В разных играх разные элементы сделаны пиздато. По части природы однозначно кингдом кал. До такого уровня отображения леса еще ни одна игра даже близко не приблизилась.
По части отображения города и других урбанистических ландшафтов наверное Watch Dogs 2, потому что я некоторые скрины, которые тут выкладывали, путал с фотками.
>>5520018 (OP) Control \ Half-Life Alyx >>5520078 > Watch Dogs 2 Ну в принципе да, но только местами. Как вспомню тамошние железные дороги с колеей больше двух метров (пиздец), так ажитрисёт.
>>5520087 Чел, если ты мне покажешь в этом видео моменты, на которых отображены места с пикч выше, то я тебе ещё поверю. Так-то дав KCD пиздатые ландшафты но пикчи - это не скрины оттуда.
Даже если взять это видео, то оно в разы пизже всех пародий на лес из других игр, в которых лес это 20 деревьев, половина из которых еще и спрайтом захуячена потому что оптимизировать говнодвижок надо.
Если бы они версию с Е3 релизнули, то да, там бы был один из топовых графонов. Но там просто дичайший даунгрейд графона произошел, сониблядям буквально на ебало нассали.
>>5520110 >Просто обычный графон. Очередное экспертное мнение дауна, называющего картинку ласт 2 из 2005 года - ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ГРАФОН. Вот из-за таких вся индустрия в говне.
>>5520018 (OP) Из последних во что я играл - Detroit Become Human. Да, это кинцо и из-за этого там такой графон, но реально красота. Ни в одной игре пока не видел настолько крутой графон, особенно капли.
Если под графонистой понимать самую прорисованную и чёткую игру со всеми новыми технологиями типа колышущихся волос nvidia hairs или как там она называется, то это будет Final Fantasy 15. Если просто с очень реалистичной выглаженной красивой картинкой, то мне таковыми показались Resident Evil 2 Remake и Monster Hunter World.
>>5520108 >>5520109 Ну и нахуй ты задники, которые ещё и зашакалили, принёс? Драке4 не игра в открытом мире. Там в помещениях такой графон, которого больше ни в одной другой игре нет.
>>5522381 >Обливион вышел в 2006 Ну я же и говорю что выглядит как говно. Но он и тогда выглядел неоч на фоне многих игр, да еще и лагал пиздец. Он и сейчас лагает + говно во всем остальном тоже, не только в графоне. В общем, обливион - говно. Честно, не думал что найдется в 2к20 особь с отрицательным айсикью, которая станет с этим спорить. Но с эмбриона что взять, с другой стороны? Может оно и не плохо, что с современным развитием технологий даже эмбрион может срать своими гениальными (нет) мыслями на равне с умными образованными людьми.
>>5522396 >Но он и тогда выглядел неоч на фоне многих игр, да еще и лагал пиздец Зависит от того с чем сравнивать. Конкретику в студию. На фоне предыдущей части там был графон отвал башки. Я играл в него чисто из-за графона. мимо
>>5522408 >фаркрай, армед ассаулт Никогда в то время про эти игры не слышал, наверно реклама хуёвая была. А вот про обливион не слышал в то время только глухой. >>5522411 Сравнивают с тем что знают. Если игра супер-пупер, но про неё никто не знает, то результат очевиден.
>>5522398 > круто выглядящая улица Вот это >>5522366 ? С той самой грязью, пылью, кривой плиткой и облезлыми зданиями? Очень тупорылый перефорс, старайся лучше.
>>5522421 У меня наоборот все было, по крайней мере с фаркрай. На нее кто только не дрочил из знакомых, а обливион я случайно в магазине увидел и купил по совету продавца (морровинд вообще мимо меня прошел, что такое тес я не знал даже). Арма же попалась демкой то ли на каком-то диске с игрой, то ли на диске сиз журнала. И она впечатляла реалистичным графоном.
>>5520018 (OP) Пожалуй, Dying Light из последних. Эффекты, свет, частицы, ветерок, огонь, плавные и красивые анимации, годные интерьеры, годные текстурки. И всё это добро летает на тостере в 60фпс/4к.
Ещё неплохо выглядят Отсосин (но только в статике на скринах, в реальности там мыло, засветы и текстуры прямиком из 2002) и Батла Vagina/Battlefront 2 тоже круто смотрятся, но эти ублюдочные эффекты огня, дыма, частиц и взрывов, которые кочуют из игры в игру начиная ещё со второй части и попахивают эрой PS2... Ну и Детройт приятно порадовал графином, учитывая прямой порт с инвалидных консолей.
>>5526235 Я в 720 играл, моник был меньше. У меня в среднем было около 42, но и часто 60. Плюс на момент выхода, чуть позже выкатили фиксы моддерские, которые убирают летающую пыль из частиц, аберрацию, размытие. Это все и дало фпс.