>>224074198 Да сюжет там не нужен по сути, это тупо набор поставленных йоба-экшон сцен. В первую очередь это игра с тонной арен, на которых можно устраивать заводную резню. Я часов 30 себя развлекал этим, прям пиздец зашло. Как-нибудь обязательно вернусь к этому развлекалову.
>>224074034 >>224074310 Есть такое. Хуй знает зачем эту игру недооценивают, ведь она во всем лучше 1 части. Плюс охуенные dlc которые дают пососать и 1 и 3 части
>>224073398 (OP) Блядь, у меня такое чувство, будто двач следит за мной. Стоит мне начать играть в игру, так тут же, в течении дня, появляется тред о ней. Пиздец!
Сразу скажу , что блевал от диалогов , сюжета и героев. Все что мне понравилось в этой игре это промышленная эпоха в ассасинах(уголь,пар, револьверы + первая мировая) . Лондон так вообще просто проработан и выглядит очень сочно. Вне миссий кайфовал просто бегая по крышам и смотря на дизайн карты. Миссии по убийству тамплиеров с доп. задачами , прям , как в хитмане. А длс миссии за Джека Потрошителя это вообще мне зашло.
Да в общем то пикрил и зашел. Правда, стало грустно от осознания, какая однообразная Мафия 3. Захватил бизнес, подебил босса, отдал район челику. Но формат этакой документалки мне зашел.
>>224089630 Двачерам ВСЕ говно, любая игра, потому что они тролят. Все считают говном это когда низкая оценка/репутация в игровом сообществе(не на дваче блять)
Считается довольно скучной и вторичной вышкодрочильней с пустым открытым миром. Но, мне понравилось гонять по пустыне, открыл все регионы и прокачал тачку до максимума.
>>224089895 Эта игра и является assasin's creed'ом. Если она тебе не нравится, то значит тебе и не нравится assasin's creed (потому что эта игра называется assasin's creed)
>>224073398 (OP) 1) Раньше очень нравился, но сейчас заебал, контента 0, но его с самого начала хейтили, так что подходит 2) Вижу 0 причин хейтить, кроме "ыыые мультяшнае"
>>224074325 Играл в это говно и точно так же не могу ничего вспомнить. Слишком уныло, пустой мир, поломанная спизженная из дс боёвка, неинтересные квесты, как основной, так и сайды.
>>224089967 И гта5 также хейтят, лол. У нее просто шизика нет. Ведьмак объективно отличная игра, а субъективно лучшая. Ни одной внятной претензии кроме ведьмачьего зрения я не слышал.
>>224089853 Есть за что хейтить, абсолютно унылая боевка с абузными механиками, ьлагодаря которой ты можешь пиздитт оверлвл мобов на максимальном кор коре. Сюжет кал хачей кста, а вот доп квесты и длс это уже 10|10.
>>224090142 Я разбирал вот эти вот тезисы, которые противоречат сами себе >Как Assassin's Creed - не нравится. >Как игра, если не смотреть на название - нравится.
>>224090234 Да нет, просто гта5 немного хуже сделана. Миссии унылые, езда хуже, главные герои все невнятные по сравнению с прошлыми. А если тебе дерьмак нравится, то ты рили кал жрешь
>>224090409 А сейчас ты идешь, открываешь любое видео из его плейлиста(да да, плейлист из 61 видео по игре которая говно) и слушаешь какая это ахуенная игра
>>224090639 Ну ты и дурачек деревенский конечно. Вот до сих пор на момент 2020года школота не улавливают где постирония. Я думал, что это из-за неразвитости интернета. Но мы ведь в будущем живем. Почему люди такие тупые?
В детстве на плойке прошёл раз 10, хотя никто о ней особо и не знает и не играл, а кто играл считает говном и тупым клоном жта. Может и так, но мне 14 лет назад зашло ахуенно
>>224090638 > ленивый жирный гей, который забрасывает все свои проекты после 1 серии троллит 61 серию школьников постиронией, бесплатно и без смс Ебать дурак
>>224090728 Да не только. Донаты еще. Чувак, ты видимо нихуя не сечешь в бизнесе стримов, тот же Мендельсон там в день поднимает больше чем твоя бабка за пол года в шахте
>>224090831 Отстань уже от меня, Саша. Я не говорил ни в одном посте что игре ДОЛЖНЫ менять название, я сказал что ЕСЛИ БЫ у игры было другое название, это разные вещи.
