Там, это самое, поймали политачера! Срал в двачепаблике в вкашке старинными пастами жирного русофобного шиза, выразили ему поддержку и предложили дружбу, тот, будучи одиноким хиканом, тут же сдал свои контакты, согласившись погулять с новыми друзьями и выпить с ними пивасика у подъезда.
Аноним ID: Ласковый Иван Сученко05/07/20 Вск 18:07:25#2№38549923Двачую 29RRRAGE! 1
>>38549860 (OP) У меня теперь стойкая ассоциация, что интернет-войны такие чуханы, а нвр-"патриоты" трапы с дилдаками в жопе и жирные подпивасники, хотя чего ещё от двача ожидать.
>>38549860 (OP) Лол, очередной раз убеждаюсь, что руссачки возбуждаются от унижения кого либо. У бравого защитника срусской нации аж хуй колом встал от его копротивлений. Мдааааа. Потом еще удивляетесь почему среди русни много психапатов.
>>38550003 Если ты копротивленец из видео, то советую не открывать ящик пандоры, а то кончишь в местах не столь отдаленных. Я понимаю, возможно это для тебя будет социальным лифтом, но в человек в тебе точно умрет. Начни практиковать буддизм.
Вот это бравый рузке, издеваться над натурально больным человеком. Он бы его ещё в жопу там выебал, по старой пидорашьей традиции. подскаэите, тип слева это и есть "новиоп"? А то один в один похож на картинки с ними
>>38550003 >а за слова надо отвечать перед кем? Может перед законом? Или перед чем?
Он имеет право выражать свои мысли как хочет. Это проблема тех, кто обижается, что обращают внимание. Да собственно я на видео вижу, как какой-то хуй с футболкой из аля-2006, которые посетил впервые барбера, чморит омежку которого все обижали в классе.
Нравятся мне порашные черви. Как срать в инторнете, так они всех повырубают, шеи посворачивают, руки-ноги переломают. А как поймают за ухо, так нитрош бальнога человека!
Аноним ID: Озабоченный Энгист из Вудкрофта05/07/20 Вск 18:21:47#31№38550070DELETEDДвачую 0RRRAGE! 4
>>38549984 Осепсины это рабы хазар, наловили их в белоруси, на ветках они жили и баб у слэйвянских копрочертей воровали. Как див ухнет.. Потом тот скот перегнали до Дербента в подарок на свадьбу.
>>38550060 да я вижу что он нездоров явно. Алсо, вот так и выглядят наверное те, кто тут расовые срачи разводит и укрогуро постит как аргумент например. Кстати, у сабжа глаза то ГОЛУБЫЕ. Нордид -ариец,лол
>>38550121 > Во первых рыжий был один >>>38550105 >> Но на видео все четверо быдло Я писал - оператор и 3 в кадре быдло, и что ты про рыжего вдруг бросился мне на кой-то хуй сообщать?
>>38550109 удвою. В чем перемога то? То, что в интернете есть шизики? То,что на бордах их немало? Охуеть победа, руснявыш мог побить инвалида, РУССКИЕ ВПЕРЕД !
Аноним ID: Озабоченный Энгист из Вудкрофта05/07/20 Вск 18:28:06#54№38550151DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>38550123 >боевой инцел пошел воевать Тонко, типа запретишь норм еду, то говно будут хвалить, и сразу каждая тянка будет давать 20 летним дцпешникам с энурезом
>>38550068 Так тут другая связь. Они срут в интернете потому что больные и дефективные от рождения. Их раньше в спецшколах держали и не было инторнетов а щас свобода и демократия, получайте её по полной
>>38549860 (OP) Не одобряю. Во-первых заморыш на видео явно умственно-отсталый какой-то. Похуй вообще на них. Попробовали они бы так с хачами. Во-вторых у русских нет проблем с вертухаями алогольными. Лучше бы эти добрые молодцы занялись интеллектуальной деятельностью - получили бы образование, открыли бизнес. Зачем уподобляться тем же хачам. Мы на много уровней выше.
> Лол, очередной раз убеждаюсь, что руссачки возбуждаются от унижения кого либо. > русня, отстаньте от > Ебанаты издеваются над каким-то инвалидом > Вот это бравый рузке, издеваться над натурально больным человеком > Издеваются над безобидным омегой за слова в интернете, еще и инвалид какой то. > Типичный руский. Издевается над больным > Охуеть победа, руснявыш мог побить инвалида Это методичка какая-то или что?
>>38550160 >на говне самое главное. Жрать становится всё меньше, а пидорахи всё злее. Нож+баллончик+молоток это лучшие друзья двачера, даже с хорошей физой
Фу, какое-же мерзкое новиопское еблище. Очередное доказательство что треды про "русню" создают вот такие вот жалкие всратые додики, у которых суда по лицу маму звать Сарой, а папу - Ахмедом. Ну и да, не удивлюсь, что именно этот на пораше сидел регулярно. Стиль языка выдает.
