>>826731 они все так начинают.сначала какие-то где-то фотки всплывут,потом затихорятся типо я "нитакая" на какое-то время.Ну а потом понимая,что на своей сущности блядской можно подсрубить бабла-открывают онлифанс и во все тяжкие.Сначала вот такие фотки прикрытые/полпуприкрытые рукаи,одежной и чем угодно,потом открыто уже палят жопу/сиськи,потом светить и пиздой начинает. А дальше уже минеты,страпоны,ебля на камеру.
Эта шлюшка конечно топовая+ей на западе интересуются уже за счет таких форумов и пиара в инсте. Если тупить не будет и будет годный контент выкладывать в онлифанс,ради которого будут продлевать подписку-может заработать очень хорошо.
>>826870 Бля, так пишешь как будто не доволен этим фактом =) Зарабатывают и зарабатывают, какая хуй разница? Тебе главное что б контента перепало на халяву.
>>828336 Кто тебя надоумил считать что татуировки - это уродство? Партаки на зоне - это уродство. Забивание себя мелкими татушками, тратя на сеанс по 1-2 тысячи - это ебанатство.
Где ты тут уродство увидел? Ты хоть в курсе сколько сил и времени нужно, что бы сначала научиться грамотно рисовать, и потом ещё не меньше что бы это выводить на кожу?
Ты Василиса, прежде чем сказать что ты конченный долбаёб, думай раз 100, а потом думай ещё 1000, глядишь за умного сойдёшь.
>>828484 Конечно, когда в бошке совок, в 2020 это уже начинает задевать. ты ещё спроси, что она будет делат ьс этими татухами в старости, когда сиськи отвиснут, и кожа морщинистой станет.
>>828360 Независимо от того, сколько там времени и сил, татуировки выглядят как какой-то лишай или нагноение. Особенно цветные. Никто же не присматривается, какие там охуенные цветочки. Рефлексы работают на уровне цельного образа тянки, и говорят, что у нее хуйня какая-то с рукой и лбом.
>>828518 Ты не думал,что может быть раз у тебя такая реакция на обычные татуировки у людей и у тебя они ассоциируются с лишаем и нагноениями-то ты просто ебанутый и дело в твоих проблемах с психикой и отклонениях умственного развития. А не в людях и их тату=.Первый раз такую шизу читаю,что ты высрал
>>828518 Понимание одного из современных искусств (да бля, это искусство) у тебя какое-то ебанутое. Картины смотрят на расстоянии, подойди и рассмотри его в упор, и общее впечатление снизится. Так и татуировки, они дают общий образ, рассматривают их детально, не так часто. Её татухи явно не портят, даже та что над бровью. Вот если она как Мария Цкирия будет выглядеть, я ещё задумаюсь о её психическом здоровье, но даже Мария разумно подошла к росписи своего тела, там все татуировки визуально взаимосвязаны.
АНОНЫ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫГНАТЬ ВСЮ ЭТУ ЖИРНУЮ ШВАЛЬ ИЗ НАШЕГО ГГ ДАДИМ ОТПОР ЗАПЛЫВШИМ ЖИРОМ МРАЗЯМ И ИХ ТАКИМ ЖЕ НЕ МЕНЕЕ ЖИРНЫМ ПОЧИТАТЕЛЯМ
>>831346 >>831361 Этот салофоб и сюда пробрался. Причем в треде тянки которая ходит в зал уже не первый год. Черкани адрес своей мамки, заеду на досуге, и выебу при тебе, увидя как трясутся её прослойки жира, поймёшь наконец-то, как на самом деле выглядит жир.
>>824743 (OP) Подскажите пожалуйста хочу оформить подписку на онлифанс но не знаю что да как норм если куплю подписку что это мне даст или по отдельности покупать?
>>833008 Учти, что она кидала людей на бабки, когда продавала нюдесы через личку. Так что в онлифансе может оказаться хуита. Вангую, там тупо фотки с инсты.
>>833078 Не знаю. Может она в первое время не наебывала и реально высылала фотки. Может ее кто-то взломал и слил. А может специально в открытый доступ слила, чтобы подогреть интерес.
>>828360 Объясняю! Если девушка красивая (а здесь именно такой случай), то татуировки только портят (уродуют) естественную красоту, вне зависимости от того насколько сложен и красив сам рисунок. Тоесть тату-мастер в данном случае сделает только хуже независимо от того какой он профессионал.
на титсинтоп какой-то ебанутый опять включил шарманку про "200р за 1 видос", хоспаде, как таких земля носит. Мне вот интересно, может это наша Полякова там и кидает все эти пикчи, для затравочки, а потом хоба и ценник нарисовался за "слив".
>>838885 Этот коммент писал я, и не я эту шарманку завел,а сказал в комменте ЛОСЛОВНО ДЛЯ ТЕБЯ ТУПАЯ СУКА ПЕРЕВОЖУ "Есть чувак у которого по его словам есть 40 видео,но он хочет по 200рублей за 1 видео" и если ты хоть немного шаришь в англ,то поймешь что ниже с чуваком мы там рофлим с этого
>>839512 Ну а хули, это же рашка. Биполярочка уровня "Богиня". Сидеть в треде выжидая халявного контента, и при этом слать нахуй того кто доносит до них инфу о том, что они хуй получат контент если не перестанут его постить сюда, из-за того что сливщику с другого форума это не нравится, и по этой причине он не хочет сливать его. Это всё равно что говорить "Я чиста баб ебу!", а сам каждый вечер идёт в гей клуб где с удовольствием пускается по кругу среди потных волосатых мужиков.
>>839990 За всех не пиши. Ссылка была с момента создания треда. Вдруг, он пошёл на попятную. Раз уж начал, то скидывай до конца. Здесь для этого создают, чтобы делиться контентом.
