>WOLF - Steveaustine (Евгений Серебряков) – Автач от Двач Двач от Автач Бля, как же жаль, что я не могу послушать этот, наверняка, прекрасный трек. Кто-нибудь может рассказать в двух словах о чем он?
>>2407981 Все - таки Женька охуенен. Ебанутый совсем, но охуенен, не вздумайте его травить, дебилы малолетние, он нам еще столько лулзов привезет особенно когда выпилится
>>2408067 Травить? Нет. Но сделать так чтоб ему не на чем было убить несколько случаяных водителей и пешеходов а также собственную семью - это правильно и честно. Равно ка ки спасти не в чем не виновного маленького ребенка от бати-кидалы-шизофреника и психобльной алкоголички мамки и педофильской нищей вшивой общаги - этотоже честно и справедливо. Мы не можем бездействовать.
>>2408067 Двачую. Такой-то аттракцион чуть было не спугнули. Ну ладно, ивент "Женя, ВЕРНИ ДОЛГ" был тоже очень весёлым. А вот петуха, который обоссал кресло шолгу надо бы самого обоссать и корыто его смывкой полить и пены монтажной в глушак нахуярить.
>>2408115 Это да. Мне вообще нихуя не понятно, что за женщина с ним живет. То ли такая же ебнутая, то ли по приколу ей с шизиком жить, то ли смирилась в стиле "не пьет, не колется и ладно".
>>2408130 Тащемта мускулатура у него получше чем у 90% автачия, ну и как я понимаю ебёт он её знатно. Ну а дальше стандартная ситуация когда баба начинает разделять увлечения мужика, хотя при обычной жизни они бы её нахуй не всрались.
>>2408143 Схуяли похуже? Корчует ЭНОМАРКУ, сракует, любит семью. Ему всё ок, бабе по ходу тоже. даже угол свой есть возле метро. Что не так-то? Тут лучше него разве что Говночист живёт в плане реализаций своих хотелок.
>>2408086 Лел. >убить несколько случаяных водителей и пешеходов Да похуй, еще нарожают, как ты не поймешь, школоморолофаг, что людей и так слишком дохуя. >это правильно и честно Это вообще пустые слова для православных активистов и им подобных ебнутых >спасти не в чем не виновного маленького ребенка от бати-кидалы-шизофреника и психобльной алкоголички мамки и педофильской нищей вшивой общаги Ты никак не можешь повлиять на ситуацию, а если бы и мог - то ты не можешь расчитать последствий своих поступков, так что поссал на твою глупую голову.
>>2408190 >Поясните, Не поясню, тебе пояснит его автомобиль, который слился с его душой, и когда ты встретишь его где-нибудь ночью на химкинской развязке то эта ночь, для тебя, в общем сам узнаешь не буду говорить.
>>2408268 > лишение за красные огни спереди. > перебитые номера кузова > нерастаможенная машина конскими залупами Ньюфаня, ты бы уж не палился так что ли. Волк примусорён и ему всё сойдёт с рук.
>>2408274 Мань, парашка работает не так. С одной стороны, тебя могут отмазать за любой косяк, если не было огласки. Задавил ты личинку на переходе бухим, заплатил миллион матери-алкашке, она обрадовалась и сделала вид что личинки не было. Еще миллион мусорам, и ты отмазан. Если же огласка была, всё зависит от крутизны твоих связей. Допустим, если о твоем косяке знает 1млн человек, а твой знакомый какой-нибудь майор мусарни, ты соснул.
>>2408093 Он действительно поехал, пацаны. Вангую голоса в голове и обитание в собственном мирке, причём это усилилось именно в последний год. Есть догадка, что из таможни его попёрли после того, как он не прошёл медкомиссию, особенно оружейную.
>>2408168 >И поэтому чуть не развелся с женой, ага. >чуть Не развелся же. Жена взбугуртнула, подала на развод. У дохуя темпераментных такое раз в полгода возможно.