>>38550203 это факты, пидораш. Вот объясни, в чем перемога? Инвалида напугали? Побили? Так русня друг друга постоянно бьёт и калечит, по разным причинам Вот я наверное по вашему русофоб-и хуле вы мне сделаете? И хуле вы вообще кому то ИТТ сделаете?
Проигрываю как порашники узнали себя и защищают этого уебана. Он же инвалид! Ахахахахах. Ох, я знал что тут поехввшие такие сидят, но не представлял их в живую. Знаете, как будто читал книгу, а потом увидел фильм по книге и там герои и ты испытываешь удивление с их вида
>>38550246 >это факты, пидораш. Вот объясни, в чем перемога? Инвалида напугали? Побили? Так русня друг друга постоянно бьёт и калечит, по разным причинам >Вот я наверное по вашему русофоб-и хуле вы мне сделаете? И хуле вы вообще кому то ИТТ сделаете?
>>38550254 ну он явно нездоров, погляди на него. >>38550256 Ну, зрители кокбола это не совсем адекватные и психически здоровые люди, так что да >>38550250 СПБ
Молодые ухоженные парни со стильными причёсками и лицами, не осененными интеллектом, детки богатых родителей, которых хорошо устроили в жизни, и в чем, собственно говоря, и кроется причина их "патриотизма" и безделья, решили доебаться до изуродованного клятой рашкой несчастного паренька, которому интернет был единственной отдушиной от мразеподобной действительности. Ну лишите вы людей этого способа спустить пар, дальше что? Источник баттхерта-то - мразеподобие за окноми- никуда не денется. Хотите, чтобы ненависть приняла другие формы и словами уже не ограничивалась?
>>38550268 Ну так по нему видно что он особенный. Чтобы всерьез его высеры воспринимать надо таким же быть. Охуеть, герои, доебались до дауна. Позорище ебаное. Крым - Россия, голосовал за Путина, если что.
>>38550205 >правый фашист-социалист , который учавствует в митингах с левыми и их же ненавидит... Но на следующем таком митинге мы подерёмся! И сожжём штаб Насрального - либераста опущенного и всех либелашек-гнид. Нацболы, сосать! Есть тока правые фашисты и больше ничего! Это какой то бред же.
>>38550261 А глаза то голубые. Русичей нордидов обижают, караул!!1 >>38550267 походу да. Я же говорю, до сих пор не понимаю причин радости ИТТ. Одна пидорашка побила другую, больную пидорашку. У местных перемога >>38550289 >пук
Какие же мерзские люди. Все притензии по факту к этому омеге только за его всратую внешность. Если бы вместо него сидел какой-то кун 10/10 вангую и треда бы не было.
>>38550356 >Какие же мерзские люди. Все притензии по факту к этому омеге только за его всратую внешность. Если бы вместо него сидел какой-то кун 10/10 вангую и треда бы не было.
Аноним ID: Шустрый Директор Мордор05/07/20 Вск 18:45:49#126№38550383Двачую 0RRRAGE! 1
Данунах. Это просто один из обитающих тут подвидов. Помница был такой udaff.com и собрали они сходку. И все охуели когда на сходку пришли вот такие инфантилы, как герой ОП-поста, и солидные обеспеченные дядечки. На том udaff.com и закончился. Не сразу, а погнил пару лет и усоп.
>>38549860 (OP) Это новиопская ебасосина, лол, ещё и коммунист полюбому. Заметили как на видео, этот "инвалид" пытается гнуть свою линию дальше и продолжает троллить извиняясь перед правыми украинцами, когда требут извинится перед русскими и только после замаха, ссыкливая русофобная блядина начинает что-то мямлить, при этом пытаясь вальяжно развалится на лавочке откинув руку и подняв два пальца. Такой-то "инвалид". Надеюсь эту мразь запиздили потом, выключив камеру, ногами. >>38550246 Ебать он инвалид, ему пивасик купили и попросили извинится, чеченцы бы отпиздили даже разговаривать не стали особо.
>>38550312 та мне похуй что там у хохлов происходит, вот реально насрать. >>38550313 наиболее умные и талантливые люди,которым удалось вырваться из этого пидорашьего мира. Лучшие из русских/россиян
>>38550392 > та мне похуй что там у хохлов происходит, вот реально насрать. Ты даже не понял, в каком месте обосрался и на что я тебе указал. В методичке ничего нет, чтобы нормально сманеврировать, что ли?
>>38550402 Потому что такие усачи своим шизощитпостингом очень сильно влияют на настроения в интернет. Сосач и его уёбищная культура протекали во внешний интернет и очень много молодых её придерживаются, потому что модно.
>>38550425 Скорее сам больше никогда из дома не выйдет. Пичушкин был физически развитым, ходил в кокочалочку, читал умные книжки, не имел проблем с тян. А этот просто мерзкий никчемный дрищавый вырожденец.
>>38550246 ой, я бы не стал бы так распылятся на ресурсе который принадлежит знатной крысе которая сдала не одну тысячу анон (или ты реально думаешь что по метаданным файлов загружаемым на двач кого-то деанонимизируют, при том, что контент автоматически очищается двачем?)