>>224090896 Потому что школоте нравится. Ты посмотри, он в любое говно играет. В готику, в сталкера, в Resident Evil 2 Remake, который он ненавидит. Он когда-то говорил, что сурвайвал хорроры не переваривает, не для него жанр. И подводя итог, а ты сам согласишься играть в игра_нейм за 1к зеленых USA баксов в день? То-то и оно
>>224091135 >Очень часто хейтят просто, потому что что-то популярно. Даже если оно годное. >ну тлоу 2 нормальная игра, но ее все срут, так что ты проебался Шиз, ты?
Вот это. С какого хуя вообще её все заговниили - загадка. Атмосферная. С кучей крутейшего оружия типо того, что создаёт чёрные дыры. Разрушаемость всего и вся. Брутальный гг. Чего там не хватило? Коридорность помешала?
>>224091313 > ты привязал игру к Ассассинам Потому что она является частью серии Assasin's creed. >моих постов, как и твоих, не было бы. Ну ты пришел и писал бы какая там Advetures of Osiris классная. Сейм щит. Моих постов не было бы, да
>>224090463 Это KCD у кого-то считается говном? Да это охуительнейшая рпг, от которой испытывал оргазм струями с самых первых пор. Графон правда кривоват, этого не отнять.
>>224091600 Та все понятно. Это как ожидать яблочный сок, а получить молочный коктейль. Вкусно, неплохо, но ждал то ты совсем другого. и заплатил за другое.
>>224091728 Так я и говорю, ты бы пришел и написал бы какая прикольная игра. Что собственно ты и сделал. А к чему ты к названию приебался я решительно не понимаю
В юности играл в пикрил. Друг где-то достал с ней диск и мы шпилили в нее. Мой друганя еще по 300 раз начинал игру, потому что не мог решить за кого круче играть. И потому он каждый день играл за разных персов. В итоге он кстати слился на половине прохождения, лол.
Но я играл за 1 класс только и игру прошел полностью. Вообще люблю action\rpg и в этой залип на недельку так точно. Воспоминание было, что все вокруг играли в сталкера, а я в чоузена. Это было немного странно. Не могу сказать, что игра шедевр и перепроходить ее сейчас я бы не стал. Но тогда мне она понравилась. Такие вот 3\5
Спустя годы узнал, что игру считают лютым калом в жанре, который не то что мало кто проходил, а вообще даже мало кто играл. Чему я был несказанно удивлен. Видел даже обзор какого-то пиндоса по этой игре где он хейтил вообще все в игре, сложность, озвучку, сюжет, локации. И я так ржал, когда он говорил о сложности.
>>224092269 Да где ты троллинг увидел? Я тебе говорю, что тебе понравилась игра. Мы поняли это. Но название не меняет геймплей и прочее. Это была бы та же самая игра. Ее качество не тронуто
>>224091899 Давай тебе продадут новый дум, ты запустишь и там будут аркадные гонки от третьего лица в сеттинге 20го века. Охуенные гонки от третьего лица в сеттинге 20го века. Неужели у тебя не возникнет ни малейшей претензии к названию?
>>224088620 3 ассасин. Скорее из-за синдрома утёнка. Но, как же это было круто после деревянных анимаций эцио. Какой шок я испытал, когда первый раз залез на дерево. Непередоваемо. Надо перепройти.
Внезапно мультиплеер Assassin's Creed Black Flag. Очень годная вещь, это как массовые прятки с кучей тонкостей, умений и пассивок. Очень много видео где обзорщики не просекают фишку, убивают друг друга за минимум очков носясь по всей карте и больше не играют. Единственный минус, на высоких уровнях, а их там просто дохуя, игра становится очень нервной потому что все на скилле, и доходят туда только настоящие фанаты, из-за этого и лёгкой паранойи от неё дропнул. Сейчас там вряд ли кто-то играет, но если кто хочет оценить игру с правильным геймплее и комментариями на англике, чекайте видео по сабжу от AuzzieGamer.
