>>224151212 Хз, у нас был такой шмон, все в строю снимали шапки и клали все в нее, ротный пяплил че в них и все, всем пох че у тебя там по карманам лежит.
>>224150820 (OP) ЛОл, мать привезла на прсягу, прятал где угодно, хоть в подушке, хоть по роте, под пол. Однажды даже обрезал горлышко шампуню и прятал туда. Но 11 айфон не советую брать, у меня был простенький 5S его было не жалко если что, тк дома лежал 7. Палили мб раза 3, все время возвращал за пиццу или за бабки.
>>224150820 (OP) В анусе проносил. Пока нес кстати, он у меня номер чей то набрал. Потом мне стали перезванивать и он завибрировал. Короче пока присягу принимал, кончил в трусы.
>>224150820 (OP) > как проносили Просто без задней мысли. Всю смлужбу носил телефон в кармане, собственно, кк и все остальные. Иногда у шакалов начиналось обострение по поводу хохлоагентов, и они проводили шмоны, даже другим шакалам запретили иметь телефоны с камерой, но по факту все хуй на это клали.
А однажды я забыл свой мобас прямо на шконке. Прихожу - нет, но я думал, спиздили. Ничего удивительного в нашей уголовной части что то спиздить у товарища было в порядке вещей. Где то недели через две ротный вызывает к себе и говорит, мол твой телефон, протягивая мобилу. Ну и отдал мне его. Как же я ахуел тогда. Ротный майор был.
>>224150820 (OP) да также как и все. Либо родные привозили, либо покупаешь у дембелей всякое говно (забавно что у нас любой телефон стоил 2к, что андроид 4.0, что айфоны). Можешь сразу привезти с собой, если любишь играть остро
Привезла тянка на кпп Носил тупо в кармане, хотя было запрещено Старшина, замкомвзвод знали, но я с ними всякие мутки делал и поэтому им наоборот нужно было, чтобы у меня телефон был. Татар шмонали и ебали даже за кнопочный тапочек.
>>224161410 >забавно что у нас любой телефон стоил 2к, что андроид 4.0, что айфоны Пиздец армейцы дегенераты, проорал нахуй. Еще бы на листики подорожника обменивали блять
>>224150820 (OP) >как проносили сенсорные телефоны в армейку Спокойно, в кармане. Как и все контрабасы в отряде. Похуй на запрет - ОсН ГРУ по своим приказам живет.
>>224150820 (OP) Мой батя мне присылал так. Было это в 2011 году, телефоны тогда поменьше были, но может быть тебе мой пример как-то поможет. Телефон был Нокиа со стилусом, модель не помню. Саму мобилу батя завернул в рулон подшивы, а рулон упаковал в обёртку от рулета с кремом. То есть на ощуп и по весу было почти один в один как рулет. Зарядник в банку от сгущёнки. Банку от сгухи по шву распилил, саму сгуху вылил. Туда зарядник в пакете и засыпал сахаром. Банку обратно заварил. Сверху обёртку как положено. Посылку офицеры шмонали при мне. Ничего конечно же не заметили, но я очковал тогда пиздец сильно. В итоге телефон у меня нашли месяца через два примерно. Один летёха просёк, пидорас. Чуть не отъехал на кичу за это, но пронесло. Телефон потом на дембеле отдали. С ним другой летёха всё это время гонял.