>>38550405 не без этого. >>38550431 бля, я просто невнимательный долбоеб. Да, пиздить людей за их шизовысеры недопустимо. Но шариёбов же вроде пиздят за то,что они пытались захватывать админ.здания и угрожали ветеранам, не? То есть страну по сути дестабилизировали и звали русский мир. Этим по идее полиция должна заниматься, а не какие то мутные патриоты
>>38550460 я если честно нихуя не понял, но тут постить действительно такое себе. В основном сижу ридонли. Алсо, вот например понятие русофобия-оно про что? Когда пидорахе говоришь " пидораха, не ешь говно, не слушай Пыню, худо будет" а он в ответ " ЭТО РУСОФОБИЯ!!1"
>я если честно нихуя не понял, но тут постить действительно такое себе. В основном сижу ридонли. Алсо, вот например понятие русофобия-оно про что? Когда пидорахе говоришь " пидораха, не ешь говно, не слушай Пыню, худо будет" а он в ответ " ЭТО РУСОФОБИЯ!!1"
Аноним ID: Гордый Доктор Айболит05/07/20 Вск 19:00:31#184№38550589Двачую 0RRRAGE! 0
>>38549860 (OP) Скучно. Вот если бы анкапы поймали коммуниста или наоборот.
>>38550569 Жид из Израиля, бычит на Кадырова. Что-то побычил, побычил, а потом свой канал удалил. >>38550570 Ну так и этот жид никого не ловит, а только в интернете выёбывается. =,Ъ
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии05/07/20 Вск 19:03:16#191№38550628Двачую 1RRRAGE! 3
>>38550149 >>38550109 Если ты ебаный инвалид и твой рот помойка, то должен отдавать себе отчет в том, что ты не можешь отвечать за базар, а значит должен его фильтровать. Это из разряда того, что психованой бабе, которая хуесосит тебя на чем свет стоит и распускает руки, якобы нельзя бить по ебалу, можно и нужно. Так же с этими биоотбросами. Та же история с Саней ебаным в жопу из Дагестана. Рано или поздно его на каталке с высокой лестницы спустят. Хотя нацики отбросы не меньшие
>>38550628 >Если ты ебаный инвалид и твой рот помойка, то должен отдавать себе отчет в том Нет, он может не иметь такой возможности. >можно и нужно. Эталонная пидорашка.
>>38550603 Я и говорю, к не тому народу, у вас же народ не тот. Ты просто ссышься принять, что на тебя огромное влияние оказали люди, которые тебя ненавидят по национальному признаку, если ты русский конечно. То есть буквально повторяешб ввсеоы двадцатилетней давности от московских сынков работников КГБ, к тому же наполовину азиатов и кавказцев, а на другую половину евреев.
>>38550003 1. Усатый не зассал принять пидорашек в своём дворе 2. Пидорашки пришли кучей, чтобы не стать опиздюленными, что в очередной раз показало трусливость русни 3. Усатый победил в бою, лживо извинившись перед пидорашкой, и продолжил пить пивас. Завтра он снова будет срать в интернете тем же самым контентом.
Усатый разъебал и обоссал этих уженешкольников на их же поприще, лол. А теперь мы, господа ценители, проигрываем еще и над тем, что боевые русичи ссут разобраться с какими-нибудь реальными чурками, которые их разъебут за одно лишь повышение голоса, лол.
Пиздец просто представляете, вы учитесь в классе, группе с человеком, на работе работаете, а существует очень высокая вероятность, что он натурально придерживается взглядов лурочки и сосачера-отброса на своих сорлеменников. Это пиздец. Фу блядь.
>>38550649 Бля, вот честно - я бы выебал. Да и вы все тоже, и нехуй отрицать Под одеялом зажал и двигай тазом, рычи и получай удовольствие. Не будете же вы во время соития ее брухлю разглядывать?
>>38550674 >Усатый разъебал и обоссал этих уженешкольников на их же поприще, лол. А теперь мы, господа ценители, проигрываем еще и над тем, что боевые русичи ссут разобраться с какими-нибудь реальными чурками, которые их разъебут за одно лишь повышение голоса, лол.
>>38550674 >1. Усатый не зассал принять пидорашек в своём дворе >2. Пидорашки пришли кучей, чтобы не стать опиздюленными, что в очередной раз показало трусливость русни >3. Усатый победил в бою, лживо извинившись перед пидорашкой, и продолжил пить пивас. Завтра он снова будет срать в интернете тем же самым контентом. >Усатый разъебал и обоссал этих уженешкольников на их же поприще, лол. А теперь мы, господа ценители, проигрываем еще и над тем, что боевые русичи ссут разобраться с какими-нибудь реальными чурками, которые их разъебут за одно лишь повышение голоса, лол.