>>2409119 >Жена взбугуртнула, подала на развод. Только заявителем был сам Женя. Так что явно все не так гладко в семействе волков, раз такое происходит.
теперь это Подтяжки Шолфа тред чё-т поубавилось у него задора, от его фоточек и комментариев веет какой-то безысходностью и тленом/ Кретин, ссука, тупорылый блядь МИНЯ АЖ ТРИСЁТ, это же, блядь, надо было, так ВСРАТЬ e32!! Ссука, пидр, блядь, рукожопый! Какого хуя было не восстановить машину? Сделать из неё MAXIMUM- сток-эдишон, а ниссан сжечь к хуям в поле? Я бы при таком раскладе сам ему руку оторвал к хуям пожал, но, видя это СЛИЯНИЕ ДЕРЬМО, иначе не скажешь, во что превратились две машины, я просто его ненавижу. Не за то, что он кокой-то немного НЕУМНЫЙ, а за его страсть и умение портить всё, к чему он прикасается.
>>2409374 блять он еще и подписывает свои "картины" как пикасо и врубель блять, думает что они ценность представляют
набейте уже ебало этому пидору и поговорите с его бабой чтоб съебывала от этого бомжа пока он не убил ее ребенка в дтп или их не изнасиловали в педофильской быдлообщаге
>>2409392 А есть подробные фото как именно сочленяется крышка альмеры с низом е32? Там ШОГЛ-вэй с прихватом точечной сваркой, болтами, поксиполом, монтажной пеной, силиконовым герметиком и акриловой краской?
>>2409398 Треды не читал, что ли? Там, насколько я понел, не просто крыша, там, блять, клетка салуна тащемта кузов без капота и богажнега этот всратый приклеил к днищу БНВ.
>>2409432 Какие именно? Последние фото, что я видел - просто накинули альмеру на БНВ, прихватили, и он поехал в этом на мороз. Мне интересны НОВЫЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ И СТРУКТУРНЫЕ РЕШЕНИЯ УРОВНЯ ШОЛГ. Есть подробности?
>>2409506 На этом моменте ШОЛГу обоссали кресло и он всё закуклил. Чисто логически, т.к. у него нет даже дешманского полуавтомата, то банально "тройкой" и саморезами.
>>2409519 > Чисто логически Не прокатит в этом случае, ты же понимаешь. Там может быть все что угодно от прихвата проволокой и ожидания когда ДНО бнв сложится пополам, до заливания узлов примыкания эпоксидкой.
>>2409519 предлагаю анону отгадать, сколько дверей можно будет открыть, если этот, кхм, ПРОДУКТ СЛИЯНИЯ поднять на домкрат? А сколько, если наехать одним колесом на бордюр? А на сколько у него сместятся углы установки колес при, скажем, крутом (или около того) повороте на асфальте на пределе сцепных свойств покрышек? смех, смех и ещё раз ЛОЛ!
Могу на УРАЛЕ протаранить Шолга. От вас требуется либо выяснить маршрут его передвижения и время, либо выманить его в заранее определённое место. Небольшой скорости хватит чтобы затоталить Шолгомобиль.
>>2408005 у меня уши нахуй лопнули, всратый включил музыку и гундосым голосом изливает свою попоболь, как ему на автаче поссали в рот и на литсо, все это сопровождается низким качеством музыки и записи в целом.
>>2409569 >Чуть поменьше ток, чуть пошустрей водить электродом и должно на соплях и шлаке держаться Мне чот грустно стало от того, что я нихуя не знаю про сварку.
