Сап бэ, завелось во дворе атобыдло, проезд во дворе не сквозной, машина паркуется всегда с 6 вечера до 8 утра у подъезда, что разгрузится самому никак, скорой, пожарной тоже не проехать. При том что за домом есть место и 2 стоянки в радиусе 400м. Так же ездит как попало, паркуется у супермаркета всегда на месте для инвалидов у входа. И чет меня это тригернуло, что решил немного напакостить. Сначала думал скинуть что-то тяжелое с крыши, но стало как-то жалко его. Потом придумал скинуть шарик с водоэмульсионкой, думал она отмывается, но судя по отзывам, ее хрен отмоешь если застынет. Анон, какие есть краски которые можно будет просто смыть на мойке?
>>224130665 Да, видел их, нот будет ли толк если размешать водой. да и дорогие они >>224130776 Думал наполнитель кота развести в вооде, должно быть оче вонюче >>224130890 Мне тогда проще лед скинуть, до утра растает и на камерах не будет видно даже силуэта моего
С крыши пакетом не попадешь, 100%. Либо надо кидать что-то горстью, чтобы хоть малая часть попала на объект.
У меня была та же проблема, во дворе жил быдлан на чероки который парковался прямо носом в подъезд, так что даже коляски еле пролазили. На все возражения местных посылал нахуй, эвакуаторы за ним не приезжалди почему-то, короче темная история.
Я долго ходил вокруг да около, присматривался. В итоге выбрал оптимальный вариант: обстрелять его ночью гайками из рогатки, из глубины комнаты. Купил рогатку (они дешевые, рублей 500 максимум), купил в леруа несколько пакетов тяжелых гаек (тоже копейки). Дождался жаркой ночи, чуток приоткрыл окно, оставил маленькую щель в занавесках, и начал пулять гайками вслепую. Где-то на 4-5 выстрел услышал характерное "бздынь". В итоге расстрелял где-то 20-30 гаек и лёг спать. Попал, по ощущениям, где-то половиной.
Наутро вокруг по асфальту валялись мои гайки, а машины не было, и больше так и не появилась. Хз куда он её теперь ставит, но не на это место.
>>224131062 от крыши до машины 5м, только одна машина стоит, другие не зацеплю. А если не попаду, то бетону ничего не будет. Думаю попаду с нескольких попыток. А гайки можно и просто с крыши покидать, думаю рогатка не обязательна
>>224131096 Пока хотел обойтись минимум материальных повреждений
Долбоёбы "проткни колесо" или "облей краской" не знают что сейчас под каждым кустом камеры а на каждом ржавом ведре регик с датчиком движения. А потом сидят в ментуре сгорбившись и грустно глядя как следак протокол пишет. Такие вещи как месть автобыдлу нужно делать только дистанционно, чтобы даже ненароком в объектив не попасть. И для этого есть куча способов.
Долбоёбы "проткни колесо" или "облей краской" не знают что сейчас под каждым кустом камеры а на каждом ржавом ведре регик с датчиком движения. А потом сидят в ментуре сгорбившись и грустно глядя как следак протокол пишет. Такие вещи как месть автобыдлу нужно делать только дистанционно, чтобы даже ненароком в объектив не попасть. И для этого есть куча способов.
>>224131265 >>224131278 Этот прав, у нас вокруг дома камеры везде натыканы, я б не хотел вообще подходить к машине. Вот и выбрал диверсантский метод обстрела с крыши
>>224131229 >А гайки можно и просто с крыши покидать
Распространенный факап. У тебя будет великолепная возможность спалиться когда будешь возвращаться с крыши или наоборот лезть туда. Сосед-алкаш вышедший покупать на площадку тебя заметит и потом запросто сложит в уме 2+2.
Эх нюфани, берёшь обычный прозрачный пакет, наполняешь водой и на узел. Кидаешь в морозилку на ночь. Когда придёт время, достаёшь эту хуйню, снимаешь пакет и ебаешь льдиной с лобовуху. Ни следов ни орудия, главное чтоб никто не пропалил тебя, не благодари.
>>224131409 я так и думал изначально сделать, но чет стало жалко. Это столько ебли ему будет. А так краску какую-то смыл за два часа, опоздал на работу
>>224131316 Уходишь днем их дома с рюкзаком в котором куртка с капюшоном, ведро, кирпич. Весь день тусишь в парке, срешь в ведро. Ночью угоняешь велик, в куртке с капюшоном подкатываешь к тачке, разъебуешь окно кирпичом и ведро говна в салон, уебуешь, бросаешь велик, выбрасываешь куртку, возвращаешься на следующий день после обеда домой, сочувственно киваешь бугуртящей автобляди.