>>38549860 (OP) >РУССКИЕ - НЕ БЕЛЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ Русский это даже не национальность, это некий собирательный образ из стереотипов и образа жизни. Русские это результат кровосмешения множества нородов, просто немыслимая оргия из Финно-Угров, Балтов, Татар и даже Немцев - что в свою очередь в некоторых особых случаях побуждает пидораху "хрустеть Французскими булками" на полном серьезе считать себя белым человеком.
>>38550628 >интернет >фильтровать базар Дай свой адрес, чмоня. Я с тобой за базар побазарю. Или ты и есть пиздливая шавка, которая не может свой базар фильтровать?
>>38550615 Сейчас речь о рыжем лобке, а не каких-то блогерах. Вон сегодня одного замочили в Австрии, не смотря на угрозу продолжал гнуть линию. А эти встретят какого-нибудь https://www.youtube.com/watch?v=qXLyxc4W954 дерзкого нохчи сразу в штаны и обосрутся и обоссутся. Наказал этого типика кто-нибудь? Нихуя.
>>38550722 Я пытаюсь донести до тебя, что интернет субкультура, которая стала мейнстримом и которой ты придерживаешься была натурально придумана тремя с половиной московскими щитпостерами, имеющими проблемы с национальной самоидентификацией двадцать лет назад. Забавно наблюдать, что порашные няши считают свою русофобию чем-то особенным, когда их взглядов придерживается большинство молодых. Типичный порашник-русофоб это пиздюк из 10 класса, который порашный дискурс усвоил через ВКонтакте.
>>38549860 (OP) Далбаебы. Доебались до какого то додика двачера, к тому же он сам русский вроде. Они бы так с чичей, и прочей обнаглевшей швали спрашивали !
>>38550793 > Типичный порашник-русофоб это пиздюк из 10 класса, который порашный дискурс усвоил через ВКонтакте. This Среди зумерков русофобия сейчас дико популярна, типо смотрите какой я ололосамокритичный, непидораха, борюсь с системой. И да, эта хуйня идет со времен форса ватника в первую очередь с пораши, а потом со всяких пабликов вбыдлятне вроде DNO и Ангрифф.
Он на Сыча похож, подсоса Егора. Такие же слюнявые помидорообмороженные губы висячие, с прилипшими крошками еды. пфслпфвслпфсл - делает так, ну вы понели. Усики такие же, как мухи насрали. Картошечный нос. Гадость какая.
>>38550793 Нет никакой сруссофобии, шизофреник. Просто ты рвешься, когда я называю тебя неправильным местоимением и у тебя гендер трескается. Это просто развлечение, как и смотреть как срусский отброс не может совладать со своим же родным(?) языком. Даже жаль, что ты не можешь посмотреть на себя со стороны.
>>38549860 (OP) Почему они так похожи? Это какой-то особый ген порашера-русофоба? На пике долбоеб, отличившийся в мае с фотками нациков на бессмертном полку.
>>38550860 >Нет никакой сруссофобии, шизофреник. Просто ты рвешься, когда я называю тебя неправильным местоимением и у тебя гендер трескается. Это просто развлечение, как и смотреть как срусский отброс не может совладать со своим же родным(?) языком. Даже жаль, что ты не можешь увидеть себя со стороны.
>>38550863 Новиопы компенсируют расовую неполноценность. Каждый раз когда ты слышишь - "русня, пидорашка, резать русских, русские не белые" - на другом конце провода вот такой червь-пидор сидит
>>38549860 (OP) Я так понимаю на видео, монобровный русофоб это типичный блевак который хуярит в /po/ 24/7 как в России всё хуево, хочу съебать скорее?
Памятка омскому троллю-недорослю с маленьким херцом и мозгами, отягощённым антисветосистким вывихом сознания, (он считает, что верит в Светоса и тут главным себя возомнил)
svetos ("имена" в Викимапии - "Святослав", "Михаил Полёвович-Лето", "Михаил Арамильцев") святослав дмитриевич (х)ермаков • день рождения: 24.10.2001 • отец: дмитрий ермаков (ян хунтур) • мать: лидия александрова • младшая сестра Арианна ермакова (никто из них не подозревает о существовании "своих родственников" Арамильцевых) • лечащий врач: Татьяна Юрьевна Ефимова
святослав хермаков (он же михаил арамильцев, он же Виктор)) - тупое ссыкливое чудище-наркоман из омска. ему всего 16 лет и он любит долбиться в очко. По его словам, его мама - очень на него орала, когда он наркоманил, но все равно её любит. Мазохист... Его папа ударился после душа об ванну и скоропостижно умер. Ну как не дебил? А его бабушка - это вообще... истеричка. Его же подобрали с мусорки, т.е. из детского дома - как он сам мне сказал. Он любитт "почитать" своего Светоса и думает, что он тут главный, хотя главный, - тут я, Павел Лесников 1990 г.р., город Пермь, и я его ебу в рот тут. Он просто глупый изгой, вандалящий на викимандии.
