Вот докажи мне двач, что эволюция это действительно, то что произошло. Как по мне, так была планета с кучей всего, всяких динозавров и прочей поеботы. Прилетели инопланетяне, нашли самый пригодный вид для создания себе рабов, провели генетический эксперимент, вывели рассу людей, сделали их рабами.
Дальше они улетели или что то произошло и мы теперь сами по себе живём тут, эволюционируем потихоньку, но я уверен, что мы просто так не облысели и поумнели будучи обезьянами.
Вот вообще у меня давно теория (наверное не у одного меня), что Библия это попытка изложить для глупых примитивных людей сложную концепцию например Ноев Ковчег - спейсшип, великий потом - звезда умирала или планета, все животные с планеты очевидно были просто биоматериалом.
Иначе бы примитивные люди не поняли что такое огромный летающий корабль и как туда усадили всё зверье и откуда потоп на планете.
Это доказательство эволюции животных планеты земля. Прямого доказательства и промежутчного вида обезьян, которые недоэволюционировали просто нету в природе и не было никогда, как и самих обезьян из которых мы якобы появились. Я уверен через 200-300 лет на нас буду смотреть как на дебилов с нашими теориями.
>>224166340 (OP) >Как по мне, так была планета с кучей всего, всяких динозавров и прочей поеботы. Прилетели инопланетяне, нашли самый пригодный вид для создания себе рабов, провели генетический эксперимент, вывели рассу людей, сделали их рабами. У меня кококо - наука - кококо. Приходится играть по-правилам - если есть теория, и она интересна и могло так быть, этого ещё не достаточно (иначе можно самой разной фигни напридумывать). Нужны ещё пруфы, основанные на фактах. Учение об эволюции - так себе фиговина, но там хотя бы есть всякие кости хуепитеков и странные штуки в строении человеков от животных предков. Так что пока эволюция - топ.
>>224166581 > промежутчного вида обезьян, которые недоэволюционировали просто нету в природе и не было никогда, как и самих обезьян из которых мы якобы появились Proconsul => Nakalipithecus nakayamai => Sahelanthropus tchadensis => Sahelanthropus tchadensis => Orrorin tugenensis => Ardipithecus kadabba => Ardipithecus ramidus => Australopithecus anamensis => Australopithecus afarensis => Homo rudolfensis => Homo habilis => Homo ergaster => Homo erectus Африки => Homo heidelbergensis Африки => Homo helmei => Homo sapiens idaltu => Homo sapiens sapiens
>>224166340 (OP) >Прилетели инопланетяне Ты утверждаешь ты и доказывай своих инопланеТЯН, лол. >рассу Школьник. >Разубеди меня двач Аванпоста обсмотрелся?
>>224166581 >промежутчного вида обезьян, которые недоэволюционировали просто нету в природе Я тебе назову вид обезьян, ты полезешь его гуглить в википедию. Зачем, когда можно там в статье сразу посмотреть промежуточные виды по запросу в гугле не создавая этот тред.
Бля, это какой-то массовый форс "раса" с двумя "с" писать. Я бы еще понял про арийскую расу, но ведь нет. Просто везде пишут с двумя "с" без всякого контекста.
Вот докажи мне двач, что эволюция это действительно, то что произошло. Как по мне, так была планета с кучей всего, всяких динозавров и прочей поеботы. Прилетели инопланетяне, нашли самый пригодный вид для создания себе рабов, провели генетический эксперимент, вывели рассу людей, сделали их рабами.
Дальше они улетели или что то произошло и мы теперь сами по себе живём тут, эволюционируем потихоньку, но я уверен, что мы просто так не облысели и поумнели будучи обезьянами.
Разубеди меня двач.