и слэшеров, находятся в полумертвом состоянии и делают их одни и те же люди практически. Или же эти жанры объединены и смешаны с другими жанрами. Поэтому особо не разгуляешься, но если действительно хочется поиграть, то проще забить хуй, чем ковыряться в недостатках и доебываться до чего-то кроме непосредственно игрового процесса. А все эти попытки искать логику, реалистичность или чё вы там сейчас ищите в играх, не имеют смысла, так как изначально провальны.
>>5509296 А в чём тут разбираться, расскажи? Речь идёт об игре. Игры созданы для того, чтобы развлекать. Коджимбовские высеры с этой задачей не справляется. Он пропихивает в свою парашу какую-то говнофилослфию и шизоидные отсылки, сублимируя желание стать творцом-хуйцом, но нахуя это надо? Он не умеет самого главного - делать геймплей. Игра с хуевым геймплеем - это не игра, это кинцо с претензиями. Подобные потуги в высокое искусство выглядят жалко, а ещё более жалко выглядит кучка эстетствующих говноедов, которые себя считают ценителем чего-то "одухотворенного" и значимого, но на самом деле просто жрут говно. Кодзима твой - лох, его игры - хуйня, а сам ты - говноед.
>>5508353 Во-первых: ставить Ведьмака и эту виабушную дрисню в один ряд - это вообще пушка. Во-вторых: пошел нахуй, я увидел сюжет, я увидел главные геймплейные механики, я играл в пятую часть. Мне как нормальному человеку достаточно этого, чтобы сделать вывод об игре.
>>5508476 Как раз его фанаты называют его таким не иронично. О ГОСПАДИ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ КАТСЦЕНЫ, ЕСЛИ БЫ НИ ОН НИКТО БЫ НИ НАЧАЛ ДЕЛОТЬ БОЖЕЧКИ СТОЛЬКА ПРИДСКАЗАЛ СТОЛЬКО ПРИДСКАЗАЛ ЭТАВА ЖИ НИ БЫЛА В НАУЧНАЙ ФАНТАСТИКЕ 30 ЛЕТ НАЗАД
>>5507928 (OP) Играл примерно когда вышла. Показалась проходной. В принципе и сейчас так думаю, но боссфайты таки запомнились. Только дроч на сенатора реально не понимаю, прошёл его литералли с первой попытки, как кстати и самурая, но с самураем по крайней мере стильный бой был. Долго сидел на разделяющемся и на сандаунере.
>>5509473 Консолечмоха, неужели ты веришь в свои мантры? Неужели ты настолько отбитая? Ты реально думаешь, что современные пк-геймеры, которым доступны абсолютно все игры выходившие на пк, при том в разы дешевле, чем консоле чуханам или вообще бесплатно, всерьез жалеют что не могут поиграть в говно мамонта, которое и на момент выхода было говном? Ты понимаешь что ты поехавший, чмондель?
>>5509468 > засрали Проданно >1,1млн копий. User Score on metacritic: Xbox-7.9, PS3-8.0, PC-8.0 Лол, и как засрали то? Сказали что им не нравится игра и подорвали твою сраку?
>>5507928 (OP) Все так. МГР единственная хорошая часть. Кажамба десятилетиями объебывал народ на далары высерая неиграбельное говно. Когда спрашиваешь у кажимодауна, за что он любит игры этой бездарности, ответ всегда один: "Блииин, ну он там это, ну, у него там четвертая стена, злодей говорит с игроком, ну это вот все". Ебанутые твари. То есть достаточно вставить в игру пробитие 4 стены, чтобы говноеды жрали за обе щеки и просили еще?
>>5509755 > То есть достаточно вставить в игру пробитие 4 стены, чтобы говноеды жрали за обе щеки и просили еще Все так, работает не только с играми кста. Те же фильмы про Дэдпула.
>>5509755 А мне просто было интересно и я получал удовольствие от игр. Есть там великий замысел или нет мне поебать, я хорошо проводил время играя в эти игры, сопереживал персонажам и удивлялся мелким проработанным фишкам. Лично я считаю, этого вполне достаточно для хорошей игры, которую можно любить.
>>5509468 Как игра MGR вполне хороша, но как продолжение истории райдена из 2 и 4 части очень плоха. В четвертой части Райден отказался от продолжения бессмысленных войн и решил осесть, а во второй чати он принял свое прошлое потрошителя. В MGR мы видим, что он не перестал быть наемником и продолжает страдать по своему прошлому.
Только что закончил смотреть историю серии метал жир на стопгейме и узнал, что истинные фонады оказывается не любят metal gear rising revengeance. Фанбой Лоев называет Сенатора, единственного блять харизматичного персонажа в серии, каким хуевым и непонятным. Я просто хуею с этого говноедства. Просто конченые нахуй.
Кста, ваш метал жир переоцененная параша, как и ваш пиздоглазый гений. И я сейчас пишу это не чтобы затролить двощ или потому что пытаюсь выделиться хейтя что-то популярное. Ну реально же залупа, эти блять анимешные персонажи, эти блять пафосные катсцены ЫЫЫЫ...Я ВПИРВЫЕ ИСПОЛЬЗАВАЛ СВАИ СПАСОБНАСТИ ШОБ ПАМОЧЬ...ЫЫЫЫ, этот всратый сюжет, просто лютейшее говно. Гениальность режиссуры Коджимбы - отдельная ржака блять. Неумело спиздить режиссерские приемы у именитых киношников - пезда гений.