---------— СКОКА БУДЕШЬ ТРОЛЛИТЬ, ПРОПАГАНДИРОВАТЬ АНТИСВЕТОСИЗМ, БЫТЬ ИЗГОЕМ, СТОКА БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ В ПОЕБЛИЩЕ ----------—
Отправляйся в ад, придурок АРАМИЛЬЦЕВ!!! Медленно почты клепаешь – арамильцев придурок и дебил!!! Ты – НИЧТОЖЕСТВО и имя твое – КЛОУН!!! Ахахахах! Ты сосни хуйца – арамильцев придурок!!! Ты – НИЧТОЖЕСТВО и имя твое – КЛОУН!!! Придурок, спать пошел! Жопу помой, дристун малолетний миша арамильцев!!! Аха-ха-ха-ха-ха!!!!!! Сосни херца – михуил-дебил!!! Ты – НИЧТОЖЕСТВО и имя твое – КЛОУН!!! Гори в аду, задрот малолетний! Аха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Пошёл в конуру свою и оттуда не вылезай! Ничтожество, говно собачее!!! Ты – НИЧТОЖЕСТВО и имя твое – КЛОУН!!! Тебя сюда не звали, – гори в аду, дебил Арамильцев! Аха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!.
>>38550766 Какие красивые у него кисти рук, как у тяночки. У меня фетиш на руки, как представлю, как он этими пальчиками унижает меня, стуча по клаве, прям весь весь трясусь... Алсо, кольцо на безымянном пальце... ДАЖЕ У НЕГО ЕСТЬ ТЯН!!1
>>38550766 Какие красивые у него кисти рук, как у тяночки. У меня фетиш на руки, как представлю, как он этими пальчиками унижает меня, стуча по клаве, прям весь весь трясусь... Алсо, кольцо на безымянном пальце... ДАЖЕ У НЕГО ЕСТЬ ТЯН!!1
>>38550727 >да я не то имел в виду, наши жиды не трусливые Ну да, ну да, а потом когда привилегированную нацию отпиздят они превратятся в иностранцев, а ты будешь выть, что их обидели злые русские бандиты.
>>38549860 (OP) Эталон агролибераста. Ну хорошо что эту гниль окатышную начали потихоньку авычислять и на колени ставить. Надеюсь за кадром его на перо посадили. А с русофобским зумерьем разговаривать смысла все равно нет, они не умеют.
>>38550922 Во первых, вата это патриот. Пидораха это просто невменяемое животное, разве либерал или совок не могут быть пидорахами? Во вторых, русские в принципе народ гной, это каждому известно и непонятно о чём тут можно дискутировать в 2020 году.
Это тред лишнее доказательство простого тезиса: Обсуждения на тему фенотипов, этносов, национального происхождения нет смысла вести в интернете Так как больше всего на эту тему больше всего болит у пикрилов и они будут КОМПЕНСИРОВАТЬ
В любом ирл Русские, которые придут уверенные в том что они лично произошли от нормальных людей будут со светлыми глазами, волосами и как минимум пропорциональными чертами лица
А на ирл встрече сторонники того что "русня не люди" будут говноглазые обезьяноподобные сыновья узбекских блядей, сосущие пиво для блядей
>>38550982 Таких корпусов в каждом городе по десять штук, собрались трое пацанов - вот тебе и корпус. Серьёзные правые на вылазках не снимают и телефоны берут на которые особо не поснимаешь, позвонил - выкинул, потому что сидеть не очень хочется.
>>38551037 >>38551077 Удваиваю. Со мной учился в школе выблядок от Наташки и какого-то азера. Тупое, уродливое, агрессивное, но при этом слабое существо. Чем то похож на нашего персонажа, только носяра здоровенный. Регулярно выебывался и получал пиздюлей (причем один раз был люто отпизжен даже бабой, лол). Спустя несколько лет наткнулся на его страничку вбыдлятне. Так там все засрано хуитой про АзербайджанСтронг, мы джигиты-очки разбиты, мрии про великий Азерстан от Ирана до Финляндии и прочее. Такие новиопы как правило гиперкопенсируют и уходят либо в русский национализм (реже и как правило это руссо-еврейские полукровки) либо в национализм нацменский и лютую русофобию.
>>38549860 (OP) Как же это бесит, когда всякая шваль непонятная, то ли татар, то ли монгол, то ли вообще хуй пойми что, быдлан подзаборный, русским себя называет. Это чмо в зеркало смотрелось давно?
Я тут русский, а ты, залупа рыжая, в печь полезай. От имени русских он говорит, подстилка жидовской залупы.
>>38551127 Ну сейчас ее тут немало. Когда человек начал задумываться, и осмыслять свои поступки, то это уже не "русня" блохастая, а Человек. Тут не в национальности дело, а в самосознании
>>38549860 (OP) >будучи одиноким хиканом вот и дружил бы со мной онлайн. я б ему свой сайт о муз теории показывал, видосы игры на гитаре. а он... к рыженькой пошел. эххх.
>>38549860 (OP) В /po/ нужен новый положняк: каждый ОП расового треда / нацтредов должен ставить несколько своих пикрилов с пруфами и датой. Иначе моча сносит тред. Тогда можно будет окончательно закрыть вопрос того кто-же тут унтера и каких позиций они придерживаются.