ДС-антуаны, чё будете делать, когда/если вам на дороге нидайбох встретится Жендос на своём WULFENPANZER? Я хуй его даже знает, чё делать. За телефон, наверное, схвачусь, чтобы фото сделать и выложить потом сюда лол
>>2409616 о, что вы, сэр, ни в коем разе сие немыслимо. Конструктивный гений Евгения столь гениален, что верхняя часть кузова (Ниссан) продолжит движение вперёд, в то время, как нижняя часть (БМВ) начнет сминаться. Очевидно же, что NITE WOFL RASER останется цел, невридим и туп
если останется когда сяду к гайцу писать объяснение скажу ему что авто шолга не соответствует стс и госномерам и это переделка из бмв - если он сам не заинтересуется
если не отреагирует вложу в документы купюру 5000 руб и напомн ему какая премия ждет за выявление угнанного/незаконного авто
>>2409569 Не прокатит - в смысле не получится применять логику, виртуально ставя себя на его место и думая, что бы МОЖНО было сделать и как. ЛИЧНОСТЬ все сделает каким-то своим непредсказуемым способом.
>>2409840 >Пластика. Пластика. Вокруг одна пластика. Вы ебанутые чтоли? Миллиарды тянок без брухли эвривэа! Или вы будете говорить, что Маньки из деревни тоже делают пластику перед тем как сняться в кастинге или в говно-амачере, которого тысячи на каждом тубе?
>>2409468 Пиздец, ну вот каким долбоебом нужно было быть, чтоб такое с машиной вытворять? Привел бы ее в сток лучше, да продал. А сам нашел бы пруля интересного с живым корпусом да им бы уже занимался. Супру или еще что-то можно было б купить на деньги которые его альмера стоила бы в нормальном состоянии. Да еще бы и в цене б со временем росла-бы.
Блять, как же он ахуенен - это ЖИВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ПИДОРАШКИ. Снести нахуй все памятники ВИЛу и поставить WOLFу. Так переживал когда треды про него пропали в автаче, даже думал тачку продать и депрессия началась.
А я завидую Женьку белой завистью, с одной стороны. Он очень крепкий духом человек, доводит всё до конца, ничего не боится, всё делает сам, живёт полной жизнью и счастлив, со своей женой красавицей и дочкой няшей.
>>2408355 Да ты ахуел, блядь, там 99% таких. Перед комиссиями тренируются как первокурсники перед экзаменами. Все ебанутые наглухо и с такими тараканами, что здешние двачеры, мечтающие выебать гуся и гулять с голой девочкой по скалам просто детки из частной школы.
>>2411253 >что здешние двачеры, мечтающие выебать гуся и гулять с голой девочкой по скалам просто детки из частной школы А мечтаю выебать голую девлчку и гулять с гусем по скалам. Я нормален?
>>2411417 Госпади а на стыке передних крыльев просто ДЫРЫ?! Он даже их не утрудился закрепить нормально? Я за сожжение пипилаца однозначно! Это говно не должно убить людей на дороге!
>>2411430 > Это говно не должно убить людей на дороге! Ты ахуела чтоли мразь? С хуяли он не должен? Ещё как должен! Желательно тебя тоже. Развели тут переживальщиков за судьбы рандомных людей.
>>2411441 Может и жабры. Но, на самом деле, тупо нестыковка в ширине кузовов двух разных автомобилей. Заметьте, сам женя предпочитает фоткать ВОЛКа только спереди, видать всё же стыдится.
Из всех ШОЛГоиредов сделал вывод: Алмера Классик довольно надёжный и неприхотливый автомобиль, раз с ним можно такое вытворять безнаказанно. Хороший выбор в категории до 300тыр. Опять же, он довольно скучен, можно из-под деда найти в идеале и с небольшим пробегом. А я мудак хотел Приору. Теперь однозначно НАК. Стать ШОЛГом не грозит, уже есть хобби и на автомобили в целом похуй.