>>224073398 (OP) Третья мафия, как ни странно, со второй попытки зашла. Добиваю последние миссии из ДЛСок, но второй раз эту тягомотину проходить заново точно не буду. Разрабы так и не поняли, что игра была бы куда винрарнее, если б они не затягивали обычную вендетту как бразильский сериал.
>>224093827 Задрачивал в про стрит на своем калькуляторе, который выдавал 25-30 фпс году в 2008-2009. В 2012 поиграв на более-менее производительном ПК еще больше задротил. Недавно в 2018 опять перепрошел.
>>224094928 Где? У меня друг очень большой фанат Fable 1. Она входит в его топ-3 любимых игр на изи. И когда вышла третья часть я захотел его порадовать и на новый год купил ему Fable 3. Он этому обрадовался и закрылся с игрой на недели две наверное или даже три. Его итог был, что первая часть офк лучше, но третья тоже хороша. Он ее прошел два раза. Начинал еще в третий раз, но третий не осилил.
Мне кажется, если ты игру проходишь два раза и еще начинаешь третий, то она не может считаться говном
Первая часть в целом говно, но зато идея классная Вторая для меня заебись получилась, прикольно пробежаться по сюжету, есть неплохие доп миссии, очень приятный геймплей, мясо классно разлетается, чувствуешь себя реально мега охуенным. Не понимаю почему заговнили именно вторую часть, достойное же продолжение, много чего до ума довели
Пикрил. В итоге сюжет хуйня конечно, не спорю, в этом плане нету такой проработки как в в трилогии. Но сама идея заебись. Мир в игре очень красивый, хоть и пустоват. Боёвка просто охуенная, оружий/модификаций/брони куча. Ну короче очень жаль, что игру недоработали, Могла получиться просто конфетка, будь там сценаристы получше.
>>224095502 Напоминаю, обла вышла в 2006. Чтобы +- осознанно в неё поиграть, нужно было иметь хотя бы 10-12 лет. Ты уже работобыдло 94-96 года будешь в школу посылать?
>>224097047 Цепочка была, что он защищает школоскурим. А обливион я вообще подумал он в 6-8 лет играл. Трактовка "начал" она такая мутная все таки. После того как он возраст свой огласил, я же ничего и не сказал. Ноу проблемес
>>224097127 мне тоже первый вотч догс понравился. Задумка и реалзиация в целом хороши, сюжет да, не о чем, графон порезали очень сильно, но он все равно приятный.
А вот юнити как по мне наоборот параша, по идеи лучший паркур в серии, но там часто очень прыжки какие-то через чур большие, часто игра примагничивает к какому-то уступу, слишком заметно для меня и от этого нет удовольствия. Вот в 3 части с этим все намного лучше, анимации топовые. Классная идея с тысячми нпс, но блять они все похожие, даже одного роста, снова слишком выделяется и все выглядит не доделано и не реалистично.
>>224089856 Сидюк с дайкатаной лет 15 лежал в коробке. Так и не поиграл. Вначале лень было ставить, ибо скрины на обложке убогие были. А в прошлом году вообще все диски на мусорку вынес. Хотел отдать дальнобоям/водилам автобусов, но решил ну нахуй.
>>224091398 > Идеальна для аутирования. Заебывает один и тот же блокпост постоянно зачищать. За поворот отъедешь, возвращаешься, там опять бандосы нарисовались. Дошел до второй карты и дропнул. Пару раз порывался заново пройти, но как обычно дальше второй локации не проходил, ибо лень.
>>224073398 (OP) Дык пикрил1 вроде нормально оценили, везде. В момент выхода всякая игмнутая школота ставила на аватарки гг вконтактике, как это было с тем чуваком из фарсру 3 По сабжу 1/2 фарсру, я думаю Их вроде тоже неплохо оценили, но общественность запомнила только 3 часть, а мне наоборот не зашла
>>224073398 (OP) This. Помню, я давал поиграть диск друзьям, а он был с какой-то ёбнутой защитой, из-за которой у них ничего не работало. Они так бесились от этого. Мне вспомнидось новогодние праздники, когда мне её подарили. На улице 2003, мне 7 лет и я играю в неё 15 дней подряд. Это были мои лучшие новогодние праздники за всю жизнь. Серьёзно