Рандомные хачи спрашивают с русни: - пиздят -сажают на бутылку -заставляют сосать хуй -иногда случайно убивают Русня: -спрашивет с такого же умственно отсталого русачка с деревенским ебалом -русачек пьет пивасек "все красава" кидает зигу завтра создаст новый акк и пойдет троллить дальше
>>38549860 (OP) Нынешние Залупинские времена такие. Чем чуровитее или жидовее чучело, тем больше кричит что оно русское и своё мракобесие продвигает.
То Максим Жидочкевич учил русских ебаться, то хачёныш Лазутин русских пить учить. Теперь вот эта вот рыжая татарская морда. И все русские блять. Не зря Пыня узбеков в Россию зовёт. Тоже будут бегать, учить русских плов готовить, или что там...
>>38550798 >>38550805 Да, это городской сумасшедший. Воители явно выбрали уже готовую цель, потому что спрашивать не с сумасшедшего дрыща коленки дрожат.
>>38551252 Нет, это как тот инструктор по ножевому бою из Екатеринбурга, исключение начинаются когда уже спалился и нужно снять опровержение, чтоб перебить ложь властей, как в случае с парнями из Владивостока.
>>38551372 Я бы этой тупой рыжей духовно-скреповной педоистерической свинье, за то что она себя русской называет, голову бы по асфальту размазал. Каждая тупорылая мразь себя русским называет. Нашли блять к кому примазаться, шваль. Русские это интеллектуальные прогрессивные педерасты, а не путинские мракобесы.
>>38551417 >в итоге опозорили всю правую импотентную русню еще больше Двачую, я бы как увидел этого вырожденца с видео, наоборот проследил чтоб никто не снимал и не выкидывал в интернет. Теперь весь интернет знает что в среднем русский выглядит как психически нездровый петуч с алкогольным синдромом и бешенными глазами. Ой зря они тему вскрыли.
>>38551303 >Рандомные хачи спрашивают с русни: - извиняются -сажают на бутылку -заставляют сосать хуй -иногда случайно убивают >Русня: -спрашивет с такого же умственно отсталого русачка с деревенским ебалом -русачек пьет пивасек "все красава" кидает зигу завтра создаст новый акк и пойдет троллить дальше
Ох и ебало новиопское с тараканьими усами, но предъява и правда насчет рофла и толстотроллинга, я хз насколько это надо в жизни больше нихуя не иметь интересных занятий, чтобы ходить выцеплять за такое и таких чуханов.
>Чичи пиздят русню на улицах, бутылят ее в армейке, ебут русских наташек >Руснявые нацики в ответ заставляют извиняться русянового омегу победа уровня б
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса05/07/20 Вск 20:10:38#359№38551588Двачую 0RRRAGE! 0
>>38551574 тебе же всегда нравились русские необрезанные хуи, постарел?
>>38551586 >>Чичи пиздят русню на улицах, бутылят ее в армейке, ебут русских наташек >>Руснявые нацики в ответ заставляют извиняться русянового омегу >победа уровня б
>>38549860 (OP) >Срал в двачепаблике в вкашке старинными пастами жирного русофобного шиза, выразили ему поддержку и предложили дружбу, Ну нашли какого-то чмоню, и типа, унизили на камеру, заставили ИЗВИНЯТЬСЯ. Но это до первого разогретого по телефону горца, который с братишками уже землю копытами рыть будет на указанном адресе.
>тот, будучи одиноким хиканом, тут же сдал свои контакты, согласившись погулять с новыми друзьями и выпить с ними пивасика у подъезда. Сам УИНОУАТ, не уважает анонимность.
Как же новиопским инцелам НЕБОМБИТ, весь тред в визгах
Аноним ID: Опытный Василий Бессчастный05/07/20 Вск 20:17:14#382№38551706Двачую 1RRRAGE! 2
>>38551657 В какую защиту уродца? Тут правые впервые с хуй знает какого года поймали интернет-воина, а он оказался не нохчой, а новиопом. Смысл гордиться этим поступком, если на него даже пиво не вылили?
>>38551686 Такого скоординированного набега давненько не видел, да и те от лахтинцев/киберсотни.
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса05/07/20 Вск 20:17:41#385№38551717Двачую 0RRRAGE! 0
>>38551645 а, так ты пиздоноска. ну это все объясняет в принципе - русские просто не доверяют свои хуи твоему гнилозубому ебальнику, даже в двух гандонах.
>>38551706 А кто гордится поступком, все рофлят с вырожденца усатого, и новиопы с рваными жопами защищают это существо расовонеполноценное, я никакой гордости не испытываю от этого, ощущение типо как после дианона алекса пыни
>>38551714 >Такого скоординированного набега давненько не видел Ебать ты коматозник, я это дерьмо тут не прекращая с 2012 года вижу, прямо поток дегенератов. Может ты просто в крымотреде прятался все эти годы?