>>2411471 Конечно есть профит, лалка. Он на кручение лучше работает, точнее его меншье скручивает, а это заебок для рулильности. Когда подвеску тюнят, то всегда ставят более жесткий и толстый стаб
>>2411873 Только первый еще неплох, а остальное чуть лучше шолга. На втором убежали пропорции к хуям (еще можно вспомнить селику->F430, такая же ебань), из-за этого смотрится глупо и несуразно, третья просто какое-то говно с решеткой Шолг-стайл
>>2412083 Ху его - дураков на свете много. Всё забываю 3х дверный кайен в гаражах запруфать - один поехавший на древний паджерик перевёртыш, залепил тупо кузов от кайена 1го поколения - выглядит хтонически
>>2412303 >>2412323 Внезапно, мне захотелось сгонять в Незалежную. Ибо в гаражах я один, кто хоть что то делает с машиной, кроме ремонта, и смотрят на меня, как на поехавшего.
>>2412338 Спасибо за предложение, но меня даже через границу не пустят, чисто из за одного вида меня, друга и "опасного" тазика. Пограничники подумают, что воевать приехали, лол. Может, они где нибудь кооперируются, в интернетах? Есть где почитать их журналы?
>>2412380 Хз у нас не принято в нете, обычно все клубы созваниваются и в живую тусят, и няшатся под хвост. Пропускают без проблем, самое главное не пиздеть и не меньжоватся. Один /auтист из тулы сюдой ко мне приезжал в октябре - ему комутатор на корчёваный таз паяли и карб собирали кастомный ЗАНИДОРОХА
>>2412348 >>2412303 >>2412323 Это уже настоящие самобытные умельцы, которые вполне себе творят неплохой и, вроде как, качественно сверенный хенд-мейд, с ШОЛГом ничего общего.
>>2412395 у нас вот есть свои шолги тоже но уровень выше ибо автомобильному делу обычно учат кунов в школе включая сварку, молярку и примитив сопромата за счет гос-ва лет с 13-14, как и желающих тней
>>2412639 у нас вот есть - для кунов обычно автодело (в основном там правда вне города - тракотры итп) тян тоже ходят очень часто - обязательный "хаускипинг" - столярка, водопровод, стройка, ремонт, швейная машинка, кухня итп - для кунов и тян обязателен - поварское дело, медицинское дело, рыбное дело - не везде есть и не всех берут есть еще такая дисциплина как "родителсьтво" где учат клеить тян), пеленать детей, делать кристины, свадьбу и похороны итп и "гражданственность" - как работает монархия, тинг, суд и полиция, как писать жалобу, ходатайство, выбирать фольксдепутатов, оформлять наследство и брачный контракт эти предметы обязательны
а вот высшей математики, интегрирования и диференцирования нету(
>Машина была не на ходу, перегревалась и кипела, но зато кузов оказался живой, что для меня играло КЛЮЧЕВУЮ роль в выборе донора. И вот процесс работы ЗАКИПЕЛ и ЗАБУРЛИЛ.
Господа, я чуть ирл не обосрался со смеху, когда представил его ОПУС в грамотной разметке пойду отстирывать чиркаш
>>2412668 Посан к успеху идёт. Надеюсь он однажды поедет гоняться со СМОТРой и завалит там толпу тупых пёзд и их пиздолизов на порше, а под конец сгорит с гибздунами. Посона надо вести по жизни и охранять - это КЛАДЕЗЬ будущих ВИНов.
>>2412913 >Взорванный двигатель — это не редкость. Случится может с любым, а вот справиться с этой ситуацией на такой скорости да и вообще с экстремальной ситуацией сможет далеко не каждый водитель, да и вообще человек. >сможет далеко не каждый водитель, да и вообще человек >да и вообще человек >человек Я уже не человек, я ВОЛК нахуй!!!
>>2412935 >Это была цель, которую я перед собой поставил и добился ее. А то что там от альмеры осталось это только мне одному известно. В салоне стало комфортнее, ковши я ставил еще до перестройки автомобиля. Мне хотелось нотку грани невозможного. И я эту нотку получил. >от альмеры осталась грань невозможного
Эти её коленки и ножки - что-то есть в них такое, что хочется их сломать. Думаю от этого посан и машину извёл! Вообще японцев надо пригласить - они новый ЗВОНОК запилят на эту тему.
