>>5519476 (OP) Ты прост тупой пекарь, не хотящий в настройки графена. Мочефильтр всегда можно вырубить немного погуглил, ты ж не на сосноле играешь, где барин приказал тебе лить в лицо урину.
>>5519476 (OP) Это не только гонок касается, а вообще всех игр с пс3/360 которые делали коричнево-серо-зелеными, типа реалистичная гамма. ЧСХ одной из самых реалистичных игр в то время был синеватый третий баттлфилд.
>>5520623 Ну мне кстати в Мост Вантеде даже зашел мочефильтр, потому что там такой хтоничный индустриальный город, урбан, пригород с осенней атмосферой. Игра выглядела стилистически самобытно и выделялась на фоне цветастых андеграундов. В дождик так вообще душааа. Но это конечно исключение. В остальном не люблю в играх цветофильтры и обмазываюсь решейдами даже в играх где все с цветами относительно нормально.
>>5519547 >Мода скорее с сан андреаса пошла. Нет. Мода пошла в эпоху PS3/Xbox 360 и кто ее задал неизвестно, там примерно одновременно начали делать коричнево-серые игры, скорее всего по причине того что графика стала переходить от мультяшного стиля больше в сторону реализма, соответственно и цветогамму в играх начали делать более реалистичных земляных цветов.
А Сан-Андрес игра эпохи PS2 и желтый фильтр на том поколении консолей трендом не был, да и в самом SA желтизна только в Лос-Сантосе и Вентурасе, Сан-Фиеро скорее зеленовато-голубой.
>>5519476 (OP) Васе нравиться синий а свете коричневый Это я к тому что всем так то похуй на твои цветовые предпочтения. На вкус и цвет фломастеры идут нахуй
>>5520746 А как ты этот феномен по другому назовёшь? Да и в чём проблема если человек получает от них удовольствие? Он от гоночных игр, ты от щекотания своего ануса, хотя это одно и тоже я полагаю
>>5520096 Ну так тогда в моде был снайдер или Майкл бей с их синими фильтрами и шумом. Тащемта в играх это тоже неплохо работало и скрывал некоторую убогость графики.
>>5519476 (OP) Жёлтый светофильтр добавляет йобистости, и не выжигает глаза как освещение которое до этого накручивали выжигая нахуй глаза. Есть как имнимум одн игра где мочефильтр убрали и графон стал говном. https://www.youtube.com/watch?v=VGB27zgAcDU
Серьёзно, я most wanted, Race Driver: GRID и Colin McRae DiRT из-за этой херни не прошёл, воротит от этого оранжево визуала.