>>38551736 Двачую. Просто мы все теперь увидели типичное лицо тех, кто здесь визжит про "русню". А таких новиопских уродцев здесь полно. Вон как в треде рвуться.
>>38551736 Это у руснявого скота рефлекс павлова, им нужно ГОРДИТЬСЯ чем то. Дидами, космосом, классиками, чем угодно, не должно быть никакой эмоции кроме гордости. Обычные дворовые собаки.
Ну да, Петр 1 был азиатом, русофобом и каргокультистом, дрочащим на Европу. Интересно, как ватники совмещают дроч на Петра и высмеивание этого дурачка ИТТ?
>>38549860 (OP) почему они нападают на всяких петучей подмахивающих 15рублевым гнидам и жидам? почему они не нападают на жидов этот рыжий просто перед тнями рисуется, набивает пойнты попробовал бы он наехать на реальные проблемы а не на интернет дегенератов
Предлагаю новиопам форсить этого додика типо их джордж флойд будет который пострадал от русачков за то что призывал мир избавить от них и тег захуярить #N(noviop)LM
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса05/07/20 Вск 20:28:16#427№38551889Двачую 0RRRAGE! 0
>>38551896 >средиземноморцев не бывает таких носов Это не мешает таким вот новиопам приписывать себя к средиземноморам. Постоянно на дваче подобные наебыши хача и жидовки громче всех орут что они тру европейцы и двигатели прогресса, а русня голубоглазые остбалты унтеры
>>38551889 Смотрите какая манёвренная пидорашка. Уже и хохлом меня обозвал, и пидором, и селёдкой. Следующие твои посты должны быть про анкап и совок, соберешь дегенерат-комбо.
Вообще сомневаюсь, что он порашер. Либо залетуха с 2 неделями стажа. Правило номер один: никогда не доверяй русским. А он повелся на их уловки, хотя они всегда пытаются наебать. Тред очередное тому подтверждение.
>>38551967 >Смотрите какая манёвренная пидорашка. Уже и хохлом меня обозвал, и пидором, и селёдкой. Следующие твои посты должны быть про анкап и совок, соберешь дегенерат-комбо.
>>38551576 Запомни блять, няша. Есть русские - это я, интеллектуал и прогрессивный педофил-педераст. А есть говно руснявое, как этот рыжий обрыган из видео. При Ельцине этот быдло-обрыган сторчался бы давно, а сейчас при жидовском царе-Залупе, они распространяют своё мракобесие. Активисты ебаные. Пыня хуй чеченский из-зо рта не выпускает 20 лет, развёл всё это духовное мракобесие, педоистерию, гомофобию по приказу из чечни.
>>38550674 двачую, в три струи будеть срать в инете ещё и писать как ему рабы пиво покупают Ему вообще похуй на внешку и на разбитый хлебальник - там нечего терять нет красоты, а если его покалечат то рф за счет русских ему еще и инвалидность платить будет мб это даже такой хитрый план типа чеченцы могут и убить с большой вероятностью, а если русских греть то только покалечат и заебца
Аноним ID: Циничный Павел Корчагин05/07/20 Вск 20:41:47#464№38552120Двачую 6RRRAGE! 0
>>38552108 >Запомни блять, няша. Есть русские - это я, интеллектуал и прогрессивный педофил-педераст. А есть говно руснявое, как этот рыжий обрыган из видео. При Ельцине этот быдло-обрыган сторчался бы давно, а сейчас при жидовском царе-Залупе, они распространяют своё мракобесие. Активисты ебаные. Пыня хуй чеченский из-зо рта не выпускает 20 лет, развёл всё это духовное мракобесие, педоистерию, гомофобию по приказу из чечни.
>>38550679 >а главное нашли слабого чо сильного не нашли это впрочем возможно они даже и не знали что там за аватаркой прячется, ну надо было леща отвесить или выставить против него тяночку - тогда бы не было так жалко
Лол, параша Тут реально есть идиоты которые защищают вот это вот УЁБИЩЕ? Себя узнали? Лол
Я всю жизнь был либералом и мне на его вонючий еблет противно смотреть и на его омежные манеры. Я бы переебал ему на месте этих (((националистов))) и заставил говно есть.
Не ожидал такого от ёбаной параши, защищать какого-то омегана хуесоса, ахаха
>>38551967 >Смотрите какая манёвренная пидорашка. Уже и хохлом меня обозвал, и пидором, и селёдкой. Следующие твои посты должны быть про анкап и совок, соберешь дегенерат-комбо. что плохого называть говно говном? хотя пока ведь я этого не делал, это всего лишь твои маняфантазии. я зоонаблюдаю за порашниками в их естественной среде обитания, ну и немного провоцирую на типичные реакции. пока все происходит, как и ожидалось.