у нас и на сестре жениться можно, но не должно быть общих родителей так как приемные дети есть в каждой второй семье, то это нередкое явление, специально поправку ввели что юридические брат и сестра могут жениться если нет общего родителя когда между домами по 10 км то бывает так что у тебя нет другого куна кроме твоего брата такие дела и такие семьи очень крепкие - распадаются редко
хотя знаю тян и куна у которых папа общий - от разных мам, и они живут вместе, двое детей, чтоб брак зарегить они поехали в канаду там женят вообще всех а для рождения детей они взяли одного донора спермы и тян родила ребенка, а для куна просто наняли как обычно эмигрантку, которая от него выносила и родила в обмен на квартиру и вид на жительство, все довольны и счастливы
читала про двух кунов братьев которые тоже женились в канаде и у них ферма и 4 детей от наемных мамок
>>2411916 Тот пёс лепил из селики ферари руководствуясь игрушечной моделькой 1:43. Там ни одной покупной детали, даже значки, даже зеркала и фары он делал сам, блядь. Это пиздец просто. То что у него получилось это охуенный результат, лол.
Светку заебали сумасшедшие выходки Шолга, она его бросила и теперь он пиздострадает. Он записывает пиздострадальческие видео: "прости родная, что втянул тебя в проблемы" http://www.youtube.com/watch?v=bsQVP2k5x9w
>>2413819 таможня это. судя по всему прапор, но у них может по другому звания называются. в прокуратуре юрист такого-то класса, в суде еще как-то, в таможне может еще как-то
>>2413995 заключение психиатрической экспертизы в студию >>2413996 захотел и нарисовал, хуле такого? >>2414000 в сравнении с нашим свинотрахом он охуеть, какой адекват
Мне сегодня приснился Женя и его жена. На белом раллийном волке они подъехали к стартовой эстакаде, где Женька должен был давать короткое предстартовое интервью. Их окружили журналисты и фотографы, задают вопросы, а Женя молчит и хитро улыбается. Я проснулся в дурном настроении. Дело в том, что когда мне снятся мёртвые, они вот так же молчат, даже если с ними пытаться заговорить. Я переживаю за Женьку, есть сегодняшняя инфа от него?
Творческая личность "WOLF — Steveaustine" (Евгений Серебряков) http://www.drive2.ru/b/1599555/ > Какие-то отморозки начали мне писать верни деньги и всё в этом роде…
>>2414050 АВТАЧ ОТ ДВАЧ ДВАЧ ОТ АВТАЧ ССССССУКАА постоянно до слез проигрываю с этих завываний.
Пздц человек без комплексов. Я все детство занимался музыкой, но всегда стеснялся петь при незнакомых людях. Только после пары сотен грамм ГОРЯЧИТЕЛЬНОЙ мог позволить спеть что-нибудь под гитару или в караоке. При том, что петь я умею. А Жека даже игнорируя тональности все вливает в интернеты и чувствует себя рок-звездой. В какой-то степени я ему немного даже завидую.
>>2413981 > С некоторыми своими песнями под гитару выступал в колледже на вечере выпускников, выступал в таможне, там же и служил по контракту в отделе таможенной охраны, был делопроизводителем и вел БИСП. Уволился от туда из-за того что просто поругались с начальником из-за футбола, я тогда травму получил на игре и попал в госпиталь на 2 недели, соответственно выбыл из рабочего процесса…)))
>>2413738 >Однажды в моей жизнь произошел очень не хороший момент, когда я чуть чуть не ушел из семьи. И осадок от тех эмоций заставил меня написать этот ТРЭК: Если кто зареган на Драйвопараше, то спросите у него подробностей УХОДА.
>>2414200 Тебя не смущает что его машина это кузов убиенного Nissan almera приваренный к остаткам BMW - без всяких расчетов по нагрузкам, жесткости и.т.д? И он ездит на ЭТОМ по дорогам общего пользования. Финик кун.
