Йо гайз! Сколотил капитал в 150 тысяч работая на дядю, теперь хочу начать свою бизнес империю. Живу под Ижевском но езжу в Мжевск ежедневно. К какой отрасли присмотрется? Друзья советуют взять франшизу под кофе будку, но я считаю что они долбаебы на такой бизнес брать франшизу.
Умею немного в айти, немного продавать. Может IT стартап какой то намутить, что думаете? Или фастфуд открыть у жд станции? Или вообще ивентами заниматься, привезти в наше село Фараона или Фейса?
>>1207844 (OP) >ивентами заниматься, привезти в наше село Фараона или Фейса 300к предоплата артису 200к аренда зала 100к звук свет 50к за продажу билетов. 20к охрана 10к бытовой райдер 50к транспортные расходы.
Я человек простой, вижу вопрос, даю ответ. Если это не очередной, БОТОТРЕД школьника-фантазера, то пиши в телеграмм: @awmcom Там Я покажу тебе мой It проект, если проект понравиться, можем подумать над кооперацией, опираясь на твои навыки. К слову, сейчас мы готовим документы для регистрации Юр лица в USA, чтобы провести краудфандинг. >ВСЕ вопросы В ТГ!
Умею немного в айти, немного продавать. Может IT стартап какой то намутить, что думаете? Или фастфуд открыть у жд станции? Или вообще ивентами заниматься, привезти в наше село Фараона или Фейса?