>>38550691 ты просто дегенерат и говноед ты бы наверное еще и собаку выебал с жидовками связываться в принципе опасно, а уж со страшными вообще нет логики в этом
>>38550863 новиопосемитоАРАнаташкинские выблядки же вангую безотцовщина недокормышь с ебанутой мамкой там годы терапии и докторскую можно закрыть если начать копать короче хуёвая жертва, это как над гусеничкой издеваться, листву жрать она не перестанет
>>38552181 >всю жизнь был либералом >(((националистов))) >переебал ему на месте По-моему ты что-то попутал с идеологиями. Касательно этого персонажа, его не обязательно любить, чтобы не одобрять практику выбивания извинений силой.
>>38552181 >которые защищают вот это вот УЁБИЩЕ никто его не защищает просто рофлим с русачков унижаюх других русачков >Я бы переебал ему об этом и разговор блять что даже самый радикальный сруснявый скам максимум на что способен это попросить извинится и зигануть
>>38552181 Во-первых, это хуйло рыжее пукнуло что-то там про мракобесную педоистерию. Причём от имени русских ещё мракобесие духовное распространяет.
А парнишу жаль. Он ведь и хуесосил вот таких "русских" дегенератов. И правильно делал. Только они никакие не русские, а чурота мракобесная дегенеративная, говорящая от имени русских. Это пыня-Залупыня русских националистов вот на это чуровое рыжее тупое говно подменил.
>>38551863 >Ярусский >губёхи >кареглазый >черноволосый если твоя мамка натрашка это не делает тебя русским, русскость по мамке не передается, это не жидовость
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса05/07/20 Вск 21:01:45#493№38552446Двачую 0RRRAGE! 0
>>38552072 ну нее, ты точно не таджик у эталонных таджиков черты летса мелкие ты монгрел, помесь какая то, в точикистоне тебя бы тоже пиздили называя руснёй короче скажи мамке спосебо
>>38552602 Чуровой хуесос Пыня даже умудрился поссорить два славянских народа, русских и украинцев. Он реально враг русских и хачехуй все 20 лет изо рта не выпускает. Вся вот эта гомофобия, это Хуйло перед кем выслуживается, вы думали?
>Мы едим втроем из одного бачка. На обед суп, он должен быть с рыбой, но у нас ее нет — одни сушеные, разваренные овощи. Садимся... Около наших нар стоит молодой крестьянин — «политический бандит» — голубоглазый, здоровый, настоящий русский парень.
>>38551775 Хачевырожденцы пришли требовать извинений от имени русских. Не удивительно что из этого рождается русофобия. Рыжий обрыган говорит, что он русский, но если этот тупой обрыган - русский, значит русофобия это правильно. Вот если бы всякие обрыганы не называли себя русскими, то и русофобии бы не было.
>>38552734 Русские это я - прогрессивный педофил педераст, гей в 10-ом поколении, интеллектуал в 100-ом поколении, а всех этих обрыганов из подворотни русскими себя называть Пыня научил.
>>38552805 >Русские это я - прогрессивный педофил педераст, гей в 10-ом поколении Тогда все верно, обзознался, вы действительно самый настоящий русский.
>>38552855 Одно другому не противоречит чуровве быдлообрыганы также часто и прогрессивные педофилы педерасты геи в 10-поколении. Это можно как определение слова русский в википедии брать.
>>38551863 >>38552882 Что вы все с бородой?!? вот они русичи 21 века, физиогномические побратимы сербов, потомков насильников осман, какие-то чурки с арабами.
>>38554514 Наседка на бутылку пойми простую вещь - это решать тем кто тебя отловит за твой пиздеж в эторнете Будешь потом рассказывать злым чеченцам или следакам из СК что не хотел и больше не будешь
>>38554514 Протестунчик синица сидит за пиксели на экране.
Аноним ID: Любвеобильный Том Реддл06/07/20 Пнд 13:49:40#551№38557640Двачую 0RRRAGE! 0
>>38549860 (OP) блять, а я вчера думал что это русско нацик. сукаааа
Аноним ID: Любвеобильный Том Реддл06/07/20 Пнд 13:53:11#552№38557673Двачую 0RRRAGE! 0
>>38549923 >нвр-"патриоты" трапы с дилдаками в жопе и жирные подпивасники Если ты про крымотред то там сидят не патриоты, а хз кто. Всех патриотов оттуда прогнали году этак в 2017-2018.
Там блять даже за посты про лднр банят, а если уж запостил ссылочку на сбор денех для поцанов-бойцов то это вообще пиздец начинается.
Алсо всех русско наицоков там тут же репортят.
Аноним ID: Любвеобильный Том Реддл06/07/20 Пнд 13:54:42#553№38557687Двачую 0RRRAGE! 0
>>38550476 >Можешь поблагодарить Крохотусика. Чего? за то что он единственный блоггер который топит за русских?
Аноним ID: Любвеобильный Том Реддл06/07/20 Пнд 13:55:40#554№38557704Двачую 0RRRAGE! 0
Срал в двачепаблике в вкашке старинными пастами жирного русофобного шиза, выразили ему поддержку и предложили дружбу, тот, будучи одиноким хиканом, тут же сдал свои контакты, согласившись погулять с новыми друзьями и выпить с ними пивасика у подъезда.