>>5524776 Там написано "лазерный отслеживать", мразь ты тупая, откуда я мог знать что поставить метку на противника это у них называется аргументация лазерный отслеживатель, ты, блядь, говно ёбаное! И то что она ставиться не видно из-за оптического прицела, долбоеба ты кусок, сдохни МРАЗЬ!
>>5524927 Я разобрался в том, что эта ёбань о которой они говорят это всего лишь навечно поставить метку, даун! Почему, ты, тупой пидор, так не подсказал, а мразь? Да потому что ты сам нихуя не знаешь, говна кусок!Я ещё не мог понять потому, что есть отдельное меню для аугментаций, ёбаная ты мразь! Откуда мне было знать что аугментация "лазерный указатель" это не та хуйня которую надо "скрафтить", а дефолтная поеботина которая нигде не указана. Крч, пидоры никчемные, вы просто тупые куски говна от которых толку ноль! Это не раздел v, это раздел "д"-даунов, которые в играх не бельмеса!
>>5524939 Это вы обосрались, вместо того чтобы нормально объяснить начали пальцы гнуть, тупорылые. Неужели сложно было сказать:"да это он просто метку ставит на противника. Наведи прицел на него и удерживай пкм" Нет, блядь, эти хуеплеты начали умничать!
>>5525104 >Наведи прицел на него и удерживай пкм Пиздец ты даун, я просто хуею с тебя. У ТЕБЯ ЭТО В ОП ПОСТЕ ДОЛБОЕБ ЕБУЧИЙ СУКА МРАЗЬ ЧМО Съеби обратно в /b/, выблядок.
>>5525104 >Наведи прицел на него и удерживай пкм Пиздец ты даун, я просто хуею с тебя. У ТЕБЯ ЭТО В ОП ПОСТЕ ДОЛБОЕБ ЕБУЧИЙ СУКА МРАЗЬ ЧМО Съеби обратно в /b/, выблядок.
>>5524646 На первых 3х картинках черви пидоры - антилюди, на 4 чуть меньшее зло. Так что это и правда другое, все равно что русню со Шведами сравнивать.