Че то ебать захрюкал с фразы "это был рофел". И все же по нему видно что с ним что то не так, особенно с головой, может просто внимания шизику не хватало
>>224071097 "Русский правый корпус" ищи группу в своём городе. Можешь туда залить это видимо, мол:"ахаха, лол, ребят смотри как этого пиздабол а на место поставили". Поспрашивай в комментах, кто герои из видио. Думаю, что найдёшь. P. S. Пиши со страницы рассово верной тни, так больше вероятность, что пиздолизы сдеанонят этих ребят, или они сами придут в комменты почесать свою ЧСВ. а потом заява, майор, бутылка
>>224071548 Так с их стороны это свобода действий что не так ? Он оскорбил вот этих чуваков и по-моему вполне законно получил нагоняй. Его считай даже не пиздили так что юридически все тоже чисто. А вот самого шизика за его речи могут и посадить
>>224069927 (OP) Молодцы. Правда есть одно но... Если бы на месте этого парня были бы чеченцы, это борцуны за русскую нацию засунули бы свои языки в жопу и никого бы извиниться не заставили.
>>224069927 (OP) Какие-то омежные правачки, нет бы этому либеральному чепушу ебало хоть немного разбить дали ему всего пару ебатыльников и даже пиво на него не вылили. Крынж. Вангую что на видео извиняется ОП собственной персоны - деаноньте бесстрашного чеченского националиста.
>>224073814 >их задавит собственая община лол, нет только если против них выступит другая сильная община а на вопли ванек им поебать будет, они за своих заступятся
>>224075296 Ага, пизди больше. Ты же у нас БОРЗ, а борзы это черви-пидоры, которые нападают всегда огромной стаей на слабых особей или вообще детей, чтобы пожрать.
>>224075575 Рыжего парня знаю, но сдавать не буду, так как тот здравые движения наводит. А за свои слова нужно отвечать, будь ты хоть трижды инвалидом.
Все правильно сделали, только еще надо было по щщам надавать, чтоб неповадно было больше всякую хуйню в инторнетах писать. Пиздец, против русских и так полмира стоит, и среди нас такой вот биомусор свою же породу обсирает. Да и по внешнему виду понятно, что с этим русофобом что то не так, беды с башкой очевидные
>>224069927 (OP) Лол. Это тебе не в интернетах пиздеть. Все правильно сделали. Что же твой корешь не сказал им в глаза, что силой все вопросы ТОЛЬКО БЫДЛО решает, м?
Может у него с головой все в порядке, но он под чем-то? Как-то странно и резко он реагирует на всё, особенно когда его рыжий за плечо схватил, он будто только в этот момент увидел его. Ну и под конец во время извенений эмоции у него менялись по несколько раз за пару секунд
>>224079245 Хахахаха, блять я сам националист комнатный, но это смешно пиздец. Я просто реально представляю как эти пацаны вели бы себя хотя бы в армейке с калказсцами ,или просто в файте
>>224080505 >и худой будет Не будет. Кстати, он обеими щеками за лгбт движение, как там современные правые уже достаточно прогрессивные на дупу для этого?
>>224080007 >Брови Ни в коем случае не приравниваю РН к нацистам есь чё, но вот у Рудольфа Гессе тоже брови широкие, ну и что?У узбеков например монголоидность превалирует, брови у них совершенно разные. Кстати у меня тоже брови широкие, говорили что похож на Джилинхолла.
>>224085793 Какая тебе разница? Я вайнах, но никто не имеет право до слабого докапываться. Тем более они нацисты. Если хочешь, можем в жизни поговорить
>>224069927 (OP) Вот как ведет себя типичный блевак, когда его заставляют отвечать за слова в интернете. Тут же включает дурачка, подливу в штаны, разве что слюни не пускает. Усатый всратый чмохен, по любому еще целкарь. И посмотрите на правака - настоящий скандинавский бог.
>>224087638 Правильно в топку всех нацистов, давайте построим концентрационные лагеря и печи для нацистов, давайте травить эту гидру в корне, мы сметём всех нацистов с лица земли, мы научимся определять нацистов по генам и строению черепа. И построим свой четвёртый рейх без нацизма.
>>224087743 Недавно про Будённовск вышла книга от врача участика тех событий и все тв каналы кричали врёти, так кто можешь нахуй пойти с такими пруфами.
>>224069927 (OP) Ты троллишь тут нас всех. У таких, как этот усатый герой, не бывает друзей. А вот пацики адекватные, не били, не обоссали, культурно попросили извиниться за хамство и ещё похвалили, когда он это сделал
>>224087730 Очевидно шли разбираться с челом но увидев шизика просто поговорили, не понимаю что в этом такого. Эти челы могли заяву на него катнуть и пришлось бы ему отвечать по жёсткой статье.
>>224087959 >Чтобы не было расизма и розни межнацианальной Нахуя? Белых преимущество, одна группа подавляет другую, а мне остаётся только пожинать плоды чужого труда, а ты сам себе вредишь.
>>224088057 >сраться в интернете с ноунеймами >"опа подходи в placename, ответишь за свой базар, мы тут с пацанами ждем" >реально приходят и докапываются до додиков >додик тоже пришёл Звучит как фентези
У меня одного впечатление, что ОП запизделся? "Друг, который кидается антирусскими высказываниями" ОП, который топит против нацизма. Создаёт тренд в /b, хотя было бы намного разумнее в быдлосетях. Что-то не сходится.
>>224089105 Просто суть в том, что ОП и есть опущенная омежка с видоса. Пролистай тред - увидишь как он подсеменивает тут без галки ОПа. Думает лигивон его защитит и сорвется травить рыжика, который его унизил.
Гораздо эпичней было бы начать травлю этого дурачка. Хоть он и душевнобольной, но какие-то лулзы можно извлечь.
>>224089408 Но подсеменивают рыжик и его подсосы. У меня вот лично агрессия с видоса, но я не знаю, что можно сделать с этим мамкиным нацистом, был бы в Перми - залил бы его перцовкой ибо драться не умею...
>>224089519 ещё раз повторю, это обыкновенное подписанное быдло со скамеечки никакого отношения к омеге не имеет. типичная гамма бесперспективная и скорее всего участвующая в травле других омег. но в этот раз в его манямирок вторглись и указали на его место у параши
>>224089829 Святослав, плз. Ты эталонный омежка, хуже тебя уже нет. Твоя проблема в том, что ты не можешь оценить свою ущербность со стороны, но на двачах все твои друзья - поэтому мы тебе поможем
>>224069927 (OP) >Сап, б. На моего друга напали толпой и заставили извинятся за рофлы в интернете. Помогите найти тех, кто напал, сам их заставлю извиняться