>>840012 Я говорю за долбаёбов, тут выше и так уже кто-то в середине треда писал, что бы не сливали пока материал не накопится, но там причина того что вспугнут. А тут чуваку не нравится что его сливы постят на дваче. Если не хотите остаться без контента, просто переходите на форум, и качайте с него, а сюда не лейте.
попка шквар-шквар чтоли? :) Так тебе и надо унылый токсик.
За то у меня есть грин и платный контент хардкорного уровня. Но по скольку не охота в ЧС, а охота донатить ей разную жару дальше.
Я первый нихуя не вывалю в сеть, вдруг она кидала 3-5и землекопам, и на всякий случай все побанит чтоб не ликали монетезируемый контент.
Если че увижу сочное с ее дуплом в сети репостну, мб и вместе со своим контентом. Но не тебе ты психующий токс
З.Ы. как говорил один великий филосов современности: "Токс эта - фу, а фу - эта токс. Нищеброд? Ну и нех бамбить пукан - люди спят" (с) Джейсон Стэтхым
>>840149 Если донатить - там ваще некст левел у некоторых бывает. Если много донатить то иногда можно и в отпуск съездить в гости чтоб они дымящуюся шишку тебе тушили а ты говорил как надо это делать.
Вопрос только в том сколько ты готов донатить и на сколько ты не мерзкий - если совсем мерзкий - то это трабла наверн. Но я вот далеко не Эштон, но ниче подкалымить с меня не фу
Да пошел он на хуй, создали тред, я его пополнил чем нашёл, почему я должен у какого-то анона спрашивать разрешения, мы че на Пинтересте? Пусть сидит молчит, не хочет не сливает, его чё блятб за руку тянут ?
>>840182 Та бля у него нету нихуя, если б был умный то не трещал бы "ля у меня есть видосы где ее дупло жарят". Тут либо тупой и есть такой видос либо тупой и хвалится перед "кентами" что у него есть то,чего нет у остальных(но на самом деле нет)
>>840182 Та бля у него нету нихуя, если б был умный то не трещал бы "ля у меня есть видосы где ее дупло жарят". Тут либо тупой и есть такой видос либо тупой и хвалится перед "кентами" что у него есть то,чего нет у остальных(но на самом деле нет)
Какой же у нее однообразный контент. Нет чтобы в свежих позах пофоткаться, поэкспериментировать с выражениями лица, использовать новые фоны. Кто имеет с ней связь, посоветуйте это что-ли.
>>843409 Пффф, канал создан 9 августа, меньше чем за месяц 3.713 подписоты. Все фотки из того что сюда сливали, или на форумах. Это не её телега. Явно видно что канал выкупили, или обновили старый, теперь пытаются навариться на том что будут сливать в сеть.
>>844430 Там видео на несколько гигов, заебешься скачивать через код страницы, а расширения не работают. В принципе разок передернуть и уже не интересно, так что ничего не теряете
>>845077 Конкретно мне он ничего не желал. Двач двачем, а разум иметь нужно, даже если ты анонимен. Тут вопрос больше в адекватности, а не то где он пишет.
>>845095 кроме того что я назвал тебя, уебаном, я ни какой конкретики к тебе не применял, так что твоё: "Конкретно мне", я вообще не понимаю к чему ты, и твоё : "а разум иметь нужно", поясни ка мне за разум, чел который открыто говорит, что чел готов убивать, с ни хуя.
>>845109 1) Это >Конкретно мне он ничего не желал. адресовалось этому >желаю тебе смерти хуесос 2) Не вижу смысла пояснять, если ты и в первый пункт не врубился
>>845120 ебать дядь, тебе мб место попроще выбрать для общения? нахуя ты мне в ответе пишешь, о том , что не относиться к тому, что пишу я? эт я о "Конкретно мне он ничего не желал. адресовалось этому >желаю тебе смерти хуесос", я тебе о том что ни кто ни кого убивать не готов, и ты бредишь, ты мне блядь отвечаешь "Конкретно мне он ничего не желал", ты часто так диалог ведёшь?
>>849004 Ебан? Ты прёшь в тему где чуваки ищут новый контент с СИСЯСТОЙ бабой, а в замен предлагаешь какую-то безжопую, худую плоскодонку с 1.5 размером? Ты там в адеквате вообще щенок!?
Это всё равно что прийти на корпоратив к Герману Грефу, и встав на сцену, предложить ему в микрофон, обменять его бизнес на сельский туалет своей бабушки. Просто включи свою фантазию, и представь какой ржачь будет в зале, и как сильно тебя будет пиздить охрана после того как за яйца вытащит со сцены?
>>851617 Разумеется кто-то долбаёб, так как нет ни одного подобного видоса до того как она забила себе ляхи, и вообще что она начала пилить видосы только сейчас, это тоже не смущает, да?
Пиздец ты извращенец, я понимаю там старух любить, на ЦП дрочить, но ебать так жестко и извращённо логику - ты просто сверх мерзотный конч.
>>851489 ахахахах все видосы с онлифанса кроме того, где себя ебет поверили - проверяй дальше что? бабки клянчить за видос этот начнешь, клоун? ебать ты долбаеб, земля дерьмом
>>860087 Василиса, съеби уже отсюда. Хули ты ноешь? Тебе бесплатно на постоянку дают новый контент, хули тебе ещё вафлежую надо? Не нравится? Пиздуй и подписывайся на онлик, нахуй ты нам сюда пишешь что-то?
https://www.instagram.com/__crybaby__69/?hl=ru
https://onlyfans.com/natalipolyakov9
https://titsintops.com/phpBB2/index.php?threads/russian-girl-natalia-polyakova-slim-stacked-tatted.106287/page-7
Новый контент с onlyfans.