>>224291940 (OP) убийца вообщем с травматом гуляет по улице это раз проеб азеры путина заезжают в страну и буянят а менты не робят это 2 и3 проеб включительно за наши налоги все это блядство 4 проеб
>>224291940 (OP) Мне кажется это просто случайнсость и так всегда было. Просто особо не аффишировали. Вон, русские русских убивают каждый день, и нихуя, их отпускают. Кто в пьяном угаре, кто "па неастарожнасти".
>>224291940 (OP) >За убийство буйного азера дали полтора года домашнего ареста. бля стоп, чёт не понял, я только что проснулся русский убил буйного уебана- азера и ему дали полтора года домашнего ареста, верно?
>>224291940 (OP) че то какие то непонятные нарезки на видео.это во первых. во вторых хули так светло? в ттретьих почему чурки не заступились за чурку? это хуета какая. но должен признать дядька очень потешно убегал. такой прям кабанчик бежит
>>224296521 Мне вот интересно имеется ли хотя бы в одной стране законодательное регулирование чести?
Ну, вот типа ты идёшь со своей женщиной и её словесно оскорбили или тронули за заднее место. Дать по морде обидчику нельзя - ответственность за нанесение травм, просто пройти мимо западло в плане чести опять же. И что делать в такой ситуации вообще? Вступление в словесную перепалку обычно заканчивается той же дракой, а в драке опять же нанесение травм. Звать ментов? так пока они приедут обидчику съебут и всё. Как поступать?
>>224311026 Не попадать в такие ситуации. Кто оскорбит твою женщину просто на улице? Типо, как ты это представляешь? Идете вы, а ей какие-то быдланы крикнули: "Эй, шлюха"? Нормальная, женщина не обратит внимания и не будет требовать что бы шел быть ебальники за ее честь. Просто можно пройти дальше. Если будут доебываться дальше - заливаешь перцем.
>>224311255 Мир же не состоит из леди и джентльменов, поэтому совсем уж попадать в такие ситуации не получится. Даже просто гуляя по парку, бывало напарывался на представителей неприятной прослойки общества.
>>224291940 (OP) О, моя мухосрань. Кто знает где он живет? Я бы тоже к нему подъехал и объяснил, что в нашем городе не принято стволом светить и в людей шмалять.
За убийство буйного азера дали полтора года домашнего ареста.
Путинские поправки уже работают?
Одна чернота в клубах