>>224132001 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>224131821 Помню, красил какую-то хуиту эмальными, они дохуя пачкучие и смываются очень плохо даже в скипидаре. На если Опу не хочется расстраивать долбоёба, то нужно что-то другое искать
>>224132084 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>224130561 (OP) А машина при чем? Дай пизды водиле! Подойди к нему, скажи, извините, не подскажите, сколько времени? Он отвлечется и ты ему баллончиком залей глаза. Потом бей. Потом скажи, чтобы больше не парковался в этом городе
>>224130561 (OP) > мне мешает автобыдло но нормально проучить я боюсь пок пок пок посоветуйте что-нибудь, чтобы я сам смог ему машину отпидорить когда он поймает пок пок пок ну чтобы не сильно бил ну я ему ещё сапожки полижу пок пок пок
>>224132429 Так разберись с ним, как мужчина, а не из под тишка гадь. Но ты ссыкло. Он может свою машину у тебя в прихожей припарковать, а ты промолчишь. Может тебе харкнуть на ебало, а ты промямлишь что-то. Ты девочка
>>224132513 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>224132202 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>224132721 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>224131265 И они мне нихуя не мешают карать наглое автобыдло, потому что в 12-этажном коммиблоке на 8 подъездов живет ебаная прорва людей ростом 180 см среднего телосложения, носящих спортивный костюм или джинсовую куртку, кепку и темные очки.
Одно автобыдло пару раз загораживало мою машину, что потом приходилось вызывать такси. Один раз бухал в машине под музыку, парковался переодически на газоне или как-то через жопу. В последний раз он прижал мою машину так, что заебался выезжать, увидел кирпич и положил его под бумажку ему на капот, написал "Мудак". С тех пор паркуется более-менее нормально, хотя на вид прям стереотипное быдло.
>>224130561 (OP) >Анон, какие есть краски которые можно будет просто смыть на мойке? Так тебе отомстить надо или так просто напакостить? Бля, помню в 17 лет хотел директору своей шараги машину сжечь. Хорошо что не сжег, вот я долбоебом был, уже всё продумал, как, что, когда.
Думал купить в разные дни одежду в разных местах города, обувь на пару размеров больше, бензин на заправке задолго до этого купить или слить где-то, маршрут, как идти, как съебывать, где спрятать сменную одежду, где спрятать все необходимое, чтобы меня не видели с этим выходящим из своего дома, перчатки, маска, чем и как сжигать, думал туалетку пропитать в бензине или чем-то горючем, на колеса поставить и залить лобовое, поджечь, у меня гараж рядом был, думал туда одежду спрятать сменную или в кустах где-то рядом, или несколько комплектов одежды, переодеться, съебать в гараж, переодеться там в свое, а эти куда-то скинуть позднее, этот гараж кстати без документов, так что хуй кто догадался бы, там частный сектор у него, камер нет, фонари тоже не везде есть. Телефон оставить дома, или вообще провернуть все в день, когда я должен был быть на практике производственной, чтобы алиби было, ещё думал может велосипед где нарыть, перекрасить, чтобы какой баф к скорости был, лол. Не помню уже всего. Пиздец я дебил, короче, но мне кажется сработало бы, я хитровыебанный, а может и поймали бы.
>>224134214 тем временем люди без задней мысли подходят, льют жидкость для розжига из ближайшей пятёры в воздухозаборник, поджигают и уходят. где то была шебм как лехус горит на детской площадке, но искать в лом
>>224130561 (OP) Если есть деньги, то покупаешь самые дешевые шарики с краской и пейнтбольный пистоле/автомат => обстреливаешь машину в дальней дистанции без опасения быть обнаруженным. Ну или водяной пистолет/автомат купи, намешай туда воды с яркой гуашью или акрилом => обливаешь тачку со средней дистанции, шанс попасться чуть выше, но даже если тебя заметит водила, то можно, облив его жижей, сбежать.
Сап бэ, завелось во дворе атобыдло, проезд во дворе не сквозной, машина паркуется всегда с 6 вечера до 8 утра у подъезда, что разгрузится самому никак, скорой, пожарной тоже не проехать. При том что за домом есть место и 2 стоянки в радиусе 400м.
Так же ездит как попало, паркуется у супермаркета всегда на месте для инвалидов у входа. И чет меня это тригернуло, что решил немного напакостить. Сначала думал скинуть что-то тяжелое с крыши, но стало как-то жалко его. Потом придумал скинуть шарик с водоэмульсионкой, думал она отмывается, но судя по отзывам, ее хрен отмоешь если застынет. Анон, какие есть краски которые можно будет просто смыть на мойке?