>>2414267 А мне как то не по себе. Он ведь может в кого нибудь убраться с такими инженерными успехами. Еще жалко его жену и дочку - папа сливает все семейные деньги в своего Франкенштейна. Финик кун.
>>2414716 То есть то, что на второй фотке есть мальчик? Топкек. Да ему же налитсо будут уже в первом классе срать за такую хуйню. Более уебанская прическа, чем это, только лысая голова с челкой.
>>2414863 По всей видимости он выползает из своей берлоги по ночам и подслеповатые гаишники просто вовремя не вдупляют что это за хрень едет мимо. Финик кун.
>>2414883 Если ему достанутся от бати не только внешние метаморфозы, вангую: > Васян, дай тетрадку после матеши, скатаю. > А налитсо после матеши не хочешь?
>>2416619 У меня багет с пикчи. Блядь, вот где люди не в ебаных селах, а в крупных городах находят таких вот тупых, не могущих даже в грамматику, и при этом вполне ебабельных тней? Я тоже хочу себе тупую дуру, чтоб просто сосала хуй, смотрела дом-2 и верила обещаниям что я когда-нибудь на ней женюсь.
В соответствии с действующими правилами сертификации механических транспортных средств на детали и узлы, системы, а также на запасные части и принадлежности, бывшие в употреблении, представления сертификатов не требуется.
>>2416715 Она страхолюдина. Чтобы клеить таких баб нужно быть альфачем уровня быдла в падике. Такие бабы нереально тупы — у них все происходит на уровне инстинктов — дал пизды снеговику, обмптерил проезжающую мимо маршрутку, расказал как ты ебешь в рот весь мир работая шпаклвщиком на сторойке, вот ты уже и МУЖИК, можно тебе дать. Вообще не советую с таким биомусором связываться, самому потом будет противно вспоминать. Эта категория словно животные, похожие на людей.
>>2416796 >биомусором связываться, самому потом будет противно вспоминать. Эта категория словно животные, похожие на людей. Удваиваю, ещё и вторая личинка как и первая заделана случайно так))) по синьке в падике.
>>2416817 Ну, в целом - то стандартный набор, бугурта не вызывают. Это какое-то поколение поехавших теток, что ли. Может, юность в 90-х так сказывается: "Не хочу работать - хочу сидеть у мужика на шее". Вызывает некоторый ступор формулировки "есть сын Алёшка - не обуза, а помощничек!" Вот просто КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ? от этого.
>>2416817 Лел, чувак ищет работу начальником у другого начальника — это типа как "хочу нихера не делать и чтобы за меня думали и брали ответственность". Вот как живут такие люди?
Разработка эскизов и технических проектов президентского лимузина российского производства завершена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя Инжинирингового центра Санкт-Петербургского политехнического университета Алексея Боровкова.
По словам Боровкова, лимузин для президента РФ будет готов в начале 2018 года. «Это будет самый большой, тяжелый около шести тонн, но маневренный и сверхмощный автомобиль премиум класса с двигателем около 800 лошадиных сил», заявил он.
А теперь вопрос знатокам. Как вы допустили, что разработкой лимузина для президента РФ занимается неизвестный Боровков, почему лучшие люди страны, такие как Е.Серебряков не работают над дизайном лимузина? Нужно исправить данную ситуацию. Все будут в выигрыше. У Жени будет много денег на проекты, а у Путина будет ШОЛГ-музин
Он сам пишет что двигатель бемы у него дефектный >Машина была не на ходу, перегревалась и кипела, но зато кузов оказался живой, что для меня играло КЛЮЧЕВУЮ роль в выборе донора. и при этом он еще и закись азота к нему подключил методом ШОЛГ? Пиздец.
https://vk.com/steveaustine
http://www.youtube.com/channel/UCxd9Ng9vlh0myfJjAEtp2Ug/feed