Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ходе нескольких дискуссий ранее затрагивался этот вопрос, хотелось бы выслушать аргументированное(нет) мнение каждого, так как по итогам прошлых срачей дискуссий мнения раскололись примерно пополам, и все скатилось в безобразный флейм.
Лично я на стороне графона в 90% случаев(исключение - только если совсем уж быстрые игры) с порезкой кадров вплоть до 15(дальше ИМХО уже слайдшоу) с "точечной" оптимизацией для сокращения инпутлага.
На мой сугубо личный взгляд единожды увидев хорошую картинку на ютубе у знакомого бизнесмена развидеть ее хуй получится, и геймплей на средних начинает причинять уже почти что физическую боль от шедевров кубизма на экране, дистанции рендера в полпальца и чувства собственной неполноценности
Благо я эту проблему уже года три как поборол, навасянив на нормальную пеку за 110к а батя сказал, что лучше б жигули купил и задвинув игровой ноутбук на дачу.
Но не все ж такие счастливые в нашей прекрасной России будущего, раз проблема все ещё стоит колом и порождает срачегенерацию?